Lionze Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: и тем не менее продав такое колл-во леонардов вы сможете купить фулэпик сразу на +10, +10 сет и несколько +16 пух. а ещё вы сможете выложить своё имя на площади гирана используя колечки АК. Я думаю, что к моменту сбора 1 миллиарда леонардов, 16ая пуха нафармится другими ресурсами. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 08.12.2023 в 13:05, Lionze сказал: Я думаю, что к моменту сбора 1 миллиарда леонардов, 16ая пуха нафармится другими ресурсами. :) да даже лярд леонардо сданных в магазин оденут всех чаров разных проф в +16 шмот. я даже хз сколько на серве помещается адены в инвентарь, но 1 лярд леонарда я уверен это больше чем все количество голды которое есть на существующих акаунтах. 50лямов леонардо сданых в магаз и ты забираешь себе +16 архангел… 20лямов леонардо в магазин и +16 веспер маг сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 19.12.2023 в 03:16, ЛюбимаяИзуна сказал: да даже лярд леонардо сданных в магазин оденут всех чаров разных проф в +16 шмот. я даже хз сколько на серве помещается адены в инвентарь, но 1 лярд леонарда я уверен это больше чем все количество голды которое есть на существующих акаунтах. 50лямов леонардо сданых в магаз и ты забираешь себе +16 архангел… 20лямов леонардо в магазин и +16 веспер маг сет. Факт. Но, адекватно говоря, пока лярд соберется, уже оденешь 10 раз. Особенно, если не бить квесты специально, а чисто что дропом/спойлом нападало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Приму в дар волка 55 лвл, если со шмотом, то вообще идеально)) ник "YouMyLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 25.12.2023 в 01:00, sexty сказал: Приму в дар волка 55 лвл, если со шмотом, то вообще идеально)) ник "YouMyLove Есть 85ый, пойдет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Есть 85ый, пойдет ?) а если поставлю секси анимешку на аватарку, подаришь мне тоже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 часов назад, МногоБоли сказал: а если поставлю секси анимешку на аватарку, подаришь мне тоже?) Кек. Ну ставь) У меня все равно со времен грача и сотен макросов на меня осталось добрая 20-тка 86-ых фенриров которых я раздавал на осады для противодействия макросам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 25.12.2023 в 01:00, sexty сказал: Приму в дар волка 55 лвл, если со шмотом, то вообще идеально)) ник "YouMyLove Нашел 55-го. Сбросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 20.12.2023 в 20:15, Lionze сказал: Факт. Но, адекватно говоря, пока лярд соберется, уже оденешь 10 раз. Особенно, если не бить квесты специально, а чисто что дропом/спойлом нападало Около 12.5 триллионов адены с такого кол-ва леонардов если не ошибаюсь) Раз такая тема приму в дар ик холл чистый) "Гараничев почтой плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Помогите с ценами эля хеви +6 сет фа ретрик +10 300атт пика весп +10 са 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 26.12.2023 в 18:56, Mаpuo сказал: Нашел 55-го. Сбросил. Спасибо дядька, с наступающим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Какие леонарды,тряпки в мосе фармить надо.Так я собрал на фулл эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Есть немного книг, кому-то что-то нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timych Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, Wark Azar сказал: Есть немного книг, кому-то что-то нужно? Можно мне пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 8 минут назад, Timych сказал: Можно мне пожалуйста Какие, на кого? Вечером посмотрю. И ник напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timych Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января На пп, ше, бд берс если есть, ник Legendal за ранее отдуши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 14.07.2023 в 11:28, Wark Azar сказал: Кому-нибудь шапки нужны? Есть шапка мага?) колпак такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, JASD сказал: Есть шапка мага?) колпак такой Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrysever Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Добрый вечер всем. Ребята продайте кто нибудь эля хеви сет пустой, нераспечатанный, после вла или дестра, пусть в него даже в туалет ходили, как рыцари в древние века. Ну не тяну я рыночные цены, не прям уж чтобы так и много, каты уже как дом родной, жену дома вроли Лилит кнайта уже представляю. Новый год прошёл а я всё таки верю что чудеса бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 17 минут назад, andrysever сказал: Ну не тяну я рыночные цены, не прям уж чтобы так и много, каты уже как дом родной, жену дома вроли Лилит кнайта уже представляю. вам не элю надо, а завести знакомства и поднабраться опыта по фарму, это даст вам не только элю но и АК и прочие безделушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASD Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Всем привет у кого есть веспер роба сет обычный без атт, можно запечатанный, никто не продает, продают либо с большой заточкой либо мв и прочее Изменено 18 января пользователем JASD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 18.01.2024 в 09:45, JASD сказал: Всем привет у кого есть веспер роба сет обычный без атт, можно запечатанный, никто не продает, продают либо с большой заточкой либо мв и прочее Напиши ник, гляну , вроде были какие-то запчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASD Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, do6po сказал: Напиши ник, гляну , вроде были какие-то запчасти Ник Emre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, JASD сказал: Ник Emre Вечером посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, JASD сказал: Ник Emre Отправил сигиль, веспер перчатки, и ботинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupkins Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Друзья, не играл в ла2 лет 15. Из-за скуки, решил снова зарубиться. Честно, лень копейки собирать. Кому что не жалко, накидайте пожалуйста для старта. Ник Pupkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSSplin Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Приму в дар волка 55+. Заранее спасибо :) Ник BardHS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Если у кого-нибудь есть лишние книги на баф слоты - приму в дар 22-24. Ник в игре BLVKE (х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanbanMaster Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Всем привет. Не играл с 2009 года. Тогда ещё на C4, но сервера уже не существует. Теперь осваиваюсь на Астериос x5, надеюсь его хватит на дольше... Уже 59 уровень. Успел обзавестись базовым B шмотом, однако приму в дар любой мусор и не только. Ник в игре KanbanMaster. Добра! :) Изменено 19 февраля пользователем KanbanMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1PCRAZY Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Всем 👋 У меня сегодня днюха, просить шмот и пушки не собираюсь, так как понимаю, что это всё стоит денег и времяпровождения большого в игре! Кто может просто качнуть моего ПП, не откажусь😁 ПП 80 лвл и 90%, хотелось бы до 83лвл, чтоб появился КК, без которого никуда не берут🤷♂️ P.S. По возможности приму в дар книги точки скилов улучшенные и бижу, бегаю в B биже, а так же ЛС Топ-76 лвл😁 Всем спасибо за внимание! Ник в игре: PCRAZYP или V1PCRAZY -основа! Изменено 27 февраля пользователем V1PCRAZY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.