Перейти к содержанию
Asterios

Апачи и последний фарм Тараса

Романтик

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2013 в 08:44, JapanCherry сказал:

черт...черт ...черт!!!палево :ph34r:

p/s мнение серва-это мнение пары обиженок?))Орущих маты и глупости через хч. )И еще у меня все добровольно,я не принуждаю со мной общаться и дружить)Ноунеймам вроде тебя не понять. А человек,скрывающий себя за левым ником-это уже не внушает доверия. 

"Милочка", последняя амеба на сервере уже догадалась, кто стоит за моим псевдонимом. Отыщи в своих пыльных закромах, свою единственную извилину и встряхни ее- может, что-то и выйдет- блеснет луч озарения. Менять Ligo не собираюсь- это мой псевдоним уже более 6 лет, закрепленный за мной по всем форумам.

Маты? С моей стороны не было матов, опускаться до такого? Думаю ты не достойна. Я и так могу тебя опустить ниже плинтуса, культурно.

Таких слащавых "мадам" в игре вычислить легко и просто, хватит и пяти минут общения- общение с тобой проходило намного дольше.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.10.2013 в 08:54, Ligo сказал:

"Милочка", последняя амеба на сервере уже догадалась, кто стоит за моим псевдонимом. Отыщи в своих пыльных закромах, свою единственную извилину и встряхни ее- может, что-то и выйдет- блеснет луч озарения. Менять Ligo не собираюсь- это мой псевдоним уже более 6 лет, закрепленный за мной по всем форумам.

Маты? С моей стороны не было матов, опускаться до такого? Думаю ты не достойна. Я и так могу тебя опустить ниже плинтуса, культурно.

Таких слащавых "мадам" в игре вычислить легко и просто, хватит и пяти минут общения- общение с тобой проходило на много дольше.

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы,

вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание

межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

;))

Таких слащавых "мадам" в игре вычислить легко и просто, хватит и пяти минут общения- общение с тобой проходило на много дольше.

ну... вообщем пиши ник, раз это не секрет и пол серва знает его))

эх,подсосы наши аппачи,гц вас,не заслужили вы ещё  тарасика )))))

Таких слащавых "мадам" в игре вычислить легко и просто, хватит и пяти минут общения- общение с тобой проходило намного дольше.

ты Поинт? :D

В 23.10.2013 в 08:46, OgichiDark сказал:

Ты, что курил с утра? :D

Честно сказать? Мне просто уже надоели твои однообразные посты, поэтому влом, что либо на них ответить, т.к. здравые мысли до тебя не доходят, а ты как баран упёрся и пишешь одно и тоже, но разными словами  :mellow:.

Здравые? Из набора букв, что вы тут выкладывали, хоть раз была здравая мысль? Они украли, факт остается фактом, как - это не оправдывай. Повторение - мать учения. Но даже повторяясь в сути проблемы, я делаю - это не однообразно, чтоб читателю не было скучно читать.

В 23.10.2013 в 09:02, OgichiDark сказал:

ты Поинт? :D

у поинта разве рассуждение есть такие ?)))здаётся мне что у поинта мозгов не хватит на такое красноречие 

скрины подалуйста того как дроп обещают отдать) это будет доказательством)

з.ы.:во всем остальном наши паки передают огромную благодарность за безвозмездную помощь нам в фарме тараса ;))

иначе это клевета, распростронение слухов и наговоры) ну или пункт 6.4 правил данного форума)

В 23.10.2013 в 09:04, Ligo сказал:

Здравые? Из набора букв, что вы тут выкладывали, хоть раз была здравая мысль? Они украли, факт остается фактом, как - это не оправдывай. Повторение - мать учения. Но даже повторяясь в сути проблемы, я делаю - это не однообразно, чтоб читателю не было скучно читать.

:facepalm:  набор букв у тебя на холодильнике в качестве магнитиков :D

ник свой напиши)

В 23.10.2013 в 09:06, xXx4uKcaxXx сказал:

у поинта разве рассуждение есть такие ?)))здаётся мне что у поинта мозгов не хватит на такое красноречие 

кто знает)) может просит кого-то о помощи))

В 23.10.2013 в 08:58, хочучитвтьфорум сказал:

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы,

вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание

межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

;))

Тогда и вас всех надо перебанить :) В отличии от Вас, я придерживаюсь правил форума, если вы воры- это не оскорбление- это констатация факта. А слухов, что вы вылили на форум, хватит на бан.

P.S. Не переживайте Вы так, после слияния обязательно будет проведена промо-акция, чтоб все жители объеденного сервера знали своих "героев". Я лично прослежу за Вашей пиар компанией.

В 23.10.2013 в 09:08, Ligo сказал:

Тогда и вас всех надо перебанить :) В отличии от Вас, я придерживаюсь правил форума, если вы воры- это не оскорбление- это констатация факта. А слухов, что вы вылили на форум, хватит на бан.

плз скрин с общенаем а вообще смотри выше)

В 23.10.2013 в 09:08, Ligo сказал:

ник в студию)

а мне здаётся,что он просто где давно давно,за свои 6 лет понабрался каких то умных слов на форумах,записал их,и теперь выписывает сюда ))))

В 23.10.2013 в 09:11, xXx4uKcaxXx сказал:

а мне здаётся,что он просто где давно давно,за свои 6 лет понабрался каких то умных слов на форумах,записал их,и теперь выписывает сюда ))))

))) тихо, не давай ему повод съехать с темы о его нике, а то прицепится ведь))

мой пост поставил походу жирную точку в данной темке :D

он стесняется) не знает наверн что его ренейм ждет) или опасается что ты его потом в голосовике узнаешь и не возьмешь с собой) хотя а с чего мы решили что это он а не она?)))))

В 23.10.2013 в 09:39, OgichiDark сказал:

Ligo, ник свой напиши, публика ждёт =)

Ты публика? Для меня, ты лишь завсегдатай посетитель захудалой таверны, пытающийся, что-то сказать, но язык уже не может. В конечном итоге, выходя из нее, ты падаешь в лужу рядом с ней, с надеждой забыться. Или базарный "дурачок", бегающий кричащий, что-то невнятное. Еще привести примеры? Чтоб поднять твою самооценку?

В 23.10.2013 в 09:55, Ligo сказал:

Ты публика? Для меня, ты лишь завсегдатай посетитель захудалой таверны, пытающийся, что-то сказать, но язык уже не может. В конечном итоге, выходя из нее, ты падаешь в лужу рядом с ней, с надеждой забыться. Или базарный "дурачок", бегающий кричащий, что-то невнятное. Еще привести примеры? Чтоб поднять твою самооценку?

что за чушь?))

ник пиши, герой

В 23.10.2013 в 09:57, OgichiDark сказал:

что за чушь?))

ник пиши, герой

Слишком большое давление было на твою головную "корку". :( В следующий раз буду писать более доступнее.

В 23.10.2013 в 10:00, Ligo сказал:

Слишком большое давление было на твою головную корку :( В следующий раз буду писать более доступнее.

мне тоже доступнее напиши а то твои цитаты с контакта не очень понятные! в общеем ты отказываешься писать свои игровой ник?

В 23.10.2013 в 10:00, Ligo сказал:

Слишком большое давление было на твою головную "корку". :( В следующий раз буду писать более доступнее.

ник в студию )

В 23.10.2013 в 10:05, SkiTeL сказал:

мне тоже доступнее напиши а то твои цитаты с контакта не очень понятные! в общеем ты отказываешься писать свои игровой ник?

конечно)люди обычно не говорят кто они,если есть что-то скрывать или чего-то стыдиться)

В 23.10.2013 в 10:05, SkiTeL сказал:

А ты чей "холоп" будешь? :)

предположение: мб там человек с заболеванием мозга и не понимает что вы от него хотите услышать?) объясните по проще) мб поймет)

В 23.10.2013 в 10:07, Ligo сказал:

его как раз все знают, он на форуме ренеймнулся всего неделю назад, а вот ты "герой" съезжаешь постоянно)

В 23.10.2013 в 10:07, Ligo сказал:

Имя сестра,имя! :D

вношу ясность ему скрывать не чего) он ренейм не делал) Дата регистрации: 21 Dec 2012 - дата создания профиля)

ибо видимо ренейм уже не помогал и пришлось завести новую учетку) и судя по кол-ву сообщений писать долго стеснялся или боялся что спалится в массах игроков) мб тебя зовут виталя?)

В 23.10.2013 в 10:06, JapanCherry сказал:

конечно)люди обычно сне? говорят кто они,если есть что-то скрывать или чего-то стыдиться)

Мне нечего скрывать и нечего стыдиться, просто, так умиляет Ваше неведение. Ведь я столько много знаю о Вас, а Вы о мне- ничего. Теряетесь в догадках? Думаете, узнаете ник, и будет у вас на меня компромат- ошибаетесь? Или Вы думаете, что я из Вашего КП? Тайно сливаю инфу на форум, из-за того, что вы меня обделили с "крысодропом"?

В 23.10.2013 в 10:13, Ligo сказал:

Мне нечего скрывать и нечего стыдиться, просто, так умиляет Ваше неведение. Ведь я столько много знаю о Вас, а Вы о мне- ничего. Теряетесь в догадках? Думаете, узнаете ник, и будет у вас на меня компромат- ошибаетесь? Или Вы думаете, что я из Вашего КП? Тайно сливаю инфу на форум, из-за того, что вы меня обделили с "крысодропом"?

ник напиши свой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...