Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

я дал бан по преколу и поличной просьбе

тебе права давали не для того что бы ты банил по приклу...я думаю,ты должен это был понимать

Каждый день вижу как баны выдаются тем людям которые заслужили, и вообще наказание выдается после нарушений а не до. Где он привысил полномочия, если люди попросили сами об этом ?

:facepalm: ,где здравый смысл в данном посте?

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

да ти ващее прикольний чювак я вижу

Где он привысил полномочия, если люди попросили сами об этом ?

Ты формулировку бана на скрине не прочитал что ли? )

Хорошенькие приколы )

За это же. Бан будет снят после того, как появятся доказательства просьб данных игроков забанить им чат.

макларен написал что я его банил по его жэланию зачем удалили с топика его сообщение?

макларен написал что я его банил по его жэланию зачем удалили с топика его сообщение?

ГМ прочел тот пост. Будут решать, что с вами делать.

Дал бы ему 42к БЧ, а харуне и макларену по 600.... имхо, чтоб впредь не шутили.

само-суд, и наказание от нечего делать вроде как никто неразрешал

Ну как можно писать такой бред. Плохое оправдание "по приколу" и "он сам попросил". Нет в инструкциях для модератора пункта, где можно с помощью бана передать привет друзяшкам или оскорбить недруга. Провинился, признай, что был не прав и жди решения администрации. Посидел бы пару дней в бане, думал бы головой.

да то что я нариш правила я не отрецаю но не банить жэ акаунт сходу

у меня для тебя плохие новости...

1. Подав заявку, вы берете на себя ответственность следить за чатом в игре.

2. За многократные обоснованные жалобы со стороны игроков, модератор будет снят с должности и забанен сроком на один месяц.

майор был забанен за вуаль.мат как и ты в чем проблема?)  . за шаут бан думаю обоснован ,обычный белый чат , еще и  на каче не всегда смотрю...

:dash:  

Форма ответа на жалобу:

• Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста
  • Ваша версия
  • Скрин

:mellow:

майор был забанен за вуаль.мат как и ты в чем проблема?)  . за шаут бан думаю обоснован ,обычный белый чат , еще и  на каче не всегда смотрю...

:dash:

Что за модер такой смотрит чат выборочно и банит выборочно...

как бы там был сарказм в словах майора с юмором  :) ,раз на то пошло... , а у браги все переходит в оскорбление .........

и еще раз повторяю , никого выборочно никогда не банил  и не буду  у меня в кп все это прекрасно  знают , и получают бан как и все остальные , если пройтись по банам за неделю минимум 3и человека с кп получили бан  на 600 мин.....  (я всегда их предупреждаю ,чтоб следили за тем ,что пишут в шаут ..)   

а на счёт браги я бы не был так критичен , так как в мой адрес влетают оскорбление , хотя он прекрасно знает ,что я модератор , но получает минимальный срок бана в 60мин. 

как бы там был сарказм в словах майора с юмором  :) ,раз на то пошло... , а у браги все переходит в оскорбление .........

и еще раз повторяю , никого выборочно никогда не банил  и не буду  у меня в кп все это прекрасно  знают , и получают бан как и все остальные , если пройтись по банам за неделю минимум 3и человека с кп получили бан  на 600 мин.....  (я всегда их предупреждаю ,чтоб следили за тем ,что пишут в шаут ..)   

а на счёт браги я бы не был так критичен , так как в мой адрес влетают оскорбление , хотя он прекрасно знает ,что я модератор , но получает минимальный срок бана в 60мин. 

у одного баны по прЕколу, у второго маты с сарказмом... будь там что угодно, вуальмат на лицо и оба персонажа писали в белый чат, который Вы якобы не читаете, но один бан получил, а второй нет. хотя как по мне " соска " давно уже не оскорбление в этой игре.

скрин у ГМа в личке давно только он еще его не прочитал  :unsure:  .и сори что выложил скрин сюда ..... люди хотели доказательств и их получили .

скрин у ГМа в личке давно только он еще его не прочитал  :unsure:  .и сори что выложил скрин сюда ..... люди хотели доказательств и их получили .

пришлось забанить своего сопартийца)) ну ну) когда он писал это в общий чат вы стояли возле нас и ты сам писал в общий чат, и если ты это не видел то скорее всего у тебя глаза промеж ягодичных холмовидных жирообразоваий

На счёт бана Антика за сосалку, это блин даже не мат) а бан на 600 минут, хотя в правилах регламентируется по 60 я хз, на мыло модера

На счёт бана Антика за сосалку, это блин даже не мат) а бан на 600 минут, хотя в правилах регламентируется по 60 я хз, на мыло модера

я ему про это как бы и сказал , а он толдычит, что это мат и оскорбление :blink:

если почитать внимательнее то 60 идет за простои чат, а за хиро до 600 минут.

И то слово которое он употребил к дpугому игроку считается нормальным? Представлаыю ситуацыю: приходите выв начальную школу к своему ребёнку , и вместо того, чтобы попросить посидеть тиxо вы выскажете в лицо учитепю данную фразу? она-же приличная.

И то слово которое он употребил к дpугому игроку считается нормальным? Представлаыю ситуацыю: приходите выв начальную школу к своему ребёнку , и вместо того, чтобы попросить посидеть тиxо вы выскажете в лицо учитепю данную фразу? она-же приличная.

Неудачное сравнение. В этой игре это уже за оскорбление давно не считается.

вот не надо тут начальную школу приписывть, что в слове сосалка тебя так задело я просто понять не могу, это не мат, и даже на оскорбление ни как не тянет

Неудачное сравнение. В этой игре это уже за оскорбление давно не считается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...