SOKOL Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) у нас на хантере танки антиклас берсам, не знаю как у вас. Если только палад и светлый. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если только палад и светлый. И не все, и как повезет с палом. Убивал МНСа и лостлава и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так почему ты побежал заливался в 3 на 3? приехал домой,в вт сказали гоу 3ки замутим,почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не заливаюсь в 3 на 3, еще раз для тупой макаки напишу 15ое число. И вчера ты был в тройке опять балабольство? Что будешь делать с +8 с троек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) И не все, и как повезет с палом. Убивал МНСа и лостлава и тд он не знает кто они он с х55 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Cr7Ronaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 т.е ты не лился когда патр был те конкурентом? в 3 на 3 я не летал, позвал патра подраться в кб раз на раз и когда он отказался я не стал их заводить, доступно обьяснил?) хотя мог легко, удержав при этом геройство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И не все, и как повезет с палом. Убивал МНСа и лостлава и тд Да ты никчемен ТЫ на днях проиграл 3жды хард стайлу по кд . А когда вчера смотрел мой бой с некром я был в фире ты орал в хч как кастрированный , а после на открытой с сапфиркой я попал и ты видел после 1 тода он мне снял "ФУЛЛ баф" и я его выиграл с фулл хп . После ты промолчал даже в пм. Что ты людям тут про руки говоришь какие лост ловы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И не все, и как повезет с палом. Убивал МНСа и лостлава и тд на х55 20 сета на оли ,а как все знают абилы берса не привязаны к статам или п атаки . Ирония судьбы , берс на х55 дамажит на оли меньше , чем на лоу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в 3 на 3 я не летал, позвал патра подраться в кб раз на раз и когда он отказался я не стал их заводить, доступно обьяснил?) хотя мог легко, удержав при этом геройство на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро Так зачем ты заливаться пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Суть темы понял , что у кого-то бомбит ,от того что ему не дает взять хиро какой-то заливной берс ... Как то печально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на х55 20 сета на оли ,а как все знают абилы берса не привязаны к статам или п атаки . Ирония судьбы , берс на х55 дамажит на оли меньше , чем на лоу ... + там сумонов танков пробить сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро кота в 3 на 3? ты че то путаешь) 3 на 3 было в 1й месяц фарма, когда энжой начал летать в 3ки и я ответил тем же, больше я котом в 3 на 3 не летал и ты походу ничего не знаешь, ибо я писал в пм пряникам и через хиро чат, чтобы патр зашел подраться) а по поводу пустых букв, так у тебя их хоть отбавляй, я вроде нигде не пустословил "люблю драться в дпс" ) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так забавно то, что когда на него релогаются его же сокланы, то норма. А у меня "залив" Ну макака он и в Африке макака. 15ое число. И вчера ты был в тройке опять балабольство? Что будешь делать с +8 с троек? Я ловил, ловлю и буду ловить любые тройки кланов Е и тд, где вижу залив той профы, которая у нас фармит в клане. Еще вопросы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так зачем ты заливаться пошел? вот почему я с каждым днем убеждаюсь что ты тупорылый человек?? почему бы и не пойти в 3ки? если ресурсы позволяют? я не ты чтоб сосать у 70% сервера о силе и посидеть с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так забавно то, что когда на него релогаются его же сокланы, то норма. А у меня "залив" Ну макака он и в Африке макака. Я ловил, ловлю и буду ловить любые тройки кланов Е и тд, где вижу залив той профы, которая у нас фармит в клане. Еще вопросы будут? го смотрим берсом в одну волну сегодня пофанимся посл день на оли седня у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так забавно то, что когда на него релогаются его же сокланы, то норма. А у меня "залив" Ну макака он и в Африке макака. Я ловил, ловлю и буду ловить любые тройки кланов Е и тд, где вижу залив той профы, которая у нас фармит в клане. Еще вопросы будут? Скрин в студию что мне релогался мой соклан или те дать скрин где ты поуши в дерьме?Опять пробалаболишь проигнорируешь и подождешь пока будет новый пост чтобы с темы съехать? Суть темы понял , что у кого-то бомбит ,от того что ему не дает взять хиро какой-то заливной берс ... Как то печально . Сокол мне абсолютно без разницы на хиро , не хиро . Пусть парень не кричит в хч , то что он ТОП . А остальные нубы ! Его убили ? - повезло! Его 100 раз убили? - Эт прост ему не везло . Пишет что еще сам фармит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кота в 3 на 3? ты че то путаешь) 3 на 3 было в 1й месяц фарма, когда энжой начал летать в 3ки и я ответил тем же, больше я котом в 3 на 3 не летал и ты походу ничего не знаешь, ибо я писал в пм пряникам и через хиро чат, чтобы патр зашел подраться) а по поводу пустых букв, так у тебя их хоть отбавляй, я вроде нигде не пустословил вопросов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вопросов нет) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять мну приплели каким то бочком) Я тогда получается вчера тожи заливалсо?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Киллер я думал ты умнее, старше, а так мне напоминаешь малолетку Маста. Ничего удивительного и позорного нет в заливе ибо хиро те же игроки со своими антикласами и все их бои 50/50. Нет ничего позорного в том что Шварц организовывает заливы, ибо вары тоже заливаются. Не давая им естественно еще одного фонарика на осады, тв. Скиллов. Если не Шварц, то какая нибудь сопля-другой берс в Е станет хиро. И ты бы по той сопле создал тему... Даже не поленился создать учетку ради того чтобы сказать тебе эти вещи. (с) Хексира. Послушай хексира есть 2 варианта . Либо он фармит норм и говорит правду , а не пишет в хч что он топ зе бест и тд и тп без залива . Либо сядет в лужу как обычно , но признает, что он заливное ничтожество, и пусть дальше заливает еще 150 раз хиро.Мне то что? Я становился хиро больше , чем он всеми твинами в 3 раза, а писать то , что все это из-за 1 хиро бред . ( Но это уже не про этот серв, хотя и тут становился около 20 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Послушай хексира есть 2 варианта . Либо он фармит норм и говорит правду , а не пишет в хч что он топ зе бест и тд и тп без залива . Либо сядет в лужу как обычно , но признает, что он заливное ничтожество, и пусть дальше заливает еще 150 раз хиро.Мне то что? Я становился хиро больше , чем он всеми твинами в 3 раза, а писать то , что все это из-за 1 хиро бред . ( Но это уже не про этот серв, хотя и тут становился около 20 ) Братан,не хотелось бы прирывать вашу чудесную боль, но это же игра,никто ничем не обязан никому,не зря же в них можно делать что хочешь и писать что хочешь(Химба прости) Просто играйтесь себе да и все,не в обиду говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Братан,не хотелось бы прирывать вашу чудесную боль, но это же игра,никто ничем не обязан никому,не зря же в них можно делать что хочешь и писать что хочешь(Химба прости) Просто играйтесь себе да и все,не в обиду говорю) Все норм ни к тебе ни к трешу претензий не имею . Я тут шварца лицом в говно тыкаю, а он говорит что это не гавно, а шоколад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять мну приплели каким то бочком) Я тогда получается вчера тожи заливалсо?( заливное чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) у меня такое ощущение что со всеми диванами, что то не так, ныть из-за залива??? ну хз астериос он всегда астериос тут все заливаются перелей Шварца и все, или ты хочешь сказать что ты настолько принципиален что не будешь делать хиро из принципа (аля 10 ПТС не хватило)??? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 заливное чмо Хуже тя ч*а на серве не будет , тя весь серв гнобит как крысу последнюю, а ты говоришь что "крыса - это проворное создание, которое выживает в любом обоссранном месте" так что это совсем не оскорбление . Я правильно разъяснился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все норм ни к тебе ни к трешу претензий не имею . Я тут шварца лицом в говно тыкаю, а он говорит что это не гавно, а шоколад) Тыкай в игре,лучше делом , а не словами) я и трешм тут нипрчем ваще,мы с ним хоть и сремся , но находим общий язык,когда нуна,думаю он поддержит мои слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скрин в студию что мне релогался мой соклан или те дать скрин где ты поуши в дерьме?Опять пробалаболишь проигнорируешь и подождешь пока будет новый пост чтобы с темы съехать? Вопрос не ко мне конечно, но вставлю свои пару слов - а почему тебе должны твои сокланы релогаться ? ты числишься в клане как претендент на хиро , и клан тебе помогает ? или ты настолько суров, что нафармишь хиро без помощи клана и друзей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня такое ощущение что со всеми диванами, что не так, ныть из-за залива??? ну хз астериос он всегда астериос тут все заливаются перелей Шварца и все, или ты хочешь сказать что ты настолько принципиален что не будешь делать хиро из принципа (аля 10 ПТС не хватило)??? Не прикрепляй сюда хиро и дивайнов, если тебе что-то не нравится - вали с темы . Тут сугубо речь об балаболе, а не про хиро и про дивайнов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 заливное чмо СосоПАвлиашвили,шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.