Sj16 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2 недели назад красиво пели пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тебя, что то удивляет? Тогда затащили пряники-пели пряники) Щас затащили вы-поете вы) Все логично чувак ничего удевительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2 недели назад красиво пели пряники было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Артурчик с таким врывом нам бы хоть раз кинул вызов на аденку...а то каким то ребяткам кидает не понятным, заодно бы и выяснили силу пака все эвента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну ты ведь утверждаешь что солянкой в 3 сетиках нагибаешь мой пак и мы бомжи лоускил? В чем дело клоун? И ненадо ляля, что у тебя очело не сгорело от потери замка Вы бичи везде бегали подсасывая Е-даже на прошлых осадах Вы отрезали решрупающихся м нобл тп пряников на гиране А потом ноете, что вас переезжают) Где логика чувак? Не хотите чьо б вас обсыкали сидите там на своих сараях пвпштесь с нонейм бич кланами вроде вашего и не прыгайте выше бибы Ну а теперь грач давай по-порядку: 1. Пруф на то что я говорю что твой пак бомжи и лоу скилл есть или балабол как обычно? Я написал за фрапс, где объяснил на ваше нытье про палатку кто во что одет, чуешь разницу обезьяна?) 2. Подсасывали Е на прошлых осадах? Так это значит у тебя бича бомбануло, что ты на свой твинкокланчик насосал перекаст фулл кланом пряников, ок, разобрались 3. Ною?) Я с тебя грача ору сижу, мне ссать на твой пак и тебя, так что не преувеличивай свою значимость в этой игре) 4. Как раз с вами и пвпшусь, меня это устраивает, сделай вывод сам) Ах и да кстати: ++свс первый день бегал с нами)) драйвер) солянку 15 минут убивать и гордиться этим это топ! офф пати биш уаххахаха если б проиграли скулели бы что именно из за этого биша затащили свс первый день поэтому солянка?))))))) отвалился от ФУЛЛ солянки, не играющей постоянно друг с другом на фрапс, опять ты грачина заселфовнился Сиди терпи овощ, твой удел бегать обоссаным даже сокланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Олень, пока только ты обоссался, причем на фрапс) Забивать гвг солянке на бабки? Не ты ли падая от инсепшена орешь что при 1 не своем мембере у тебя уже солянка и это не считается? Селфовнед трюкач, селфовнед)) По фрапсику пересмотри систем чат, чтоб не орать что вы убили всех и мы по кд регрупались на палатке ) А и добавлю-я не ору, что убиваю инсепшена что они бомжи и т.д. как это делаешь ты в адрес моего пака) Я понимаю для бича который не может играть в норм паке убить на осаде в два пака с ресом и палаткой под жопой один пак это такое большое счастье ,что хочется побежать на форум и похвастаться на весь амтериос, но при этом ты должен учитывать что после таких заявлений тебя могут позвать на гвг и показать свой скил при равных условиях и если ты тут обомрештся или же вообще обосышься пойти гвг то будешь жестко втоптан в землю по голову и обосран очень жиденьким поносом что сохнуть будешь очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А и добавлю-я не ору, что убиваю инсепшена что они бомжи и т.д. как это делаешь ты в адрес моего пака) Я понимаю для бича который не может играть в норм паке убить на осаде в два пака с ресом и палаткой под жопой один пак это такое большое счастье ,что хочется побежать на форум и похвастаться на весь амтериос, но при этом ты должен учитывать что после таких заявлений тебя могут позвать на гвг и показать свой скил при равных условиях и если ты тут обомрештся или же вообще обосышься пойти гвг то будешь жестко втоптан в землю по голову и обосран очень жиденьким поносом что сохнуть будешь очень долго :D омг, обезьян, я играю без пака, чуешь разницу? Хочешь забить мне пвп 1 на 1? Так я смысла не вижу, потому как с тобой грачом скринов даже играющего на тире осталось достаточно Утохни и сиди впитывай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кстати никогда тоже не понимал этих врывов Небулой на нубозамки нубокланчиков. Но нубокланчиков, который "вне политики" и "не ходите на наш замок потому что мы маленькие беззащитные" тоже кстати. так что палка о двух концах.. Дак нубокланы редко когда претендуют на что-то кроме забытого богом сарайчика. Суть даже не в сарайчике, суть в том что именно оппозиционеры вовлекают нубокланы в участие в политике. Насосаться на основных замках и пойти на какой-нибудь Дион или Глудио бустить упавшее ниже плинтуса самомнение - это уже просто канонический ход. А потом бегают кричат про подсосов и тд, хотя сами настроили людей против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну а теперь грач давай по-порядку: 1. Пруф на то что я говорю что твой пак бомжи и лоу скилл есть или балабол как обычно? Я написал за фрапс, где объяснил на ваше нытье про палатку кто во что одет, чуешь разницу обезьяна?) 2. Подсасывали Е на прошлых осадах? Так это значит у тебя бича бомбануло, что ты на свой твинкокланчик насосал перекаст фулл кланом пряников, ок, разобрались 3. Ною?) Я с тебя грача ору сижу, мне ссать на твой пак и тебя, так что не преувеличивай свою значимость в этой игре) 4. Как раз с вами и пвпшусь, меня это устраивает, сделай вывод сам) Ах и да кстати: свс первый день поэтому солянка?))))))) отвалился от ФУЛЛ солянки, не играющей постоянно друг с другом на фрапс, опять ты грачина заселфовнился Сиди терпи овощ, твой удел бегать обоссаным даже сокланами Только такая упоротая петушара как ты может просить пруф того, что было написано страницу назад И темболее просить пруф и в этом же посте опять писать то за, что просит пруф Перечитай конец своего поста-сойдет за пруф шут? 2-да подсасывали и твинов я своих регнул как раз на тот Случай если история повторилтся-следовательно за, что и были наказаны 3-да сидишь ноешь как телочка с полыхнувшись очелом от потери замка Как телка которую Отымели и кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Евгений,дави г....грачей,верю в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Только такая упоротая петушара как ты может просить пруф того, что было написано страницу назад И темболее просить пруф и в этом же посте опять писать то за, что просит пруф Перечитай конец своего поста-сойдет за пруф шут? 2-да подсасывали и твинов я своих регнул как раз на тот Случай если история повторилтся-следовательно за, что и были наказаны 3-да сидишь ноешь как телочка с полыхнувшись очелом от потери замка Как телка которую Отымели и кинули Олень, еще раз повторю для тебя, слова "вы бомжи лоускил" звучали? Ты свое рваное очко прогулял еще года так 2 назад на этом серве, теперь сиди терпи молча Далее, обезьяна, я никогда не влазил в вар между вами и Е, пока вы так же не кастанули у (на тот момент) полутора пака замок на позатой осаде, после чего в прошлую осаду просрали его, не без помощи уже на тот момент Е. Опять ты грачина тупая обтекаешь(( Очередное балабольство с твоей стороны уже даже считать нет смысла. Отымели? Обезьяна, ради интереса, сколько ты своим паком отстоишь по времени против фулл клана Е? Какой же ты тупой петушок) п.с. поправил пост, а то сочтут еще что я тебя оскорбляю тут петушка Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак вроде ж еще полгода назад выяснили, что для летучих обезьян Орен на твинках чтобы апнуть лвл твинкокланчику куда важнее любых интересов оппозиции. Толку эту тему снова мусолить? Посраться с союзниками из РХ? Настроить против себя нейтральные кланы? Да запросто жи, оппозиции не нужны люди, она и так всех тащит одним взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 охереть нейтральные кланы.. дамажущие в спину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 из орена в гиран по тебе стреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 омг, обезьян, я играю без пака, чуешь разницу? Хочешь забить мне пвп 1 на 1? Так я смысла не вижу, потому как с тобой грачом скринов даже играющего на тире осталось достаточно Утохни и сиди впитывай молча Ну дык не булькай тогда клоун Зашей очело и сиди плакай о потеряном замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак нубокланы редко когда претендуют на что-то кроме забытого богом сарайчика. Суть даже не в сарайчике, суть в том что именно оппозиционеры вовлекают нубокланы в участие в политике. Насосаться на основных замках и пойти на какой-нибудь Дион или Глудио бустить упавшее ниже плинтуса самомнение - это уже просто канонический ход. А потом бегают кричат про подсосов и тд, хотя сами настроили людей против себя. А надо как ты наверно бустить чсв шлюханув из опозиции в Е? Олень, еще раз повторю для тебя, слова "вы бомжи лоускил" звучали? Ты свое рваное очко прогулял еще года так 2 назад на этом серве, теперь сиди терпи молча Далее, обезьяна, я никогда не влазил в вар между вами и Е, пока вы так же не кастанули у (на тот момент) полутора пака замок на позатой осаде, после чего в прошлую осаду просрали его, не без помощи уже на тот момент Е. Опять ты грачина тупая обтекаешь(( Очередное балабольство с твоей стороны уже даже считать нет смысла. Отымели? Обезьяна, ради интереса, сколько ты своим паком отстоишь по времени против фулл клана Е? Какой же ты тупой петушок) п.с. поправил пост, а то сочтут еще что я тебя оскорбляю тут петушка Ухахахаха слова лоускил бичи прозвучали ? ахахахахахахха Слышь слоупок безпартийный я писал утрируя -для тебя оленя объясню попроще: Ты высказывался нехорошо в адрес моего пака? Сам являясь никем просто Чучело из разряда дарденов и лоускил сказочных оленей что в спину бьют или отрезают бегущих по 1му мемберов Смысл понятен? Чучело Остальное лаже коментить лень Ты своим дно солянкой и дса не простоишь проьив моего пака и что дальше? Дак вроде ж еще полгода назад выяснили, что для летучих обезьян Орен на твинках чтобы апнуть лвл твинкокланчику куда важнее любых интересов оппозиции. Толку эту тему снова мусолить? Посраться с союзниками из РХ? Настроить против себя нейтральные кланы? Да запросто жи, оппозиции не нужны люди, она и так всех тащит одним взглядом. Тупица выше он написал, что у них очело на нас горело еще до этооо каста орена-ты че куришь уася? . Или тебя уже от дикого траха в анал колбасит? самокритично. Пряням нассать на Гиран без флагов О великая потеря просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тебя там на гвг звал ескеико. моргни если видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ох как агестанец разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ухахахаха слова лоускил бичи Слышь слоупок безпартийный Ты высказывался нехорошо в адрес моего пака? Сам являясь никем просто Чучело из разряда дарденов и лоускил сказочных оленей Чучело Тупица ты че куришь уася? . дикого траха в анал колбасит? ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 эх, хорошие были времена... угу, приходишь такой в соа поспойлить, стоишь 15 минут, а потом пыщ-пыщ и 2 часа фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тебя там на гвг звал ескеико. моргни если видел Звал? что то это больше было похоже на сопли чем на приглашение на гвг-пускай оформит заявочку на сайте пака я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 угу, приходишь такой в соа поспойлить, стоишь 15 минут, а потом пыщ-пыщ и 2 часа фана нее, дино остров и стакато топ, офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Звал? что то это больше было похоже на сопли чем на приглашение на гвг-пускай оформит заявочку на сайте пака я подумаю во как у вас все запущено,надо заявку оформит на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Звал? что то это больше было похоже на сопли чем на приглашение на гвг-пускай оформит заявочку на сайте пака я подумаю скользкий грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нее, дино остров и стакато топ, офк ну то само собой разумеющееся приплюсуй сюда вечные полеты на химер и в циту, где вечно кто-то качал сабы\твинов\фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну то само собой разумеющееся приплюсуй сюда вечные полеты на химер и в циту, где вечно кто-то качал сабы\твинов\фармил ФГ вернись, я все прощу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 во как у вас все запущено,надо заявку оформит на гвг А ты думал в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты думал в сказку попал? моя сказка закончилась 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А надо как ты наверно бустить чсв шлюханув из опозиции в Е? Ухахахаха слова лоускил бичи прозвучали ? ахахахахахахха Слышь слоупок безпартийный я писал утрируя -для тебя оленя объясню попроще: Ты высказывался нехорошо в адрес моего пака? Сам являясь никем просто Чучело из разряда дарденов и лоускил сказочных оленей что в спину бьют или отрезают бегущих по 1му мемберов Смысл понятен? Чучело Остальное лаже коментить лень Ты своим дно солянкой и дса не простоишь проьив моего пака и что дальше? Тупица выше он написал, что у них очело на нас горело еще до этооо каста орена-ты че куришь уася? . Или тебя уже от дикого траха в анал колбасит? Пряням нассать на Гиран без флагов О великая потеря просто ппц обезьяна по кд терпевшая от меня на танке и маге своими тиром\арбой в мосе и дв совсем в себя поверила... Слышь скиловичок, твое очко еще с тех времен не зажило, что ты так до сих пор прикипаешь своим раздолбанным очком к стулу?)) Я тебя натыкал твоим шнобелем в твое же говно, но ты все это решил пропустить оставив без ответов, кудахтая всякую ересь и перелетая с темы на темы, фейлясь в каждой из них, такой забавный петушок)) Иди штопай свое очко, как был никчемным на своем тире, таким же остался и на арбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения