Перейти к содержанию
Asterios

Паки такие паки.

gost1k

307 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что на хф х2 мало кто пойдет. Старт будет эпичен ,а потом со временем онлайн упадет. Так что я думаю (какая разница что я думаю) надо ставить Грацию финал.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

хардин был лучшим сервером,на котором я играл,жаль,что не все было реализовано на тот момент

Инсты, задротство, рейты... Все это влияет на игру, но это далеко не главное. Главное - люди. 
Сейчас все стремятся к наточенным пухам, скилам, чтобы доказать другим, что они лучшие. ПВП превратилось из развлечения в повышение собственного ЧСВ. Например, если кого-то слил в катах, с большой вероятностью тебе в пм польется поток мата и обвинения родителей в нездоровых сексуальных предпочтениях. ГВГ? Отлично, только это опять же скорее словесная перепалка до и после боя. Сейчас такие обвинения как бомж, нонфактор стали не только вездесущи, они стали нормой. Тот, кто хуже одет, кто проиграл или упал под париком сразу же стает "хуже" победившего. Словно люди доказывают свою значимость здесь, в игре. Вот отсюда и задротство, кариберство сутками, ведь никому не хочется быть словесно обоссаным только потому, что пуха не светится так ярко. 

Не считайте нытьем-ностальгией то, что я напишу дальше, но не могу не вспомнить. Еще на с4, когда я был в школе и впервые узнал, что такое Ла2, замесы были везде. Но главное - стоит флагануться парочке, со всей локи сбегаются другие, начинается свалка, которая может продолжаться часа 2. И та самая парочка, что не поделила моба, через пять минут уже сражается плечом к плечу, раздавая люлей новичкам. Если кто-то упал, над ним будут прикалываться, но никаких личностей, никаких поливаний  грязью, как сейчас. А если такое и было, то очень редко. Слили в руме в катах? Встаешь в город, бежишь в те же каты и сливаешь обидчика, потом он возвращается и так несколько раз. А когда слитые проценты станут заметные, кидаешь пати и вы качаетесь вдвоем. Сегодня сразу или поток мата и моментальный блок, чтобы не успел ответить, или зовут весь клан 85+ в каты 60+, ведь убийством было нанесено огромное оскорбление! 
Может, причина такому изменению то, что тогда в ла2 играли дети, и для них это была только ИГРА, а сейчас для взрослых дядек это жизнь, и пвп превращается в бой за свое достоинство. Прекрасная демонстрация этому - вечные ссоры на форуме с оскорблениями и ненужными понтами. Даже если и появляются дети, они тоже озлобленные на все и вся. А те немногие, кто именно играет, а не живет тут, смотрят на все это в сторонке и смеются.

Спасибо за внимание.   Спорить и доказывать свою точку зрения не стану, не старайтесь.

Инсты, задротство, рейты... Все это влияет на игру, но это далеко не главное. Главное - люди. 

Сейчас все стремятся к наточенным пухам, скилам, чтобы доказать другим, что они лучшие. ПВП превратилось из развлечения в повышение собственного ЧСВ. Например, если кого-то слил в катах, с большой вероятностью тебе в пм польется поток мата и обвинения родителей в нездоровых сексуальных предпочтениях. ГВГ? Отлично, только это опять же скорее словесная перепалка до и после боя. Сейчас такие обвинения как бомж, нонфактор стали не только вездесущи, они стали нормой. Тот, кто хуже одет, кто проиграл или упал под париком сразу же стает "хуже" победившего. Словно люди доказывают свою значимость здесь, в игре. Вот отсюда и задротство, кариберство сутками, ведь никому не хочется быть словесно обоссаным только потому, что пуха не светится так ярко. 

Не считайте нытьем-ностальгией то, что я напишу дальше, но не могу не вспомнить. Еще на с4, когда я был в школе и впервые узнал, что такое Ла2, замесы были везде. Но главное - стоит флагануться парочке, со всей локи сбегаются другие, начинается свалка, которая может продолжаться часа 2. И та самая парочка, что не поделила моба, через пять минут уже сражается плечом к плечу, раздавая люлей новичкам. Если кто-то упал, над ним будут прикалываться, но никаких личностей, никаких поливаний  грязью, как сейчас. А если такое и было, то очень редко. Слили в руме в катах? Встаешь в город, бежишь в те же каты и сливаешь обидчика, потом он возвращается и так несколько раз. А когда слитые проценты станут заметные, кидаешь пати и вы качаетесь вдвоем. Сегодня сразу или поток мата и моментальный блок, чтобы не успел ответить, или зовут весь клан 85+ в каты 60+, ведь убийством было нанесено огромное оскорбление! 

Может, причина такому изменению то, что тогда в ла2 играли дети, и для них это была только ИГРА, а сейчас для взрослых дядек это жизнь, и пвп превращается в бой за свое достоинство. Прекрасная демонстрация этому - вечные ссоры на форуме с оскорблениями и ненужными понтами. Даже если и появляются дети, они тоже озлобленные на все и вся. А те немногие, кто именно играет, а не живет тут, смотрят на все это в сторонке и смеются.

Спасибо за внимание.   Спорить и доказывать свою точку зрения не стану, не старайтесь.

времена меняются, мир меняется, все развивается))) надо адаптироваться)

А те немногие, кто именно играет, а не живет тут, смотрят на все это в сторонке и смеются.

Именно так. И все же виновата система раскачки "симсов", игрокам нет смысла сталкиваться, потому что все добывается в мирных зонах и все стало до убожества просто - квесты, 700 мобов, саб, нубл, эпик квесты халявные, каждодневки, легкий способ доставания ГК (аля манор уже наф не нужен), ресы какие в стакато как г. падают, 2-я профа самый эпичный квест в игре (альтернатива за 3кк и итемки даже просто проходя квест бьются 5 сек, раньше часов 5+ нужно было потратить), зачем-то упростили..., кароче список можно продолжать долго.

времена меняются, мир меняется, все развивается))) надо адаптироваться)

Скорее мир деградирует)

Именно так.  .Скорее мир деградирует)

Мир изменился,я чувствую это в воде,я чувствую это в земле,где то я это уже видел,слышал.Война за кольцо всевластия в мире ЛА2 в разгаре,и только нам,старым игрокам,ролевикам,а не поколению мамкотрешеров дано возрадить традиции старой ЛА2ы.Только этой осенью,непонятно какой сервер,непонятно с каким баллансом,непонятно с какими рейтами,незнамо как вообще весь из себя сюрпризный,ВСТРЕЧАЙТЕ Астериос Хрен знает файф финал парт 5,не пожрать не погулять.Деградируем,в корень деградируем,может потому,что стоим на месте?)

раньше не было такого разнообразия хроник и обилия серверов,было 2-4 проекта,люди играли годами,уходили и возвращались на свой сервер,даже те,кто терпел от вара долгое время не уходили;не было такого масштабного рмт,люди играли а не хрен пойми что делали,да и контингент серверов в то время определялся во многом доступностью выхода в интернет,а сейчас что? 

Деградируем,в корень деградируем,может потому,что стоим на месте?)

Тут законна фраза - "Лучше стоять на месте, чем катится с обрыва" и "Все новое - это давно забытое старое"

Я думаю,что проблема не только в краберах инст или в задротах основная проблема серва это донат и походу он щас стал оч сильным! Недавно пошел в лабу с лукарем в элегии ну пока ждали падения статов РБ пообщались оказалось, что он играет на серве всего 5 дней толком даже серв незнает но зато у него уже есть элегия лаит +8 фул атт, Блес зак +10, антарс+10 Баюм +10 анквин+14 ну вообщем фул эпик бижа а также топ лук на тот момент +6 300. Судя по общению парень уж точно не фармер выходит админы рисуют???

Да кстати, после него за последний месяц встречал еще человека 3 у которых буст не хуже того лукаря но сразу было видно, что они совсем новички))  Так вот ребят я думаю, вот это и есть главная проблема перелома экономики сервера!!

Не хочу тебя огорчать но не админы продают адену а челы левые, за ето банят, если же человек купил голдов в кассе и потом купил в игре его право.

Не хочу тебя огорчать но не админы продают адену а челы левые, за ето банят, если же человек купил голдов в кассе и потом купил в игре его право.

Это кто-же потратит 4к рублей на галимый кастер+8-+10 300атт ? ))) покажите такого болвана! 

Да нет друг, ты тут не прав, откуда левые челы берут немалое кол-во эпиков и топ шмота на продажу за реал? Хочешь сказать на серве есть некое кол-во людей которые фармят бФрею, валика, тараса и прочих Лютых рб, строго по откату с первых дней сервера и весь дроп пускают на реализацию за реал - ЭТО фантастика.

Абсурдное соотношение цен я увидел сегодня на парнасе, когда веспер серьга+10 стоила 2,4ккк, а бФрея+9 1,9ккк, получается эпикбижа это мусор, который валяецо при выходе из каждого города - бери - не хочу?

резать 16 пухи для баланса на сервере не вижу смысла. кто-то их покупал за честные монеты) Резать дроп атт или его вставку - вообще абсурд, тоесть, те кто успел пухи300 наделать то в ажуре, а новые игроки - курите ногу.

главное чтоб как в ГОДе каты не закрыли и профы оставались старыми добрыми профами, как краб релаксирую, вспоминаю добрый С4. и играю в удовольствие.

Люблю я конспироложество... Вы как себе процесс продажи представляете, так, что никто о нем не знает, но все пользуются?

одной из  главных  - это   отсутствие  ниспадающиего  шанса  энчанта  брони и бижи

а так же завышеный более  чем в полтора раза  энчант  маг  пух...

завышеный  шанс маг  пух  сам по  себе  ни чего  не значит... но  у  вас слишком  много   плюшек   которые  идут   магам  в плюс... в  результате  маги слишком  сильные  получаются

броня и бижа  слишком быстро  точатся... и  в результате   серв заболачивается..

надеюсь   при открытии   новых  серверов   вы  учтете   этот  фактор  и  сделаете  шанс енчанта  оффовским

одной из  главных  ошибок администрации это   отсутствие  ниспадающиего  шанса  энчанта  брони и бижи

а так же завышеный более  чем в полтора раза  энчант  маг  пух...

завышеный  шанс маг  пух  сам по  себе  ни чего  не значит... но  у  вас слишком  много   плюшек   которые  идут   магам  в плюс... в  результате  маги слишком  сильные  получаются

броня и бижа  слишком быстро  точатся... и  в результате   серв заболачивается..

надеюсь   при открытии   новых  серверов   вы  учтете   этот  фактор  и  сделаете  шанс енчанта  оффовским

все это хрень,точатся именно так,как и должны,шансы по офу,то,что шмотки для заточки легко достать ввиду хроник и рейтов-вот причина появления ое монстров. тут виноваты именно сами хроники,которые располагают к турбокачу и нонстоп ое,хай файв не предназначены для долгой игры при рейтах выше х1,но на х1 никто не пойдет,доказано праймом

Кстати появилась мысль как дать возможность новым игрокам подняться на сервере, при этом не давая бонусов для старичков.

Ну я думаю идею доработать все же стоит, но примерно так:

Сделать несколько локаций ое мобов, для магов к примеру, 50-65 уровней. где будет дроп адены и всякого А хлама. Типа дк сетов, сомов, то что будет интересно для игроков в кармианах и авадонах. 85 там делать нечего. 

С другой стороны в рифте все папки качаются из-за того что у них есть дф, а вот новичкам купить дф нереально. Можно бы было сделать, что если 1 перс на аккаунте ему даются дфы, которые не передаются(только для пользования рифтом, хотя бы штук 200). Чтоб ходить с ними в хиро качать за 200 дф нового перса вообще не вариант, проще купить, а в 50-60-70 самое то, тем более он сейчас как никогда актуален.

Ну для физов и в катах не плохо.  

Увеличить откат инстансов хотя бы в 2 раза. А то народ со 100500 твинками ходит в инсты каждый день. если честно я сам так делаю ибо, а че я рыжий?) 

Чуть повысить дроп у закена -> 1 неделя откат.

Фрея дроп норм -> неделя откат

Фринта -> починить залипание!!! а то цены на фринту ... ну вы поняли.

Праймы у людей проходят так.

Зашли в игру -> Лаба-Зак-Фрея-Фринта-офф

2 день зашли в игру -> лаба-рифт-рифт-рифт(маг вариант)

2 день зашли в игру -> лаба-ищем пвп-ищем пвп-сливаем флагнутого бомжа на закене("ПО АСИСТУ СЛИТЬ ФЛАГ" (С) ) -ищем пвп(Физ вариант)

Вы не забывайте, что физическая атака растет линейно, а магическая - по корню квадратному от значения. И для достижения равного эффекта физическую атаку надо удвоить, а магическую - учетверить.

дело даже не в этом.

на офе было все другое: топ-мили-дд-в-пвп - это глад, зажавший одну кнопку с аое, нормально работающие ДА, нормально работающий рефлект, нормальная заточка шмоток - прям рай для милишников;

у магов не было рар-туник, но были эвент бафы на каст (шило на мыло, в принципе), уникальная работа маг сосок (зажмешь педалью - кастуй на 30% медленней).

были макросы, уникальная фишка, которая делает... фир, флешку, гбх, массухи глада/тира, да и много чего еще безоткатными, нормально работающий канцел, причем все его виды имели невозможность резиста (лолодины делали сосо от магов на олимпе), повы/толы давали резист только от канцела мобов...

что касается заточек пух - маги не жаловались и спокойно бегали с +4-5 стволами, корень из м.атаки же!

Это кто-же потратит 4к рублей на галимый кастер+8-+10 300атт ? ))) покажите такого болвана! 

Да нет друг, ты тут не прав, откуда левые челы берут немалое кол-во эпиков и топ шмота на продажу за реал? Хочешь сказать на серве есть некое кол-во людей которые фармят бФрею, валика, тараса и прочих Лютых рб, строго по откату с первых дней сервера и весь дроп пускают на реализацию за реал - ЭТО фантастика.

Абсурдное соотношение цен я увидел сегодня на парнасе, когда веспер серьга+10 стоила 2,4ккк, а бФрея+9 1,9ккк, получается эпикбижа это мусор, который валяецо при выходе из каждого города - бери - не хочу?

резать 16 пухи для баланса на сервере не вижу смысла. кто-то их покупал за честные монеты) Резать дроп атт или его вставку - вообще абсурд, тоесть, те кто успел пухи300 наделать то в ажуре, а новые игроки - курите ногу.

главное чтоб как в ГОДе каты не закрыли и профы оставались старыми добрыми профами, как краб релаксирую, вспоминаю добрый С4. и играю в удовольствие.

Одни люди смеются над теми, кто вкладывает в игру деньги, другие смеются над теми, кто считает это деньгами(с)

Если человек может себе позволить вложить в игру 4,5к ит.д. , почему бы нет?)))

Друг не хочу тебя огорчать но за один заход блес фреии падает около 5 банок, заточить простую фрею до 9 и потом банкой ее улучьшить думаю не проблема.

Челы фармят по откату епика все существование сервера, и блес фрею бьют наура уже не одна пачка.

все это хрень,точатся именно так,как и должны,шансы по офу

увы,  но   шансы заточки  шмота и бижи  у нас  стоят  неправильные

у  нас нет  ниспадающего  шанса

+4 = 52%

+5 = 27.04%

+6 = ~14.06%

у  нас  что  на +4,  что  на +10  шанс енчанта  52%

поэтому так  много  переточеного  шмота

в результате   чего  вымерли  луки и саммонеры

Ты рак)

твои шансы это перемноженые 0.52*0.52 и тд

шанс каждой точки, 52% что тут что на оффе

+4 = 52%

+5 = 27.04%

+6 = ~14.06%

66, 40, 25

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918

EnchantChance = 68 -  оружие
EnchantChanceArmor = 52 -  броня
EnchantChanceAccessory = 54 -  бижа

http://www.l2-news.com/enchant_weapon_armor.php

читаем  раздел  про   шансы  енчанта

буду  дома найду еще про  шансы  брони

дело даже не в этом.

на офе было все другое: топ-мили-дд-в-пвп - это глад, зажавший одну кнопку с аое, нормально работающие ДА, нормально работающий рефлект, нормальная заточка шмоток - прям рай для милишников;

у магов не было рар-туник, но были эвент бафы на каст (шило на мыло, в принципе), уникальная работа маг сосок (зажмешь педалью - кастуй на 30% медленней).

были макросы, уникальная фишка, которая делает... фир, флешку, гбх, массухи глада/тира, да и много чего еще безоткатными, нормально работающий канцел, причем все его виды имели невозможность резиста (лолодины делали сосо от магов на олимпе), повы/толы давали резист только от канцела мобов...

что касается заточек пух - маги не жаловались и спокойно бегали с +4-5 стволами, корень из м.атаки же!

из всего прочитанного наверное соглашусь с этим постом.

ну то что маги уж совсем злюки это наверное ясно всем кроме самих магов. с другой стороны ое магов, должны както нивилировать ое бижа.

но таки да. беда в скилах и так называемых фичах астериоса которые совсем даже не баги)

Предлагаю на новом сервере убрать РИФТ! Вернее умножение мобов в нем! Тогда все вылезут на севет божий и будет веселее. Ну или в катах будет фан. Зака сделать эпик боссом а не инстом. Фрею тоже.

+4 = 52%

+5 = 27.04%

+6 = ~14.06%

ниспадающего шанса нет нигде,то что вы пишете это шанс хаточить с 0 до определенного числа,расчеты по теории вероятности,про ниспадающие шансы говорят только люди с шогов и люди не знающее матчасти

я представляю что бы было если админы выполняли все предлы игроков :facepalm:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918

EnchantChance = 68 -  оружие

EnchantChanceArmor = 52 -  броня

EnchantChanceAccessory = 54 -  бижа

http://www.l2-news.com/enchant_weapon_armor.php

читаем  раздел  про   шансы  енчанта

буду  дома найду еще про  шансы  брони

ага верить этому источнику? :)) ты ниже заточки читал что написано? :)

Если я не ошибаюсь на с4 было так: шанс точки вариор веапон =~60% маг =~30%.

Все покупали Дарк скример -> точили -> шли к мамону -> меняли на хому :)

Ты рак)

твои шансы это перемноженые 0.52*0.52 и тд

шанс каждой точки, 52% что тут что на оффе

Только вот на офе так не точаться как здесь и пухи там +10 не каждый может себе позволить) А тут уже без +10 пухи ирать смысла даже нет бред и точка тут тоже непонятная, этому серву поверь очень далеко до офа!

Только вот на офе так не точаться как здесь и пухи там +10 не каждый может себе позволить) А тут уже без +10 пухи ирать смысла даже нет бред и точка тут тоже непонятная, этому серву поверь очень далеко до офа!

ну как вы понять не можете, что у нас рейты не х1 как на офе :facepalm: 

посчитай теперь сколько пух падает с той же фринты, тиады, фреи и какой шанс спойла/дропа випки в рифте у нас на вардене и любом сервере руофа. Проведи сравнение, экстраполируй результат и удивись...

даже в тули и то за 3-4 часа фарма выпадает икарус хамер/хол, куча мойрай бижи и шмота, пару десятков арморок и с десяток випок.

а про то сколько икарус пух выпадает за сутки в лабе я вообще молчу.

хочешь хардкора - иди на рейты х1

ну как вы понять не можете, что у нас рейты не х1 как на офе :facepalm:

посчитай теперь сколько пух падает с той же фринты, тиады, фреи и какой шанс спойла/дропа випки в рифте у нас на вардене и любом сервере руофа. Проведи сравнение, экстраполируй результат и удивись...

даже в тули и то за 3-4 часа фарма выпадает икарус хамер/хол, куча мойрай бижи и шмота, пару десятков арморок и с десяток випок.

а про то сколько икарус пух выпадает за сутки в лабе я вообще молчу.

хочешь хардкора - иди на рейты х1

За то время сколько существует офф уже давно можно было наформить на +10 пуху или наформить куча пух и точнуть хоть одну на 10 только вот там почемуто за долгое время задротства всеравно +10 пуха это редкость) 

А здесь через месяц уже +10 пух было валом так что ненадо рассказывать про рейты и все такое))

Лично сам когда я пришел на серв через 2 недели я пошел в лабу и мне упал икар меч потом посидел в рифте  и сразуже точнул меч на 13)) до этого еще давно играл на офе пытался точить на +5 максимум а дальше оч тяжко! Рейты!?? говориш))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...