God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 судя по еешке в их пачке гоняющей с аркой неточеной, видимо и таким же шмотьем и непонятных танцоров я бы на твоем месте роталище стянул если речь о ее свободная, то то там норм шмот, поэтому я бы на твоем месте роталище стянул да и у фарбуса пол пака твинков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 если речь о ее свободная, то то там норм шмот, поэтому ;DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Скажи дураку, что он дурак, так тот тебе не поверит и не поймет. Кто только уже не говорит макак банде что они олени редкостные, а им все одно... главное кучу смайлов напостить. У бинда вообще фобия на лизание какая, у всех своих оппонентов видит длинный и умелый язык. Кстати, биндюша, я так понимаю небулятор щас по кд и прянов насасывает... Ну и как там писюн у демоса сочный сладкий? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ;DDDDDDDDDDDD я ошибся?) вроде и олимп фармила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 если речь о ее свободная, то то там норм шмот, поэтому да и у фарбуса пол пака твинков было Как я люблю таких балаболов которые не зная истины, берутся что-то утверждать и доказывать) А тебя не смущает что на Свободной +3 арка, +3 сетик и такая же бижа, м?) Что такой же шмот на бд и свс, которые весь бой странным образом простояли с фулл цп) Про вторую пачку даже говорить ничего не стану. Регруппы на палатку? Пересмотри еще раз фрапс, кто помимо меня падал и кого там постоянно ассистили, а потом неси уже эту чушь) Вы сыгрываетесь годами и падая ищите какие-то призрачные аргументы в свое оправдание. Я же, имея несколько человек неплохо одетых и остальных средне и ниже среднего, иду фаниться с теми кто есть онлайн и это постояно разные люди. Сыгрывайся дальше и ори про шмот оппонентов и неравные условия) Я не говорил что мы топ и всех убиваем, я лишь привел пример почему я ссу на оппозицию и их политику. Прийти на пару паков солянок в 190 человек,обосравшись везде - это ваш максимум в данный момент, гордитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вас на бибе даже донтстимы вертели на своем детородном органе. с вашими пачками через 100500 сб. Так-что стяни лицо и не тявкай ахаха, нищий скройся. пока карва не начал управлять небулой, клан представлял собой аналог нынешних пряников - "пацаны го на небулятах квестики позакрываем", перед тем, как идти воевать с ФГ и компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как я люблю таких балаболов которые не зная истины, берутся что-то утверждать и доказывать) А тебя не смущает что на Свободной +3 арка, +3 сетик и такая же бижа, м?) Что такой же шмот на бд и свс, которые весь бой странным образом простояли с фулл цп) Про вторую пачку даже говорить ничего не стану. Регруппы на палатку? Пересмотри еще раз фрапс, кто помимо меня падал и кого там постоянно ассистили, а потом неси уже эту чушь) Вы сыгрываетесь годами и падая ищите какие-то призрачные аргументы в свое оправдание. Я же, имея несколько человек неплохо одетых и остальных средне и ниже среднего, иду фаниться с теми кто есть онлайн и это постояно разные люди. Сыгрывайся дальше и ори про шмот оппонентов и неравные условия) Я не говорил что мы топ и всех убиваем, я лишь привел пример почему я ссу на оппозицию и их политику. Прийти на пару паков солянок в 190 человек,обосравшись везде - это ваш максимум в данный момент, гордитесь) ну так не я выложил сомнительный фрапс с воплями о нагибе, да и даже там, хз нормально более менее подрались, штраф 5 лвла как бы намекает ;d да и убили вас 1х1 че ты тут распинаешься яхз) лан, оставим эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну так не я выложил сомнительный фрапс с воплями о нагибе, да и даже там, хз нормально более менее подрались, штраф 5 лвла как бы намекает ;d да и убили вас 1х1 че ты тут распинаешься яхз) лан, оставим эту тему) Там на фрапсике видать как бибизян ваш так же мордой в пол по кд лежит :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну так не я выложил сомнительный фрапс с воплями о нагибе, да и даже там, хз нормально более менее подрались, штраф 5 лвла как бы намекает ;d да и убили вас 1х1 че ты тут распинаешься яхз) лан, оставим эту тему) У тебя смотрю талант пропускать фразы где ты фейлишься, ну да хрен с тобой) Вопли о нагибе? Я где-то писал как вы любите "АЗАЗАЗААЗА, ВПАНОС" и т.