BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 моя сказка закончилась 2 месяца назад Расскажешь? С детства люблю сказки обезьяна по кд терпевшая от меня на танке и маге своими тиром\арбой в мосе и дв совсем в себя поверила... Слышь скиловичок, твое очко еще с тех времен не зажило, что ты так до сих пор прикипаешь своим раздолбанным очком к стулу?)) Я тебя натыкал твоим шнобелем в твое же говно, но ты все это решил пропустить оставив без ответов, кудахтая всякую ересь и перелетая с темы на темы, фейлясь в каждой из них, такой забавный петушок)) Иди штопай свое очко, как был никчемным на своем тире, таким же остался и на арбе... Такое трепло я хз, колхозник всем колзозом нервно курит бамбук Отсасывал ненагибаясь у моей арбы по кд в мосе Под праной и сб цп банками отжирал дамаг мага обсыкал вас с сатисом обоих Правла пртходилось отпрыгивать отжирать цп, иногда оли банку приходилось сожрать Ты думаешь что тебе кто то поверит? Такой селфовнед забей просто Любой более менее кто шарит в игре знает что маг убьет норм арбу в поле й на й если зафирит В остальных случаях сосо Кстати напомнил мне момент когда вы в мосе дрались с круентусом на маге Я пришел обосал с олного скила тебя потом круся на меня накинулся звфирил Я убедал на минуту почти в фир и эта рачина не смогла убить меня в фире, лалее я вышел с фира и сыкнул ему на ротан Короче два нищих обосаны в дубле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 3 колхозника на форуме это уже перебор,подвязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Расскажешь? С детства люблю сказки Такое трепло я хз, колхозник всем колзозом нервно курит бамбук Отсасывал ненагибаясь у моей арбы по кд в мосе Под праной и сб цп банками отжирал дамаг мага обсыкал вас с сатисом обоих Правла пртходилось отпрыгивать отжирать цп, иногда оли банку приходилось сожрать Ты думаешь что тебе кто то поверит? Такой селфовнед забей просто Любой более менее кто шарит в игре знает что маг убьет норм арбу в поле й на й если зафирит В остальных случаях сосо Кстати напомнил мне момент когда вы в мосе дрались с круентусом на маге Я пришел обосал с олного скила тебя потом круся на меня накинулся звфирил Я убедал на минуту почти в фир и эта рачина не смогла убить меня в фире, лалее я вышел с фира и сыкнул ему на ротан Короче два нищих обосаны в дубле завязывай с Л2 если в сказки веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Раньше зайдешь на форум и можно было почитать реальную политику(даже если и не играешь) ,а сейчас на сервере остались почти одни дол.. которые кроме того чтоб написать ересь больше нечего не могут..и смотришь пацаны которые вечно падали даже от солянок сейчас возмужали и вылезли на форум) где же вы были "скиловики" когда играли нормальные паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Расскажешь? С детства люблю сказки Такое трепло я хз, колхозник всем колзозом нервно курит бамбук Отсасывал ненагибаясь у моей арбы по кд в мосе Под праной и сб цп банками отжирал дамаг мага обсыкал вас с сатисом обоих Правла пртходилось отпрыгивать отжирать цп, иногда оли банку приходилось сожрать Ты думаешь что тебе кто то поверит? Такой селфовнед забей просто Любой более менее кто шарит в игре знает что маг убьет норм арбу в поле й на й если зафирит В остальных случаях сосо Кстати напомнил мне момент когда вы в мосе дрались с круентусом на маге Я пришел обосал с олного скила тебя потом круся на меня накинулся звфирил Я убедал на минуту почти в фир и эта рачина не смогла убить меня в фире, лалее я вышел с фира и сыкнул ему на ротан Короче два нищих обосаны в дубле ахахахаа))) обменяемся скринами защекан?))) штук 25 не особо напрягаясь на тебя найду, без фиров :DD А так да, убивал меня иногда, рулеткой :DDDDDD Хм, ты хочешь поговорить про Кру? А давай-ка вспомним как находясь в одном клане ты был обоссан им же на канальчике где нас сидело человек 5? Где ты лошара мычала и заикаясь несла какие-то несвязанные чушь про белую,лысую обезьяну? :DDD Защекан, твою историю врыва в оппозицию видать мало кто помнит, ты всегда был, есть и будешь оставаться защеканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ахахахаа))) обменяемся скринами защекан?))) штук 25 не особо напрягаясь на тебя найду, без фиров :DD А так да, убивал меня иногда, рулеткой :DDDDDD Хм, ты хочешь поговорить про Кру? А давай-ка вспомним как находясь в одном клане ты был обоссан им же на канальчике где нас сидело человек 5? Где ты лошара мычала и заикаясь несла какие-то несвязанные чушь про белую,лысую обезьяну? :DDD Защекан, твою историю врыва в оппозицию видать мало кто помнит, ты всегда был, есть и будешь оставаться защеканом бездонным защеканом, так правильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бездонным защеканом, так правильнее будет Действительно так будет правильнее Грачина, ты уже убаежала считать скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Действительно так будет правильнее Грачина, ты уже убаежала считать скрины? скрины в студию или ...... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Действительно так будет правильнее Грачина, ты уже убаежала считать скрины? а ты чего это в политику вылез,повелитель МОСа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а ты чего это в политику вылез,повелитель МОСа ? Я и не собирался, если бы грачи не ворвались с никчемными высказываниями в политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что, грачи от солянки говорят затерпели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зайдешь почитат политику и через каждых 2слова : грач ,жирный,колхозник))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 жирный колхозный грач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 завязывай с Л2 если в сказки веришь Завязывай с л2 если читать не умеешь Где ты увидел там слово веришь? ) ахахахаа))) обменяемся скринами защекан?))) штук 25 не особо напрягаясь на тебя найду, без фиров :DD А так да, убивал меня иногда, рулеткой :DDDDDD Хм, ты хочешь поговорить про Кру? А давай-ка вспомним как находясь в одном клане ты был обоссан им же на канальчике где нас сидело человек 5? Где ты лошара мычала и заикаясь несла какие-то несвязанные чушь про белую,лысую обезьяну? :DDD Защекан, твою историю врыва в оппозицию видать мало кто помнит, ты всегда был, есть и будешь оставаться защеканом Ой лолка -это как кру просил меня скинуть фрапсы как мы его обосали Ответ был таков-не фрапсим всяких бомжей типа пиратов Это для тебя каждая победа великое достижение достойное скрина на память для вечной гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 жирный колхозный грач!или просто - Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Завязывай с л2 если читать не умеешь Где ты увидел там слово веришь? ) Ой лолка -это как кру просил меня скинуть фрапсы как мы его обосали Ответ был таков-не фрапсим всяких бомжей типа пиратов Это для тебя каждая победа великое достижение достойное скрина на память для вечной гордости а победа ето не великое достижение? темболее для такого никчемного пака как у вас. или для чего вы собираетесь по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у тебя таких скринов mr. автоатака я думаю за последние пол годика наберётся от силы 2-3 мб 4-5 и то это будет гвг ивенты как в крыску убиваите рб xdd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 опять ноете про рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы не ноем. а им я думаю по барабану. если конешно вы и с ними не фарманули моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как будь то что то плохое фармануть моба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я чет нипонил. унриа1 че высрался на форум то? он скил какой-то стал показывать, кроме как палилочкой на 3 тп стоять, ждать флагнутых и прыгать пиу пиу фир вседела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я чет нипонил. унриа1 че высрался на форум то? он скил какой-то стал показывать, кроме как палилочкой на 3 тп стоять, ждать флагнутых и прыгать пиу пиу фир вседела? Тут плюсану Не раз прыгай сабом на норс и этот трюкач тут как тут Остальных обосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Завязывай с л2 если читать не умеешь Где ты увидел там слово веришь? ) Ой лолка -это как кру просил меня скинуть фрапсы как мы его обосали Ответ был таков-не фрапсим всяких бомжей типа пиратов Это для тебя каждая победа великое достижение достойное скрина на память для вечной гордости Еще раз повторю, Кру обоссал тебя в вт прилюдно, ты же только заикался и сплевывал молча Достижение? Нет, ты не прав грач... Это затыкать таких защеканов как ты, лови и вспоминай я чет нипонил. унриа1 че высрался на форум то? он скил какой-то стал показывать, кроме как палилочкой на 3 тп стоять, ждать флагнутых и прыгать пиу пиу фир вседела? Хм,очередная