Андерсон Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 11:27, garrik сказал: Такой бред ты пишешь что хз, какого биша я должен был одевать если люди не играли? на тебя кидали хиро фиры-много чести для нубо пака, с кем ты держал вары с нубо кланами?и помню как снял и ныл мне в пм когда вас ваш же пл раздел, это к вопросу о передаче акк для саб рб во время работы. Гиран на твинках может потому что иллюминати всем кланом пришли на вечернюю осаду Гирана и не могли 1,5 часа кастануть его. а ты типа заявил как то о себе, ты кто такой ноунейм , чего ты добился? 101 член клана Лига, в этом твое достижение? Иллюминаты всем кланом, в целых 2 играющих пака пришли кастовать замок на твинков и, о чудо, забрали его у вас убогих. В отличии от тебя, зомби достаточно известная личность на х1 и добился гораздо больше тебя. Ты же, кроме своих феловысеров на форуме не добился ровным счетом ничего на этом сервере. Кстати о 101 мембере лиги и бла бла бла. Ты так часто лигу вспоминаешь... Видать при слове лига у тебя начинается сильное жжение в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 лига лига лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кажись именно он продает огнетушители. И на майдане тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 09:15, PirateStation сказал: Бичуган с х1 рассказывает о берсах, ты жизнь на других серверах видел-то? Берс +30 пассивками и с 2 кольцами , стандартная пуха веспер +10(пвп) или хиро ствол, под фулл бафом + икона + прайд выдает около 6к п.атк, что на х5 по по 10-м сетам магов долбит 3-5к с руки учитывая стигмы и рт, а по вашим нищим х1 тряпкам сколько интересно будет? РШ работает со всеми физ пачками, хуже дела обстоят с магами, но РШ это не дпс скилл, а стан + мгновенный подкат к цели. Арбы разлетаются как гавно) И для дурачков, скорость атаки влияет на скорость использования всех скилов, берс с 500 скор атаки будет катать как унылое-медленное гавно, берс же с 1.5к будет делать это гораздо быстрее. ок, а к х1 это какое отношение имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 14:38, Asch_x8 сказал: ок, а к х1 это какое отношение имеет? Я о х1 и расписывал, брал х5 как пример и сравнивал с х1, ты там в вакууме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 14:38, Asch_x8 сказал: ок, а к х1 это какое отношение имеет? на х1 он большие цифры выписывал по вам бичугангм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, сейчас вечерами есть кач в ДВ и никто не мешает раскачиваться. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В 25.01.2014 в 10:04, Cocku сказал: Кстати, сейчас вечерами есть кач в ДВ и никто не мешает раскачиваться. оО ну так да это же важней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В 23.01.2014 в 06:57, Штандартенфюрер сказал: Шта? Вы еще до 85 не докачались? Я хз, но таким ракам лучше играть на х55, там хоть не будете ныть, что до сих пор не 85. Черт, вот мне интересно, что вы делали все эти полгода? Специально сливали % чтоли, чтобы можно было отмазаться? 2 дня назад апнул 84. доволен аки слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пока ты вкачаешься серв прикроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 смотрю у вас онлайн печальный ... как весело забирать пустые замки и флаги?) а Гарик смотрю терпит от фаер драгонсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Он всегда найдет от кого терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 26.01.2014 в 22:30, WhiteQueen сказал: смотрю у вас онлайн печальный ... как весело забирать пустые замки и флаги?) а Гарик смотрю терпит от фаер драгонсов ну а что ему ещё делать? если он только это умеет В 27.01.2014 в 05:43, WeBuiltAWar сказал: Он всегда найдет от кого терпеть прям в точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вангую следующие тв\осады. Замки\флаги будут взяты http://www.youtube.com/watch?v=ZBoyGveet8Y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 09:09, Cocku сказал: Вангую следующие тв\осады. Замки\флаги будут взяты http://www.youtube.com/watch?v=ZBoyGveet8Y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня отобрали глудио( в эпическом бою 3 танков vs 2 пака (сарказм) гарики так и не пришли, хотя грозились. кстати все, официально слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 26.01.2014 в 22:30, WhiteQueen сказал: смотрю у вас онлайн печальный ... как весело забирать пустые замки и флаги?) а Гарик смотрю терпит от фаер драгонсов Ниче что я уже не играю на х1?) я пачкой перешел на Феникс.Часть бывших моих сокланов осталась на х1 но против зерга драгонсов им было трудновато, хотя пару замков взяли. а на Глудио просто забили там и без ХОА справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кл бросил свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну всё теперь гарук будет рассказывать на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как то после ухода топов, оставшиеся мирно раздеребанивают замки и флаги. драгонсы даже санни отдали флаг шутгарта. мир во всем мире?) надо хоть видимость активности на след. осадах и тв провести) я вот не пойму, как онлайн прайда стал меньше такового даже медеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 95 местных игроков были сервер джамперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Объединение в один клан для фарма чашуйчатых. *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 12:10, Cocku сказал: Объединение в один клан для фарма чашуйчатых. *popcorn* главный вопрос здесь объединятся ли лига и фаеры. если это произойдет я лимито пак предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сдается мне, никто не собирается объединяться. Все крабят, ждут объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 С политикой кла лиги от него ушел милипак, второе кп в раздумьях. Продолжай и дальше холить и лелеять магопак, приход!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Раки сами себе злые буратины. Не пришли на осады - оставайтесь без клана, раз клан не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Маг пак там самый толковый , из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 03.03.2014 в 07:42, CyberVampiR сказал: А меня ваши постоянно просили чтонить нарисовать в хч)) Это кто такоф разговорчивый и каких же это твинков я залил?)) Что не получилось - то 1 числа не засветилось. С танками было не ясно иззв дизинфы. На тв планы - хорошенько погангать. На осады - хочу иннадрил поковырять и на твинков кастануть В 04.03.2014 в 08:18, CyberVampiR сказал: Мне интересно сколько вашего зерга придет на тв)) Мое никому не интересное мнение: если альянс не объединится в клан, будет то же самое, что и на прошлых тв-ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 08:50, Романтик сказал: Мое никому не интересное мнение: если альянс не объединится в клан, будет то же самое, что и на прошлых тв-ничего не изменится. с прошлых тв вы потеряли 1 пак. мы приобрели доп лампочки. ну да. тот же рассклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Текущая ситуация: 2 сайда. Обозримое будущее: Защита флагов (и Руны) или захват флагов (и Руны). Далекое будущее (предположительно на Медее): Попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.