Перейти к содержанию
Asterios

just for fun

LightFire

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2014 в 14:04, а7х сказал:

PazzoDil

Уверяю тебя ты будеш не последним .

Ты на вопрос не ответил. Что будет после меня мне уже все равно :D

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

такой большой а верит в сказки, причем собственного сочинения! Ты меня убиваешь аСРАНЬикс хД

В 01.07.2014 в 14:10, PuM6a сказал:

Играла в кп кинула сопартийца это по твоему лирика?)

Может ты не внимательно читаешь, ей вменяют что она бегает в чужом, я написал что это не так. Где я не прав?

В 01.07.2014 в 14:13, VioletRain сказал:

такой большой а верит в сказки, причем собственного сочинения! Ты меня убиваешь аСРАНЬикс хД

Смотри осторожно, а то вместе в лес уедем.

В 01.07.2014 в 14:13, VioletRain сказал:

Можьно Ларису Ивановну?

В 01.07.2014 в 14:14, PazzoDil сказал:

Может ты не внимательно читаешь, ей вменяют что она бегает в чужом, я написал что это не так. Где я не прав?

Виталька ты походу обкуреный или бухой?) Мне пох в каком сете она бегает...поступки ейо были неочень...

В 01.07.2014 в 14:16, bormoglo сказал:

Можьно Ларису Ивановну?

Ивановны нету, только Степановна! хД

вы не очень))) вот я кинул и за меня молчат!))))) а тут вспомнили что было 6 лет и 4 месяца назад)))

В 01.07.2014 в 14:16, PuM6a сказал:

Виталька ты походу обкуреный или бухой?) Мне пох в каком сете она бегает...поступки ейо были неочень...

У Емели тоже поступки были неочень, но обрати внимание, много кто ведется на его гипноз "Идите ко мне в клан, получите многА эпиГа" и тем самым идут к неиу в клан! так что о поступках не вижу смысла тут говорить! как говориться без лоха и жизнь плоха!!!

а по поводу того что там писал а7х мол я был причастен к краже его валика, я к этому ни какого отношения не имею!!! сколько играю в эту игру даже на 1 адену ни кого не кинул! так что не надо тут траляляля

В 01.07.2014 в 14:16, VioletRain сказал:

Ивановны нету, только Степановна! хД

за мамбл заплати :DDD

Изменено пользователем emelya161

В 01.07.2014 в 14:16, PuM6a сказал:

Да нет это видимо у вас одна трава на всех удобренная твоим Василием. Перечитай еще раз тему внимательно очень прошу! а7х тоже сначало и внимательно, разговор был о другом, вы же все в один кател приплели.

VioletRain

оО вылезло,  рукастое ))))  каторое год ныло что неможет полуса перефармить, как тока полус пропал благодаря комуто ты и стал хиро ..... а так бы и дальше плакал у столба что етот стан, нету того , нету сего .... так что скройся - и в конце напиши ммне спасибо .

В 01.07.2014 в 14:28, а7х сказал:

VioletRain

оО вылезло,  рукастое ))))  каторое год ныло что неможет полуса перефармить, как тока полус пропал благодаря комуто ты и стал хиро ..... а так бы и дальше плакал у столба что етот стан, нету того , нету сего .... так что скройся - и в конце напиши ммне спасибо .

бамбануло)))))))))))))))))

иди на х... дно донатное, когда полус был чуть ли не на фул эквипе, я бегал +3 сете 900 и из эпика имел фринтезу! хД

PazzoDil

Жесть , мы тебе об "А" , а ты нам об "Б" ... так и живём.....)))

и да, я по рукастей тебя буду, донатное донное чудище!!!

В 01.07.2014 в 14:21, PazzoDil сказал:

Да нет это видимо у вас одна трава на всех удобренная твоим Василием. Перечитай еще раз тему внимательно очень прошу! а7х тоже сначало и внимательно, разговор был о другом, вы же все в один кател приплели.