поклонница с моса) Как вас много)) У тебя стратегия что ли изменилась? Прыгнуть на норт, быстренько улететь, зарядить икону на 5 тп и ворваться чтоб сдохнуть и выгрузить окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я бы даже писать ничего не стал, если бы ты меня в иконе по кд клал. так ведь ты же ждешь пока спадет, а потом прыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Олень, пока только ты обоссался, причем на фрапс) Забивать гвг солянке на бабки? Не ты ли падая от инсепшена орешь что при 1 не своем мембере у тебя уже солянка и это не считается? Селфовнед трюкач, селфовнед)) По фрапсику пересмотри систем чат, чтоб не орать что вы убили всех и мы по кд регрупались на палатке ) возьму тебя на 1 вечер , вместо 1 мага , деньги пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 возьму тебя на 1 вечер , вместо 1 мага , деньги пополам ток ставку повыше делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Еще раз повторю, Кру обоссал тебя в вт прилюдно, ты же только заикался и сплевывал молча Достижение? Нет, ты не прав грач... Это затыкать таких защеканов как ты, лови и вспоминай Хм,очередная поклонница с моса) Как вас много)) У тебя стратегия что ли изменилась? Прыгнуть на норт, быстренько улететь, зарядить икону на 5 тп и ворваться чтоб сдохнуть и выгрузить окна? Кру был обосан сначала на канале у нас :вместе с танатосом его заправили потом в общем канале когда весь клан еще сбежался на наш замес - ты подсирала ссаная конечно напишешь что меня он типа заовнил)удивил ппц)) еще не родился тот кто может меня обосать) такие слоупоки из разряда кру или незло-у которых после словесного поноса из матов засовывается язычело в жопу и начинают нести несвязную ересь повторяя одно и тоже по кд меня лишь забавляют)не более) п.с. норм так ваш тру клан дарден в 4 чела обосал)) вот это обосал так обосал уахахахаха п.с. ты так гордо пишешь: МЫ убили вас-хотя там даже фул пак не упал)) это топ скил кланом из двух паков убить один пак ) причем имея постоянный рес и палатку под жопой) причем когда мы вас пытались откайтить от палатки вы и шагу от нее не сделали)) сыкуны) вобщем вам остается заглатывать от дардена Друг мой, давно мы с тобой не вели дискуссии) Давай вспомним это чудестное время. 1. Не мне тебе рассказывать про политику Прянов, ты прекрасно знаешь, что это за клан и какова у них политика. То, что они отжали Гиран с флагами это молодцы, собрались и т.д. Как говорится "раз в год и палка стреляет". Ты прекрасно понимаешь, что показателем является умение удержать то, что имеешь, а не разово задоминировать. Пряны не способны доминировать, это показал сбор на ТВ, 2 пака за 5 минут до начала (со слов самих Прянов), это разве не показатель того, что людям в клане насрать что будет с флагами ? А ведь было понятно, что вы залетите к ним всей гурьбой вместе с псами своими. Вот и делай выводы. 2. Влившаяся Небула показала хороший онлайн может быть ? Я видел только пак грача в Адене минут через 40-50 после начала ТВ, хз сколько в ЦЦ у них было к этому времени. Понимаешь, на АДЕНЕ, не у вас с попытками отбить флаги, а вообще в другом месте. Может это по твоему тоже не показатель того, что Прянам, по большому счету, все равно что и как на сервере ? 3. Есть у Пряней онлайн - они показывают результат, нет онлайна - всем пох. Никто ничего толком не делает для поддержания онлайна в клане, но это только их проблемы. 4. Осады и ТВ я всегда играю,2 вечера раз в 2 недели я могу уделить игре. Сорь опять простынь, но вроде все понятно расписал. Готов к объективной дискуссии... Не все могут проводить каждый день по несколько часов за компом, не все задроты. А ты играй дальше, ведь тут ты норм тип. Но ведь это только игра, в жизни так не получится, так что фапай, что доминируешь в пикселях...) хДД) что касает онлайна-скрин сделал ровно на начало осады! выводы делаем сами) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 очень сомнительно что ты смог перекричать круню, а зная какие вы изворотливые мрази слушать какие либо кул стори от вас было бы ошибкой ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 грач очень слабенький я хз на разговор , заикающийся защекан входящий в ступор при конкретном вопросе все что он может это по фантазировать на форуме . Порой даже скучаю за вт лиги где с 7Method собирали целый клан , кто знает тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения