Перейти к содержанию
Asterios

Хиро берс х33 иначе шварц (Пусть к славе)

K1LLER95

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2014 в 11:19, iLonik сказал:

у нас на хантере танки антиклас берсам, не знаю как у вас.

Если только палад и светлый.

Изменено пользователем SОKOL

В 15.04.2014 в 12:30, SОKOL сказал:

Если только палад и светлый.

И не все, и как повезет с палом. Убивал МНСа и лостлава и тд :)

В 15.04.2014 в 12:29, LLIvarcniger сказал:

так почему ты побежал заливался в 3 на 3?

приехал домой,в вт сказали гоу 3ки замутим,почему бы и нет?

В 15.04.2014 в 12:24, LLIvarcniger сказал:

Я не заливаюсь в 3 на 3, еще раз для тупой макаки напишу :)

15ое число. И вчера ты был в тройке опять балабольство? Что будешь делать с +8 с троек?

post-170922-0-22072600-1397565002_thumb.

В 15.04.2014 в 12:31, LLIvarcniger сказал:

он не знает кто они  он с х55

Изменено пользователем Cr7Ronaldo

В 15.04.2014 в 12:26, НяшкаУбивашкО сказал:

т.е ты не лился когда патр был те конкурентом?

в 3 на 3 я не летал, позвал патра подраться в кб раз на раз и когда он отказался я не стал их заводить, доступно обьяснил?) хотя мог легко, удержав при этом геройство

Да ты никчемен ТЫ  на днях проиграл 3жды хард стайлу по кд . А когда вчера смотрел мой бой с некром я был в фире ты орал в хч как кастрированный , а после на открытой с сапфиркой я попал и ты видел после 1 тода он мне снял "ФУЛЛ баф" и я его выиграл с фулл хп . После ты промолчал даже в пм. Что ты людям тут про руки говоришь какие лост ловы ?

на х55 20 сета на оли ,а как все знают абилы берса не привязаны к статам или п атаки .

Ирония судьбы , берс на х55 дамажит на оли меньше , чем на лоу ...

В 15.04.2014 в 12:32, God1ike сказал:

в 3 на 3 я не летал, позвал патра подраться в кб раз на раз и когда он отказался я не стал их заводить, доступно обьяснил?) хотя мог легко, удержав при этом геройство

на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл:)

и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро:)

В 15.04.2014 в 12:34, НяшкаУбивашкО сказал:

на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл :)

и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро :)

Так зачем ты заливаться пошел?

Суть темы понял , что у кого-то бомбит ,от того что ему не дает взять хиро какой-то заливной берс ...

Как то печально .

В 15.04.2014 в 12:34, SОKOL сказал:

на х55 20 сета на оли ,а как все знают абилы берса не привязаны к статам или п атаки .

Ирония судьбы , берс на х55 дамажит на оли меньше , чем на лоу ...

+ там сумонов танков пробить сложнее

В 15.04.2014 в 12:34, НяшкаУбивашкО сказал:

на скока знаю без 1го хиро крик было собранно кб Котов,при этом патра небыло Онл :)

и не однократно видел тебя в 3х3 больше пустых букф бро :)

кота в 3 на 3? ты че то путаешь) 3 на 3 было в 1й месяц фарма, когда энжой начал летать в 3ки и я ответил тем же, больше я котом в 3 на 3 не летал

и ты походу ничего не знаешь, ибо я писал в пм пряникам и через хиро чат, чтобы патр зашел подраться)

а по поводу пустых букв, так у тебя их хоть отбавляй, я вроде нигде не пустословил

В 15.04.2014 в 12:03, God1ike сказал:

"люблю драться в дпс" )

Изменено пользователем God1ike

Так забавно то, что когда на него релогаются его же сокланы, то норма. А у меня "залив" :) Ну макака он и в Африке макака.

В 15.04.2014 в 12:31, K1LLER95 сказал:

15ое число. И вчера ты был в тройке опять балабольство? Что будешь делать с +8 с троек?

Я ловил, ловлю и буду ловить любые тройки кланов Е и тд, где вижу залив той профы, которая у нас фармит в клане. Еще вопросы будут?

В 15.04.2014 в 12:35, LLIvarcniger сказал:

Так зачем ты заливаться пошел?

вот почему я с каждым днем убеждаюсь что ты тупорылый человек??

почему бы и не пойти в 3ки? если ресурсы позволяют?

я не ты чтоб сосать у 70% сервера о силе и посидеть с тобой:)

В 15.04.2014 в 12:38, LLIvarcniger сказал:

Так забавно то, что когда на него релогаются его же сокланы, то норма. А у меня "залив" :) Ну макака он и в Африке макака.

Я ловил, ловлю и буду ловить любые тройки кланов Е и тд, где вижу залив той профы, которая у нас фармит в клане. Еще вопросы будут?

го смотрим берсом в одну волну сегодня пофанимся  посл день на оли седня у меня

В 15.04.2014 в 12:38, LLIvarcniger сказал:

Скрин в студию что мне релогался мой соклан или те дать скрин где ты поуши в дерьме?Опять пробалаболишь проигнорируешь и подождешь пока будет новый пост чтобы с темы съехать?

В 15.04.2014 в 12:36, SОKOL сказал:

Суть темы понял , что у кого-то бомбит ,от того что ему не дает взять хиро какой-то заливной берс ...

Как то печально .

Сокол мне абсолютно без разницы на хиро , не хиро . Пусть парень не кричит в хч , то что он ТОП . А остальные нубы ! Его убили ? - повезло! Его 100 раз убили? - Эт прост ему не везло . Пишет что еще сам фармит )

В 15.04.2014 в 12:37, God1ike сказал:

кота в 3 на 3? ты че то путаешь) 3 на 3 было в 1й месяц фарма, когда энжой начал летать в 3ки и я ответил тем же, больше я котом в 3 на 3 не летал

и ты походу ничего не знаешь, ибо я писал в пм пряникам и через хиро чат, чтобы патр зашел подраться)

а по поводу пустых букв, так у тебя их хоть отбавляй, я вроде нигде не пустословил

вопросов нет)

В 15.04.2014 в 12:43, НяшкаУбивашкО сказал:

вопросов нет)

...

опять мну приплели каким то бочком)

Я тогда получается вчера тожи заливалсо?(

В 15.04.2014 в 12:41, Xeckso сказал:

Киллер я думал ты умнее, старше, а так мне напоминаешь малолетку Маста.

Ничего удивительного и позорного нет в заливе ибо хиро те же игроки со своими антикласами и все их бои 50/50.

Нет ничего позорного в том что Шварц организовывает заливы, ибо вары тоже заливаются.

Не давая им естественно еще одного фонарика на осады, тв. Скиллов.

Если не Шварц, то какая нибудь сопля-другой берс в Е станет хиро.

И ты бы по той сопле создал тему...

Даже не поленился создать учетку ради того чтобы сказать тебе эти вещи. (с) Хексира.

Послушай хексира есть 2 варианта . Либо он фармит норм и говорит правду , а не пишет в хч что он топ зе бест и тд и тп без залива . Либо сядет в лужу как обычно , но признает, что он заливное ничтожество, и пусть дальше заливает еще 150 раз хиро.Мне то что? Я становился хиро больше , чем он всеми твинами в 3 раза, а писать то , что все это из-за 1 хиро бред . ( Но это уже не про этот серв, хотя и тут становился около 20 )

В 15.04.2014 в 12:47, K1LLER95 сказал:

Послушай хексира есть 2 варианта . Либо он фармит норм и говорит правду , а не пишет в хч что он топ зе бест и тд и тп без залива . Либо сядет в лужу как обычно , но признает, что он заливное ничтожество, и пусть дальше заливает еще 150 раз хиро.Мне то что? Я становился хиро больше , чем он всеми твинами в 3 раза, а писать то , что все это из-за 1 хиро бред . ( Но это уже не про этот серв, хотя и тут становился около 20 )

Братан,не хотелось бы прирывать вашу чудесную боль, но это же игра,никто ничем не обязан никому,не зря же в них можно делать что хочешь и писать что хочешь(Химба прости)

Просто играйтесь себе да и все,не в обиду говорю)

В 15.04.2014 в 12:50, Сhallenger сказал:

Братан,не хотелось бы прирывать вашу чудесную боль, но это же игра,никто ничем не обязан никому,не зря же в них можно делать что хочешь и писать что хочешь(Химба прости)

Просто играйтесь себе да и все,не в обиду говорю)

Все норм ни к тебе ни к трешу претензий не имею . Я тут шварца лицом в говно тыкаю, а он говорит что это не гавно, а шоколад)

В 15.04.2014 в 12:46, Сhallenger сказал:

опять мну приплели каким то бочком)

Я тогда получается вчера тожи заливалсо?(

заливное чмо

у меня такое ощущение что со всеми диванами, что то не так, ныть из-за залива??? ну хз астериос он всегда астериос тут все заливаются

перелей Шварца и все, или ты хочешь сказать что ты настолько принципиален что не будешь делать хиро из принципа (аля 10 ПТС не хватило)???

Изменено пользователем Чалик

В 15.04.2014 в 12:53, LLIvarcniger сказал:

заливное чмо

Хуже тя ч*а на серве не будет , тя весь серв гнобит как крысу последнюю, а ты говоришь что "крыса - это проворное создание, которое выживает в любом обоссранном месте" так что это совсем не оскорбление . Я правильно разъяснился?

В 15.04.2014 в 12:52, K1LLER95 сказал:

Все норм ни к тебе ни к трешу претензий не имею . Я тут шварца лицом в говно тыкаю, а он говорит что это не гавно, а шоколад)

Тыкай в игре,лучше делом , а не словами) я и трешм тут нипрчем ваще,мы с ним хоть и сремся , но находим общий язык,когда нуна,думаю он поддержит мои слова)

В 15.04.2014 в 12:41, K1LLER95 сказал:

Скрин в студию что мне релогался мой соклан или те дать скрин где ты поуши в дерьме?Опять пробалаболишь проигнорируешь и подождешь пока будет новый пост чтобы с темы съехать?

Вопрос не ко мне конечно, но вставлю свои пару слов - а почему тебе должны твои сокланы релогаться ? ты числишься в клане как претендент на хиро , и клан тебе помогает ? или ты настолько суров, что нафармишь хиро без помощи клана и друзей ?

В 15.04.2014 в 12:54, Чалик сказал:

у меня такое ощущение что со всеми диванами, что не так, ныть из-за залива??? ну хз астериос он всегда астериос тут все заливаются

перелей Шварца и все, или ты хочешь сказать что ты настолько принципиален что не будешь делать хиро из принципа (аля 10 ПТС не хватило)???

Не прикрепляй сюда хиро и дивайнов, если тебе что-то не нравится - вали с темы . Тут сугубо речь об балаболе, а не про хиро и про дивайнов.

В 15.04.2014 в 12:53, LLIvarcniger сказал:

заливное чмо

СосоПАвлиашвили,шлюха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...