PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блин подожлите меня я домой еду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дорогой пончик, который пашет в магазине за 3 копейки - твои же слова , который спит с компьютером , ест с компом и видимо с ним же и сексом занимается, по поводу проверить, адрес написать приедешь - умоешься, кстати пончик еще на 1 квартиру с того времени стало больше , а ты наверное так и жрешь дошираки Меня вышвырнули - золотой мальчик очень не хотел чтобы я уходил и бол-во тоже, ибо уровень твоих возможностей , давай покажем твои старые мувики и тыканья мышкой раз в 20 сек- не хочется , наверное тебе позорится и не будем кидать ссылки, по поводу вывели в люди - на двух человек я получил оттуда 1 фринту стоимость ее на тот момент была порядка 500 за более чем пол года - если это корм, то давай ко мне я тебе 100 лямов в месяц подкормлю , лишь бы ты свою варежку закрыла и не писала, сторожил спот, кто ? Корвин Рябычч да было дело вместе там фанились, ты то там при чем, тыже в гх прописаная , Запили окошечко - Корвин анелку не любил и да мой гном ее убил и неоднократно - простой вариант залитого гнома, мне что с того 200к токенов - можешь засунуть их в свой большой а.....с , я за вечер больше краблю, а кто кормился ты съехала на личности - кто муси пуси со всеми разводил а ? )) кто сетик с мв тушкой за 2 недели выклянчила?)) - чьяб корова мычала, а твояб навеки замолчала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:14, Neytiry сказал: по поводу нежелания идти в РХ я говорила лично за себя. Вполне могла залупиться и сказать что не хочу в РХ и точка. Но кто бы послушал ЕЕ? Почему ты связываешь наш уход с тем, что у РХ забрали флаги и драконов? Вы черт знает когда их забрали, а вышли мы вот только недавно. Последний раз флаги у РХ забирались уже без нашего участия. Да и валика пару раз вы давали фармить, но не судьба. Так что флаги+драконы никоим образом не связаны с ливом с РХ. Причины ухода довольно внятно расписаны ранее. По поводу того, что я по-твоему в чем то не разобралась. Оно мне надо? По поводу шмота я лично делала скрин просьбы раздеть кого то. + у меня в кп люди играли с ней. Мне вообще фиолетово что, от кого, кому и как досталось. Вот только бесит когда люди на понтах предлагают гвг, а сами кроме понтов своего ничего не имеют. (я не о тебе, а то начнешь сейчас...) По поводу того, что я возможно не разобралась в причинах ухода емели и Армена. Я далеко не первый год играю в ла2. Причины перехода с одного топ клана в другой всегда одни - обиды, желание поднасрать, жажда наживы. Отбросим обиду за тараса. Не дали Емеле командовать клан мероприятиями - ливнул, вывел топ пак, перешел в ДТ. Итог - РХ не фармит драконов. Армен. Не понравилось оли. Уровень игры на оли мягко говоря хромает. Если организовывать залив, то слить птс не с кого. В итоге потерял кажись хиро пв. Ушел. Ну ушел так ушел. На одной осаде или тв пришел паком на руну пофаниться и отлетел. Больше я его нигде не видела. Спустя некоторое время он в ДТ. Зачем? Не нужно быть гением чтобы понять что это драконы и гарантированное хиро на АВ. В чем я еще не разобралась? Так и кто же я. Просто ЕЕ с богатым игровым опытом и способностью делать выводы без посторонней помощи. ты о чем вообще подруга?)))) гарантированное хиро на ав? а у меня его кто то может забрать на данный момент? я в этом месяце вышел на последнем лимите и нафармил 500птс и еще сливал в клан! оли храмает больше чем у меня у всего твоего пака кроме Сереги и наивного залива рх не более! а клан ДТ я перешел потому что они фармят драконов, я этого ни от кого не скрывал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЯрдпанзерЕ100. Ищу друзей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:24, VioletRain сказал: ты о чем вообще подруга?)))) гарантированное хиро на ав? а у меня его кто то может забрать на данный момент? я в этом месяце вышел на последнем лимите и нафармил 500птс и еще сливал в клан! оли храмает больше чем у меня у всего твоего пака кроме Сереги и наивного залива рх не более! а клан ДТ я перешел потому что они фармят драконов, я этого ни от кого не скрывал! Ах ты корыстная ... З.Ы. Народ ну погодите пол часика, я же не успею всем отыетить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:23, mexmet сказал: Дорогой пончик, который пашет в магазине за 3 копейки - твои же слова , который спит с компьютером , ест с компом и видимо с ним же и сексом занимается, по поводу проверить, адрес написать приедешь - умоешься, кстати пончик еще на 1 квартиру с того времени стало больше , а ты наверное так и жрешь дошираки Меня вышвырнули - золотой мальчик очень не хотел чтобы я уходил и бол-во тоже, ибо уровень твоих возможностей , давай покажем твои старые мувики и тыканья мышкой раз в 20 сек- не хочется , наверное тебе позорится и не будем кидать ссылки, по поводу вывели в люди - на двух человек я получил оттуда 1 фринту стоимость ее на тот момент была порядка 500 за более чем пол года - если это корм, то давай ко мне я тебе 100 лямов в месяц подкормлю , лишь бы ты свою варежку закрыла и не писала, сторожил спот, кто ? Корвин Рябычч да было дело вместе там фанились, ты то там при чем, тыже в гх прописаная , Запили окошечко - Корвин анелку не любил и да мой гном ее убил и неоднократно - простой вариант залитого гнома, мне что с того 200к токенов - можешь засунуть их в свой большой а.....с , я за вечер больше краблю, а кто кормился ты съехала на личности - кто муси пуси со всеми разводил а ? )) кто сетик с мв тушкой за 2 недели выклянчила?)) - чьяб корова мычала, а твояб навеки замолчала. ахаххахахах...продолжай брызгать слюнкамииии)))) и сделай там выводы для себя. тебе за год фринту. а мне за две недельки сетик. исправлю тебя. с половиной частей мв. не помнишь слова. которые были камнем в твой огород? я напомню. "ой, да с томой мы хоть в пвп стоять начали..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:24, VioletRain сказал: ты о чем вообще подруга?)))) гарантированное хиро на ав? а у меня его кто то может забрать на данный момент? я в этом месяце вышел на последнем лимите и нафармил 500птс и еще сливал в клан! оли храмает больше чем у меня у всего твоего пака кроме Сереги и наивного залива рх не более! а клан ДТ я перешел потому что они фармят драконов, я этого ни от кого не скрывал! Если будешь играть только на АВ, то маловероятно. Находясь в ДТ просто никто и думать не будет переливать тебя. Плюс находясь в РХ у тебя была идея взять всех трех дагеров. А так как ты в ДТ с Милзом Децибелом, то такая возможность исключается и ты можешь сосредоточиться на АВ. Что с этого получается? Ты в своё удовольствие можешь фармить на своём чаре и при необходимости помочь с заливом других проф. А ты именно ради оли и играешь (поправь если я не права), больше я тебя нигде не видела после ухода с РХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Извини пончик, я не продажная баба как ты , чтобы сидеть подлизывать за шмотки, по поводу стоять , я без тебя в 8 тел с корвином стоял против 30 человек, забыла чтоли как падала 1-ая , ибо бишулька сабы не качала , сама 85-ая , скилы 30, и подлизывала чтобы тебе сабики покачали - неумеем , неможем, и просто лодырь, скройся лучше , иди стой в гх -охраняй место на большее ты не способна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:35, mexmet сказал: Извини пончик, я не продажная баба как ты , чтобы сидеть подлизывать за шмотки, по поводу стоять , я без тебя в 8 тел с корвином стоял против 30 человек, забыла чтоли как падала 1-ая , ибо бишулька сабы не качала , сама 85-ая , скилы 30, и подлизывала чтобы тебе сабики покачали - неумеем , неможем, и просто лодырь, скройся лучше , иди стой в гх -охраняй место на большее ты не способна да не продажная. но все же баба. все. скрылась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:37, LAMIY сказал: да не продажная. но все же баба. все. скрылась)) В 02.07.2014 в 15:37, LAMIY сказал: да не продажная. но все же баба. все. скрылась)) поделишься пончиками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 15:40, barashek сказал: поделишься пончиками? я все съела. ты на очереди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как знал, что пригодиться, думал после олли вбросить не вышло но сейчас в самый раз... хоть и баян В 02.07.2014 в 14:48, m1LLz сказал: я не сосу копеечку!!! Не отвлекайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 14:44, mexmet сказал: Я летал в 1-ую волну это раз - к Армену спроси своего нынешнего соклана, тройки делали и я и конкурент - равноценный момент, насчет залива - мое мнение к ним нейтральное, и я никогда не списывал на ресурсы клана и т.д. - да не хватало по 100 очков на ее , но я не съезжаю на это и на данный момент она сильнее тоже осознаю, съезд переложить с больной головы на здоровую - я до выхода из рх месяц с лишним не ходил на заливы - не интересно, а присутствовал там лишь с целью не попасть в заливные ,чтобы не мешать ( метод их проведения тупой , куча крыс, я по кд летая вывожу в 2 раза больше без всякой системы - провал организации и респект вам - все поставлено на хороший уровень ) . Ладно разжую, ты летал в волне с 10-ми которые на тебя релогали, это не обязательно твины, и да мне все равно как, где и с кем вы заливались, мне просто все равно. Но твоя ЕЕ нас в этом обвиняет ты понял это? Не я вас, а она нас. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ! В 02.07.2014 в 14:44, mexmet сказал: Я не буду добавлять про валика - из за которого я ушел и он пошел к ламии, хотя просто 1 факт - мы бегали тогда в клане пачкой - какой валик? ты о чем вообще? А ушел я из за "золотого мальчика" , который думает что мир вертится вокруг него и игровым рабом, которого я не собирался становиться, еще 1 нуба - который нуб во всем , ну просто даже погоняло его говорит само за себя и 1 хитренькой стервы ( за хитрость респект, в целом по кач-ву игру прогресс налицо, но без как ты выразился ресурса клана и женского втирания вам мозгов - как осталась пончик сала, так и есть... Да в том посте я немного погорячился, мой бок, извиняюсь, но все что я хотел донести в нем это то, что весь буст на Ламии ее и ни чей иной, вы лишь увидели там то, что вам интересно при чем адрессован опять же он был лишь на неправдивые слова Нейтири. В 02.07.2014 в 14:44, mexmet сказал: По поводу гвг мне не жалко сходить убиться, но явно сейчас в составе 6-7 человек , просто не имею к этому возможности из за нехватки сопартийцев , съезжать по всем съездам не буду - результат скорее всего в вашу сторону , факторы которые на это влияют перечислять бессмысленно и их уже выше неоднократно описаны. Предложение гвг было вызвано высказыванием вашего некра, не надо нам делать отдолжение. В 02.07.2014 в 14:44, mexmet сказал: Насчет лива из дт и якобы перехода в рх, так как там был ресурс клана и прочее - наглая ложь, принцип отбора был единственный живой клан, многие ребята впервые просто увидели драконов -маленькая игровая радость, а агитатором перехода выступил я по причине тех же : золотых детей, нуба и хитрой стервы и моей к ним жуткой антипатии. И кстати в вопросах политической проституции , выше поднятой другими - я к тебе хоть раз просился когда вышел из рх? - нет ( сидеть сосать свою копеечку как делает у тебя бол-во клана , где в целом тоже не все так радужно как кажется, ибо бурлящих масс недовольных дележом хватает, но массы будут сидеть , пока им хоть с драной овцы шерсти клок идет ) А причины ухода тогда из дт - 3 дятла вышеописанных и хамское отношение с их стороны, в принципе мы и на тот момент могли остаться , но хамство есть хамство. И опять ты видимо не читал или не вникал я хз, тот пост очередной ответ на крики вашей ЕЕ на тему: сидите толпой на драконах, а фана на сервере 0, хотя сами также сидели и не вылазили на форум (кроме радосной темки, как вы убили Антараса). Мне реально все равно, как, куда и из-за чего вы уходили приходили, важно то что вы вините других в том чем сами занимались(занимаетесь). Ткни меня носом где я написал, что вы ушли из-за флагов или драконов, я писал что вы ушли на флаги и драконы, а когда все забрали и настало время побороться вы ничего не делали хотя могли устроить реальный фан, а не вымышленный. И ваш лив из РХ явно не повернул политику сервера в сторону фана, тогда к чему эти крики на форуме? З.Ы. На остальное даже отвечать не буду все свои мысли я описал вчера в ПМ. В 02.07.2014 в 15:14, Neytiry сказал: по поводу нежелания идти в РХ я говорила лично за себя. Вполне могла залупиться и сказать что не хочу в РХ и точка. Но кто бы послушал ЕЕ? Почему ты связываешь наш уход с тем, что у РХ забрали флаги и драконов? Вы черт знает когда их забрали, а вышли мы вот только недавно. Последний раз флаги у РХ забирались уже без нашего участия. Да и валика пару раз вы давали фармить, но не судьба. Так что флаги+драконы никоим образом не связаны с ливом с РХ. Причины ухода довольно внятно расписаны ранее. По поводу того, что я по-твоему в чем то не разобралась. Оно мне надо? По поводу шмота я лично делала скрин просьбы раздеть кого то. + у меня в кп люди играли с ней. Мне вообще фиолетово что, от кого, кому и как досталось. Вот только бесит когда люди на понтах предлагают гвг, а сами кроме понтов своего ничего не имеют. (я не о тебе, а то начнешь сейчас...) По поводу того, что я возможно не разобралась в причинах ухода емели и Армена. Я далеко не первый год играю в ла2. Причины перехода с одного топ клана в другой всегда одни - обиды, желание поднасрать, жажда наживы. Отбросим обиду за тараса. Не дали Емеле командовать клан мероприятиями - ливнул, вывел топ пак, перешел в ДТ. Итог - РХ не фармит драконов. Армен. Не понравилось оли. Уровень игры на оли мягко говоря хромает. Если организовывать залив, то слить птс не с кого. В итоге потерял кажись хиро пв. Ушел. Ну ушел так ушел. На одной осаде или тв пришел паком на руну пофаниться и отлетел. Больше я его нигде не видела. Спустя некоторое время он в ДТ. Зачем? Не нужно быть гением чтобы понять что это драконы и гарантированное хиро на АВ. В чем я еще не разобралась? Так и кто же я. Просто ЕЕ с богатым игровым опытом и способностью делать выводы без посторонней помощи. С твоего позволения я завтра отпишу тебе просто времени нету, у нас все только начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: Но твоя ЕЕ нас в этом обвиняет ты понял это? Не я вас, а она нас. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ Никого я не обвиняю и не упрекаю в заливе, ну почти никого, но не будем о ней. Я только говорю что ты считаешь возможности пака и возможности клана равноценными. Никто не виноват что олимп сейчас такой. В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: а когда все забрали и настало время побороться вы ничего не делали хотя могли устроить реальный фан, а не вымышленный. И ваш лив из РХ явно не повернул политику сервера в сторону фана, тогда к чему эти крики на форуме? Еще раз говорю - забрано вами было всё давным давно. А ливнули мы 3 недели назад. Я уже писала с кем приходилось играть в РХ. Для меня никакого фана от игры с такими людьми. Да и вообще я уже не жду фана от этого сервера. Даже если бы хватило терпения остаться в РХ, то на что бы мы смогли повлиять одним паком + полторы солянки? Не многовато ли надежд на 1 пак, чтобы повернуть политику всего сервера в сторону фана? Для ДТ и ХоА ничего не поменялось - как был вар, так и есть. Для РХ есть фан - еще 1 вар, куча возможностей попинать нубов, которые по мнению емели не нужны в клане и которых он сам и попросил свалить. И для нас +1 вар. Как видишь вы при своих, а для нас какой-никакой, но плюс. По поводу гвг я сказала что в нынешнем положении идти против вас откровенное самоубийство даже если вы ливнете с клана. Решим проблемы с составом, закроем глаза на разницу в шмоте и помашемся. Упадем так упадем. 2 озвученных мною варианта честного пвп были предложены в порядке бреда, авось вам был бы интересен такой опыт. Отказались? Ваше право. В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: С твоего позволения я завтра отпишу тебе просто времени нету, у нас все только начинается. Не вопрос. Только ничего у нас не может начаться - я замужем)) P.S. по поводу ламии и Армена ничего не отвечай. Они сами за себя всё сказали. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Neytiry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: Ладно разжую, ты летал в волне с 10-ми которые на тебя релогали, это не обязательно твины, и да мне все равно как, где и с кем вы заливались, мне просто все равно. Но твоя ЕЕ нас в этом обвиняет ты понял это? Не я вас, а она нас. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ! Разжую, залив делал Армен - я летал как пофигистическое мясо 1-ым и кто то еще 1 со мной из среднего диапазона , и тему залива можно гонять до бесконечности - а вывод 5 из 6 боев и хиро , как в футболе не забиваешь ты - забивают тебе, я думаю паладин скажет тоже самое где вы увидели залив , когда заливная волна шла 3 и 4-ым кругом , тут 10 свсов в классовых летало 30 числа - тебе же никто слова не говорит, сильнейший победил. Могу вспомнить следующий месяц артофвар и джус 503 и 501 очко, а рассмешить при 48 боях и 2 тройках - 450 очков - летая по кд за 4 часа до конца олимпа - это просто к сведению , гнать хорошо , но гнать на то что я заливной - дурь. В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: сидите толпой на драконах, а фана на сервере 0, хотя сами также сидели и не вылазили на форум (кроме радосной темки, как вы убили Антараса). Мне реально все равно, как, куда и из-за чего вы уходили приходили, важно то что вы вините других в том чем сами занимались(занимаетесь). Ткни меня носом где я написал, что вы ушли из-за флагов или драконов, я писал что вы ушли на флаги и драконы, а когда все забрали и настало время побороться вы ничего не делали хотя могли устроить реальный фан, а не вымышленный. И ваш лив из РХ явно не повернул политику сервера в сторону фана, тогда к чему эти крики на форуме? Изначально, да сидели, но там фана и тогда не было , считай сам какой шанс найти когото когда вас было человек 10, да и элегий еще не было Про уходы ты сам упрекнул - я ответил, винить - да вини, не вини , тухлятина везде и шлюхование туда обратно у нас это нормально, принципов у клов нет, каждый берет побольше мяса с целью удержать свой драный шерсти клок, который держит стадо в упряжке.Насчет ничего не делали минимальный онлайн у нас был 8 , чаще 9 на тв осады , а средний онлайн в других паках если 3-4. Лив - мне сказали вали , я и свалил , а что меня там может держать - интересное общение , да там не более 5 человек , которые как люди нормальные, %20 жесткого быдла которое орет и несет какойто бред , клан мероприятия ? - заливать пол месяца раков - нет ни желания , ни смысла. Про профит молчу - в этот разряд могу записать только интересное бегание на руну , где мы отлично дохли , но все же иногда когото убивали, свой малюсенький премалюсенький фанчик. Ну и в итоге смысл сидения там , назови + ? Тебе веселее на 9 убитых тел на тв и осаде больше , но суть проблемы оно явно не приведет к балансу ибо , показательные моменты когда 2 пака 5 паков рх убивает, и чувствовать себя еще одним из мобов стада под рук-вом опытного шлюхователя всея сервера Емельяна Пугачева на которых бейджики набивают или еще чтото. Просто какой разговор про баланс, я смотрю и вижу все новые и новые лица в дт , а по факту стадо Емели при 100% явке не убьет 3-4 паков , а их у вас 7 , ну придет 4-5 + анелка если что, отправляй людей к нему и рассуждай тогда о фане балансе шансах - сейчас данный диалог непродуктивен в корне, пара новых бардов , новый биш и это так то что замечаешь за день в прибавку у тебя в клане. А к примеру стадо в лучшем случае заливок и бишей по пальцам, овер раньше обычно был 1, сам состав тупо крабящий у некоторых, там не то что 2-ого биша как у вас в пати нет, есть пати вовсе без заливок и с 1 бишом имея 5дд или танков - но это все так мелочи, объяснять это долго , всем нравится быть дд и нагибать - так было , так будет и во веки веков - рачизм неисповедим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 треш это конечно весело, а рассудит всех гвг) го 9х9 и глянем кто лучше) лучший вариант, имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну некр как клас это дебафер в данном мувике это пародия на некра пысы хз что и как но это все уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) В 02.07.2014 в 16:48, PazzoDil сказал: С твоего позволения я завтра отпишу тебе. прошло 11 дней... Кое-кто слился Хз как такой человек может предлагать ГвГ. О каком гвг может идти речь, если ты на 1 пак посылаешь 2+ своих в придачу к трем аналкам? Вам сосалово с этой пришибленой важнее любого фана. На шару вам никто фан не даст. Можете и не заикаться про гвг. Для фана есть тв и осады. Вам по приколу 40 на 8, ок. Только не выпендривайтесь потом в чате. Была норм ставка - аден. Пришел бы паком и было бы тебе пвп пак на пак, но нет, надо удовлетворить аналку и прислать зерг. Удачи в поиске гвг. Понеслось Изменено 13 июля, 2014 пользователем Neytiry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что понеслось? угли за собой прибери йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А что было то на Адене ?) я всю осаду фейм копил на руне Изменено 14 июля, 2014 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 06:31, m1LLz сказал: А что было то на Адене ?) я всю осаду фейм копил на руне аналки по кд отлетали двумя-тремя паками от одного, а под конец пришло великое сосалово в 5 паков. На 1 пак собирать весь сервер это конечно эпично... РХ еще зовите, чтобы в следующий раз наверняка. Блохастый, после того, как аналки всем кланом падают от одного пака, я бы на твоем месте вообще не высовывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 14.07.2014 в 05:05, barhat сказал: что понеслось? угли за собой прибери йа хз. Коте дустик емееца в продаже) Интересует? по Брацке по нормальной цене продам бо я вижу нервный ты какойто стал Лето жара блохи за$&@;#?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Блохи они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 08:32, PuM6a сказал: Коте дустик емееца в продаже) Интересует? по Брацке по нормальной цене продам бо я вижу нервный ты какойто стал Лето жара блохи за$&@;#?) кто? овир? мне нинужын овир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 09:55, barhat сказал: кто? овир? мне нинужын овир Ладно)На Медеи он Варком играл)На Вардене Овером)Дуст предлогаю тебе)Чтобы Блох потровил нервный какойто ты стал)Пережываю за тебя Земеля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 зачем мне твои переживания? лучше помоги аденкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 14:53, barhat сказал: зачем мне твои переживания? лучше помоги аденкой Сам бомж,ктобы мне капусты насыпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 фига бомж. с 16мидами гоняит -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 16:06, barhat сказал: фига бомж. с 16мидами гоняит -/ Мы за капусту заговорили,а не за шмот и.т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.