Ga2ling Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дубарь, дали отопление нормальное только на полотене4ное в ванной, в остальных комнатах батареи комнатной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 СПб +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DehRIKMGI5c слава нации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скажи, а ты по русски собственно понимаешь или только читать умеешь и отчасти писать? Он пишет: "Люди я живу в городе Винница у меня есть газ, горячая вода и отопления. І самое смешное я думал что ето до вьіборов. Но после виборов невиключили как било при путене(януковиче)". Специально для тебя расшифрую, а то может смысл его послания не дошёл: --- помимо того, что он пишет про наличие определённых услуг ЖКХ и газа, он также пишет, что "ему думалось, что это только будет до выборов" хотя отопление/горячая вода априори не могли появится ранее 24 октября 2014 года (советую вспомнить "приказ" порошенко), а сами выборы были 26 октября 2014 года. Так понятнее или ещё надо разжёвывать? --- далее: "после выборов януковича их (описанные им услуги) отключали". Мне глубоко фиолетово на то где и как он там живёт, но враньё про отключаемые услуги при януковиче, да ещё и после выборов - это эпичный трёп. Такого не было ни при януковиче, ни при ком либо ещё за последние 14+ лет. твою думку враховано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 СПб +10Действительно.И дождя нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет. Мой ход мыслей таков: если на человека ткнули и сказали он убийца, а он на самом деле нет, то он от этого не стал убийцей. Логика наших братьев такая: если тебя тыкает "мировое сообщество" - значит, стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Действительно. И дождя нет о_О дождя не быдло вчера и вроде не будет сегодня, сказка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нету горя4ей воды и отопления, мобильная свя3ь 4ере3 ра3, отклю4ают свет по не4етным 4ислам-людя я живу в украине) думал 4то после выборов 4то то и3менится, но нас опять обманули) Да путен вас обманул) А обещал все отремонтировать. Ето фігня во всела в россии гас даже неподключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да путен вас обманул) А обещал все отремонтировать. Ето фігня во всела в россии гас даже неподключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 видимо все села объездил,да? я так понимаю,что в Украине во всех деревнях есть горячая вода и газ,судя твоим постам у тебя такая... простая модель жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у тебя такая... простая модель жизни... реинкарнация узбека проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) реинкарнация узбека проснулась SHTA ? Русские патриоты - отчаянные альтруисты. Их болезненно задевают проблема США, Украины, Голландии.Только к проблемам в России они равнодушны. Изменено 30 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 SHTA ? Русские патриоты - отчаянные альтруисты. Их болезненно задевают проблема США, Украины, Голландии.Только к проблемам в России они равнодушны. точно реинкарнация узбека...он тоже пытается умничать,но у него как и у тебя это не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Русские патриоты - отчаянные альтруисты. Их болезненно задевают проблема США, Украины, Голландии.Только к проблемам в России они равнодушны. Нашёл в чём обвинить. В альтруизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 точно реинкарнация узбека...он тоже пытается умничать,но у него как и у тебя это не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 твой слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а мы с тобой о чем-то спорили? з.ы.точно ты реинкарнация узбека типичное реакция - нету чего ответит, нада переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) типичное реакция - нету чего ответит, нада переходить на личности ахаха...где здесь переход на личности? глупая попытка казаться умным))) вы с хекой точно братья))) прямого оскорбления не было,было лишь сравнение,но видимо ты не отличаешь понятия "сравнение" от "оскорбление"))) да и че мне тебе убогому отвечать,если мы с тобой не спорили и не дискутировали ни о чем...ты попытался показаться умным,тебя всего лишь сравнили с таким же "вумным" Изменено 30 октября, 2014 пользователем galinabesstia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Действительно. И дождя нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ахаха...где здесь переход на личности? глупая попытка казаться умным))) вы с хекой точно братья))) прямого оскорбления не было,было лишь сравнение,но видимо ты не отличаешь понятия "сравнение" от "оскорбление"))) да и че мне тебе убогому отвечать,если мы с тобой не спорили и не дискутировали ни о чем...ты попытался показаться умным,тебя всего лишь сравнили с таким же "вумным" 1)ты уже 3 раза сравниваеш меня с узбеком. 2)че мне тебе убогому отвечать от и началось прямое оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 1)ты уже 3 раза сравниваеш меня с узбеком. угумс,по стилю мышления...у обоих плохо выходит казаться вУмными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угумс,по стилю мышления...у обоих плохо выходит казаться вУмными чтобы кого-то оскорбить ума вобще не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Братья Вильямс идут в кино с сёстрами Кличко © Юрий Погорелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) http://ria.ru/economy/20141030/1030944670.html Яценюк: цена на газ для Украины составит $378 за тысячу кубов Это перемога. Пасаны гоу по 350? Путлер!!!На гиляку, Окупанты!!!! Хрен вам, а не 350. ...... 378 норм. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да путен вас обманул) А обещал все отремонтировать. Ето фігня во всела в россии гас даже неподключили. на украине путен пре3идент???)))ухахах вотето бомбанула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 видимо все села объездил,да? я так понимаю,что в Украине во всех деревнях есть горячая вода и газ,судя твоим постам Погугли процент газицфикиции населенных пунктов в России и в Украине, и не будь уже окончательной ГАЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://ria.ru/economy/20141030/1030944670.html Яценюк: цена на газ для Украины составит $378 за тысячу кубов Это перемога. Пасаны гоу по 350? Путлер!!!На гиляку, Окупанты!!!! Хрен вам, а не 350. ...... 378 норм. твоя жизнь не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 чтобы кого-то оскорбить ума вобще не надо ну тебя обиженка виднее чего у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну тебя обиженка виднее чего у тебя нет продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Погугли процент газицфикиции населенных пунктов в России и в Украине, и не будь уже окончательной ГАЛЕЙ омг...не хочу тебя расстраивать,но в РФ ведется газификация...трубы прокладывают...во всяком случае в нашей области уже почти везде проложили,но думаю гугл не даст нормальной инфы...так что твоя пафосная фраз про газификацию нашей страны и какой-то страны третьего мира в Европе смешно читать даже...у нас есть на что трубы прокладывать,у вас же нет даже денег чтоб по этой трубе газ шел,как были неплатежеспособным государством с таким же населением,так ими и останетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения