LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня конкурент был ПриветДруг, а не ты. Логично что я до конца тянул ресурсы что бы не юзать на тебя дурака, ты не приоритет. В КБ все что хотел сделал, 3-1 ПриветДруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня конкурент был ПриветДруг, а не ты. Логично что я до конца тянул ресурсы что бы не юзать на тебя дурака, ты не приоритет. В КБ все что хотел сделал, 3-1 ПриветДруг. Тебе задали вопрос ответь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Деммос ты-то куда лезешь? Тут ясно видно по твоим словам , что ты опять доказал что вас берс в заливе с "друзьями/знакомыми - которые сольются или посидят с тобой" и это ваш клан - Залив и не более Ты когда читаешь посты - вдумывайся в смысл , а то непонятно с чего рождаются такие фразы - "что ты опять доказал что вас берс в заливе" . Я кому то что-то доказывал уже ? Не имею такой привычки. А наскринить как хиро фармеры попадают друг на друга и сидят, либо случайно попадают на твинков друзей-фармеров и те сливаются - я могу много тебе. Тебе нужно подробностей почему Тран не будет биться со Шварцем либо сольется ему твинами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня конкурент был ПриветДруг, а не ты. Логично что я до конца тянул ресурсы что бы не юзать на тебя дурака, ты не приоритет. В КБ все что хотел сделал, 3-1 ПриветДруг. Ответь на вопрос ты заливной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тебе задали вопрос ответь. Не тебе олуху говорить на что мне отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Стоп флуд пусть ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не тебе олуху говорить на что мне отвечать. Слышь г***а балабольная, которая перепрыгивает то на няшку , то на другого , чтобы не дать ответ . Ответь на вопрос . Ты заливной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а кто то ждёт адекватного ответа помимо сьезда с вопроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 всплывать жир не даст утонуть же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это макака бригада что ли собралась тут? Вам уже сказали, тема нытья в другом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это макака бригада что ли собралась тут? Вам уже сказали, тема нытья в другом разделе. Слышишь балабол , Все это видят ? Скок постов прошло? Ты даже не дозволился сказать что ты залив или нет . Ты залив или нет шварц? Ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это макака бригада что ли собралась тут? Вам уже сказали, тема нытья в другом разделе. Все с тобой понятно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Было понятно начиная от того, кто создал тему и для чего, могу подсказать - для нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Было понятно начиная от того, кто создал тему и для чего, могу подсказать - для нытья. Слышь ничтожество ты каждым постом потверждаешь что ты залив , у тя нет ничего противопоставить? Ты потверждаешь что ты будешь дальше залив ? Кто мне в пм писал, что летает без троек ? Кто писал что сам фармит и без релогов ммм? После этого можешь звать себя не берсом , а курицей. И не фармером олимпа, а подсосом на заливе . Тема была успешна. И после этого если будет посты от тя , то нытье так как ответ не был услышан и 30 человек тупо стояли и ждали твоего ответа , а ты балаболил и молчал. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я вижу только один выход из ситуации. Олимп всегда был заливной, хиро не показатель. просто убей шварца тройку раз, сними и выложи. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Слышь ничтожество ты каждым постом потверждаешь что ты залив , у тя нет ничего противопоставить? Ты потверждаешь что ты будешь дальше залив ? Кто мне в пм писал, что летает без троек ? Кто писал что сам фармит и без релогов ммм? После этого можешь звать себя не берсом , а курицей. И не фармером олимпа, а подсосом на заливе . Тема была успешна. И после этого если будет посты от тя , то нытье так как ответ не был услышан и 30 человек тупо стояли и ждали твоего ответа , а ты балаболил и молчал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hideadhero Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я могу тоже в волну с ним, когда у меня ПОВ, а то парень летит когда я в разряде ПОВ и юзает на меня его и гордится я сам видел как он тебя убивал твинко берсом, у вас у обоих был пов, что на это можешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олимп всегда был заливной, хиро не показатель. ты глуп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вижу только один выход из ситуации. Олимп всегда был заливной, просто убей шварца тройку раз, сними и выложи. Половина сервера видела как шварц падал и есть скрины . Если он скажет что я его не убивал , он опять докажет что балабол ведь есть скрины и напоминаю что счет был 7:4. И про повы очередное балабольство , потому что он юзал лфы даж тогда когда я этого не делал . (Не будет интересно если все сразу закинуть для всего свое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я сам видел как он тебя убивал твинко берсом, у вас у обоих был пов, что на это можешь сказать? что было что то не так,и не считается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) У меня конкурент был ПриветДруг, а не ты. Логично что я до конца тянул ресурсы что бы не юзать на тебя дурака, ты не приоритет. В КБ все что хотел сделал, 3-1 ПриветДруг. ну ты тогда рудуйся что убил меня 3 раза ото счет был бы 8-1(( Кстати ты опять сказал ты ловил некра и вея 3х3 ты прошлом месяце мне сказал что ты ловишь интерстара вот ток не могу понять где логика они что тебе конкуренты что ты их ловишь? или простая причина Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Cr7Ronaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 килер у тебя не больше чем пожар и от волны слился ибо вспомнил как соснул ( бидалага . В волну пойдешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не заливаюсь в 3 на 3, еще раз для тупой макаки напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты глуп) т.е ты не лился когда патр был те конкурентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 килер у тебя не больше чем пожар и от волны слился ибо вспомнил как соснул ( бидалага . В волну пойдешь ? Послан с темы так как тема была создана не для подсосов шварца , а лично для него и тех кто не относиться не к моему ни к его клану . Если он хочет опять соснуть опять попадемся и пусть отвечает на вопрос выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ты тогда рудуйся что убил меня 3 раза ото счет был бы 8-1(( Кстати ты опять сказал ты ловил некра и вея 3х3 ты прошлом месяце мне сказал что ты ловишь интерстара вот ток не могу понять где логика они что тебе конкуренты что ты их ловишь? или простая причина Ловлю потому что состою в клане и есть цели клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ты тогда рудуйся что убил меня 3 раза ото счет был бы 8-1(( Кстати ты опять сказал ты ловил некра и вея 3х3 ты прошлом месяце мне сказал что ты ловишь интерстара вот ток не могу понять где логика они что тебе конкуренты что ты их ловишь? или простая причина это называется не могу сам зилится,или просто лесной пожар выберай любой вариант оба верные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Послан с темы так как тема была создана не для подсосов шварца , а лично для него и тех кто не относиться не к моему ни к его клану . Если он хочет опять соснуть опять попадемся и пусть отвечает на вопрос выше. короче слив дурачек ? ну это было сразу ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это называется не могу сам зилится,или просто лесной пожар выберай любой вариант оба верные)) так почему ты побежал заливался в 3 на 3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят го сегодня КБ устроим кто сможет помочь отпишите плз седня мой посл день на оли тут до осени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.