Ter5555 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Добрый день если у вас будет сет на свс Веспер лайт +0 и пуха бижа буду благодарен кто пришлет спасибо. Ник почта евгенийкабзонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Доброго времени суток! Буду очень признателен, если выручите ненужными петами 55+ (любая лейка/волк). Если есть ненужный шмот на волка, пусть даже не топовый, вообще замечательно - подкоплю, обменяю. Также приму в дар Ы шмот/пуху, если не нужны. Буду качать варка до кова в 1 окно соло. Пригодятся пусть даже части дино (хеви, роба), и какой-нибудь базальт, фб (что угодно, поменяю). Ник: iCube Изменено 27 февраля пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuHo4eT90 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) Привет всем тем кто прочтет это сообщение . Обращаюсь с просьбой господа , нашел я вообщем эту тему на форуме и подумал что мир не без добрых людей . Играть начал сегодня , на любимой профе свс . Если вдруг у кого возникнет желание и возможность помочь в моих начинаниях - буду благодарен любой помощи . Хорошего тебе дня и мирного неба .Будь здоров ! Сервер х5 игровой ник iiuho4et Изменено 29 февраля пользователем IIuHo4eT90 Добавил информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Книжку бы на свс 83лвл пуриф и книги слотов ((( Ник МояТвояУбивать 29.02.2024 в 14:56, IIuHo4eT90 сказал: Привет всем тем кто прочтет это сообщение . Обращаюсь с просьбой господа , нашел я вообщем эту тему на форуме и подумал что мир не без добрых людей . Играть начал сегодня , на любимой профе свс . Если вдруг у кого возникнет желание и возможность помочь в моих начинаниях - буду благодарен любой помощи . Хорошего тебе дня и мирного неба .Будь здоров ! Сервер х5 игровой ник iiuho4et Какой лвл Изменено 2 марта пользователем slayerwar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuHo4eT90 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, slayerwar сказал: Книжку бы на свс 83лвл пуриф и книги слотов ((( Ник МояТвояУбивать Какой лвл 76 взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Всем привет. Интересную тему нашёл. Наверно не каждый знает про это. Идея годная. Я не так давно вернулся в игре и лазию в разных местах. Встречаю реально плюс минус новичков. Пока фармлю, помогаю качнуть % нибудь. Естественно у меня стоит "Нашедшему" С земли адена или камни делятся попалам. Я не забегюраю. В моменте общаюсь и убеждаюсь, что игрок не так давно пришел. В общем чем помогу по вещам помогаю. Например на днях на собирал ДК лайт сет без перчаток. И часть А бижи. Отдал человеку, которого на хвост брал для кача. В общем я к тому, что реально встречаю подобных игроков не мало. И если кто хочет, скидывайте свои не нужные предметы на Jenry. Я ничего ни считаю мусором. Да, те кто кричат в городах "помоги 3кк дай" Я пропускаю мимо. Они даже не пытаются чего то сделать. Среди народа есть много кто пытается под новичка прикинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Очень мало адены. Наскреб на шмот волку и на базальт 150. Ищу шмот на варка, вроде дино робы/хеви. Приму в дар или куплю дешевле рынка, если вам не нужен. Ник: "iCube Изменено 3 марта пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Katamaranov сказал: Очень мало адены. Наскреб на шмот волку и на базальт 150. Ищу шмот на варка, вроде дино робы/хеви. Приму в дар или куплю дешевле рынка, если вам не нужен. А ты где качаешься?? Просто в катах не совсем плохо можно качаться. Если у тебя варк 70+ то можешь сделать спойла и под вк крабить каты потихоньку. Кач долгий, но денег больше пойдет. Довольно рабочий вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, BigOfBoss сказал: А ты где качаешься?? Просто в катах не совсем плохо можно качаться. Если у тебя варк 70+ то можешь сделать спойла и под вк крабить каты потихоньку. Кач долгий, но денег больше пойдет. Довольно рабочий вариант. Я не успел зарегаться) Пока качаю только варка, осталось 1.5 лвла до кова. Жду, пока откроется рега, но с учетом наплыва народа не знаю даже, получится ли там постоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Katamaranov сказал: Я не успел зарегаться) Пока качаю только варка, осталось 1.5 лвла до кова. Жду, пока откроется рега, но с учетом наплыва народа не знаю даже, получится ли там постоять. Ну я к тому, что надеюсь ты не в рифте сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, BigOfBoss сказал: Ну я к тому, что надеюсь ты не в рифте сидишь. Нет конечно. Просто вне кат толком нет ни манора, ни фарма до хай лвла, поэтому наскрести на что-то очень проблематично, особенно за сапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Ребят, если есть у кого ненужные части от дино робы (верх/низ/боты), приму в дар на "iCube , или куплю подешевле. Барыги что-то резко задрали цены или нет вообще на рынке. Upd. помогли в игре) Не актуально Изменено 5 марта пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Раз никто не хоче продавать - приму в дар: - веспер роба перчатки / ботинки/ шлема/ сигиль (любой); - Vesper Caster. Кидайте на ezeK1LL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Для первого окна мультибафа осталось подкачать ПП до КК. Сейчас он 75-й лвл. Если кто-то сможет помочь дорасти хотя бы до ПОВа, буду очень признателен. Ник в игре: "Seneca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дотянули совместными усилиями ППшку до 81 лвла. Если вы ходите в ЗИ и сможете меня взять с собой дорасти до КК, дайте знать) В игре: "Seneca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzhura Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Если вдруг вы начинающий качер и хотите попрактиковаться на ком-то, либо вам просто скучно качаться одному и хотите компанию то возьмите меня с собой 😀, можем поболтать в процессе о чем-нибудь, я вам вопросов тупых позадаю. Есть пп 77 лвл, хотелось бы дотянуть до кк, и на этом же персонаже саб варка 55 лвл, тоже хотелось чтобы подрос. В л2 вернулся недавно, этот перс единственный мой саппорт и соло тянуть его тяжеловато, но потихоньку продвигаюсь вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, zzzhura сказал: Если вдруг вы начинающий качер и хотите попрактиковаться на ком-то, либо вам просто скучно качаться одному и хотите компанию то возьмите меня с собой 😀, можем поболтать в процессе о чем-нибудь, я вам вопросов тупых позадаю. Есть пп 77 лвл, хотелось бы дотянуть до кк, и на этом же персонаже саб варка 55 лвл, тоже хотелось чтобы подрос. В л2 вернулся недавно, этот перс единственный мой саппорт и соло тянуть его тяжеловато, но потихоньку продвигаюсь вроде Какой ник в игре-то и когда онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzhura Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 58 минут назад, ToBeAlone сказал: Какой ник в игре-то и когда онлайн? Юность89, онлайн бываю по будням 16-23 мск, на выходных в любое время могу быть практически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgard2024 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля может есть у кого шапки ненужные?или петы ? волк? 55 приму почтой на ник "Ароне играю недавно , качаю ЕЕшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Всем хороших выходных. Ребят, у кого есть лишняя пуха(пика или двурук) на Дестра S или S80(дино, икар) можете подарить пожалуйста? Бегаю с А пушкой, это кошмар какой-то((( Пришлите пожалуйста по почте на ник "WarkOrk (сервер х5), заранее большущее спасибо. Я как подкоплю на S84, вам обратно почтой ее верну. Изменено 20 апреля пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamik59ru Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Всем привет ! не играл больше 10 лет , вот решил так сказать вспомнить молодость ) если у кого то есть лишние А или Б вещи на орка можете закинуть на почту , или может у вас есть хлам который вам уже не нужен , приму всё)) ник Jamik . Спасибо и удачной игры Изменено 4 мая пользователем Jamik59ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hel1g Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Добрый вечер ... первый раз тут играю у вас приму в дар Любые б шмотки на война если что пишите или почтой ТИПАНАМБЕРОНЕ (Ташкенским всем салам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likich Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Дайте рефералочку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, Likich сказал: Дайте рефералочку ) Можете найти любую вам понравившуюся в подписях пользователей форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Решил побегать с 0 на х5 до открытия х7 (а может так тут снова и останусь). Стартанул за ФС. Если у кого-нибудь есть ненужный хлам с прицелом на Ы гр., типа завалявшегося АСа, который вам лень продавать или куски драконика, приму в дар) Да и прочую мелочевку тоже. Ник: "SatanClaus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushedMyEnemies Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 07.08.2024 в 23:11, Katamaranov сказал: Решил побегать с 0 на х5 до открытия х7 (а может так тут снова и останусь). Стартанул за ФС. Если у кого-нибудь есть ненужный хлам с прицелом на Ы гр., типа завалявшегося АСа, который вам лень продавать или куски драконика, приму в дар) Да и прочую мелочевку тоже. Ник: "SatanClaus А что с х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 10 минут назад, CrushedMyEnemies сказал: А что с х1? Это я играл на старом каком-то прайме, очень давно. Просто в подписи осталось. Сейчас на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Приму в дар или куплю подешевле ваш ненужный дино лайт сет 2 плечо (пустой или +3 900). И ищу человека, кому можно будет по адекватной цене скидывать почтой ДФы и манор Golden Coba. Ник в игре: "Wkeme Изменено 19 августа пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстяха Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Поделитесь книжками пожалуйста просвет на сапорт, кто бегает на близов много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Приму в дар какой-нить хлам на мага ник iEdda Изменено 29 августа пользователем Cr1stalka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.