Перейти к содержанию
Asterios

Геодата

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и где тут баги? ЕЕ стоит под лестницой  её бьют мобы, пал с твоего клана и кеп.

P.S Чарам Babkabad и WerFect дали баны за кривую геодату? вы бы лучше так за кривой фарм фринты банили , а что, люди юзают баг геодаты там осмысленно ,а тут даже если он и был заюзан то на форте столько дырок что вполне реально туда провалится и не специально.

За кревую геодату банят не стой там специально, а ее залезла где ее бить нельзя.

За кревую геодату банят не стой там специально, а ее залезла где ее бить нельзя.

Если ты глаза откроеш, то увидеш что на скрине ее бьют : гварды, кеп  и паладин.

Если ты глаза откроеш, то увидеш что на скрине ее бьют : гварды, кеп  и паладин.

Скрин не отображает динамики переходов персонажа когда успел заскринить тогда и заскринил.

Также до сих пор етот баг не исправлен, переводить тему в обсуждение можешь в пм. 

Замок Руна. В левой стене дирка, через которую можно попасть в замок. Хорошо было бы заштопать её.

qieoj.jpg

lCvrV.jpg

с каких пор цепи стали стенами??

а с каких пор визуальные эфекты .....и цепи  ну и этот пресловутый бардюрчук начел простреливатся ? если утебя перед лицом цепи .. тебе в зицо каптит то и прицелится ты не можеш .....(это так ...па токойже логики ставили сбивания каста у магов.....но пачемуто сбивают каст мобы но не игроки что страно  )

если на мерено делали то да всё норм если нет то это дирка.......

чуток не патеме ... Унас накаывают за использывания багов геодаты и их укрывательства или нет ? вапрос важе н......иба за теже флаги дают бан ....

пс. ОБЕЛИСК НА ТИАТЕ ВСЕ ЕЩЁ НЕ УБЕВАЕМ

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

Замок Руна. В левой стене дирка, через которую можно попасть в замок. Хорошо было бы заштопать её.

Скрины, это конечно хорошо. Но лучше сразу координаты писать (в игре команда /loc), так удобнее будет.

Ну и где тут баги? ЕЕ стоит под лестницой  её бьют мобы, пал с твоего клана и кеп.

P.S Чарам Babkabad и WerFect дали баны за кривую геодату? вы бы лучше так за кривой фарм фринты банили , а что, люди юзают баг геодаты там осмысленно ,а тут даже если он и был заюзан то на форте столько дырок что вполне реально туда провалится и не специально.

Да, геодата на фортах к сожалению глючная.

Почему бы не отключить дроп на осадах фортов ? до исправления всех проблем с геодатой на них.

Это думаю устроило бы всех честных игроков.

Изменено пользователем TpoJlb

с каких пор цепи стали стенами??

они являются преградой.

некоторые игроки сознательные и бьют только при прямой видимости, но попадаются и те, кто не брезгует сквозь бардюр или фонтан диагональю лупить, хотя если играть от 1 лица (максимально камеру приблизить к персонажу), там нет прямой видимости.

Изменено пользователем Chihaya

27311:27326

Ув. администрация, помогите пожалуйста решить проблему. 2й день немогу пройти квест

"Four Goblets" т.к один из 4 рб застрял в текстурах и ему невозможно наносить урон, скрин прилогаю, заранее спасибо

Скрин:

7uk9.jpg

fk7m.jpg

Данная пати при мне смогла убить босса, пройдя к нему "по стрелкам" и/или используя массовые атаки. Скорее первое.

сервер х55

Локация с РБ Core

время убийства РБ - примерно 1 час назад (~13-00 15-07-2013)

После убийства РБ пропадает дроп (вероятнее всего проваливается сквозь текстуры)

уже 2й РБ подряд исчезает дроп с РБ мгновенно, а именно: после убийства РБ на земле лежит лишь 3 вещи а остальное из выпавшего а точнее написаного в чате как выпавшее просто нет или мгновенно исчезает . вот скрин шоты что подобрано и что выпало \ должно выпасть. возможно както связано с эвентом или ещё с чемто .

лвл персонажа 52 так что подходящий для убийства и нормального дропа да и к тому же не первый раз его убиваю этим персонажем но впервые вижу чтоб дроп в чате отображался а в игре его небыло , в прошлый раз кольцо выпало но естественно его на земле небыло . примите меры .

i1mwGq

zWmigL

TltzpZ

IR34Bp

Изменено пользователем Xandir

Почему до сих пор хиро биш из клана Звергов на сервере Warden x7 не забанен?! Или у клана звергов особая неприкосновенност? Одних вы баните за использование багов геодаты, причём без возможности разбана, а других не баните и они продолжают спокойно себе играть!

Администрация, жду ответа!

и все таки зверги тоже юзают баги и хилят своих через стену стоя на каком то парапете не понятно как туда попали....

И в чем тут баг?...где на этом скрине показано что биш хилит?...то что стоит на ограждении - это наша любимая гео дата, такое может произойти при обычном телепорте в город, к примеру частенько бывает в Хантер виледже, когда телепортируешься из другого города появляешься на крыше домика что за спиной нпц телепортера...тоже баг??? не думаю....опять же с такого расстояния где стоит биш хилить нельзя, проще говоря ни до кого не достанет!!! а даже если там и был какойто хил,то скорее всего хилил себя ибо лучники стреяоют!!!  На будущее если есть конкретный скрин где все это видно, тогда да, тут же никакого бага я не вижу...скорее всего просто стоял и копил славу!

И в чем тут баг?...где на этом скрине показано что биш хилит?...то что стоит на ограждении - это наша любимая гео дата, такое может произойти при обычном телепорте в город, к примеру частенько бывает в Хантер виледже, когда телепортируешься из другого города появляешься на крыше домика что за спиной нпц телепортера...тоже баг??? не думаю....опять же с такого расстояния где стоит биш хилить нельзя, проще говоря ни до кого не достанет!!! а даже если там и был какойто хил,то скорее всего хилил себя ибо лучники стреяоют!!!  На будущее если есть конкретный скрин где все это видно, тогда да, тут же никакого бага я не вижу...скорее всего просто стоял и копил славу!

хорошо допустим если он даже не хилил, он использовал баг с геодатой так что его бить было не возможно если присмотреться в системный чат то вы увидите что цель не видно и ни один из дебафов не проходит на него. И объясните мне тогда каким это образом он тпшнулся в осаждаемую территорию?

и да, на будущее вам если вы можете видить через стены то я вас с этим глубочайше поздравляю, хил был именно в форте где и происходило пвп, при том что биша с ними было не видно.

и если уж так пошло где видно что варк с нашего клана кидает вику или что либо делает? или ее хилит всех? тоже можно смело сказать что они копят славу, а их взяли и забанили.

так что уважаемая администрация сервера прошу вас либо баньте всех за такой багаюз с геодатой либо разбаньте тех кого забанили.

хорошо допустим если он даже не хилил, он использовал баг с геодатой так что его бить было не возможно если присмотреться в системный чат то вы увидите что цель не видно и ни один из дебафов не проходит на него. И объясните мне тогда каким это образом он тпшнулся в осаждаемую территорию?

и да, на будущее вам если вы можете видить через стены то я вас с этим глубочайше поздравляю, хил был именно в форте где и происходило пвп, при том что биша с ними было не видно.

и если уж так пошло где видно что варк с нашего клана кидает вику или что либо делает? или ее хилит всех? тоже можно смело сказать что они копят славу, а их взяли и забанили.

так что уважаемая администрация сервера прошу вас либо баньте всех за такой багаюз с геодатой либо разбаньте тех кого забанили.

они стоят и копят славу используя баг с геодатай что это меняет ?

они стоят и копят славу используя баг с геодатай что это меняет ?

Я тебе могу сказать что не кто там не стоял славу не фармил, так как было пвп на форте!

Я тебе могу сказать что не кто там не стоял славу не фармил, так как было пвп на форте!

А какая разница что они там делают если стоят в баг месте, поставь возле стены снаружы и некто не будет парится. 

А что теперь с дверьми в квесте 7 печатей? В 5м квесте? Эту они только у меня стали открываться бог знает с какой попытки?

а унас насколька знаю банят за использавания бага а не разбирают зачем они его использавали ........

если застряли сое и в город чтобы не нарушать правела ......остались значет .....

А что теперь с дверьми в квесте 7 печатей? В 5м квесте? Эту они только у меня стали открываться бог знает с какой попытки?

Проходил всю цепочку в воскресенье - не было никаких проблем.

прерывание каста скиллов при спуске с горок

прерываются только скиллы которые кастуются быстро, неважно маг или физ.

если в момент каста скилла спамить курсором в направлении по спуску с любой(даже самой мелкой) возвышенности в 70% случаев каст скилла будет сбит

если сбивается обычный нюк мага это не страшно, но когда фейлится БоЕ у ЕЕ или саблим у биша, это уже другой разговор.

видео этого беспредела для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=KEbH4ay056E

p.s. забыл добавить - на старой геодате такого небыло.

Изменено пользователем IndifferentOne

прерывание каста скиллов при спуске с горок

прерываются только скиллы которые кастуются быстро, неважно маг или физ.

если в момент каста скилла спамить курсором в направлении по спуску с любой(даже самой мелкой) возвышенности в 70% случаев каст скилла будет сбит

если сбивается обычный нюк мага это не страшно, но когда фейлится БоЕ у ЕЕ или саблим у биша, это уже другой разговор.

видео этого беспредела для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=KEbH4ay056E

p.s. забыл добавить - на старой геодате такого небыло.

Вот о чем и речь. Надо править как то это чтоль.

Мелкая недоработка: Ворота во внутреннюю территорию КХ в Хот Спрингс

Если став перед воротами и кликнуть на территорию ближе к фонтану то персонаж может "проскочить" на территорию КХ

ЗЫ Правда не совсем уверен связано ли это с геодатой.

Проблемы с неуязвимостью под лестницами исправлены в r27342, так же движение сделано более мягким, без рывков, и устранены некоторые другие проблемы.

Но обновление будет позже, т.к. готовимся к сами-не-знаете-чему.

Проблемы с неуязвимостью под лестницами исправлены в r27342, так же движение сделано более мягким, без рывков, и устранены некоторые другие проблемы.

Но обновление будет позже, т.к. готовимся к сами-не-знаете-чему.

Что?? Оо

• 2 недели спустя...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304833&hl=

уже больше месяца прошло а дроп по прежнему исчезает . чё слили в этот раздел и нет никому дела я так понял .

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304833&hl=

уже больше месяца прошло а дроп по прежнему исчезает . чё слили в этот раздел и нет никому дела я так понял .

А не только там. Ещё на Заке часть дропа иногда падает на этаж ниже.

Очередной тру пацан фармящий форты, при этом с ручками ровными выставив сапорт в складках геодаты.

Из ниоткуда появилась непроходимая стена в этом месте вдоль поперек,

в принципе не страшно,

на самом конце площади можно обойти невидимую стену. :)qwxnzo7bgj.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...