lDallas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Shadow of Halisha теперь нормально атакуется. Халишу так и не исправили. Ее передвинули с центра комнаты на край... и все-же "цель не видно" "цель находитса слишком далеко" Дайте Завершить квест! Исправьте Её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Получается, что скыл теснил тока определенных проф) ну по мимо кур есть и маг составы, орки,дагеры, вот и помогала + оли , скил весьма значимый, видимо не играл ты магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А там он зачем ваше нужен нынче, на заливах по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Можно я тоже поною?) Сегодня зашел попвпшиться, очень весело играть сейчас за даггеров на х5(на х55 думаю еще веселее) - по 10м сетам с НР за 20к очень "приятные" абилки летят от АВ у которого напомню самый высокий крит дамаг, за спину удается забежать только с ШС(не всегда), хайд и если обожемой пройдет блаф с откатом в 7 секунд. В противном случае бью в лицо, оббежать без трика получается крайне уныло, даже с трюком бэка в лицо, а из за отличного КД скилов половину времени я бью с руки автоатакой... Воооооот.... Что вы там про флешку говорили? :] Ну наверное слишком уж имбовые ножи были сейчас на астериосе - маг паки и лимиты (собственно 2 основные ветки классов на астериосе) катали как детей, а сейчас то вообще веселуха попрет P.S. соболезную даггерам с х55, с 20ми сетами наверное им еще веселее (привет разгон п дефа и нр с отсутствием разгона крит дамага!) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ножи пусть сундуки крабят о пвп позаботится кто нибудь другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Надо было ещё кое что добавить: сабы на сабах +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Можно я тоже поною?) Сегодня зашел попвпшиться, очень весело играть сейчас за даггеров на х5(на х55 думаю еще веселее) - по 10м сетам с НР за 20к очень "приятные" абилки летят от АВ у которого напомню самый высокий крит дамаг, за спину удается забежать только с ШС(не всегда), хайд и если обожемой пройдет блаф с откатом в 7 секунд. В противном случае бью в лицо, оббежать без трика получается крайне уныло, даже с трюком бэка в лицо, а из за отличного КД скилов половину времени я бью с руки автоатакой... Воооооот.... Что вы там про флешку говорили? :] Ну наверное слишком уж имбовые ножи были сейчас на астериосе - маг паки и лимиты (собственно 2 основные ветки классов на астериосе) катали как детей, а сейчас то вообще веселуха попрет P.S. соболезную даггерам с х55, с 20ми сетами наверное им еще веселее (привет разгон п дефа и нр с отсутствием разгона крит дамага!) у трика откат 5 сек у свича 3 сек. только что протестил, свич с шансом 22% очень неплохо проходит, практически каждый четвертый каст, посчитав математически, каждые 12 сек ты можешь сбивать таргет. у тх оба скилла есть, так что он сбивает таргет каждые 6 +/- сек. так что ты просто ноешь. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у трика откат 5 сек у свича 3 сек. только что протестил, свич с шансом 22% очень неплохо проходит, практически каждый четвертый каст, посчитав математически, каждые 12 сек ты можешь сбивать таргет. у тх оба скилла есть, так что он сбивает таргет каждые 6 +/- сек. так что ты просто ноешь. 22 не 80 или сколько там было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 22 не 80 или сколько там было . ну да. нажал = сбил больше не прокатит. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И так все сервера забиты маг паками, а режут мили классы Может пора до магов добраться? Пора уже что-то там пофиксить Иначе будут маги маги маги, интересно наверно будет играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну да. нажал = сбил больше не прокатит. я тебе испортил рейтинг - жмякнул + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) я тебе испортил рейтинг - жмякнул + ах ты бессердечная скатина! я тоже Изменено 30 мая, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) И так все сервера забиты маг паками, а режут мили классы Может пора до магов добраться? Пора уже что-то там пофиксить Иначе будут маги маги маги, интересно наверно будет играть))) сделать такую фишку, как вы встанете через XX секунд и не будет