Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тут и спорить нечего с тобой, да выяснял когда у них ПТ, да Я не видел их в поле вообще,одиночки клана пиратов не в счёт. несколько раз писали плу в пм когда видели на своих пт в хв скоящего крусю, но там либо пользователя не было в игре,либо тишина. хз где ты тут нашёл какой то съезд я говорил о пати, которое было под тагом клана Пираты, в которых был твой оппонент, мне без разницы солянка была там или фул кп, мне важно что люди дерутся, фанятся, получают удовольствие. кантора так любит откомментить мои диалоги в чате и на форуме, незнаю что его заставляет это делать, но я всего лишь констатирую факты которые я вижу, возможно ему кажется что уделяю мало внимания КП Трояна, что ж, опережу его, видел их дважды в масс пвп и встречался с ним дважды на евенте гвг, этих 2 строк я думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пост выше о чем ? вот это горит и пожарит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Горит и пожарит? Это как тонет и утопает? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Без ц пушек думаешь н будет тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Думаю особой разницы не будет. И вы тоже так думаете раз новые паки набираете и так яростно полируете попки своим подсосамм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пвп пак нам в помощь против небулы. там где дестр ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я говорил о пати, которое было под тагом клана Пираты, в которых был твой оппонент, мне без разницы солянка была там или фул кп, мне важно что люди дерутся, фанятся, получают удовольствие. кантора так любит откомментить мои диалоги в чате и на форуме, незнаю что его заставляет это делать, но я всего лишь констатирую факты которые я вижу, возможно ему кажется что уделяю мало внимания КП Трояна, что ж, опережу его, видел их дважды в масс пвп и встречался с ним дважды на евенте гвг, этих 2 строк я думаю будет достаточно. ты кругами ходишь,ты их лично видел, я их лично не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я вообще в поле никого неделю не видел, потому что сам не выходил! Фунчика нет! Идем на х1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а че сеня ТВ ? :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да флаги у памперсни забирать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Диваны,пираты сосут у Е) е всегда молчали в ответ иногда давай подсоснуть но не слишком сильно балоя подсосов. Щас е почуяли,что небула набирает силы и может дать по щам - и тут Е начинают нализывать попки пиратов и диванов,что б те еще лучше подсасывали,прям аш с заглотом Такое мерзкое 69 я хз Памперсы вы кем хотите выставить пиратов?где 1 пак среднего мб скила. Пвп кланом? не смешите. Вы кем хотите выставить клан диванов зерг которых был откайчен и обосан в дв одним паком? Это стадо ракообразных подсосов прогнувшихся под вас способно лишь путаться под ногами.не более. Так,что прекращайте эти сказки про тру пвп кланы пиратов и диванов реально на хаха пробивает нда.... человек который не видит всей ситуацыи пытаетсо расказывать о том штоже происходит в поле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Н новый топ сайд? видимо я очень много пропустил) п.с. небуле некогда не догнать емперес по скилу и шмоту, максимум тащить за щет пух на сало и количественого приимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Н новый топ сайд? видимо я очень много пропустил) п.с. небуле некогда не догнать емперес по скилу и шмоту, максимум тащить за щет пух на сало и количественого приимущества то ли Сафа все забыли, то ли Е ноют о бусте Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Диваны,пираты сосут у Е) е всегда молчали в ответ иногда давай подсоснуть но не слишком сильно балоя подсосов. Щас е почуяли,что небула набирает силы и может дать по щам - и тут Е начинают нализывать попки пиратов и диванов,что б те еще лучше подсасывали,прям аш с заглотом Ну ну набрались сил на фортик ? Там и сидите молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну ну набрались сил на фортик ? Там и сидите молча. пираты щемят и гнобят Н, так и запишем. Паламина уже не тот Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 4его тут у Вас нового???камбеки с х1 не 3а горами????ре3ина не вернулся???сходки синеносых пенсионеров состоялись???как тут енот???:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пираты щемят и гнобят Н, так и запишем. Ты как обычно )) В своем репертуаре ,на своей волне понятной только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Диваны,пираты сосут у Е) е всегда молчали в ответ иногда давай подсоснуть но не слишком сильно балоя подсосов. Щас е почуяли,что небула набирает силы и может дать по щам - и тут Е начинают нализывать попки пиратов и диванов,что б те еще лучше подсасывали,прям аш с заглотом Такое мерзкое 69 я хз Памперсы вы кем хотите выставить пиратов?где 1 пак среднего мб скила. Пвп кланом? не смешите. Вы кем хотите выставить клан диванов зерг которых был откайчен и обосан в дв одним паком? Это стадо ракообразных подсосов прогнувшихся под вас способно лишь путаться под ногами.не более. Так,что прекращайте эти сказки про тру пвп кланы пиратов и диванов реально на хаха пробивает обычно я считал что ты ***ил , но щас даже плюсанул пс. не знаю ситуации на данный момент, но недумаю что что-то поменялось-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пираты щемят и гнобят Н, так и запишем. Паламина уже не тот паламена на оле там где плеи безымянный кастанул два флага. паламина тот!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я тоже констатирую факты )) и не обопщай причем тут трояна кп я говорил о пати, которое было под тагом клана Пираты, в которых был твой оппонент, мне без разницы солянка была там или фул кп, мне важно что люди дерутся, фанятся, получают удовольствие. кантора так любит откомментить мои диалоги в чате и на форуме, незнаю что его заставляет это делать, но я всего лишь констатирую факты которые я вижу, возможно ему кажется что уделяю мало внимания КП Трояна, что ж, опережу его, видел их дважды в масс пвп и встречался с ним дважды на евенте гвг, этих 2 строк я думаю будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 складывается впечатление что Е и пираты немного лизнуи друг другу ,ну самую малость, походу Н всетаки потихоньку наченает их пресовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 складывается впечатление что Е и пираты немного лизнуи друг другу ,ну самую малость, походу Н всетаки потихоньку наченает их пресовать) всё это наглая лож и клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 складывается впечатление что Е и пираты немного лизнуи друг другу ,ну самую малость, походу Н всетаки потихоньку наченает их пресовать)какие все впечатлительные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Н новый топ сайд? видимо я очень много пропустил) п.с. небуле некогда не догнать емперес по скилу и шмоту, максимум тащить за щет пух на сало и количественого приимущества Странно, некоторые твои же сокланы тут доказывали обратное, про шмот, что стоит чуток покрабить и догнать Е по бусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 штирлиц, пили пруф, а то твои рассказы про говорили или не говорили - за правду уже не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 штирлиц, пили пруф, а то твои рассказы про говорили или не говорили - за правду уже не канают. Тут и без пруфов все это знают кто сидит на форуме. Еще помница утверждали,что в н больше эпика яем в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну да. епика всегда меньше. вас меньше. шмота меньше. звезды меньше сошлись. у вара пинг меньше. ето куда проще чем признать что ребзи как и их плы - ссаные днари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне кажется или даже бомжи с лабы имеют по 2-3 единицы эпика, так о каком "больше-меньше" в топ сайдах идет речь? мб проточка не на одном уровне, то это более правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да забейте уже втирать про эпик и проточку друг другу. Просто ктото уже научился/привык слушать коммандера, быстрее регрупаться чем остальные, не тупить, кастовать что надо и когда надо, бежать куда надо.... а ктото еще играет на уровне "БД ЛФП ЛАБА". Вот где больше первых и меньше вторых- тот и на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А к чему эти вбросы про пиратов? Они помогли в отбитии эпиков? Или были осады и они противостояли Небуле во имя Емпов? Мне лично таг пиратов больше нравится,чем дивайны. И дивайнов я не люблю больше,чем Небулу и пряников вместе взятых. Так обьясните мне,как связано похвальство пиратов некоторыми игроками клана Е с насасыванием и заглотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения