Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

не бафают говоришь? видел у хиро фса баф от пета на оли

Это был я рачонок, просто пета не видно, и бафать я его могу после полубоя 

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уберите этого гея с женскими ногами и позовите админа плиз, невозможно так игратиии!!!11

да уж те кто с самонами /петами на олимпе сейчас тащут , ибо петов на олимпе не видно или не взять в некс таргет ,тупо невидимки )) бегают и наносят урон  :D  почините а то дисбаланс )

Кажись ктото забыл, что прямых арен у нас 50%, в отлтчии от вашего любимого офовского 25%, ибо всяким зеленым не нравится, когда их отбегивают>.>

P.s. по теме — убрать бафф и вернуть анимацию триггеров, остальное обходится

да уж те кто с самонами /петами на олимпе сейчас тащут , ибо петов на олимпе не видно или не взять в некс таргет ,тупо невидимки )) бегают и наносят урон :D почините а то дисбаланс )

Я так понял там то видно то не видно, дрался с фсом я его Пета видел и он моего, потом через несколько боев попался с фсом джойки и ни он не видел моего Пета , ни я его

НУ кто же когда нибудь признается что его перс гнет и как гнет , что бы его потом понерфили , ога , размечтались .

Новые впечетления от олимпа командные 3х3

вылетает 3 человека с 1 команды на олимп(3х3). Не кто не кого не видит (бафаемся селф бафом). Начинается бой и тут поевляется моя команда <3

мне кто нибудь может объяснить , зачем порезали дестра в ПВЕ ? ведь ни кого больше это изменение не коснулось .

саммонеров, которые разгоняли патаки больше, чем кап=)

макс удар(простой) 30к вроде теперь... а еще на оли саммоны не могут тебя баффать и враг их не видит до перевызова :D бегал с ф5 - он меня бистом, я его котом

макс удар(простой) 30к вроде теперь... а еще на оли саммоны не могут тебя баффать и враг их не видит до перевызова :D бегал с ф5 - он меня бистом, я его котом

Че теперь фс не бафнет на олимпе с найтшейда бафы? Про невидимых самонов ето прикольно. Ну и кто кого ты или ф5? :)

P.S. Cмысла тогда с бафа самона нет

Изменено пользователем Stratosfer

Не бафают потому что невидимость у петов не отключается после начала боя. Исправил уже, но применится после рестарта.

Места где ники продолжают отображаться тоже поправлю.

Не бафают потому что невидимость у петов не отключается после начала боя. Исправил уже, но применится после рестарта.

а то что Самон с удара лупит критом 5-15к норм?))))))))))

ето если на самонере одет лук++++++++

а то что Самон с удара лупит критом 5-15к норм?))))))))))

ето если на самонере одет лук++++++++

"убивать самонером в дпс хиллеров ? хахахах" (с) котэ

норм олимп, за 30 минут твинком дестром набил 150 птса при 2 релогах на сокланов по -10, одни самонеры, лайт сан, патр, анио, бест гёрл, НяшкаКошка и т.д.... 1 дп потратил всего, мне нравится, качайте больше самонеров, я пошел канистру точить. :lol:

фсьотаки хотелось бы пересмотрения вами решения "неизвестных имен" в списке олимпа. популярности это не добавит олимпу. а скорее наоборот.

хз одел лук сегодня самонеру убил 2ШЕ и ЕЕ по 10-15 сек на каждого ухахахахха

фсьотаки хотелось бы пересмотрения вами решения "неизвестных имен" в списке олимпа. популярности это не добавит олимпу. а скорее наоборот.

не знаю о чем ты, все норм с именами ,чем тебя не устраивает. Это и не прибавит и не убавит, все нормально

так даже веселее стало

Изменено пользователем VV4atTeFuck

83 бафчик наваливает самону 50% п атаки от лука и ещё са на фокус  :rofl:

попробуй спектр лорда вызвать, у него п атака пожоще, м.б. и танков в дпс будешь убивать в уд  :lol:

Изменено пользователем GlamOoRka

активируешь лоялку и 35% патаки и силы крита показывают себя... зачем бить саммонера, пока не отбернил и не заэрейзил - хз

так самонер просадит бернера по МП быстрей чем сам сядет ахахахахахахаххаха.

Я такой клоунады на оли давно еще не видел с времен как клады с ТСС в 2 уд били по 30к

Это всё делается чтобы усложнить залив? Теперь типы которым хиро не давали ворвутся на олимп?

Изменено пользователем Deadcalm

не знаю о чем ты, все норм с именами ,чем тебя не устраивает. Это и не прибавит и не убавит, все нормально

так даже веселее стало

чем веселее ? жму обновить. хз кто в бою. жму регнуцо , т.к. не знаю интересные есть бои или нет. смотреть или нет. итого никого не вижу и не слышу. максимум сам летаю. 

так же такая фича убивает "тактику волн" или типа того. выше ктото вспоминал за не фарм профы или полуфарм профы. которым для лучшего выхлопа не следует регацо по кд, а лучше выбирать волны. хотябы чтобы в реге было меньше потенциально выигрывающих игроков. теперь волну фиг подбереш. есть в этих "анкноунах" сильные соперники или подождать и не регацо? хз.

какбудто мало в линейке рандома... решили исчо тут добавить -/

так самонер просадит бернера по МП быстрей чем сам сядет ахахахахахахаххаха.

Я такой клоунады на оли давно еще не видел с времен как клады с ТСС в 2 уд били по 30к

мк... а сейчас, пока петов не видно, не летать

Бзв единственные, по кому ударила обнова с невозможностью видеть против кого дерешься — коты, которым нужно вызывать разных саммонов... Остальным же одеть другие талики и лсы с откатом 5 сек — это явно усложнит жизнь водителям...

Изменено пользователем justWorst

чем веселее ? жму обновить. хз кто в бою. жму регнуцо , т.к. не знаю интересные есть бои или нет. смотреть или нет. итого никого не вижу и не слышу. максимум сам летаю. 

так же такая фича убивает "тактику волн" или типа того. выше ктото вспоминал за не фарм профы или полуфарм профы. которым для лучшего выхлопа не следует регацо по кд, а лучше выбирать волны. хотябы чтобы в реге было меньше потенциально выигрывающих игроков. теперь волну фиг подбереш. есть в этих "анкноунах" сильные соперники или подождать и не регацо? хз.

какбудто мало в линейке рандома... решили исчо тут добавить -/

там за 10сек до начала боя показывают соперников, в том числе и в таблице, надо подождать эти 50сек, выбрать интересный бой

можно регаться когда они в бою ведь

всем не угодишь

все норм , но оно не влияет на то что  заливают голых твинов в конце месяца узнав птс противника через команду /olympiadstat

интриги с хиро из -за знания сколько очей у какой с проф и последствие "дозалива на хиро " нет.... до хф все было четко ....  никто не знал сколько у кого птс и фармили олимп в полную ,а не старались залить голых твинков .

з.ы а на счет скилов и прочего в низу есть раздел РРП где много чего не работает и пишем туда ,остается ждать ,чтоб исправили, так как админ болел ...и так много сделал за что спс. заглянет и туда.

Изменено пользователем DeAmo

Невидимость временно убрал, там много проблем связанных именно с петами. Остальное уже не сегодня.

Невидимость временно убрал, там много проблем связанных именно с петами. Остальное уже не сегодня.

а команду олимпиадстат уберут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...