Azuki Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 04.01.2016 at 03:35, Runа сказал: Ужас, куда катится этот мир?! Верните букву Ё в игру! Вот это да,САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА Без шуток,достало писать через е,в русском языке есть Ё,так будте добры верните её в игру. Изменено 16 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Боги, остановите всеобщее тупение общества! uYMDswImJVQ.jpg Придумайте новое имя для Графини Вишенки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 19.01.2016 at 21:53, Runа сказал: Боги, остановите всеобщее тупение общества! uYMDswImJVQ.jpg Придумайте новое имя для Графини Вишенки! #НаЛамбутенах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5+ к онлайн.за целый час не нашёл ни 1 вл в рифт 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хочу ровные руки!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хочу фул епик, +16 пухи и мв морай+15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не столб нытья,а столб желаний прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servusmori Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 4то ж адаптирую под нытье Не нашел нигде инфы по хроникам серверов х5 и х7 Подскажете? Изменено 25 января, 2016 пользователем servusmori опе4атка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Никак не могу до 85 вкачаться и переодически терплю на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Полетел на оли своим нагиб ТХ - втерпел от сб и следущая волна опять с ним, и следушая опять с ним да е-ть и опять!!! да какого .....-яяяяя. Х-ли такова судьба эхх =\ зато берсы днища на оли пошли один рембрик норм. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 феааааа проиграл 500 кк(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 25.01.2016 at 10:12, servusmori сказал: 4то ж адаптирую под нытье Не нашел нигде инфы по хроникам серверов х5 и х7 Подскажете? Да тут все хроники - ток в разной степени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот ска, с утра на работу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionNoiprocs Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Играл 3-4 года назад на сервере, 3 из 4х аккаунтов удалили за то, что были неактивны, хотя были неактивны все 4, восстанавливать не стали, очень обидно и злобно. Плак плак... Слава богу хоть 1 оставили.... Спасибо. В 15.01.2016 at 10:19, Azuki сказал: Вот это да,САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА Без шуток,достало писать через е,в русском языке есть Ё,так будте добры верните её в игру. пишите через йо. Йож, Йод, Йолка. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ScorpionNoiprocs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 минут назад, ScorpionNoiprocs сказал: пишите через йо. Йож, Йод, Йолка. это если вначале слова или после гласной после согласных - ьо мёд = мьод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: это если вначале слова или после гласной после согласных - ьо мёд = мьод мьод,жесть норм приколол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eynar Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не нашёл подходящей темы, но считаю это важным. Shot00017.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 минут назад, Eynar сказал: Не нашёл подходящей темы, но считаю это важным. Эпатаж на сервере не запрещен. Главное, чтобы в чат непотребства не орали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не могу больше смотреть на темы: "Кем играть?", "Вопрос по рефералке", "Кто лучше ... или ...", "Востребован ли ...", пожалуйста убейте меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Только что, NecessaryEvil сказал: Не могу больше смотреть на темы: "Кем играть?", "Вопрос по рефералке", "Кто лучше ... или ...", "Востребован ли ...", пожалуйста убейте меня Тебя удивляет, что в мире столько даунов? Поверь, это не так. Просто нормальные занимаются своими делами и не создают эти темы. Создай свою и читай ее) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тебя удивляет, что в мире столько даунов? Поверь, это не так. Просто нормальные занимаются своими делами и не создают эти темы. Создай свою и читай ее) Создай свою тему, сам в нее пиши и сам ее читай, спасибо за совет, но я лучше в слудующий раз, я и так не далек от шизофрении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, NecessaryEvil сказал: Создай свою тему, сам в нее пиши и сам ее читай, спасибо за совет, но я лучше в слудующий раз, я и так не далек от шизофрении) Мы все шизофреники, в той или иной доле. И ничего страшного в этом нет. Плохо, кода это начинает вредить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В 09.02.2016 at 01:57, GreyAlice сказал: А я всё о том же - о наболевшем... админ говорил,это беда клиента.так что будем как неруси общаться Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Заметила, что в последнее время на Форуме, у модераторов пошла весьма странная мода: прятать все изображения под спойлеры... Что за бред! Ладно, можно прятать изображения на 72 Мегапикселя, но картинки 800х600?! Куда катится это иллюзорный цифровой мир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 9 часов назад, Runа сказал: Куда катится это иллюзорный цифровой мир? К удобству чтения форума и улучшению его работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Из-за переезда потерял топ места на рынке и городах. Надо снова отвоевывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Быстрее бы завтра =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 минуты назад, AlPK сказал: Быстрее бы завтра =\ конь или дагер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Поскорее бы уже закончилось нытье по-поводу нового сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 минуты назад, MrM4s сказал: конь или дагер? Круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.