MORGan007 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 с каких пор цепи стали стенами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну и где тут баги? ЕЕ стоит под лестницой её бьют мобы, пал с твоего клана и кеп. P.S Чарам Babkabad и WerFect дали баны за кривую геодату? вы бы лучше так за кривой фарм фринты банили , а что, люди юзают баг геодаты там осмысленно ,а тут даже если он и был заюзан то на форте столько дырок что вполне реально туда провалится и не специально. За кревую геодату банят не стой там специально, а ее залезла где ее бить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За кревую геодату банят не стой там специально, а ее залезла где ее бить нельзя. Если ты глаза откроеш, то увидеш что на скрине ее бьют : гварды, кеп и паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если ты глаза откроеш, то увидеш что на скрине ее бьют : гварды, кеп и паладин. Скрин не отображает динамики переходов персонажа когда успел заскринить тогда и заскринил. Также до сих пор етот баг не исправлен, переводить тему в обсуждение можешь в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Замок Руна. В левой стене дирка, через которую можно попасть в замок. Хорошо было бы заштопать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) с каких пор цепи стали стенами?? а с каких пор визуальные эфекты .....и цепи ну и этот пресловутый бардюрчук начел простреливатся ? если утебя перед лицом цепи .. тебе в зицо каптит то и прицелится ты не можеш .....(это так ...па токойже логики ставили сбивания каста у магов.....но пачемуто сбивают каст мобы но не игроки что страно ) если на мерено делали то да всё норм если нет то это дирка....... чуток не патеме ... Унас накаывают за использывания багов геодаты и их укрывательства или нет ? вапрос важе н......иба за теже флаги дают бан .... пс. ОБЕЛИСК НА ТИАТЕ ВСЕ ЕЩЁ НЕ УБЕВАЕМ Изменено 16 июля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Замок Руна. В левой стене дирка, через которую можно попасть в замок. Хорошо было бы заштопать её.Скрины, это конечно хорошо. Но лучше сразу координаты писать (в игре команда /loc), так удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну и где тут баги? ЕЕ стоит под лестницой её бьют мобы, пал с твоего клана и кеп. P.S Чарам Babkabad и WerFect дали баны за кривую геодату? вы бы лучше так за кривой фарм фринты банили , а что, люди юзают баг геодаты там осмысленно ,а тут даже если он и был заюзан то на форте столько дырок что вполне реально туда провалится и не специально. Да, геодата на фортах к сожалению глючная. Почему бы не отключить дроп на осадах фортов ? до исправления всех проблем с геодатой на них. Это думаю устроило бы всех честных игроков. Изменено 16 июля, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) с каких пор цепи стали стенами?? они являются преградой. некоторые игроки сознательные и бьют только при прямой видимости, но попадаются и те, кто не брезгует сквозь бардюр или фонтан диагональю лупить, хотя если играть от 1 лица (максимально камеру приблизить к персонажу), там нет прямой видимости. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 27311:27326 Ув. администрация, помогите пожалуйста решить проблему. 2й день немогу пройти квест "Four Goblets" т.к один из 4 рб застрял в текстурах и ему невозможно наносить урон, скрин прилогаю, заранее спасибо Скрин: Данная пати при мне смогла убить босса, пройдя к нему "по стрелкам" и/или используя массовые атаки. Скорее первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) сервер х55 Локация с РБ Core время убийства РБ - примерно 1 час назад (~13-00 15-07-2013) После убийства РБ пропадает дроп (вероятнее всего проваливается сквозь текстуры) уже 2й РБ подряд исчезает дроп с РБ мгновенно, а именно: после убийства РБ на земле лежит лишь 3 вещи а остальное из выпавшего а точнее написаного в чате как выпавшее просто нет или мгновенно исчезает . вот скрин шоты что подобрано и что выпало \ должно выпасть. возможно както связано с эвентом или ещё с чемто . лвл персонажа 52 так что подходящий для убийства и нормального дропа да и к тому же не первый раз его убиваю этим персонажем но впервые вижу чтоб дроп в чате отображался а в игре его небыло , в прошлый раз кольцо выпало но естественно его на земле небыло . примите меры . Изменено 16 июля, 2013 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldi Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Почему до сих пор хиро биш из клана Звергов на сервере Warden x7 не забанен?! Или у клана звергов особая неприкосновенност? Одних вы баните за использование багов геодаты, причём без возможности разбана, а других не баните и они продолжают спокойно себе играть! Администрация, жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraspee Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и все таки зверги тоже юзают баги и хилят своих через стену стоя на каком то парапете не понятно как туда попали.... И в чем тут баг?...где на этом скрине показано что биш хилит?...то что стоит на ограждении - это наша любимая гео дата, такое может произойти при обычном телепорте в город, к примеру частенько бывает в Хантер виледже, когда телепортируешься из другого города появляешься на крыше домика что за спиной нпц телепортера...тоже баг??? не думаю....опять же с такого расстояния где стоит биш хилить нельзя, проще говоря ни до кого не достанет!!! а даже если там и был какойто хил,то скорее всего хилил себя ибо лучники стреяоют!!! На будущее если есть конкретный скрин где все это видно, тогда да, тут же никакого бага я не вижу...скорее всего просто стоял и копил славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyLawliet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И в чем тут баг?...где на этом скрине показано что биш хилит?...то что стоит на ограждении - это наша любимая гео дата, такое может произойти при обычном телепорте в город, к примеру частенько бывает в Хантер виледже, когда телепортируешься из другого города появляешься на крыше домика что за спиной нпц телепортера...тоже баг??? не думаю....опять же с такого расстояния где стоит биш хилить нельзя, проще говоря ни до кого не достанет!!! а даже если там и был какойто хил,то скорее всего хилил себя ибо лучники стреяоют!!! На будущее если есть конкретный скрин где все это видно, тогда да, тут же никакого бага я не вижу...скорее всего просто стоял и копил славу! хорошо допустим если он даже не хилил, он использовал баг с геодатой так что его бить было не возможно если присмотреться в системный чат то вы увидите что цель не видно и ни один из дебафов не проходит на него. И объясните мне тогда каким это образом он тпшнулся в осаждаемую территорию? и да, на будущее вам если вы можете видить через стены то я вас с этим глубочайше поздравляю, хил был именно в форте где и происходило пвп, при том что биша с ними было не видно. и если уж так пошло где видно что варк с нашего клана кидает вику или что либо делает? или ее хилит всех? тоже можно смело сказать что они копят славу, а их взяли и забанили. так что уважаемая администрация сервера прошу вас либо баньте всех за такой багаюз с геодатой либо разбаньте тех кого забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хорошо допустим если он даже не хилил, он использовал баг с геодатой так что его бить было не возможно если присмотреться в системный чат то вы увидите что цель не видно и ни один из дебафов не проходит на него. И объясните мне тогда каким это образом он тпшнулся в осаждаемую территорию? и да, на будущее вам если вы можете видить через стены то я вас с этим глубочайше поздравляю, хил был именно в форте где и происходило пвп, при том что биша с ними было не видно. и если уж так пошло где видно что варк с нашего клана кидает вику или что либо делает? или ее хилит всех? тоже можно смело сказать что они копят славу, а их взяли и забанили. так что уважаемая администрация сервера прошу вас либо баньте всех за такой багаюз с геодатой либо разбаньте тех кого забанили. они стоят и копят славу используя баг с геодатай что это меняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они стоят и копят славу используя баг с геодатай что это меняет ? Я тебе могу сказать что не кто там не стоял славу не фармил, так как было пвп на форте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тебе могу сказать что не кто там не стоял славу не фармил, так как было пвп на форте! А какая разница что они там делают если стоят в баг месте, поставь возле стены снаружы и некто не будет парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что теперь с дверьми в квесте 7 печатей? В 5м квесте? Эту они только у меня стали открываться бог знает с какой попытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тебе могу сказать что не кто там не стоял славу не фармил, так как было пвп на форте! а унас насколька знаю банят за использавания бага а не разбирают зачем они его использавали ........ если застряли сое и в город чтобы не нарушать правела ......остались значет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что теперь с дверьми в квесте 7 печатей? В 5м квесте? Эту они только у меня стали открываться бог знает с какой попытки? Проходил всю цепочку в воскресенье - не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) прерывание каста скиллов при спуске с горок прерываются только скиллы которые кастуются быстро, неважно маг или физ. если в момент каста скилла спамить курсором в направлении по спуску с любой(даже самой мелкой) возвышенности в 70% случаев каст скилла будет сбит если сбивается обычный нюк мага это не страшно, но когда фейлится БоЕ у ЕЕ или саблим у биша, это уже другой разговор. видео этого беспредела для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=KEbH4ay056E p.s. забыл добавить - на старой геодате такого небыло. Изменено 18 июля, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 прерывание каста скиллов при спуске с горок прерываются только скиллы которые кастуются быстро, неважно маг или физ. если в момент каста скилла спамить курсором в направлении по спуску с любой(даже самой мелкой) возвышенности в 70% случаев каст скилла будет сбит если сбивается обычный нюк мага это не страшно, но когда фейлится БоЕ у ЕЕ или саблим у биша, это уже другой разговор. видео этого беспредела для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=KEbH4ay056E p.s. забыл добавить - на старой геодате такого небыло. Вот о чем и речь. Надо править как то это чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мелкая недоработка: Ворота во внутреннюю территорию КХ в Хот Спрингс Если став перед воротами и кликнуть на территорию ближе к фонтану то персонаж может "проскочить" на территорию КХ ЗЫ Правда не совсем уверен связано ли это с геодатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Проблемы с неуязвимостью под лестницами исправлены в r27342, так же движение сделано более мягким, без рывков, и устранены некоторые другие проблемы. Но обновление будет позже, т.к. готовимся к сами-не-знаете-чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Проблемы с неуязвимостью под лестницами исправлены в r27342, так же движение сделано более мягким, без рывков, и устранены некоторые другие проблемы. Но обновление будет позже, т.к. готовимся к сами-не-знаете-чему. Что?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что?? Оо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://is.gd/i1mwGqhttp://is.gd/zWmigL http://is.gd/TltzpZ http://is.gd/IR34Bp http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304833&hl= уже больше месяца прошло а дроп по прежнему исчезает . чё слили в этот раздел и нет никому дела я так понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304833&hl= уже больше месяца прошло а дроп по прежнему исчезает . чё слили в этот раздел и нет никому дела я так понял . А не только там. Ещё на Заке часть дропа иногда падает на этаж ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Очередной тру пацан фармящий форты, при этом с ручками ровными выставив сапорт в складках геодаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Из ниоткуда появилась непроходимая стена в этом месте вдоль поперек, в принципе не страшно, на самом конце площади можно обойти невидимую стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения