Перейти к содержанию
Asterios

Апачи и последний фарм Тараса

Романтик

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2013 в 10:13, Ligo сказал:

Мне нечего скрывать и нечего стыдиться, просто, так умиляет Ваше неведение. Ведь я столько много знаю о Вас, а Вы о мне- ничего. Теряетесь в догадках? Думаете, узнаете ник, и будет у вас на меня компромат- ошибаетесь? Или Вы думаете, что я из Вашего КП? Тайно сливаю инфу на форум, из-за того, что вы меня обделили с "крысодропом"?

а сиськи покажешь ? ))))))))

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.10.2013 в 10:09, JapanCherry сказал:

Имя сестра,имя! :D

Идешь по стопам Миледи? Та, так жалостливо рассказывала английскому солдату, что ее обесчестили. Хотя в самом романе Дюма, такой фразы нет, благодаря нашему кинематографу (в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича) она появилась, но суть твоего намека не меняет.

В 23.10.2013 в 10:13, Ligo сказал:

Мне нечего скрывать и нечего стыдиться, просто, так умиляет Ваше неведение. Ведь я столько много знаю о Вас, а Вы о мне- ничего. Теряетесь в догадках? Думаете, узнаете ник, и будет у вас на меня компромат- ошибаетесь? Или Вы думаете, что я из Вашего КП? Тайно сливаю инфу на форум, из-за того, что вы меня обделили с "крысодропом"?

по поводу кп улыбнуло)Ребятам я доверяю. И смысла их подозревать вообще 0 =))Т.к играю с ними я уже довольно давно. Они слишком взрослые и адекватные чтобы строчить чущь на форуме. Знаешь меня давно?)хД все кто меня давно знает, в курсе событий ,в курсе моих поступков и причины по которым я что-либо делаю. Так что все слухи,грязь итд могут исходить только от человека,который лишь мельком знаком со мной,по каким -то непонятным до селе причинам меня ненавидит и мб завидует.

p/s приписочка для друзей. Котятки,вы самые лучшие друзяшки :blush:  :blush:  :blush:

p/p/s Кумико. братан!ты штоль? :rofl:

В 23.10.2013 в 10:21, Ligo сказал:

Идешь по стопам Миледи? Та, так жалостливо рассказывала английскому солдату, что ее обесчестили. Хотя в самом романе Дюма, такой фразы нет, благодаря нашему киниматографу (в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича) она появилась, но суть твоего намека не меняет.

мда, просят ник написать, а ты пишешь совсем не по теме)

В 23.10.2013 в 10:19, xXx4uKcaxXx сказал:

а сиськи покажешь ? ))))))))

Вам Ссакуриных мало? Хотя, что там, два прыщика и, то уже потисканных.

В 23.10.2013 в 10:22, OgichiDark сказал:

мда, просят ник написать, а ты пишешь совсем не по теме)

уже там давно не потеми постики пошли ((

В 23.10.2013 в 10:23, xXx4uKcaxXx сказал:

уже там давно не потеми постики пошли ((

та это-то ясно)

В 23.10.2013 в 10:23, Ligo сказал:

харе на сакуру наезжать) ник гони)

В 23.10.2013 в 10:23, Ligo сказал:

значит у тебя они есть, во всяком случае их наличии не отрецаешь........девочка или очень толстый мальчик)

В 23.10.2013 в 10:24, OgichiDark сказал:

та это-то ясно)

харе на сакуру наезжать) ник гони)

Кто на нее наезжает? Она сама прекрасно на себя наехала, полезла с оправдательным вердиктом своих преступлений. Так уж фан клуб Ссакуры, можете смирно стоять в сторонке, пока ваша Госпожа не даст команды фас.

Да блин напиши уже ник или слейся, а то каждый раз заходишь почитать че-нить, а тут одно и тоже "напиши ник", "вы крыс", "напиши ник", "вы крысы".

В 23.10.2013 в 10:32, KpoIIIkaPy сказал:

Да блин напиши уже ник или слейся, а то каждый раз заходишь почитать че-нить, а тут одно и тоже "напиши ник", "вы крыс", "напиши ник", "вы крысы".

первый раз в жизни тебе плюсану)

да ладно вам,там у девочки нет не какой личной жизни сидит тут пытается "тролить" доказывает не провату паков ))) только на прайм выходит  с форума,да и потом обратно возвращается )) че уж там говорить о каком то нике....

В 23.10.2013 в 10:33, JapanCherry сказал:

первый раз в жизни тебе плюсану)

Это все из-за предвзятости)

Это, как пытка пером- использовался палачами когда им хотелось позабавиться. Было, на самом деле весело, но воспользовавшись моим советом, Ссакура прозрела.

В 23.10.2013 в 10:30, Ligo сказал:

Кто на нее наезжает? Она сама прекрасно на себя наехала, полезла с оправдательным вердиктом своих преступлений. Так уж фан клуб Ссакуры, можете смирно стоять в сторонке, пока ваша Госпожа не даст команды фас.

ты публику искал? вот тебе и публика, гони ник :D

В 23.10.2013 в 10:39, OgichiDark сказал:

Да не мне его ник не интересен, просто реально последние страницы одно и тоже, на работе нечего почитать =(

В 23.10.2013 в 10:40, KpoIIIkaPy сказал:

Да не мне его ник не интересен, просто реально последние страницы одно и тоже, на работе нечего почитать =(

ну вот так вот:)) эти 2 страницы он сруливает с ответа :D

В 23.10.2013 в 10:39, OgichiDark сказал:

это Кумико,это ни он а она ))) правая рука стиллера ))) и да есть такое впечатление,что он ей там сказал вас ))))) на нас :D  а она как преданый соратник,верный пёсик делает все,что бы так сказать о нас поведать миру....)

В 23.10.2013 в 10:36, xXx4uKcaxXx сказал:

да ладно вам,там у девочки нет не какой личной жизни сидит тут пытается "тролить" доказывает не провату паков ))) только на прайм выходит  с форума,да и потом обратно возвращается )) че уж там говорить о каком то нике....

Не беспокойся за мою личную жизнь. "Мы несем ответственность за тех, кого приручили." В каком-то роде, я несу ответственность за этот пак, либо я их пригласила в клан, о чем пожалела, как и все в клане. К Стиллеру- это не имеет никакого отношения. Все бонально просто, если бы не моя протекция- не было бы таких удручающих последствий. Каждый пожинает, то, чего заслужил.

В 23.10.2013 в 10:42, Ligo сказал:

Не беспокойся за мою личную жизнь. "Мы несем ответственность за тех, кого приручили." В каком-то роде, я несу ответственность за этот пак, либо я их пригласила в клан, о чем пожалела, как и все в клане.

а ведь реально Кимико :D извини конечно, но для девушки ты слишком занудная, меняйся)

Не беспокойся за мою личную жизнь. "Мы несем ответственность за тех, кого приручили." В каком-то роде, я несу ответственность за этот пак, либо я их пригласила в клан, о чем пожалела, как и все в клане.

Это меня еще там небыло :C

о господи,остановите землю я сойду...ты девочка совершенно не живёшь в реале,раз такие цитаты выводишь на форм,ибо люди большенство сидящих сдесь,понимают насколько пиксельная эта игра,и близко к серцу не чего не принемают,поэтому только смеются над тобой и твоими постами

Спасибо теме за ностальгию :)
столько вкусного срача, прямо как сам сыграл, как в старые добрые времена :)

Не беспокойся за мою личную жизнь. "Мы несем ответственность за тех, кого приручили." В каком-то роде, я несу ответственность за этот пак, либо я их пригласила в клан, о чем пожалела, как и все в клане. К Стиллеру- это не имеет никакого отношения. Все бонально просто, если бы не моя протекция- не было бы таких удручающих последствий. Каждый пожинает, то, чего заслужил.

втф?

В 23.10.2013 в 10:47, Vilena сказал:

ответ темы: "не за что, обращайся ещё" :D как-то так)

В 23.10.2013 в 10:47, Vilena сказал:

я вот даже с3 вспомнил ))))) свой первый сервер,свой первый фарм эпика ))))) в один пак ))))) свою первую игру за биша,и потом нытьё 2х кланов на форуме как мы в один пак выстояли 6 пачек выгнав их с эпика ))) там тоже были такие жи умо заключения )))))

В 23.10.2013 в 10:47, xXx4uKcaxXx сказал:

о господи,остановите землю я сойду...ты девочка совершенно не живёшь в реале,раз такие цитаты выводишь на форм,ибо люди большенство сидящих сдесь,понимают насколько пиксельная эта игра,и близко к серцу не чего не принемают,поэтому только смеются над тобой и твоими постами

Сия специфика работы не позволяет мне писать в подобном жанре. Близко к сердцу? Мне ни холодно, ни жарко- только спустя 13 страниц, Вы наконец-то смогли понять кто я. Думала сразу же поймете, что весьма меня позабавило. Когда обговаривались детали приема КП Ссакуры в клан, ей сразу на берегу было сказано: "Дроп распределяется согласно очереди, под коим она подписалась". Тогда, что Вы тут разводили демогогию все 13-ть страниц?

В 23.10.2013 в 10:53, Ligo сказал:

Сия специфика работы не позволяет мне писать в подобном жанре. Близко к сердцу? Мне ни холодно, ни жарко- только спустя 13 страниц, Вы наконец-то смогли понять кто я. Думала сразу же поймете, что весьма меня позабавило. Когда обговаривались детали приема КП Ссакуры в клан, ей сразу на берегу было сказано: "Дроп распределяется согласно очереди, под коим она подписалась". Тогда, что Вы тут разводили демогогию все 13-ть страниц?

стоп стоп стоп =) это ты её тут разводила :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...