Neytiry Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чтоже твоя пачка зимой убежала в РХ под флаги и драконов оставив в ДТ полтора пака против 6/7 РХ? Да и начало дружбы с Анелкой положил твой ПЛ в бытность КЛ ДТ! Или такие детали быстро забываются? Начнем с того, что мы ушли из ДТ не для перехода в РХ, а просто из-за отсутствия желания играть в одном клане с личностями не обремененными интеллектом. Ровно в тот же день когда Корвин зашел на сервер мы отдали клан и ливнули. Что же делать дальше? Жадным донецким детям захотелось драконов. Ну ок, пошли в РХ. Лично я в РХ не хотела идти из-за отдельных личностей. Но в ходе общения не такими уж упоротыми они оказались, но сейчас не об этом. По поводу, как ты выразился, дружбы с анелькой. В последние дни новогоднего ивента адреналин написал - мы криворукие ракалы, которые собираемся на заход по часу, не можем втащить фрею в 1 пак. Давайте пойдем в 2 пака, пока есть новогодний баф. Ну ок, пошли, убили. Чуть ли не под запись ников был сбор, чтобы никто же никому не рассказал как же убивать фрею. Ну ок, так и будем ходить. Ходим, фармим. На одной осаде анельке чет приспичило прийти на наш аден. Ну ок, сама напросилась. Докачали нужные профы, стали ходить в 1 пак. Договор не нарушали, никому не рассказали как фармить. Даже тот, кто был с нами на первом фарме и потом не ходил, ничего никому не рассказал. Чуть позже у адреналина припекло и он написал в хч "не покупайте у них элегию, она скоро дешевле ворпала будет". Ну не идиот ли? Сидел бы себе и фармил. Но нет, надо было выслужиться перед дт и растрепать как фармить фрею. Дружбы ДТ и ХоА тогда не было. Был только фарм фреи паком адреналина и нашим. Ни остальная часть ХоА, ни остальная часть ДТ не ходили на фрею. Приблизительно тоже самое у вас с драконами - никто в ХоА не знал что пак анельки ходит с ДТ на драконов. Вот только вы еще использовали ХоА как мясо на осадах и тв. или ты намекаеш на то, что нада дт кинуть хоа вар со фсеми вытикающими? тогда сервер перестанет быть односайдовым ? ) не смеши ) в сторону односайдовости твой пак сделал куда больше Та зайдите под 1 таг и не устраивайте этот цирк с "мы не сосемся, мы помогаем друг другу". А не одил ли хер как вы это называете? Суть не меняется. И что ты мне предлагаешь? Пойти обратно в РХ? К КЛу, который за 6 секунд на бае выдает гениальный приказ - "все наверх, нет, все вниз, нее!!! все наверх"? Который вместо того, чтобы принять на прогрузе оленей, которые 100% что то юзнут под ФОЕ, говорит подняться к галаксии, и тем самым дает ДТ возможность спокойно прогрузиться, подняться наверх и слить всех. А может к людям, которые говорят что дестры должны быть в основном составе клана, потому что не успевают убить фрею без сквадов? К людям, которые за 6 часов не могут убить валика. К людям, у которых 2 заливки и 2-3 саблима на весь клан. К людям, у которых конь+глад+дестр считается вменяемым паком? Нет уж, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Та зайдите под 1 таг и не устраивайте этот цирк с "мы не сосемся, мы помогаем друг другу". А не одил ли хер как вы это называете? Суть не меняется. и какая суть собсна ? И что ты мне предлагаешь? Пойти обратно в РХ? К КЛу, который за 6 секунд на бае выдает гениальный приказ - "все наверх, нет, все вниз, нее!!! все наверх"? Который вместо того, чтобы принять на прогрузе оленей, которые 100% что то юзнут под ФОЕ, говорит подняться к галаксии, и тем самым дает ДТ возможность спокойно прогрузиться, подняться наверх и слить всех. А может к людям, которые говорят что дестры должны быть в основном составе клана, потому что не успевают убить фрею без сквадов? К людям, которые за 6 часов не могут убить валика. К людям, у которых 2 заливки и 2-3 саблима на весь клан. К людям, у которых конь+глад+дестр считается вменяемым паком? Нет уж, спасибо. йа тебе предлагаю потушить твой пажар. выж фанитесмь? - фантесь. у нас принятый вар. повторюсь - вам так даже проще, если мы в разных тагах. а куда вы там вступаете, в каком порядке, кто вам не нравицо - мну не волнует. По поводу, как ты выразился, дружбы с анелькой. В последние дни новогоднего ивента адреналин написал - мы криворукие ракалы, которые собираемся на заход по часу, не можем втащить фрею в 1 пак. Давайте пойдем в 2 пака, пока есть новогодний баф. Ну ок, пошли, убили. Чуть ли не под запись ников был сбор, чтобы никто же никому не рассказал как же убивать фрею. Ну ок, так и будем ходить. Ходим, фармим. На одной осаде анельке чет приспичило прийти на наш аден. Ну ок, сама напросилась. Докачали нужные профы, стали ходить в 1 пак. Договор не нарушали, никому не рассказали как фармить. Даже тот, кто был с нами на первом фарме и потом не ходил, ничего никому не рассказал. Чуть позже у адреналина припекло и он написал в хч "не покупайте у них элегию, она скоро дешевле ворпала будет". Ну не идиот ли? Сидел бы себе и фармил. Но нет, надо было выслужиться перед дт и растрепать как фармить фрею. Дружбы ДТ и ХоА тогда не было. Был только фарм фреи паком адреналина и нашим. Ни остальная часть ХоА, ни остальная часть ДТ не ходили на фрею. Приблизительно тоже самое у вас с драконами - никто в ХоА не знал что пак анельки ходит с ДТ на драконов. Вот только вы еще использовали ХоА как мясо на осадах и тв. аааа вот где сабака зарыта. к вам не проявили должного уважения и фсьотакое... типерь панятна. Изменено 1 июля, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain Лепиш лебедя - тут , визжиш как поросёнок, а все ржут с тебя, и тут ты понимаеш , что в мониторе ты бог Ав, а в реале ты не кто Так кто из нас жалок ??? иди зебейся в уголок, прослезись как следует , и задумайся ..... может хоть какието усилея и применения твоего мозга - помогут тебе в дальнейшем ...... Слышь сосок поросячий, ты если считаешь себя не реальным парнем, человеком который в реале добился многого, так приедь и скажи мне все это в лицо если ты мужик! а если ты тряпка которая сидит по ту сторону монитора и не может внятно аргументировать свои притензии то сиди на попе ровно дружище и хлеборезку держи на замке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чукча не читатель: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867040 - 3 ответ, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867135 - также 3 ответ Чтоже твоя пачка зимой убежала в РХ под флаги и драконов оставив в ДТ полтора пака против 6/7 РХ? Да и начало дружбы с Анелкой положил твой ПЛ в бытность КЛ ДТ! Или такие детали быстро забываются? в Рх тогда небыло 6-7 паков ктото тебе слил непровериную инфу или ты переборщил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 VioletRain Может и считаю, ну я этим явно не хвастаюсь, есле бы я был прищавым задротом у которого было уйму времени сидеть и облизывать столб каждый божий день, я бы этим тоже не гордился, ибо гордиться нужно тем что ты оставиш после себя и зделаеш в своей жизни, а Л2 это просто увлечение куда люди приходят проводить своё свободное время , а не ложится костями чтобы стать Топом, у меня есть заботы поважнее, семья, ребёнок, дом, робота..... вот мои приоритеты - а не стать хиро чтобы комуто что либо доказать, я ставлю цели в своей жизни по приоритетам - и всегда их добиваюсь, а ставать хиро для меня некогда небыло основным приоритетом - и кому есле не тебе это знать ! А то что ты там лепиш о том чтобы приехать к тебе, то я тебе отвечу - что ты настолько жалок в реале , что моё внимание будет для тебя роскошу, а есле бы хотел посадить тебя на сраку - то зделал это сидя на стуле без проблем, ты просто иногда поглядывай в зеркало чтобы понимать кто ты и что ты, ато с такими заявами и базаром каторый ведёш в скором времени ты явно пропадёш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Почему у общей массы людей в ла2 страдает грамматика? ведь все же уже с семьей, детьми, работой и тд? а грамоте так и не научили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 такой веселый срачик тут.вообще) ребят вы меня умиляете вбросил бы пару фраз тут для разогрева срача) но лениво.хотя есть что вбросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Бойся, воин ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) m1LLz Тебе наверно и "Алгебра" в жизни пригодилась, да ? вот примерно так и в жизни мне нужна граматика русского языка ! Изменено 2 июля, 2014 пользователем а7х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да я не имею в виду только тебя я просто заметил, что большинство людей таким страдает конечно, алгебра тоже пригодилась, сижу и считаю путем дифференциальных уравнений приход и отток прибыли на рынке Медеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты не задумывался , что возможно большинство людей просто с укр. или мейби с других стран, и изучение русского языках было толька с 5 по 7 класс, и того более училка сама коверкала русский язик как могла, я лично не стесняюсь что граматика у меня хромает и даже очень сильно , мне ты уже не первый замечание делаеш, ну .... что поделаеш.... пАанять ... пррррАастить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты не задумывался , что возможно большинство людей просто с укр. или мейби с других стран, и изучение русского языках было толька с 5 по 7 класс, и того более училка сама коверкала русский язик как могла, я лично не стесняюсь что граматика у меня хромает и даже очень сильно , мне ты уже не первый замечание делаеш, ну .... что поделаеш.... пАанять ... пррррАастить... т.е. мозгов на "мейби" у тебя хватает,а как простейшая грамматика так сразу я нерусь не трогайте меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Oboltus А что ты там не понял в сообщении ? ато я задаюсь вопросом кому там что нехватает.... и вообще тебя еб.... моя грамматика, небойсь еле образование получил с твёрдой 3-кой ...а щас тут умняка рубаеш, я рас обеснил - кому не ясно ----> Лес там ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Начнем с того, что мы ушли из ДТ не для перехода в РХ, а просто из-за отсутствия желания играть в одном клане с личностями не обремененными интеллектом. Ровно в тот же день когда Корвин зашел на сервер мы отдали клан и ливнули. Что же делать дальше? Жадным донецким детям захотелось драконов. Ну ок, пошли в РХ. Лично я в РХ не хотела идти из-за отдельных личностей. Но в ходе общения не такими уж упоротыми они оказались, но сейчас не об этом. По поводу, как ты выразился, дружбы с анелькой. В последние дни новогоднего ивента адреналин написал - мы криворукие ракалы, которые собираемся на заход по часу, не можем втащить фрею в 1 пак. Давайте пойдем в 2 пака, пока есть новогодний баф. Ну ок, пошли, убили. Чуть ли не под запись ников был сбор, чтобы никто же никому не рассказал как же убивать фрею. Ну ок, так и будем ходить. Ходим, фармим. На одной осаде анельке чет приспичило прийти на наш аден. Ну ок, сама напросилась. Докачали нужные профы, стали ходить в 1 пак. Договор не нарушали, никому не рассказали как фармить. Даже тот, кто был с нами на первом фарме и потом не ходил, ничего никому не рассказал. Чуть позже у адреналина припекло и он написал в хч "не покупайте у них элегию, она скоро дешевле ворпала будет". Ну не идиот ли? Сидел бы себе и фармил. Но нет, надо было выслужиться перед дт и растрепать как фармить фрею. Дружбы ДТ и ХоА тогда не было. Был только фарм фреи паком адреналина и нашим. Ни остальная часть ХоА, ни остальная часть ДТ не ходили на фрею. Приблизительно тоже самое у вас с драконами - никто в ХоА не знал что пак анельки ходит с ДТ на драконов. Вот только вы еще использовали ХоА как мясо на осадах и тв. Та зайдите под 1 таг и не устраивайте этот цирк с "мы не сосемся, мы помогаем друг другу". А не одил ли хер как вы это называете? Суть не меняется. И что ты мне предлагаешь? Пойти обратно в РХ? К КЛу, который за 6 секунд на бае выдает гениальный приказ - "все наверх, нет, все вниз, нее!!! все наверх"? Который вместо того, чтобы принять на прогрузе оленей, которые 100% что то юзнут под ФОЕ, говорит подняться к галаксии, и тем самым дает ДТ возможность спокойно прогрузиться, подняться наверх и слить всех. А может к людям, которые говорят что дестры должны быть в основном составе клана, потому что не успевают убить фрею без сквадов? К людям, которые за 6 часов не могут убить валика. К людям, у которых 2 заливки и 2-3 саблима на весь клан. К людям, у которых конь+глад+дестр считается вменяемым паком? Нет уж, спасибо. Одним словом все твои посты обычное пустозвонство=) Вы ливнули из ДТ и не хотели но пошли в РХ под флаги и на драконов странно чего вы тогда не пошли в левый клан и не кричали сервер болото хотим фан и т.д., Когда у вас отбили этих самых драконов и забрали флаги вы уже ливнули в твинко клан и теперь орете все фигня хотим фан! Когда вам предлагаешь го пофанимся 9х9 ты начинаешь кидать стрелки на какой-то бред обвинять всех и вся не разобравшись даже. Кто ты после этого? З.Ы. Адреналин нам ничего не рассказывал, это так тебе на заметку. З.Ы. З.Ы. Жду и дальше от тебя пустых слов. Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) в Рх тогда небыло 6-7 паков ктото тебе слил непровериную инфу или ты переборщил Сколько было, на тарасе? Все нашел ок 5 паков. Мой фейл. Против наших полутора, что-то не сильно они переживали тогда за фан на сервере, разве не так? А как радовались тарасу?))) Чтож они не жаловались на залив, когда пользуясь "ресурсом клана" лили паладину 1к+? И сравни что они теперь пишут. Видимо у людей и вправду память короткая. Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 m1LLz Тебе наверно и "Алгебра" в жизни пригодилась, да ? вот примерно так и в жизни мне нужна граматика русского языка ! ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 hiiamboxxyyousee Мозги недавят ????Философ епте ))))))))))))) ото тебя трепнуло ))))))) оффтоп чистой воды PazzoDil Виталя, а по чеснАку ненадаелА кричать о своей топовости, бить себя в грудь какие вы крутые, да то что вы щас шАтАете сервак все видят, знаеш пословицу : "умный не скажет, дурной не увидит" ) - оч прошу будь умным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) hiiamboxxyyousee Мозги недавят ????Философ епте ))))))))))))) ото тебя трепнуло ))))))) оффтоп чистой воды PazzoDil Виталя, а по чеснАку ненадаелА кричать о своей топовости, бить себя в грудь какие вы крутые, да то что вы щас шАтАете сервак все видят, знаеш пословицу : "умный не скажет, дурной не увидит" ) - оч прошу будь умным Я никого не трогал пока про нас не начали писать, я всегда спокоен (ну почти всегда ). Да и корону вы мне вешаете, мне она ни к чему. З.Ы. Да и не я выкладываю такие мувики в которых бегает туча стада + окон в бусте ниже среднего, и пишу смотрите как мы их разложили, а когда подходят норм пачки даже из города голову не высовывают. З.Ы. З.Ы. Пословицу на пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо" Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Одним словом все твои посты обычное пустозвонство=) Вы ливнули из ДТ и не хотели но пошли в РХ под флаги и на драконов странно чего вы тогда не пошли в левый клан и не кричали сервер болото хотим фан и т.д., Когда у вас отбили этих самых драконов и забрали флаги вы уже ливнули в твинко клан и теперь орете все фигня хотим фан! Когда вам предлагаешь го пофанимся 9х9 ты начинаешь кидать стрелки на какой-то бред обвинять всех и вся не разобравшись даже. Кто ты после этого? З.Ы. Адреналин нам ничего не рассказывал, это так тебе на заметку. З.Ы. З.Ы. Жду и дальше от тебя пустых слов. от пустых слов у тебя бы не полыхало так)) Спокоен он всегда... Бомбит не по-детски. Драконы и флаги это не твоя заслуга. Если бы ростовские не добивали РХ своими пмс, то вряд ли бы у вас что то получилось. Сначала емеля ливает после тараса, отмазываясь что ему не дают руководить осадами, а на самом деле просто потому что тарас пошел не ему. На следующее утро клан распускается. Армен пытается что то сделать. Собирает всех под одним тагом. В это емеля шлюханулся в дт. Разваливаем вас в 0 на руне, забираем замок. Слушаем отмазки о том, что вы типа расслабились. На следующих осадах отдаем руну. Потом пмс у Армена - "вы все криворукие ракалы, один я красавчик". Ливает в небелунги. Пару недель сидит там. Начинает понимать что нифига он из себя не представляет и продается в дт. Зачем? Да элементарно - драконы и чтобы не переливали АВ. А в это время емелю напнули из дт или скучно стало и сам ушел. Решил он опять в рх пойти. Нафига? Не понятно... Не удивлюсь если через парочку осад опять попросится в дт. Так что все ваши заслуги стоят на политической проституции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) от пустых слов у тебя бы не полыхало так)) Спокоен он всегда... Бомбит не по-детски. Драконы и флаги это не твоя заслуга. Если бы ростовские не добивали РХ своими пмс, то вряд ли бы у вас что то получилось. Сначала емеля ливает после тараса, отмазываясь что ему не дают руководить осадами, а на самом деле просто потому что тарас пошел не ему. На следующее утро клан распускается. Армен пытается что то сделать. Собирает всех под одним тагом. В это емеля шлюханулся в дт. Разваливаем вас в 0 на руне, забираем замок. Слушаем отмазки о том, что вы типа расслабились. На следующих осадах отдаем руну. Потом пмс у Армена - "вы все криворукие ракалы, один я красавчик". Ливает в небелунги. Пару недель сидит там. Начинает понимать что нифига он из себя не представляет и продается в дт. Зачем? Да элементарно - драконы и чтобы не переливали АВ. А в это время емелю напнули из дт или скучно стало и сам ушел. Решил он опять в рх пойти. Нафига? Не понятно... Не удивлюсь если через парочку осад опять попросится в дт. Так что все ваши заслуги стоят на политической проституции. А у меня и не полыхает, мне не нравится когда сказки рассказывают, вот например очередная=) Выдумана тобой или общими усилиями? Хотя если со стороны смотреть и не вылазить из выдуманного тобой мира может быть все так и происходит. З.Ы. Прекращай кушать грибы с участка Пумбы, добирайтесь ставьте условия и го 9х9. Реалии на сервере тебе не понять даже не пытайся. З.Ы. З.Ы. Странно все пытался найти, где это я написал, что все моя заслуга так и не нашел. Ну да ладно стрелки они такие. З.Ы. З.Ы. З.Ы. Да и видимо на свои вопросы ответов я так и не получу. Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лили паладину 1к+, ты в мой огород камень кинул? я провел на предпоследнем лимите на 30 боев меньше и в итоге 90 против 120 боев образно говоря, сам вывез, 5 из 6 боев на последнем лимите я убил джусика, не веришь у него же спроси , не думаю что Сашка будет врать, и в итоге за 15 боев до конца он забил ибо я уже на 150 очков ушел вперед и его уже даже тройки не спасали - все логично и причем тут ресурс клана, если решающий фактор были бои между друг другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) лили паладину 1к+, ты в мой огород камень кинул? я провел на предпоследнем лимите на 30 боев меньше и в итоге 90 против 120 боев образно говоря, сам вывез, 5 из 6 боев на последнем лимите я убил джусика, не веришь у него же спроси , не думаю что Сашка будет врать, и в итоге за 15 боев до конца он забил ибо я уже на 150 очков ушел вперед и его уже даже тройки не спасали - все логично и причем тут ресурс клана, если решающий фактор были бои между друг другом. В заливных волнах Пал был, тройки делали? О чем тогда разговор, вы нас обвиняете в заливе когда сами этим каждый месяц занимаетесь! У вас не вышло твой человек написал, что мы пользуемся большим ресурсом клана, я написал, что вы точно так же им пользовались когда была возможность(так я даже пример привел, чего она сделать не удосужилась, а просто сотрясла воздух). Лучше внимательно читайте, что сами пишите перед тем, как начинать разговор. З.Ы. На счет камня, я не переходил на ники или личности, я пока говорю исключительно за пак! З.Ы. З.Ы. А вот вы во всем и везде используете двойные стандарты, да и пустых высказываний Нейтири которые не соответствую действительности, хватит на несколько постов. Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у меня и не полыхает, мне не нравится когда сказки рассказывают, вот например очередная=) Выдумана тобой или общими усилиями? Хотя если со стороны смотреть и не вылазить из выдуманного тобой мира может быть все так и происходит. З.Ы. Прекращай кушать грибы с участка Пумбы, добирайтесь ставьте условия и го 9х9. Реалии на сервере тебе не понять даже не пытайся. З.Ы. З.Ы. Странно все пытался найти, где это я написал, что все моя заслуга так и не нашел. Ну да ладно стрелки они такие. З.Ы. З.Ы. З.Ы. Да и видимо на свои вопросы ответов я так и не получу. Ну поделись своим видением событий с момента роспуска РХ, раз оно так сильно отличается от общего. Внятно сформулируй адекватные вопросы, до ответов на которые сам не можешь додуматься, и я разложу тебе всё по полочкам. P.S. при нескольких P.S. пишут P.P.S., а не перечисляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) P.S. при нескольких P.S. пишут P.P.S., а не перечисляют Ужалила З.Ы. Остальную часть можешь найти в постах адресованных тебе, если тебе сложно читать попроси кого то. З.З.Ы. Ладно вот тебе самый простой. Одним словом все твои посты обычное пустозвонство=) Вы ливнули из ДТ и не хотели но пошли в РХ под флаги и на драконов странно чего вы тогда не пошли в левый клан и не кричали сервер болото хотим фан и т.д., Когда у вас отбили этих самых драконов и забрали флаги вы уже ливнули в твинко клан и теперь орете все фигня хотим фан! Когда вам предлагаешь го пофанимся 9х9 ты начинаешь кидать стрелки на какой-то бред обвинять всех и вся не разобравшись даже. Кто ты после этого? Изменено 2 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как все мирно начиналось Я всего лишь предложил 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я летал в 1-ую волну это раз - к Армену спроси своего нынешнего соклана, тройки делали и я и конкурент - равноценный момент, насчет залива - мое мнение к ним нейтральное, и я никогда не списывал на ресурсы клана и т.д. - да не хватало по 100 очков на ее , но я не съезжаю на это и на данный момент она сильнее тоже осознаю, съезд переложить с больной головы на здоровую - я до выхода из рх месяц с лишним не ходил на заливы - не интересно, а присутствовал там лишь с целью не попасть в заливные ,чтобы не мешать ( метод их проведения тупой , куча крыс, я по кд летая вывожу в 2 раза больше без всякой системы - провал организации и респект вам - все поставлено на хороший уровень ) . Вопрос в другом где-то ведь ты адекватный вменяемый человек, но если ты реально даже в мелочах - не хочешь признать ошибки или же хотя бы согласиться с тем , что в некоторых пунктах введен в заблуждение - был неправ. Я свой момент про анелку осознал и лишь подчеркну , что это был верный политический ход, чего в рх при любом кле не было, не умеют люди договариваться - лишь пустой треп и дешевые детские понты. Я не буду добавлять про валика - из за которого я ушел и он пошел к ламии, хотя просто 1 факт - мы бегали тогда в клане пачкой - какой валик? ты о чем вообще? А ушел я из за "золотого мальчика" , который думает что мир вертится вокруг него и игровым рабом, которого я не собирался становиться, еще 1 нуба - который нуб во всем , ну просто даже погоняло его говорит само за себя и 1 хитренькой стервы ( за хитрость респект, в целом по кач-ву игру прогресс налицо, но без как ты выразился ресурса клана и женского втирания вам мозгов - как осталась пончик сала, так и есть... По поводу гвг мне не жалко сходить убиться, но явно сейчас в составе 6-7 человек , просто не имею к этому возможности из за нехватки сопартийцев , съезжать по всем съездам не буду - результат скорее всего в вашу сторону , факторы которые на это влияют перечислять бессмысленно и их уже выше неоднократно описаны. Насчет лива из дт и якобы перехода в рх, так как там был ресурс клана и прочее - наглая ложь, принцип отбора был единственный живой клан, многие ребята впервые просто увидели драконов -маленькая игровая радость, а агитатором перехода выступил я по причине тех же : золотых детей, нуба и хитрой стервы и моей к ним жуткой антипатии. И кстати в вопросах политической проституции , выше поднятой другими - я к тебе хоть раз просился когда вышел из рх? - нет ( сидеть сосать свою копеечку как делает у тебя бол-во клана , где в целом тоже не все так радужно как кажется, ибо бурлящих масс недовольных дележом хватает, но массы будут сидеть , пока им хоть с драной овцы шерсти клок идет ) А причины ухода тогда из дт - 3 дятла вышеописанных и хамское отношение с их стороны, в принципе мы и на тот момент могли остаться , но хамство есть хамство. P.S. при всем уважении к тебе - последнее время видимо ты много подвергся влиянию некоторых особей и прочистка мозгов и зомбирование налицо. Изменено 2 июля, 2014 пользователем mexmet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не сосу копеечку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это темка анекдотиков??? просто очень смешно наблюдать. когда люди...эммм...порочат истину. а теперь пару слов к мальчику с квартирой. машиной. 2мя высшими образованиями. семьей. что там у тебя еще? но которого очень сильно обидели . ты так красиво заливаешь. что я. читая. почти поверила в твою писанинку. да тебя вышвырнули как тряпку использованную сам знаешь за что. хотя как сказать. вывели тебя в люди. сторожили 24/7 тебе спот в гц. чтобы ты выкачал себе кучу твинков и благополучно крабил независимо от пачки. залили тебе хиро окошечко и ты свалил. не выдержав здоровой конкуренции. мне // что ты и тебе подобные "думают" и пытаются сказать обо мне. но ты сейчас поступаешь как ничтожество говоря те вещи за людей. которые тебя "кормили". и да. ты уж не забывай в каждой строчке меня вспоминать. смешно и приятно. а то. что было когда-то. забыть уже пора. живи настоящим. оно прекрасно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вы ливнули из ДТ и не хотели но пошли в РХ под флаги и на драконов странно чего вы тогда не пошли в левый клан и не кричали сервер болото хотим фан и т.д., Когда у вас отбили этих самых драконов и забрали флаги вы уже ливнули в твинко клан и теперь орете все фигня хотим фан! Когда вам предлагаешь го пофанимся 9х9 ты начинаешь кидать стрелки на какой-то бред обвинять всех и вся не разобравшись даже. Кто ты после этого? по поводу нежелания идти в РХ я говорила лично за себя. Вполне могла залупиться и сказать что не хочу в РХ и точка. Но кто бы послушал ЕЕ? Почему ты связываешь наш уход с тем, что у РХ забрали флаги и драконов? Вы черт знает когда их забрали, а вышли мы вот только недавно. Последний раз флаги у РХ забирались уже без нашего участия. Да и валика пару раз вы давали фармить, но не судьба. Так что флаги+драконы никоим образом не связаны с ливом с РХ. Причины ухода довольно внятно расписаны ранее. По поводу того, что я по-твоему в чем то не разобралась. Оно мне надо? По поводу шмота я лично делала скрин просьбы раздеть кого то. + у меня в кп люди играли с ней. Мне вообще фиолетово что, от кого, кому и как досталось. Вот только бесит когда люди на понтах предлагают гвг, а сами кроме понтов своего ничего не имеют. (я не о тебе, а то начнешь сейчас...) По поводу того, что я возможно не разобралась в причинах ухода емели и Армена. Я далеко не первый год играю в ла2. Причины перехода с одного топ клана в другой всегда одни - обиды, желание поднасрать, жажда наживы. Отбросим обиду за тараса. Не дали Емеле командовать клан мероприятиями - ливнул, вывел топ пак, перешел в ДТ. Итог - РХ не фармит драконов. Армен. Не понравилось оли. Уровень игры на оли мягко говоря хромает. Если организовывать залив, то слить птс не с кого. В итоге потерял кажись хиро пв. Ушел. Ну ушел так ушел. На одной осаде или тв пришел паком на руну пофаниться и отлетел. Больше я его нигде не видела. Спустя некоторое время он в ДТ. Зачем? Не нужно быть гением чтобы понять что это драконы и гарантированное хиро на АВ. В чем я еще не разобралась? Так и кто же я. Просто ЕЕ с богатым игровым опытом и способностью делать выводы без посторонней помощи. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Neytiry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.