йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я дал бан по преколу и поличной просьбе тебе права давали не для того что бы ты банил по приклу...я думаю,ты должен это был понимать Каждый день вижу как баны выдаются тем людям которые заслужили, и вообще наказание выдается после нарушений а не до. Где он привысил полномочия, если люди попросили сами об этом ? ,где здравый смысл в данном посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я дал бан по преколу и поличной просьбе да ти ващее прикольний чювак я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Где он привысил полномочия, если люди попросили сами об этом ?Ты формулировку бана на скрине не прочитал что ли? )Хорошенькие приколы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 К этому всё и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 даеш донабой в модейоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня просто шок :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 За это же. Бан будет снят после того, как появятся доказательства просьб данных игроков забанить им чат. макларен написал что я его банил по его жэланию зачем удалили с топика его сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 макларен написал что я его банил по его жэланию зачем удалили с топика его сообщение?ГМ прочел тот пост. Будут решать, что с вами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дал бы ему 42к БЧ, а харуне и макларену по 600.... имхо, чтоб впредь не шутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я дал бан по преколу и поличной просьбе само-суд, и наказание от нечего делать вроде как никто неразрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 макларен написал что я его банил по его жэланию зачем удалили с топика его сообщение? Ну как можно писать такой бред. Плохое оправдание "по приколу" и "он сам попросил". Нет в инструкциях для модератора пункта, где можно с помощью бана передать привет друзяшкам или оскорбить недруга. Провинился, признай, что был не прав и жди решения администрации. Посидел бы пару дней в бане, думал бы головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да то что я нариш правила я не отрецаю но не банить жэ акаунт сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да то что я нариш правила я не отрецаю но не банить жэ акаунт сходу у меня для тебя плохие новости... 1. Подав заявку, вы берете на себя ответственность следить за чатом в игре. 2. За многократные обоснованные жалобы со стороны игроков, модератор будет снят с должности и забанен сроком на один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 майор был забанен за вуаль.мат как и ты в чем проблема?) . за шаут бан думаю обоснован ,обычный белый чат , еще и на каче не всегда смотрю... Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 майор был забанен за вуаль.мат как и ты в чем проблема?) . за шаут бан думаю обоснован ,обычный белый чат , еще и на каче не всегда смотрю... Что за модер такой смотрит чат выборочно и банит выборочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как бы там был сарказм в словах майора с юмором ,раз на то пошло... , а у браги все переходит в оскорбление ......... и еще раз повторяю , никого выборочно никогда не банил и не буду у меня в кп все это прекрасно знают , и получают бан как и все остальные , если пройтись по банам за неделю минимум 3и человека с кп получили бан на 600 мин..... (я всегда их предупреждаю ,чтоб следили за тем ,что пишут в шаут ..) а на счёт браги я бы не был так критичен , так как в мой адрес влетают оскорбление , хотя он прекрасно знает ,что я модератор , но получает минимальный срок бана в 60мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да то что я нариш правила я не отрецаю но не банить жэ акаунт сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Special for /index.php?showuser=172054" title="">FollenHill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как бы там был сарказм в словах майора с юмором ,раз на то пошло... , а у браги все переходит в оскорбление ......... и еще раз повторяю , никого выборочно никогда не банил и не буду у меня в кп все это прекрасно знают , и получают бан как и все остальные , если пройтись по банам за неделю минимум 3и человека с кп получили бан на 600 мин..... (я всегда их предупреждаю ,чтоб следили за тем ,что пишут в шаут ..) а на счёт браги я бы не был так критичен , так как в мой адрес влетают оскорбление , хотя он прекрасно знает ,что я модератор , но получает минимальный срок бана в 60мин. у одного баны по прЕколу, у второго маты с сарказмом... будь там что угодно, вуальмат на лицо и оба персонажа писали в белый чат, который Вы якобы не читаете, но один бан получил, а второй нет. хотя как по мне " соска " давно уже не оскорбление в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как бы там был сарказм в словах майора с юмором ,раз на то пошло... , а у браги все переходит в оскорбление ......... и еще раз повторяю , никого выборочно никогда не банил и не буду у меня в кп все это прекрасно знают , и получают бан как и все остальные , если пройтись по банам за неделю минимум 3и человека с кп получили бан на 600 мин..... (я всегда их предупреждаю ,чтоб следили за тем ,что пишут в шаут ..) а на счёт браги я бы не был так критичен , так как в мой адрес влетают оскорбление , хотя он прекрасно знает ,что я модератор , но получает минимальный срок бана в 60мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 прощайся со своим КПшным танком йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&p=5369411 Внимательно читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 скрин у ГМа в личке давно только он еще его не прочитал .и сори что выложил скрин сюда ..... люди хотели доказательств и их получили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 скрин у ГМа в личке давно только он еще его не прочитал .и сори что выложил скрин сюда ..... люди хотели доказательств и их получили . пришлось забанить своего сопартийца)) ну ну) когда он писал это в общий чат вы стояли возле нас и ты сам писал в общий чат, и если ты это не видел то скорее всего у тебя глаза промеж ягодичных холмовидных жирообразоваий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На счёт бана Антика за сосалку, это блин даже не мат) а бан на 600 минут, хотя в правилах регламентируется по 60 я хз, на мыло модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На счёт бана Антика за сосалку, это блин даже не мат) а бан на 600 минут, хотя в правилах регламентируется по 60 я хз, на мыло модера я ему про это как бы и сказал , а он толдычит, что это мат и оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На счёт бана Антика за сосалку, это блин даже не мат) а бан на 600 минут, хотя в правилах регламентируется по 60 я хз, на мыло модера если почитать внимательнее то 60 идет за простои чат, а за хиро до 600 минут. И то слово которое он употребил к дpугому игроку считается нормальным? Представлаыю ситуацыю: приходите выв начальную школу к своему ребёнку , и вместо того, чтобы попросить посидеть тиxо вы выскажете в лицо учитепю данную фразу? она-же приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если почитать внимательнее то 60 идет за простои чат, а за хиро до 600 минут. И то слово которое он употребил к дpугому игроку считается нормальным? Представлаыю ситуацыю: приходите выв начальную школу к своему ребёнку , и вместо того, чтобы попросить посидеть тиxо вы выскажете в лицо учитепю данную фразу? она-же приличная. Неудачное сравнение. В этой игре это уже за оскорбление давно не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если почитать внимательнее то 60 идет за простои чат, а за хиро до 600 минут. И то слово которое он употребил к дpугому игроку считается нормальным? Представлаыю ситуацыю: приходите выв начальную школу к своему ребёнку , и вместо того, чтобы попросить посидеть тиxо вы выскажете в лицо учитепю данную фразу? она-же приличная. вот не надо тут начальную школу приписывть, что в слове сосалка тебя так задело я просто понять не могу, это не мат, и даже на оскорбление ни как не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Неудачное сравнение. В этой игре это уже за оскорбление давно не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.