маг паков. но это уже аркэйдж, а не линейка будет Изменено 30 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И так все сервера забиты маг паками, а режут мили классы Может пора до магов добраться? Пора уже что-то там пофиксить Иначе будут маги маги маги, интересно наверно будет играть))) Так пишите репорты на то что не работает у физов , вы за них играете , они вам и нужны , вы и пишите . Не хотите писать - не нойте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 норм флешку порезали наконецто в мас пвп и в замках смогут норм играть 15+ класов ближнего боя и возможно мы вернемся к временам когда были замесы норм а не тупо фейл магами всех скилов таликов своими тупыми флешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сделать такую фишку, как вы встанете через XX секунд и не будет маг паков. но это уже аркэйдж, а не линейка будет Валенок, где я написал что что-то сделали физам? другая игра тут вообще при каких делах? Так пишите репорты на то что не работает у физов , вы за них играете , они вам и нужны , вы и пишите . Не хотите писать - не нойте . не нойте? я написал что у физов что-то не работает? вроде написал что бы занялись магами, а не усилением физов, разуй глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Убили рифт... Наконец-то!! Хотя, на х7 и так народу мало, но может хоть кто-то в катах будет. Без бафа нереально качнуть саб? О Мейн Готт, да с бафом куда проще и быстрее качнуть саб НЕ в рифте! Если знаете только рифт, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уменьшите кол-во гемов в инсту.... честно бред чтоб на фрею пойти надо фул виталку слить ..оптимально на фрею 2 гема остальные инсты по 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Убили рифт... Наконец-то!! Хотя, на х7 и так народу мало, но может хоть кто-то в катах будет. Без бафа нереально качнуть саб? О Мейн Готт, да с бафом куда проще и быстрее качнуть саб НЕ в рифте! Если знаете только рифт, печалька. да че ты нытикам объясняешь, забей Изменено 30 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) лучше несабы на сабах а переключатся между ними как на ГоДе в инстах в поле а маги че вы ноете 1 скил порезали всего,по сравнению стем сколько порезали физам это ниочем Изменено 30 мая, 2014 пользователем Kazekage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garima Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уважаемая Администрация. Прошу исправить не точности в описании и работе Стальной цитадели (1 башни). Вот некоторые из замеченных мной не точностей: телепортация по этажам должна осуществляться путём разговара, ПЛа с НПС, а не каждым игром пати в отдельности; вход к демон принцу и ранку на хрониках хай фай, так же должен быть реализован путём нажатия ПЛом соответсвующей строки у НПС, а не рандом перемешением пати, как это было на предыдущих хрониках; была замечена ошибка в написании, строки переместиться к ранку просто нет! Вместо неё на 8-м этаже так же как и на 4-м написано переместиться к демон принцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А контратаку для ав не было желания поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А контратаку для ав не было желания поправить? вот тут подробней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) у трика откат 5 сек у свича 3 сек. только что протестил, свич с шансом 22% очень неплохо проходит, практически каждый четвертый каст, посчитав математически, каждые 12 сек ты можешь сбивать таргет. у тх оба скилла есть, так что он сбивает таргет каждые 6 +/- сек. так что ты просто ноешь. Еще раз - у АВ только трик, это раз. 5*4=20, это два, 20 секунд в лицо маго\дестро\тиро\гладу в овер п деф\нр забитых которым пофиг как бить маловероятно нормально простоять, ну и да - 1 сбитый рандомно каст полюбому решит бой. Итог получается на данный момент в пвп пак на пак ножи ниочем, в пвп крисостайлом соло по фану(врыв под бафом=>пара фрагов бсое) не прокатывает, на олимпе где агрить вообще некому всем бьем по лицу, ловим весь дамаг по уе\ноге и доджу без пассивок на м деф и хэви сетов и -10, оли\пвп с ножами - не верно работает контратака, у остальных ножей 78 скил работает цевильно, инсты минус, фарм мобцов - вообще смешно. Ну да, наверное я необоснованно тут расстраиваюсь. Пойду сундуки крабить что ли... Или что там нам осталось?) Да ну, давно понятно что играть тут кем то кроме мага или дестра с сапортом смысла нет ) вот тут подробней ) контратака сейчас отражает только 1ю часть дмг, по офу она отражает 2 части - летал и сам дмг(т.е. по факту отражает против ножей в 2 раза меньше и с тем же доджом\миражом и близко не стоит на этом сервере) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Не удивлюсь, если через год введут понятие маг точности и маг уворота(как сделали в ГОД), и каждому нытику (свс-ам точно, есть тут один) дадут селф баф на увеличение уворота. Ну или маг атака будет считаться через квадратный корень, деленный на 10, чтобы бедных физов на хрониках фира и кенсела маги не обижали. Можно понять кап кенсела не 100%, можно понять своеобразное явление того, как пасивка и ментал баф с повом Внезапно роняют шанс фира с 90 до 10. Но с флешкой перебор, имхо. Контролить можно и ее, и даже 90% трик и свич. Рукастостью 80лвл не отличаюсь, но давно проблему с дагерами и магами решил, тем более с приобретением (не реклама) мышки от Razer. И (о5 же имхо) мне кажется, что при таком большом количестве магов и маг пачек делать такой серьёзный нерф не стоило. дружок половина проф в игре ближнего боя которые стали бесполезны в мас пвп из за флешки контролить говоришь интересно как?)) отбегать от противника каждые 2 секунды тоесть не бить его ? все профы ближнего боя были бесполезны в мас пвп из за нон стоп сбития таргета и фейла всех скилов мышки от Razer. говоришь это как тоесть прежде чем скачать клиент надо мышку спецальную купить некоторые игроки незнают о таких мышках и что им не играть теперь?) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Валенок, где я написал что что-то сделали физам? другая игра тут вообще при каких делах? не нойте? я написал что у физов что-то не работает? вроде написал что бы занялись магами, а не усилением физов, разуй глаза Ну так накатай на магов репорт , в чем проблема ? Видишь я накатал пару штук и жизнь изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так накатай на магов репорт , в чем проблема ? Видишь я накатал пару штук и жизнь изменилась Оо свершилось ты всёже понял что там было написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Оо свершилось ты всёже понял что там было написано))) я понял, что ты ленивый нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentsong Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1 попытка с 90% шансом и 9 попыток с шансом 10% - это не одно и то же. БТВ, Если - ключевое слово, в маг паке не 9 магов. А таргет раз в 5-8 сек должен слетать, так было всегда, сие не есть баг офа или астериоса, это фича самой игры, в том числе за мага, флешка - это его ключевой и единственный адекватный сурвайвал скилл ( щиток можно сравнить с удами и бустом резистов различного плана, коих у физов дофига). С тем же развалом, если говорить по популярность класса, можно дать крафтеру лимиты, спойлу хайд и степ, варку эмпавер для оли, а вл-ам блант мастери для инст. Биш из моего пака очень четко сформулировал мысль про данную обнову и некоторые последние обновы в целом " администрация нерфит то, с чем проблемы у криворучек". 1 попытка с 90% шансом и 9 попыток с шансом 10% - это не одно и то же. БТВ, Если - ключевое слово, в маг паке не 9 магов. А таргет раз в 5-8 сек должен слетать, так было всегда, сие не есть баг офа или астериоса, это фича самой игры, в том числе за мага, флешка - это его ключевой и единственный адекватный сурвайвал скилл ( щиток можно сравнить с удами и бустом резистов различного плана, коих у физов дофига). С тем же развалом, если говорить по популярность класса, можно дать крафтеру лимиты, спойлу хайд и степ, варку эмпавер для оли, а вл-ам блант мастери для инст. Биш из моего пака очень четко сформулировал мысль про данную обнову и некоторые последние обновы в целом " администрация нерфит то, с чем проблемы у криворучек". с 10% шансом и 3 магами 27,1% прохода вашей флешки. за 4 раза флешка пройдёт с ~72% шансом на каждого вокруг на многих соответственно чаще на некоторых реже, разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я понял, что ты ленивый нытик. ну да так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения