mugs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот бы на крафт это дело пустить, да не нужен он ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Опять мну убили. :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ыыы гг Дроп с красного чампа на Хб- Митрил оре-7к Металик фибера 7к Енрии 600 Тсеад -40к Силвер нюгет-10к Камней 250 штук. Денег 400кк Куча комон пух... Эх пошел инвентарь чистить -)) успели все поднять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 успели все поднять?)) Так оно ж автолутом сразу в инвентарь складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это ПвП сервре, дяденько, он и придуман для глобального общения вообще-то...вобщем если бы вы меня слушали всё было бы отлично, уж я точно знаю каким должен быть ИНТЕРЕСНЫЙ пвп Глобал чат, атвоизучение скиллов и бафы хотя бы на час...лучше подумайте Дрын дын дынчик глобал чат убьет сервак свои ужасным флудом. При онлайне в 100 чел уже нереальный флуд в чате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 SMS привел в рабочее состояние, всем кто до этого момента оправлял SMS на pvp и так и не получил бонус в течении часа вручную зачислю бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 SMS привел в рабочее состояние, всем кто до этого момента оправлял SMS на pvp и так и не получил бонус в течении часа вручную зачислю бонусы Надо писать или ты это сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Надо писать или ты это сам сделаешь? сам по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дайте мне поиграть нормально сволочи. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эм.... Уважаемый Админ, можно узнать, почему нет дропа с епикоф? Вроде х55, смысл вара между кланами и т.д долженн быть. А дропа нет... ЧТо делать? > :( Поставьте стандартный х1-х5 дроп и будет интересно. Или придумайте другой дроп, чтоб смысл валить епикоф был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что с эпиков падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЗЫ ПОЧИНИТЕ СМС НАКОНЕЦ! ай вонна гейм! ;D Заеп уже, напиши мне в ПМ "Murazor" я те дам 20кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЗЫ ПОЧИНИТЕ СМС НАКОНЕЦ! ай вонна гейм! ;D уже, а так же зачислил тем кому писало сегодня "бонус зачислен" и нифига не зачислило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что с эпиков падает? Ничего... не 1 вещички не упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMonk Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лерко, а ты че, гнома на х55 кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а если у меня на астериосе и хантере персы с одинаковыми никами как СМС отправлять?) внимательно прочитав инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лерко, а ты че, гнома на х55 кач? Неть, я слабая беззащитная бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уже, а так же зачислил тем кому писало сегодня "бонус зачислен" и нифига не зачислило Я вчера голосовал, и мне ничё не зачилслило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Smo111 а если пролистать страничку немного ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 отправляя смс, точно прийдет, или покачто хз работает или нет? точно-точно, в этот раз я сам все переделывал и перепроверял... разве что может быть ошибка с вашей стороны, например, если будет неправильный номер или содержимое сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 точно-точно, в этот раз я сам все переделывал и перепроверял... разве что может быть ошибка с вашей стороны, например, если будет неправильный номер или содержимое сообщения Дрин, за вчерашние смски дашь колы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дрин, за вчерашние смски дашь колы или нет? нет, ибо вчера префикс вообще не был активирован и нет подтверждения того что они вообще были, следовательно каждый может сказать что отправлял СМСку P.S.: и, кстати, колов тут нет то, только голды и сильверы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в комунити (alt+ нельзя просматривать списки кланов, только первую страницу, по остальным не перелистывается оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пиши нцсофту, клиент они делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 или иннове - перевод для нас делают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 дак там просто перведено неправильно?) ну да, хотя такие ошибки часто допускают и в английском переводе, а вот на счет корейского клиента ничего сказать не могу ибо в закорючках не разбираюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а насчет етого? на гохе пишут что во многих базах данных такая ошибка а на самом деле все наоборот. а мне то по чем знать? я в L2 не играю и мало чего знаю об всяких нововведениях старше С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 самое трудно на серваке-накопить первые 5кк на профу, почему бы не дать всем новичкам 500-1000к подьемных и при старте топ ноугрейд? имхо большая часть валит с серва именно изза проблем со второй профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Drin, можно узнать. С епиков естьбудет дроп? или это нам не повезло, что вобще 0 дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения