VinDiesel Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Напишите на почту VinDiesel в игре, что нужно и сколько, по возможности помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6leeee Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ситуация следущая. Все было хорошо и Саинт пика быстро дошла до 14 на 79 лвл. Но корейские Боги приняли решение ломать ее на 15. Таким образом без пики на 79 лвл. Просьба одна лишь, вкачайте до 84, чтоб оделся. А то аденки не так много, и только на, что то одно хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дестроберс Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ребята, нужна бижа ы - ы84! Кому не жалко, почтой на "суббота Всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джими777 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Помогите с книгой на свс пурити, которая снимает дебафы, ник 1гита1, заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningStar Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Приму в дар любой шмот/оружие ну и аденку Только начал играть Кому не жалко то - BurningStar взаранее спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Может завалялась 4 комбобафа на ПП и протекшины BTSik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinenkii Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Не ловко просить о помощи, но я попробую) Очень нужен сет хэви или роба (80+) ник TheAvenger, буду бесконечно благодарен Изменено 29 июля, 2019 пользователем Dlinenkii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Есть книги много пишите отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad1908 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ребят, у кого есть книги на ПП (комбики) и дестра (после 3 профы) бросьте плиз на childreneatsanta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLbi Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем трям! 😊 Кто может помогите новенькому геймеру, многого не прошу хотя бы для нормального старта приму всё что движется и нежвижется.😅 Заранее огромаднейшее спасибо!🤗 Ник в игре (x5) ТычкаСправа ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretniy Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 20.08.2019 в 20:57, DoLbi сказал: Ребят привет! Может у кого завалялся шмот Dynasty heavy или Morai heavy скиньте на почту ник-Konkretniy . Спасибо за понимание!😉😉😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Добрый день, коллеги! Решил впервые в своей жизни начать играть на лоу рейт сервере х5 за Паладина. Я понял что я совершенно не знаю линейку:( Читаю много статей по старту на этом сервере, учу мат часть так сказать. Если кто то может помочь шмотом или аденой или еще чем то хотя бы для первоначального старта, я буду очень признателен. Пишите тут или ник в игре "Monsferato Большое спасибо! Изменено 22 августа, 2019 пользователем Monsferato 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuly Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Привет всем,помогите новичку плиз ник Djuly,меня еще с акад емкой кинули(,если не жалко киньте на почту),заранее благодарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JluKa Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ребята помогите шмотом.Киньте у кого есть морай Хеви.Ник JluKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 22.08.2019 в 18:39, djuly сказал: Привет всем,помогите новичку плиз ник Djuly,меня еще с акад емкой кинули(,если не жалко киньте на почту),заранее благодарна тут система академ сделана так, что невозможно кинуть никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expеlliarmus Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 приму в дар буст на дестра, почтой на "Stupefy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 13:35, Expеlliarmus сказал: приму в дар буст на дестра, почтой на "Stupefy Дд уже не те) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLbi Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем дратути! Ребят может у кого бижа S завалялась приму в дар!😊 Заранее благодушка! Ник - Агал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBoT Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ребят по скидывайте любой шмот на пп с нуля начал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТрогать Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ели есть у кого камни атрибута, не топовые, приму в дар. НЕ пожалейте скинуть даже пару штук. Ник Б0гатыйБомж. Заранее огромное спасибо!!! СО своей стороны, могу помочь ресурсами. Пишите на почту какие ресы нужны и в каком количестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребят помогите найти топ Б кастеты,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poland88888888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) помогите новичку на х5 , нужен топ шмот на волка пм тут или в игру "CAPDIHA спасибо._)))) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем poland88888888 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimas Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем привет. Решила играть за глада) Хочу купить дуал мечи но не разбираюсь в ценах.Помогите купить за нормальную цену хорошие дуал мечи.Спасибо) ник в игре Salami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 13 часов назад, Arimas сказал: Всем привет. Решила играть за глада) Хочу купить дуал мечи но не разбираюсь в ценах.Помогите купить за нормальную цену хорошие дуал мечи.Спасибо) ник в игре Salami Напиши, какой грейд дуалов тебе нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimas Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 15.11.2019 в 16:02, Anchorite сказал: Напиши, какой грейд дуалов тебе нужен. Больше 6,лучше 10) смотря сколько будет стоить,смогу ли купить.Какие лучше.?Мне и совет нужен,я не разбираюсь( Думаю топ дуалы лучше всех, но какие дуалы считаются топ дуалами? Помогите советами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 15.11.2019 в 21:53, Arimas сказал: Больше 6,лучше 10) смотря сколько будет стоить,смогу ли купить.Какие лучше.?Мне и совет нужен,я не разбираюсь( Думаю топ дуалы лучше всех, но какие дуалы считаются топ дуалами? Помогите советами) Топовые дуалы - это Eternal Core Dual Sword. Вопросы, подобные твоему, лучше задавать здесь - https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canyon05 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем привет!:) Приму в дар любой маг сет S/S80 ранга,заранее благодарен😊 Ник в игре: is3x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ПП 60й лвл. Начал относительно недавно. Со шмотом беда, вчера купил авадон( жестко так обошлись, 10кк за сет, ето я сейчас уже знаю что он в люксоре продается, ну то такое.без лоха и жизнь ....) . Деньги трачу на соски. Посоветовали купить волка. Вчера купил волка (дорогой падла оказался, но то такое) но ему же шмот еще надо, ну ладно, какой то гном вчера впарил мне сет на волка, хз, вроде норм но маска не налазит, не хочет. Думаю гном нажился на мне. Пошел я как нибудь кач с волком. Встретил типа который сказал что мне нужна палка нормальная. Ок пошел я на рынок, понеслася. После тисячи убедительных предложений я купил себе меч Кешенберк, гном советовал вставить са на бек блоу (опять таки гном сказал что ето норм, волком танкуешь а сам бьешь в спину, норм тактика.) , продальон мне и СА и гемы и кристалы. обошлось все ето доюро мне в 25кк плю чаевые за доброту гнома. О как я был удивлен когда кузнез в гирвне мне говорит что са нельзя вставить. Долго искал почему же. Наткнулся на такую штуку (комоновские предметы) потом искал как его переделать в нормальное. Орал и мне обьяснили. Говорят что печать надо снять. В общем я нашел гнома который за 5кк взялся мне помоч. В итоге оказалось что меч бракованый. Я ваще хз.ну ок. Купил я сосок и пошел прочто кач. В лабе типы жаловались что я медлено бафаю. Решил хомку купить. Купил. Сразу удивился че так дешево. 13кк. Вроде норм. Потом узнал что такое трансформы. Захотелось. за почти 100кк я могу превращатся в Дракона и тигра. Оказалось что ето было не навсегда. ( ето книга выучишь и будет скил. Гном надеюсь ты ето читаешь) но то такое. апнул еще както два лвла и решил офф. вроде все печально. Зато есть верный спутник. Как то так. коплю 50кк на дк робу И лайт наверное какой то ник ЗаклинательИса Всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamGOD Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем добрый день, может завалялось что то у кого нибудь на бд (шмот,бижа,дуалы А++ грейда) хочется поиграть а возможности задонатить нет, буду рад любой помощи, ник в игре iClon. Заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, IamGOD сказал: Всем добрый день, может завалялось что то у кого нибудь на бд (шмот,бижа,дуалы А++ грейда) хочется поиграть а возможности задонатить нет, буду рад любой помощи, ник в игре iClon. Заранее благодарю Го как то спишемся, по ганяем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.