LonelyKnight Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 руну. заберут. ага)а я бывшему позвоню Я думал будет война за флаги и макание памперсов в... ( тут каждый сам пусть додумает куда ). Ну не фортануло, онлайна небыло и т.д. и т.п. Беда-печаль короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это "МЫ" давали вам это все, когда захотели взяли. Если захотим - отдадим, нам решать, это у вас график выдачи эпиков/замков, у нас его нету, что хотим - делаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну забрали, теперь Д без флагов подсасывают Е. увидели новых подсосов Е в виде Илюминатов. норм лижите ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну забрали, теперь Д без флагов подсасывают Е. увидели новых подсосов Е в виде Илюминатов. норм лижите ребята хорошая отмазка,но стара как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну забрали, теперь Д без флагов подсасывают Е. увидели новых подсосов Е в виде Илюминатов. норм лижите ребята Что ты несешь? Вар со всеми у нас, но глядя на вас никчемных оппазиционеров, которые давят только массой, когда везде уже обосрались, врываться фулл кланом на 3 пачки солянок это скилл Посмеялся как вы вчера на тв отвалились от солянок с оконными бардами на сабах в 2 на 2, это успех, поздравляю вас) В свете вашей никчемной политики, у меня лично больше уважения к Е, чем вам обсосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 изи каточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В свете вашей никчемной политики, у меня лично больше уважения к Е, чем вам обсосам Фу, шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Посмеялся как вы вчера на тв отвалились от солянок с оконными бардами на сабах в 2 на 2 т.е. вы там не падали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хорошая отмазка,но стара как мир отмазка за игровой момент? я тя умоляю Что ты несешь? Вар со всеми у нас, но глядя на вас никчемных оппазиционеров, которые давят только массой, когда везде уже обосрались, врываться фулл кланом на 3 пачки солянок это скилл Посмеялся как вы вчера на тв отвалились от солянок с оконными бардами на сабах в 2 на 2, это успех, поздравляю вас) В свете вашей никчемной политики, у меня лично больше уважения к Е, чем вам обсосам что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 т.е. вы там не падали?) Тебе не кажется что туповатый вопрос? Конечно падали, но ушли на своих двоих оттуда мы отмазка за игровой момент? я тя умоляю что и требовалось доказать. требовалось доказать что? я тебе говорю что после вашего (не в первый уже раз) врыва на полторы, максимум 3 пачки солянки фулл кланом в 190 рыл я вас считаю никчемными, доказывай дальше себе что пожелаешь, но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Фу, шлюха. Тебе не кажется что туповатый вопрос? Конечно падали, но ушли на своих двоих оттуда мы требовалось доказать что? я тебе говорю что после вашего (не в первый уже раз) врыва на полторы, максимум 3 пачки солянки фулл кланом в 190 рыл я вас считаю никчемными, доказывай дальше себе что пожелаешь, но факт остается фактом не ну так то конечно норм,несколько раз вы отлетели, потом регрупнулись на свою палатку и затащили под нор ресом пару солянок. ГЦ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Собственно чего еще кроме тупых картинок ждать от человека, самого себя называющего летучей обезьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 зря флаги кастанули кстати. у ныбулятины теперь всегда будет отмазка на случай унижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 M1QQ4NWyUOk.jpg не ну так то конечно норм,несколько раз вы отлетели, потом регрупнулись на свою палатку и затащили под нор ресом пару солянок. ГЦ ГФ держи друг, больше историй про то как ты был солянкой. Посмотри на состав и на наших бардов, при том что играл я сонный в 5 утра. Ну да ладно, форумный боец,большего от вас все равно ожидать нечего. Можешь там на канальчике и остальных своих друзей поискать, которые от солянок падают) На Орене не гф, спортивного интереса в таком стаде не было увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сань дистурбед ты еще в игре или уже забил на все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Собственно чего еще кроме тупых картинок ждать от человека, самого себя называющего летучей обезьяной. какое чувство юмора? нет, не слышал. держи друг, больше историй про то как ты был солянкой. Посмотри на состав и на наших бардов, при том что играл я сонный в 5 утра. Ну да ладно, форумный боец,большего от вас все равно ожидать нечего. Можешь там на канальчике и остальных своих друзей поискать, которые от солянок падают) На Орене не гф, спортивного интереса в таком стаде не было увы) какая мне разница сколько у тебя времени и какие у тебя барды. открыл видео, посмотрел на ники, поржал и закрыл. солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гонево ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Собственно чего еще кроме тупых картинок ждать от человека, самого себя называющего летучей обезьяной. Нравится фан? Играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 смешно так то )))), даже покруче чем обнаруженное сегодня гнездо грачей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 смешно так то )))), даже покруче чем обнаруженное сегодня гнездо грачей ! те мой фрапс гамнюк уже 3 месяц жду? про нет времени не заливай ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 с момента открытия аргоса и до начала лета крутили небулу на бибе по кд, так что слейся нищий не, на старом х3 я был диким нубом, который пришел с интерлюда и попал на грацию, поэтому сидел в силентах и осваивал азы астериоса вас на бибе даже донтстимы вертели на своем детородном органе. с вашими пачками через 100500 сб. Так-что стяни лицо и не тявкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 те мой фрапс гамнюк уже 3 месяц жду? про нет времени не заливай ток та времени нету шото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 захачу ее или ше заберу. вы мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 1х1 наскок я помню упали не мы =\ да и ресаться неск раз на палатке, при том что у нас реса не было, ну что ж победа действительно стоящая) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 гф всем было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Юрыч Qweb я пока в отпуске)..на осадах и тв небыл поэтому и спросил).Пока не забил на л2,тк такую игру фиг забросишь).Возможно завтра зайду,если время будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что ты несешь? Вар со всеми у нас, но глядя на вас никчемных оппазиционеров, которые давят только массой, когда везде уже обосрались, врываться фулл кланом на 3 пачки солянок это скилл Посмеялся как вы вчера на тв отвалились от солянок с оконными бардами на сабах в 2 на 2, это успех, поздравляю вас) В свете вашей никчемной политики, у меня лично больше уважения к Е, чем вам обсосам хорошо подлизал можешь писать заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 1х1 наскок я помню упали не мы =\ да и ресаться неск раз на палатке, при том что у нас реса не было, ну что ж победа действительно стоящая) судя по еешке в их пачке гоняющей с аркой неточеной, видимо и таким же шмотьем и непонятных танцоров я бы на твоем месте роталище стянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 гф Е на осадах=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения