kosmi12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сделайте пожалуйста чтобы апдейтер не реагировал на файлы skillgrp, systemmsg-eu/ru, option.ini, l2.ini и будет всем Щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что нибудь с чатом сделать или настроить вывод сообщений хотя бы о прохождение дебафов в заданной точке экрана было бы тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поменял только цвет, а он меняет цвет названия сервера... Ничего интересного для себя не нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже ничего интересного не нашёл. Сделай много настроек, а не 3-4. Хотя я думаю в новом клиенте будет мне побольше настроек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже ничего интересного не нашёл. Сделай много настроек, а не 3-4. Хотя я думаю в новом клиенте будет мне побольше настроек этот клиент ещё дождаться надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) этот клиент ещё дождаться надо Жду с прошлого года Надеюсь в конце этого или в начале нового года, нам подарят новый клиент. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю такую идею, сделать так, что бы в этом окошке настроек можно было выбрать фаил, с кастомным сис чатом и выводом урона на экран, программа проверяет код, если там никаких читов нету, то она заменяет стандартный на новый и все рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю такую идею, сделать так, что бы в этом окошке настроек можно было выбрать фаил, с кастомным сис чатом и выводом урона на экран, программа проверяет код, если там никаких читов нету, то она заменяет стандартный на новый и все рады Гораздо логичнее сделать меню выбора всех системных сообщений (отсортированных по группам) с возможностью настройки их цвета, отображения на экране, места и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дождитесь обновления клиента и там не придется с этим всем чудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дождитесь обновления клиента и там не придется с этим всем чудить Какие-то ориентировочные данные по нему есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Гораздо логичнее сделать меню выбора всех системных сообщений (отсортированных по группам) с возможностью настройки их цвета, отображения на экране, места и т.п. в этом я с тобой полностью согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какие-то ориентировочные данные по нему есть? Нету я думаю,тк предпологали к старту х 7... Да и к чему торопить их...мб дольше делают,лучше сделают)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сделайте пожалуйста чтобы апдейтер не реагировал на файлы skillgrp, systemmsg-eu/ru, option.ini, l2.ini и будет всем ЩастьеНет, этого не будет. Эта программа никак не связана с апдейтером, она лишь настраивает ini файлы. Кстати option.ini вроде и без того не заменяется.Это лишь инструмент, который упрощает настройку, но не добавляет новых возможностей. Все что можно сделать с его помощью, можно сделать и ручной правкой файлов. Одна из причин, по которой я начал ее делать - это возможность более удобной настройки прокси серверов (там будет их полный список и возможность поиска самого удачного), но эта опция еще не готова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ke Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нет, этого не будет. Эта программа никак не связана с апдейтером, она лишь настраивает ini файлы. Кстати option.ini вроде и без того не заменяется. Это лишь инструмент, который упрощает настройку, но не добавляет новых возможностей. Все что можно сделать с его помощью, можно сделать и ручной правкой файлов. Одна из причин, по которой я начал ее делать - это возможность более удобной настройки прокси серверов (там будет их полный список и возможность поиска самого удачного), но эта опция еще не готова. [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 < Вообще возможно на астериосе поменять этот параметр в большую сторону и как ? каждый раз наводить мышкой и смотреть кто там у тебя под носом, смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 < Вообще возможно на астериосе поменять этот параметр в большую сторону и как ? каждый раз наводить мышкой и смотреть кто там у тебя под носом, смешно Настройки > вкладка "Видео" > убрать галочку "Миним. настройки", передвинуть на максимум параметр "лимит PC/NPC", выше выбрать в строке "персонажи - очень широко". Вроде больше никак не увеличить видимость, хотя и этого достаточно. Вообще, хватает только лимита PC/NPC, а когда надо видеть что происходит на большом расстоянии, я убираю галочку минимальных настроек Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ke Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Настройки > вкладка "Видео" > убрать галочку "Миним. настройки", передвинуть на максимум параметр "лимит PC/NPC", выше выбрать в строке "персонажи - очень широко". Вроде больше никак не увеличить видимость, хотя и этого достаточно. Вообще, хватает только лимита PC/NPC, а когда надо видеть что происходит на большом расстоянии, я убираю галочку минимальных настроек Я говорю о том чтобы сделать 10000 к примеру. Ты меня не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 < Вообще возможно на астериосе поменять этот параметр в большую сторону и как ? каждый раз наводить мышкой и смотреть кто там у тебя под носом, смешно Этот параметр намного больше 1000, и вообще зависит от сервера еще, у нас сейчас 3-4 тысячи видимость, если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я говорю о том чтобы сделать 10000 к примеру. Ты меня не понял. Зачем? Щас есть возможность спрятаться от врага на расстоянии встав за деревом, если же сделать подсветку ников на большом рассстоянии то он у тебя даже изза скалы будет торчать на метр в обе стороны, хрен спрячешся. Не поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Этот параметр намного больше 1000, и вообще зависит от сервера еще, у нас сейчас 3-4 тысячи видимость, если не ошибаюсь. Этот параметр отвечает за дистанцию на которой будут высвечиваться ники, а не дальность прорисовки персонажей. И он у вас ровно 1000 как и прописано в л2.ини и там же он настраивается без проблем. Просто перенесите этот параметр в астериос.ини и в вашу програмку, по мне так очень полезный конфиг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Этот параметр отвечает за дистанцию на которой будут высвечиваться ники, а не дальность прорисовки персонажей. И он у вас ровно 1000 как и прописано в л2.ини и там же он настраивается без проблем. Просто перенесите этот параметр в астериос.ини и в вашу програмку, по мне так очень полезный конфиг... +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ПО мне так там очень много интересных "надстроек" которые нужно бы перенести в asterios.ini Например там очень сильно можно поднять ФПС на стареньких машинах, путем отключение "не нужной" графики. Убрали бы замену апдейтером l2.ini да и не парились бы Переносишь нужные строки в asterios.ini в той же папке и получаешь желаемые настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, этого не будет. Эта программа никак не связана с апдейтером, она лишь настраивает ini файлы. Кстати option.ini вроде и без того не заменяется. Это лишь инструмент, который упрощает настройку, но не добавляет новых возможностей. Все что можно сделать с его помощью, можно сделать и ручной правкой файлов. Одна из причин, по которой я начал ее делать - это возможность более удобной настройки прокси серверов (там будет их полный список и возможность поиска самого удачного), но эта опция еще не готова. зачем плодить кучу экзешников? почему нельзя добавить возможности настройки в апдейтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а не могли бы админы (Admin\Abaddon\Drin) выложить в паблик те секции из l2.ini, значения которых можно изменять на свои, добавляя их в Asterios.ini? Изменено 17 октября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 зачем плодить кучу экзешников? почему нельзя добавить возможности настройки в апдейтер?Потому что в апдейтере код более низкоуровневый (для анимации), и писать для него GUI проблематично. Кроме того, апдейтер делал Drin, а это делаю я.Вам то какая разница, какое там число файлов? а не могли бы админы (Admin\Abaddon\Drin) выложить в паблик те секции из l2.ini, значения которых можно изменять на свои, добавляя их в Asterios.ini?А они почти все уже присутствуют в Asterios.ini, если каких-то нет то добавлю в программу. Этот параметр отвечает за дистанцию на которой будут высвечиваться ники, а не дальность прорисовки персонажей. И он у вас ровно 1000 как и прописано в л2.ини и там же он настраивается без проблем. Просто перенесите этот параметр в астериос.ини и в вашу програмку, по мне так очень полезный конфиг...А вы знаете, что от большого количества видимых ников может очень сильно просесть FPS? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо за работу , думаю будет очень удобно для новичков , очень удобно . Если в будущем ещё цветной чатик туда сделаете ,цены вам не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Обновление программы предвидится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А вы знаете, что от большого количества видимых ников может очень сильно просесть FPS? Изменено 28 октября, 2014 пользователем AllaMazyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А разве ла2 не работает по принципу "хоть и не видно но все равно данные нужно обработать". Обычно фпс проседает в локациях где много персонажей\нпс. И альт+п не особо помогает. (ну на современных компах) Просто поверь... проверялось все это на практике, касательно дальности прорисовки ников, и ФПС не "может просесть" как выше написал админ, ФПС просядет гарантировано если эту прорисовку сделать при прорисовке самого персонажа. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ну не совсем от ников он проседает , он проседает от титута и тага . проверенно ) чем больше титулов и тагов , тем меньше фпс Изменено 28 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Просто поверь... проверялось все это на практике, касательно дальности прорисовки ников, и ФПС не "может просесть" как выше написал админ, ФПС просядет гарантировано если эту прорисовку сделать при прорисовке самого персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.