PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 PazzoDil Уверяю тебя ты будеш не последним . Ты на вопрос не ответил. Что будет после меня мне уже все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 такой большой а верит в сказки, причем собственного сочинения! Ты меня убиваешь аСРАНЬикс хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Играла в кп кинула сопартийца это по твоему лирика?) Может ты не внимательно читаешь, ей вменяют что она бегает в чужом, я написал что это не так. Где я не прав? такой большой а верит в сказки, причем собственного сочинения! Ты меня убиваешь аСРАНЬикс хД Смотри осторожно, а то вместе в лес уедем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 такой большой а верит в сказки, причем собственного сочинения! Ты меня убиваешь аСРАНЬикс хД Можьно Ларису Ивановну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Может ты не внимательно читаешь, ей вменяют что она бегает в чужом, я написал что это не так. Где я не прав? Виталька ты походу обкуреный или бухой?) Мне пох в каком сете она бегает...поступки ейо были неочень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можьно Ларису Ивановну? Ивановны нету, только Степановна! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вы не очень))) вот я кинул и за меня молчат!))))) а тут вспомнили что было 6 лет и 4 месяца назад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Виталька ты походу обкуреный или бухой?) Мне пох в каком сете она бегает...поступки ейо были неочень... У Емели тоже поступки были неочень, но обрати внимание, много кто ведется на его гипноз "Идите ко мне в клан, получите многА эпиГа" и тем самым идут к неиу в клан! так что о поступках не вижу смысла тут говорить! как говориться без лоха и жизнь плоха!!! а по поводу того что там писал а7х мол я был причастен к краже его валика, я к этому ни какого отношения не имею!!! сколько играю в эту игру даже на 1 адену ни кого не кинул! так что не надо тут траляляля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ивановны нету, только Степановна! хД за мамбл заплати :DDD Изменено 1 июля, 2014 пользователем emelya161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Виталька ты походу обкуреный или бухой?) Мне пох в каком сете она бегает...поступки ейо были неочень... Да нет это видимо у вас одна трава на всех удобренная твоим Василием. Перечитай еще раз тему внимательно очень прошу! а7х тоже сначало и внимательно, разговор был о другом, вы же все в один кател приплели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 емеля харош вооооооообще)))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain оО вылезло, рукастое )))) каторое год ныло что неможет полуса перефармить, как тока полус пропал благодаря комуто ты и стал хиро ..... а так бы и дальше плакал у столба что етот стан, нету того , нету сего .... так что скройся - и в конце напиши ммне спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain оО вылезло, рукастое )))) каторое год ныло что неможет полуса перефармить, как тока полус пропал благодаря комуто ты и стал хиро ..... а так бы и дальше плакал у столба что етот стан, нету того , нету сего .... так что скройся - и в конце напиши ммне спасибо . бамбануло))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 иди на х... дно донатное, когда полус был чуть ли не на фул эквипе, я бегал +3 сете 900 и из эпика имел фринтезу! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 PazzoDil Жесть , мы тебе об "А" , а ты нам об "Б" ... так и живём.....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и да, я по рукастей тебя буду, донатное донное чудище!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да нет это видимо у вас одна трава на всех удобренная твоим Василием. Перечитай еще раз тему внимательно очень прошу! а7х тоже сначало и внимательно, разговор был о другом, вы же все в один кател приплели. Все стобой ясно уперся в своеУдачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сикред не очень кароче!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 PazzoDil Жесть , мы тебе об "А" , а ты нам об "Б" ... так и живём.....))) Все с точностью наоборот, разговор изначально даже не с тобой и пумбой был, потом влезли вы и начали туда сюда стрелки гонять "это не важно, наше важнее, "поступок плохой, "мы и сами не знаем что сейчас там, и т.д. А теперь вопрос к чему все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все с точностью наоборот, разговор изначально даже не с тобой и пумбой был, потом влезли вы и начали туда сюда стрелки гонять "это не важно, наше важнее, "поступок плохой, "мы и сами не знаем что сейчас там, и т.д. А теперь вопрос к чему все это? ты не прав щас!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain то что ты порукастей в некоторых делах - это ясно по твоей фотке прищавое доннышко.... тока не заслюнявь монитор .... ато у тя ща из пащи брызги идут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все мы Ангелы За всема нами есть какойто бок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain Ты жалок Армен , наказание епте , наказание быть таким ослом как ты , - а это мелочь жизни, каторую я перешагнул поржав с таких детей как ты и Ламии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты не прав щас!!! Ты что с будуна, с каких таких пряников? В мой разговор ворвались и я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VioletRain Лепиш лебедя - тут , визжиш как поросёнок, а все ржут с тебя, и тут ты понимаеш , что в мониторе ты бог Ав, а в реале ты не кто Так кто из нас жалок ??? иди зебейся в уголок, прослезись как следует , и задумайся ..... может хоть какието усилея и применения твоего мозга - помогут тебе в дальнейшем ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Что-то придумаем. думай думай я честно наверное не буду писать плохие ники)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блохастый, ну ладно тому корона на глаза свисает и он не замечает и отрицает сосалово. Но ты то сам видишь что без дт вы в ноль отлетаете и паком, и двумя, и кланом, и альянсом. Так что скройся в туман и не отсвечивай. если отлетаем(ъотя йа уже намекал на обьективные причины на последнем адене. но уже понял, что вас они не интересуют) - то причем тут сосалово и впринцыпе твоя жопаболь по поводу дт и хоа ? если бы мы были в одном али - тебя бы это успокоило ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит. Да и в упор не пойму какой смысл дт держать хоа и анельку на привязи. Они и без вас убьют драконов. Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит.... Чукча не читатель: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867040 - 3 ответ, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343297&p=5867135 - также 3 ответ Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно? Чтоже твоя пачка зимой убежала в РХ под флаги и драконов оставив в ДТ полтора пака против 6/7 РХ? Да и начало дружбы с Анелкой положил твой ПЛ в бытность КЛ ДТ! Или такие детали быстро забываются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меня нисколько не трогает ваша интимная жизнь. А вот её отрицание бесит. Да и в упор не пойму какой смысл дт держать хоа и анельку на привязи. Они и без вас убьют драконов. Нравится играть в односайдовом болоте? Да на здоровье. Самим то не скучно? отрицание чего? кто что отрицает? вара с дт нет. фарм с дт есть. друг руга не сливаем. это отрицание союза ? или что? видимо есть смысл дт в сотрудничестве. только в 100ый раз непонятно твое нытье. какая тебе разница? будет 12 человек выходить на осаду под тагом ХОА или +12 под тагом ДТ ? тебе от этого теплее? холоднее? так вроде наоборот. сейчас тебе и твоей пачке должно быть удобнее... или ты намекаеш на то, что нада дт кинуть хоа вар со фсеми вытикающими? тогда сервер перестанет быть односайдовым ? ) не смеши ) в сторону односайдовости твой пак сделал куда больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.