Все стобой ясно уперся в свое:)Удачи

В 01.07.2014 в 14:30, а7х сказал:

PazzoDil

Жесть , мы тебе об "А" , а ты нам об "Б" ... так и живём.....)))

Все с точностью наоборот, разговор изначально даже не с тобой и пумбой был, потом влезли вы и начали туда сюда стрелки гонять "это не важно, наше важнее,  "поступок плохой, "мы и сами не знаем что сейчас там, и т.д. А теперь вопрос к чему все это?

В 01.07.2014 в 14:34, PazzoDil сказал:

Все с точностью наоборот, разговор изначально даже не с тобой и пумбой был, потом влезли вы и начали туда сюда стрелки гонять "это не важно, наше важнее,  "поступок плохой, "мы и сами не знаем что сейчас там, и т.д. А теперь вопрос к чему все это?

ты не прав щас!!!

VioletRain 

то что ты порукастей в некоторых делах - это ясно по твоей фотке  :D  :D  :D  :D   прищавое доннышко.... тока не заслюнявь монитор .... ато у тя ща из пащи брызги идут )))

VioletRain

Ты жалок Армен , наказание епте :D  :D  :D  , наказание быть таким ослом как ты , - а это мелочь жизни, каторую я перешагнул поржав с таких детей как ты и Ламии....

В 01.07.2014 в 14:35, emelya161 сказал:

ты не прав щас!!!

Ты что с будуна, с каких таких пряников? В мой разговор ворвались и я не прав?

VioletRain 

Лепиш лебедя - тут , визжиш как поросёнок, а все ржут с тебя, и тут ты понимаеш , что в мониторе ты бог Ав, а в реале ты не кто  :D  :D  :D  

Так кто из нас жалок ???

иди зебейся в уголок, прослезись как следует , и задумайся ..... может хоть какието усилея и применения твоего мозга - помогут тебе в дальнейшем ......

В 01.07.2014 в 13:56, PazzoDil сказал:

Что-то придумаем.

думай думай я честно наверное не буду писать плохие ники))))

В 01.07.2014 в 13:23, Neytiry сказал:

Блохастый, ну ладно тому корона на глаза свисает и он не замечает и отрицает сосалово. Но ты то сам видишь что без дт вы в ноль отлетаете и паком, и двумя, и кланом, и альянсом. Так что скройся в туман и не отсвечивай.

если отлетаем(ъотя йа уже намекал на обьективные причины на последнем адене. но уже понял, что вас они не интересуют) - то причем тут сосалово и впринцыпе твоя жопаболь по поводу дт и хоа ? если бы мы были в одном али - тебя бы это успокоило ?

Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит. Да и в упор не пойму какой смысл дт держать хоа и анельку на привязи. Они и без вас убьют драконов. Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно?

В 01.07.2014 в 15:40, Neytiry сказал:

Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит....

Чукча не читатель: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867040 - 3 ответ, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867135 - также 3 ответ

Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно?

Чтоже твоя пачка зимой убежала в РХ под флаги и драконов оставив в ДТ полтора пака против 6/7 РХ? Да и начало дружбы с Анелкой положил твой ПЛ в бытность КЛ ДТ! Или такие детали быстро забываются?

Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит. Да и в упор не пойму какой смысл дт держать хоа и анельку на привязи. Они и без вас убьют драконов. Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно?

отрицание чего? кто что отрицает? вара с дт нет. фарм с дт есть. друг руга не сливаем. это отрицание союза ? или что?

видимо есть смысл дт в сотрудничестве.

только в 100ый раз непонятно твое нытье. какая тебе разница? будет 12 человек выходить на осаду под тагом ХОА или +12 под тагом ДТ ? тебе от этого теплее? холоднее?

так вроде наоборот. сейчас тебе и твоей пачке должно быть удобнее...

или ты намекаеш на то, что нада дт кинуть хоа вар со фсеми вытикающими? тогда сервер перестанет быть односайдовым ? ) не смеши )

в сторону односайдовости твой пак сделал куда больше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...