п? Я выложил фрапс на ваши никчемные аргументы про солянки и про то кто во что одет. Штраф 5 лвла? Ок, посмотри как ваши арбы тупо стояли надо мной, больше почти никого не бив и рассуждай дальше как в робе выстоять дпс, да и севен так же отжимался и бегал из города. Фейл на фейле. Ладно,я спать, бетлись дальше сам с собой, может и одержишь вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 та времени нету шото ))) как гнездо грачей искать так время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ок, посмотри как ваши арбы тупо стояли надо мной, больше почти никого не бив ну так там два пака было, били и твой пак и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нормальный арбопак не убивает пару паков соляников? ах ну да каиту ж не учат в горах, там только долли швили-вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати а что за время настало что коренные Прянички в Диваны заявки пишут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нормальный арбопак не убивает пару паков соляников? ах ну да каиту ж не учат в горах, там только долли швили-вилли когда знаешь эти 2 пака по никам это одно, когда не поймешь кто в каком намного сложнее пак посыпать, не?) при этом имея рес и палатку в 2 шагах а вообще мне все равно, ясно только одно, парень обиду дал на то что его сарай кастанули и выложил фрапс подкрепив его соответствующей простыней, при этом 1х1 постоянно падая, дабы вернуть свое чсв на прежний уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати а что за время настало что коренные Прянички в Диваны заявки пишут ??? от грачей бегут очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Скажи дураку, что он дурак, так тот тебе не поверит и не поймет. Кто только уже не говорит макак банде что они олени редкостные, а им все одно... главное кучу смайлов напостить. У бинда вообще фобия на лизание какая, у всех своих оппонентов видит длинный и умелый язык. Кстати, биндюша, я так понимаю небулятор щас по кд и прянов насасывает... Ну и как там писюн у демоса сочный сладкий? такой дурачёк, мы в Е давно бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ваши рты уже давно под столами в е "бегают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ну ты то активно в Е напрашивался,понимаю что опытом делишься но свой опыт оставь при себе. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 когда знаешь эти 2 пака по никам это одно, когда не поймешь кто в каком намного сложнее пак посыпать, не?) при этом имея рес и палатку в 2 шагах а вообще мне все равно, ясно только одно, парень обиду дал на то что его сарай кастанули и выложил фрапс подкрепив его соответствующей простыней, при этом 1х1 постоянно падая, дабы вернуть свое чсв на прежний уровень) 1 на 1? Я тебе говорю у нас паков нет,какой 1 на 1 олень? Выложи фрапс, посмотрю хоть кого ты там убивал 1 на 1 Теперь я понимаю почему ты себя с грачами нормально чувствуешь, такой же упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ахаха, нищий скройся. пока карва не начал управлять небулой, клан представлял собой аналог нынешних пряников - "пацаны го на небулятах квестики позакрываем", перед тем, как идти воевать с ФГ и компанией Опа, значит, когда карва начал рулить вы начали посасывать не? А вообще ты бич упоротый, Мб небуле и была слаба, но когда забанили кл донтстимов, часть паков перешла в Н и я не помню, чтобы прям по кд мы сосали бибу. Всякое бывало, и мы вам заправлявши и вы нам. Так, что про одностороннее бичевание можешь заглохнуть Как я люблю таких балаболов которые не зная истины, берутся что-то утверждать и доказывать) А тебя не смущает что на Свободной +3 арка, +3 сетик и такая же бижа, м?) Что такой же шмот на бд и свс, которые весь бой странным образом простояли с фулл цп) Про вторую пачку даже говорить ничего не стану. Регруппы на палатку? Пересмотри еще раз фрапс, кто помимо меня падал и кого там постоянно ассистили, а потом неси уже эту чушь) Вы сыгрываетесь годами и падая ищите какие-то призрачные аргументы в свое оправдание. Я же, имея несколько человек неплохо одетых и остальных средне и ниже среднего, иду фаниться с теми кто есть онлайн и это постояно разные люди. Сыгрывайся дальше и ори про шмот оппонентов и неравные условия) Я не говорил что мы топ и всех убиваем, я лишь привел пример почему я ссу на оппозицию и их политику. Прийти на пару паков солянок в 190 человек,обосравшись везде - это ваш максимум в данный момент, гордитесь) Не вонял? А чего только 190, а не 380. РПЦ нас реально было мало, всего то 190 рыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Опа, значит, когда карва начал рулить вы начали посасывать не? А вообще ты бич упоротый, Мб небуле и была слаба, но когда забанили кл донтстимов, часть паков перешла в Н и я не помню, чтобы прям по кд мы сосали бибу. Всякое бывало, и мы вам заправлявши и вы нам. Так, что про одностороннее бичевание можешь заглохнуть Не вонял? А чего только 190, а не 380. РПЦ нас реально было мало, всего то 190 рыл... У парня видать математический склад ума, считать научили, писать нет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) кстати никогда тоже не понимал этих врывов Небулой на нубозамки нубокланчиков. Но нубокланчиков, который "вне политики" и "не ходите на наш замок потому что мы маленькие беззащитные" тоже кстати. так что палка о двух концах.. Это касательно закидонов от Unreal. Не хочешь напрягатся и быть "внепалитики"- нефиг потом сопли жевать что тебя толпой обидели. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) У парня видать математический склад ума, считать научили, писать нет :DD покажи в каком месте в цц было 190 лиц, и тогда можешь писать, что хочешь. P.S. Если конечно у тебя система счета не подобна статистам всяким. У вас жи в клани 200 чилавек! Значит анлайн должен быть 190. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Bastoledo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 покажи в каком месте в цц было 190 лиц, и тогда можешь писать, что хочешь. P.S. Если конечно у тебя система счета не подобна статистам всяким. У вас жи в клани 200 чилавек! Значит анлайн должен быть 190. бегал по городам видел какой у вас зергач бегал так что трави дальше байки про то как вас было мало :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кстати никогда тоже не понимал этих врывов Небулой на нубозамки нубокланчиков. Но нубокланчиков, который "вне политики" и "не ходите на наш замок потому что мы маленькие беззащитные" тоже кстати. так что палка о двух концах.. Это касательно закидонов от Unreal. Не хочешь напрягатся и быть "внепалитики"- нефиг потом сопли жевать что тебя толпой обидели. Да забей, никто не ноет) В 2.5 пака там нереально было что-то сделать, объективно сужу) Суть не в том что забрали замок,меня это не особо подрывает, а вот как - это уже другой вопрос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ахаха, нищий скройся. пока карва не начал управлять небулой, клан представлял собой аналог нынешних пряников - "пацаны го на небулятах квестики позакрываем", перед тем, как идти воевать с ФГ и компанией эх, хорошие были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) бегал по городам видел какой у вас зергач бегал так что трави дальше байки про то как вас было мало :DDDD lol в цц было 219 всё пропало! в городах насчитано 3 бинда,4 кота,7 севенов,2 тнт,3 тумима.. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как я люблю таких балаболов которые не зная истины, берутся что-то утверждать и доказывать) А тебя не смущает что на Свободной +3 арка, +3 сетик и такая же бижа, м?) Что такой же шмот на бд и свс, которые весь бой странным образом простояли с фулл цп) Про вторую пачку даже говорить ничего не стану. Регруппы на палатку? Пересмотри еще раз фрапс, кто помимо меня падал и кого там постоянно ассистили, а потом неси уже эту чушь) Вы сыгрываетесь годами и падая ищите какие-то призрачные аргументы в свое оправдание. Я же, имея несколько человек неплохо одетых и остальных средне и ниже среднего, иду фаниться с теми кто есть онлайн и это постояно разные люди. Сыгрывайся дальше и ори про шмот оппонентов и неравные условия) Я не говорил что мы топ и всех убиваем, я лишь привел пример почему я ссу на оппозицию и их политику. Прийти на пару паков солянок в 190 человек,обосравшись везде - это ваш максимум в данный момент, гордитесь) Слышь чувак с горящим очком от потери замка и нагибающий паки Небулы в 3 сетиках -забиваю твоему классному паку гвг на 5 ккк) У тебя теперь прекрасная возможность доказать свой скил на деле и показать что мы лоу скил бичи Я с удовольствием обосу твою говно солянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Слышь чувак с горящим очком от потери замка и нагибающий паки Небулы в 3 сетиках -забиваю твоему классному паку гвг на 5 ккк) У тебя теперь прекрасная возможность доказать свой скил на деле и показать что мы лоу скил бичи Я с удовольствием обосу твою говно солянку Олень, пока только ты обоссался, причем на фрапс) Забивать гвг солянке на бабки? Не ты ли падая от инсепшена орешь что при 1 не своем мембере у тебя уже солянка и это не считается? Селфовнед трюкач, селфовнед)) По фрапсику пересмотри систем чат, чтоб не орать что вы убили всех и мы по кд регрупались на палатке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Олень, пока только ты обоссался, причем на фрапс) Забивать гвг солянке на бабки? Не ты ли падая от инсепшена орешь что при 1 не своем мембере у тебя уже солянка и это не считается? Селфовнед трюкач, селфовнед)) По фрапсику пересмотри систем чат, чтоб не орать что вы убили всех и мы по кд регрупались на палатке ) Ну ты ведь утверждаешь что солянкой в 3 сетиках нагибаешь мой пак и мы бомжи лоускил? В чем дело клоун? И ненадо ляля, что у тебя очело не сгорело от потери замка Вы бичи везде бегали подсасывая Е-даже на прошлых осадах Вы отрезали решрупающихся м нобл тп пряников на гиране А потом ноете, что вас переезжают) Где логика чувак? Не хотите чьо б вас обсыкали сидите там на своих сараях пвпштесь с нонейм бич кланами вроде вашего и не прыгайте выше бибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения