Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

че за фигня дали всяким неадекватам Модератерство они в свой кайф банят чаты по 600 минут и им пофиг!!!

за то что я в хиро спамил что я качаю людей получил бан часа на 600 минут за 2 месяца игры моей на этом сервере я все время так делал но не разу такого я не видел!!! заберите нафиг права у xLAMIYx это не модер а какой то хз клоун!!!!!

в правилах Астериоса нету что если ты кричишь что качаешь людей за адену то тебе рандомные Модеры дают бан чата!!! Орать что я качаю людей это не флуд!!! ГМ Ксения разберись с этим снимите бан!!!

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

че за фигня дали всяким неадекватам Модератерство они в свой кайф банят чаты по 600 минут и им пофиг!!!

за то что я в хиро спамил что я качаю людей получил бан часа на 600 минут за 2 месяца игры моей на этом сервере я все время так делал но не разу такого я не видел!!! заберите нафиг права у xLAMIYx это не модер а какой то хз клоун!!!!!

в правилах Астериоса нету что если ты кричишь что качаешь людей за адену то тебе рандомные Модеры дают бан чата!!! Орать что я качаю людей это не флуд!!! ГМ Ксения разберись с этим снимите бан!!!

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

Вы меня конечно извините но что за клоун Модератор " НакосикаСена"  Раздает баны чата всем и даже сам спорит что он прав в глобальном чате а когда понимает что ничего не может доказать ставит бан.

И хотелось бы узнать у столь уважаемой администрации сколько же дают бан чата за якобы оскорбление модератора ? За то что я ему сказал: "Иди учиться в школу" ?! Я не знал что за это дают бан 600 минут. Вы меня звените но если так будет дальше в чем смысл игры тогда. Сейчас что все люди боятся цензуры какой то.  За маты вы сделали {consered}  что бы не было видно но все остальное ??  Уберите этих детей от этих привилегий они вам весь сервер загубят и ваша репутация будет подмочена....

Ах да могу добавить что только 1 Модератор справедливый это не сикрет его ник iLastHero к нему я не имею ни какова отношения и ни разу его не видел просто говорю что есть.

В первом сообщении темы написана форма, по которой оформляется жалоба, за дальнейший флуд я начну выдавать предупреждения.

не в курсе куда писать , потаму сюда.

Какие комментарии к скрин-шоту?

Выше по поводу формы жалобы уже написано.

Предоставьте ваши скрин-шоты.

xLAMIYx

Остаток бана чата обнулён. Выдан за флуд, вам перед этим написали предупреждение, которое вы проигнорировали. В следующий раз оформляйте жалобу в соответствующей форме.

а модератору Визитер я советую точнее указывать причину бана чата, чтоб

не возникало подобных вопросов у игроков. В данном случае корректнее бы

было указать "оскорбления".

для меня сложно различать оскорбления и мат как таковои (одно без другого практически невозможно), но в дальнеишем постараюсь обдумывать причину бана более тшятельно.

Модератор не прав. Ранее эта ситуация обсуждалась не раз, непонятно, где были глаза модератора.

Тут даже оправдываться не за что.

ну потерпевшии довольно силен в русском языке, знает значения слов, использует "мудреные" синонимы как eтимология. Но вот использовать более неоскорбительныи синоним он несмог, а напрямую оскорбил оппонета, за что и был выдан бан.

про похожую ситуацыю:

Администрация рассматривала подобные проблемы, и насколько я помню фраза была о состоянии aффекта: тоесть если игрок сломал пуху на +15 и проронил чтото неочень оскорбительное (заметьте слово неочень), то в данном случае бан не-выдавать.

В мелких нарушениях  я всегда пишу в пм, и баню за повторное деиствие, но не за оскорбления/мат.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

Помним, что в Хиро Чат нарушения должны наказываться жёстче. Но нарушение нарушению рознь.

Одно дело мат и оскорбление, а другое дело флуд. Давать за флуд в ХЧ 600 минут - нельзя.

мне просто написали 2 предупреждение я понятия и не имел кто мне пишет потому что  Ломий это игровой персонаж Биш и он куда мне знать что он модер и предупреждение дает?!

В следующий раз скриньте такие сообщения. Это очень важно. А знать кто модератор вы можете из соответствующих тем на форуме и из-за системных сообщений в чате о банах.

Перенесено в Обсуждения (в очередной раз). ГМ-Ксения слишком добра к вам, отвечая на заявки не по форме и позволяя дискутировать в теме жалоб  :rolleyes:

мне просто написали 2 предупреждение я понятия и не имел кто мне пишет потому что  Ломий это игровой персонаж Биш и он куда мне знать что он модер и предупреждение дает?!

Я тебя предупредил после серии макросов в хч , а 3нать ты меня полюбому должен ибо я модерирую чат со старта сервера...

Что-то вы вообще отошли от того, как принято обсуждать и жаловаться на баны чата ) Как вообще можно что-то доказывать, не выкладывая скринов? Все равно что воздух кулаками молотить )

И насчет предупреждений, это что привелегия только модераторов чата? Любой игрок, знакомый в правилами, может указать (подсказать, намекнуть, предупредить... называйте как хотите) о том, что идет какое-то нарушение и можно схлопотать бч.

Что-то вы вообще отошли от того, как принято обсуждать и жаловаться на баны чата ) Как вообще можно что-то доказывать, не выкладывая скринов? Все равно что воздух кулаками молотить )

И насчет предупреждений, это что привелегия только модераторов чата? Любой игрок, знакомый в правилами, может указать (подсказать, намекнуть, предупредить... называйте как хотите) о том, что идет какое-то нарушение и можно схлопотать бч.

На таких игроков всегда клали "большой и толстый". А вот еще не засветившихся модераторов можно поливать какахами с головы до ног.

Бросьте, в наше время люди лучше учатся когда их наказывают.

На таких игроков всегда клали "большой и толстый". А вот еще не засветившихся модераторов можно поливать какахами с головы до ног.

Бросьте, в наше время люди лучше учатся когда их наказывают.

Ваше право класть все что угодно, но в таком случае не стоит потом прибегать на форум с большими и толстыми жалобами а-ля "я не знал, а он забанил". Модераторы не гаишники и представляться не обязаны.

считаю бан обоснованным. объявки о продаже кача в хч спамятся постоянно. и почему люди должны отключать данный чат лишь из-за нескольких человек?

если кому либо мешает продажа кача, есть команда /block.

мб еще в трейд чате будете банить за флуд?

если кому либо мешает продажа кача, есть команда /block.

мб еще в трейд чате будете банить за флуд?

хиро чат модерируеться так же как и остальные, не надо путать с клан чатом

надо было хоть правила общения в чатах прочитать, прежде чем про трейд писать :facepalm:

Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

хиро чат модерируеться так же как и остальные, не надо путать с клан чатом

надо было хоть правила общения в чатах прочитать, прежде чем про трейд писать :facepalm:

Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

если 30 почему дали 60?

если 30 почему дали 60?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

занимательная тема, стоит её почитать

а почему не 30 потому что в хиро-чате жестче наказываются нарушения

з.ы и скрины с последствием (баном), но без так сказать причины не есть аргумент.

1. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. чтото я не вижу ничего о хиро чате.

2. Выдается бан на 30 минут, а не на 60.

1. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. чтото я не вижу ничего о хиро чате.

2. Выдается бан на 30 минут, а не на 60.

т.е чат который виден во всех углах игрового мира, вы сравниваете с обычным трейдом/шаутом???

для нарушений в хиро чате и наказание поболее, за тот же мат/оскорбление не 60, а 600 мин.

т.е чат который виден во всех углах игрового мира, вы сравниваете с обычным трейдом/шаутом???

для нарушений в хиро чате и наказание поболее, за тот же мат/оскорбление не 60, а 600 мин.

я ниче не сравниваю. черным по белому написано.

следующий вопрос, в какой геометрической прогрессии выдаются баны в хч? х2 или же х10?

в случае с хиро чатом на 30 мин расчитывать не стоит, это не тот чат.

+ много , что зависит от степени тяжести нарушения.

Давно пора было взятся за ХЧ. Как заведённые штампуют тексты про платные обьявки, макросы и кач за адену. Да можно выключить, но в хиро иногда проскакивает и полезная информация.

П.С. Да я нищий нонейм, ною и завидую владельцам синего чатика.

в случае с хиро чатом на 30 мин расчитывать не стоит, это не тот чат.

+ много , что зависит от степени тяжести нарушения.

интересуют какие именно факторы влияют на рейтовку бан чата.

Давно пора было взятся за ХЧ. Как заведённые штампуют тексты про платные обьявки, макросы и кач за адену. Да можно выключить, но в хиро иногда проскакивает и полезная информация.

П.С. Да я нищий нонейм, ною и завидую владельцам синего чатика.

Как вы определили какая полезная информация а какая нет?

для желающих приобрести макрос, обьявку или покупку кача - это является полезной информацией.

т.е. если б был кач,обьява,макрос бесплатными - это являлось бы полезной информацией?

и да в хч есть делей 10секунд после сообщения, так сделайте 30с или минуту.

чтото я не наблюдаю в правилах кольчество сообщений в минуту.

двойные стандарты.

интересуют какие именно факторы влияют на рейтовку бан чата.

Как вы определили какая полезная информация а какая нет?

для желающих приобрести макрос, обьявку или покупку кача - это является полезной информацией.

т.е. если б был кач,обьява,макрос бесплатными - это являлось бы полезной информацией?

и да в хч есть делей 10секунд после сообщения, так сделайте 30с или минуту.

чтото я не наблюдаю в правилах кольчество сообщений в минуту.

двойные стандарты.

Баню за флуд на 30 минут только если персонаж прописал макрос/текст чаще 5ти-6ти раз в минуту (честно считаю). Или же когда персонаж, при полной раскрутки чата) прописал макрос 6 и более раз...

ХЧ ни разу не банил за флуд, так как при полной раскрутки чата, если он вперемешку с шаут и трэйд чатом, показывается что на самом деле ни так уж и часто макросы в ХЧ... Но если включить только например кч и ач + хч, то 100% покажется флудом B)

Посмотрим что гм решат. Если будет прецедент ,то хиро будут ловить баны , флудят многие из них...

Баню за флуд на 30 минут только если персонаж прописал макрос/текст чаще 5ти-6ти раз в минуту (честно считаю). Или же когда персонаж, при полной раскрутки чата) прописал макрос 6 и более раз...

ХЧ ни разу не банил за флуд, так как при полной раскрутки чата, если он вперемешку с шаут и трэйд чатом, показывается что на самом деле ни так уж и часто макросы в ХЧ... Но если включить только например кч и ач + хч, то 100% покажется флудом B)

Так как в правилах нет, интересует конкретный ответ на вопрос: какое необходимы количество сообщений в минуту для того чтоб это считалась флудом?.

почему делей в 10 секунд в шаут, трейд чат не является флудом, а в хч является.

согласен.

первый раз такое за 3 месяца игры.

модератор по ходу траву курит, захотел дал на 600, захотел на 60.

ничего что в правилах черным по белому 30?

Помним, что в Хиро Чат нарушения должны наказываться жёстче. Но нарушение нарушению рознь.

двойные стандарты. что значит нарушение нарушению рознь?

к примеру минимог считает, что следует давать 30м, а ламий 600.

вот вам и модер модеру рознь не?

напрягает самосудие модератов, будьте любезны ответьте на заданные вопросы выше.

как модератор определил "флуд в хч" ? чем руководствовался? засекал ли время? предоставит ли данные? а так же таблицу, по которой решает флуд это или не флуд ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...