SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я просто оставлю это тут Я тоже . Hunter x55 Asterios x5 Mitrael [test] так ему сделали время 20 сек под новую систему дебафов... вот и выходит что ниже 10сек он не как не будет на х55 пвп проходят за 10 сек . кто первый кританет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сам потестил фир, по голому чару 1 лвла, +30 фир на стоимость висит 20 сек. С учетом хай лвл чаров и бафов, в поле фир будет висеть от 11 до 16-17 сек в зависимости от эпика атакующего/защищающегося и от бафа. 17 секунд это без ментала и без бижи, тупо на пассивке Wisdom. с менталом уже 14-15 сек. Вывод: разница между фул эпиком и обычной бижей 3-4 секунды фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А че там выкладывать , и так видно что при наличии 2-х колец время то не меньше чем просто под менталом . Мв сет особо не зарешает , только на шанс наличие 2-х колец в инвентаре, а не одетых на персе конешно решает_) норм так тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бред какойто наделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 наличие 2-х колец в инвентаре, а не одетых на персе конешно решает_) норм так тест наверное 4 теста там , наверное с кольцами и без , как ты думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так ему сделали время 20 сек под новую систему дебафов... вот и выходит что ниже 10сек он не как не будет А где все берсы не понимаю) только шварц всем довольный, за 10 секунд фира под куражем и умереть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 наверное 4 теста там , наверное с кольцами и без , как ты думаешь ? я вообше не понимал к чему там 4 экрана - ноль обьяснений. При открытии инвентаря на 2-х верхних окнах видно видео с менталом и без, но оба без колец - вывод хз что творица на нижних экранах, а верхние с твоим постом о кольцах не сходятся. . . это как делать тест, и приводить видео без полного открытия фактоф. Я конешно верю что снизу кольца одеты, но этого не видно. Былоб просто хорошо сделать обьяснение для видео а ктото хоть пробовал потестить дебаф на ОФФ сервере? и сравнить если там хоть чтото близкое к 50% времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я вообше не понимал к чему там 4 экрана - ноль обьяснений. При открытии инвентаря на 2-х верхних окнах видно видео с менталом и без, но оба без колец - вывод хз что творица на нижних экранах, а верхние с твоим постом о кольцах не сходятся. . . это как делать тест, и приводить видео без полного открытия фактоф. Я конешно верю что снизу кольца одеты, но этого не видно. Былоб просто хорошо сделать обьяснение для видео а ктото хоть пробовал потестить дебаф на ОФФ сервере? и сравнить если там хоть чтото близкое к 50% времени? ах еслиб мы знали на что нам ровняться, мы на офф ровняемся или все таки сами по себе, я вот не понимаю если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ах еслиб мы знали на что нам ровняться, мы на офф ровняемся или все таки сами по себе, я вот не понимаю если честно мы офф который сам по себе з.ы Интересно а чем руководствовался админ когда реализовывал свою извращенную фантазию на фире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Админы задумайтесь еще раз что Вы сделали только что с резистами и временем дебафов на персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Админы задумайтесь еще раз что Вы сделали только что с резистами и временем дебафов на персов сделали так что теперь о прохождении стана можно узнать не только по сообщению в чате, но и увидев его на противнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сделали так что теперь о прохождении стана можно узнать не только по сообщению в чате, но и увидев его на противнике? ну теперь гномы, и вл перестанут ныть о секундном стане, и настанет снова эра пузатых карликов. кстати, а не нужно ли было пересмотреть переналаживание дебафа на вишяшии баф? ато читерно будет кидать скажем блок вв на уже вишяшии блок вв с темже шансом ну или слип/рут. (если не изменяет память, было время что переналожение дебафа на висяший было 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну теперь гномы, и вл перестанут ныть о секундном стане, и настанет снова эра пузатых карликов. кстати, а не нужно ли было пересмотреть переналаживание дебафа на вишяшии баф? ато читерно будет кидать скажем блок вв на уже вишяшии блок вв с темже шансом ну или слип/рут. (если не изменяет память, было время что переналожение дебафа на висяший было 10%) чушь, для тех кто ныли все так и останется, настанет эра усыпизарутай кого хочешь на полминуты особенно забавно будет смотреть как дестры под лимитами будут спать теряя лимиты вникуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чушь, для тех кто ныли все так и останется, настанет эра усыпизарутай кого хочешь на полминуты особенно забавно будет смотреть как дестры под лимитами будут спать теряя лимиты вникуда) ну дестрам только слип и фир страшен, рут можно таликом снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чушь, для тех кто ныли все так и останется, настанет эра усыпизарутай кого хочешь на полминуты особенно забавно будет смотреть как дестры под лимитами будут спать теряя лимиты вникуда) если слипо/рутер не отдастся дестру с 1 крита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну дестрам только слип и фир страшен, рут можно таликом снять ну да конечно талик же безоткатный получил рут и снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сплошное перекладывание с больной головы на здоровую. Изменения в работе дебафов только подчеркнули насколько актуален фикс оружий с тиаты, лсов и тому подобных дебафов при атаке. Фира на 2-3 секунды точно так же хватало чтобы свс гонял да по колизею не давая из него выйти. Без всяких фиксов и обнов, еще в марте. Вот этот бред и надо пофиксить, а потом уже обсуждать насколько фиксы времени дебафа повлияли на игру.Если такая проблема есть, то я про нее в первый раз слышу. Есть 2 репорта, но один не на трекере а у второго статус "проверяется" я такие даже не смотрю.Хорошо, займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Предметы Hellblade, Butcher Blades, Claw of Destruction, Blades of Delusion, Blood Brother исправлены, теперь там как и положено два шанса прохождения вместо одного. Это новые предметы, которых нет в оф. скриптах, поэтому параметры для них выставлены вручную и ранее были неправильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.