wikotus Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 18 минуту назад, GM-Kseniya сказал: У вас шанс уже был. Вы себя проявили как смогли, а после вашего упоминания Химбы в такой грубой форме - вообще можете больше никого с этим вопросом не беспокоить. Крутите барабан Можно мне покрутить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, wikotus сказал: Можно мне покрутить?) ты сначало пиши кто ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 4 часа назад, Vayrus сказал: Вроде как. Я тоже решил попробовать. Вась голосуй за меня мну модеры в вар таге не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так будут модераторы кроме куриццо ( Malvols ) и яйццо (PiGli) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: У вас шанс уже был. Вы себя проявили как смогли, а после вашего упоминания Химбы в такой грубой форме - вообще можете больше никого с этим вопросом не беспокоить. Крутите барабан Уважаемая Ксения, я бы реально хотел попробовать себя в качестве модератора. Что для этого нужно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 часов назад, wikotus сказал: Так будут модераторы кроме куриццо ( Malvols ) и яйццо (PiGli) ? Ленка, новая учетка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 проверьте плиз логи чата перса ник KV2 матюхается как сапожник( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да некого там модерировать особо. Ругаются, оскорбляют и провоцируют только Malvols с твинов да importantFactor( у меня портфолио скриншотов, но выкладывать уже нет никакого желания). Остальные пишут что-то между делом или как будто общаясь сами с собой, что лишено смысла и по моему мнению не несет никакой моральной угрозы к игрокам сервера. бывают единичные случаи, но повторюсь это не систематично. Это только относительно ХЧ. Anelka вообще особый исключительный случай, даже говорить о ней не хочется. Касаемо белого чата- я считаю системы автобана и /block достаточно и модератор нужен исключительно для ХЧ и торгового. На счет модератора с противоборствующего сайда ставлю плюсик.+++ Так как Основная проблема заключается в своевременности бана. Игрок выливает словесный понос, а его друг модератор дает бан не в зачаточной стадии сего действа, а когда уже все сказано под предлогом "не видел". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 10.11.2015, 17:45:27, PISTOLETOVA сказал: проверьте плиз логи чата перса ник KV2 матюхается как сапожник( Банился при просмотре логов чата. to barashek - Если есть на что жаловаться, выкладывайте свои претензии сразу. Не уподобляйтесь отдельно взятым трешерам, месяцами обещающим предоставить целые талмуды компромата, но затем, даже по прямому требованию ГМа, ничего так и не приславшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1. у меня БЧ 120. за какие заслуги? 2. ник ThePilfereR окозалось на меня кто то стуканул )) скрин и к ГМ. МЦ вы еще и стукачи епта. противно аж свами на одном серве играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 При чем тут стукачество Это обычная проверка по логам чата. Что попало под нарушение, то и забанилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пилфяра просто сказочный.... *WALL* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 часов назад, Himba сказал: Банился при просмотре логов чата. to barashek - Если есть на что жаловаться, выкладывайте свои претензии сразу. Не уподобляйтесь отдельно взятым трешерам, месяцами обещающим предоставить целые талмуды компромата, но затем, даже по прямому требованию ГМа, ничего так и не приславшим. Если это тонкий намёк на меня то зря... Когда нет чётких правил нет смысла что-либо присылать... Ну кричал малволс и его шестёрки на половину игроков сервака "гавно" и так далее, ну пришлю я это гму и что? Вон репорт на прямое оскорбление лежит никто даже не ответил был бан будет или не банить... Помню меня банили за это слово - на 2 суток кажется... Единственное что чётко - не матерись, а остальное на рассмотрение модера... Вот вас Himba, к слову, назовёт кто так - вы будете думать оскорбление это или нет? Пример со словом "лох" чёткое тому доказательство... Написали не банить - всё равно забанили, причём проходят сутки - банят второй раз... А вы ещё пишете - я довольна таким модератором... Чем довольны - количеством жалоб или количеством заходов в игру для снятия неправильного бана? Парадокс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 фсе довольны твоим аналфаером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Anelka сказал: Если это тонкий намёк на меня то зря... Когда нет чётких правил нет смысла что-либо присылать... Ну кричал малволс и его шестёрки на половину игроков сервака "гавно" и так далее, ну пришлю я это гму и что? Вон репорт на прямое оскорбление лежит никто даже не ответил был бан будет или не банить... Помню меня банили за это слово - на 2 суток кажется... Единственное что чётко - не матерись, а остальное на рассмотрение модера... Вот вас Himba, к слову, назовёт кто так - вы будете думать оскорбление это или нет? Пример со словом "лох" чёткое тому доказательство... Написали не банить - всё равно забанили, причём проходят сутки - банят второй раз... А вы ещё пишете - я довольна таким модератором... Чем довольны - количеством жалоб или количеством заходов в игру для снятия неправильного бана? Парадокс... бомбом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чар seeems на торге в гх рекламирует открытие нового сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Забанен. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1. Бан чата был дан персонажу thepilferer как "Мат, оскорбление в ХЧ" и был дан на 600 минут. 2. иии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, ThePilfereRR сказал: иии? оскорбление. скрытый мат. весь набор. сиди молчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 48 минуты назад, XaMJIo сказал: оскорбление. скрытый мат. весь набор. сиди молчи. ты то что еще за говно? меня интересует мнения Гмов. вот только пока дождешься 60000000000000000000 мин просидись. вялые ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 не ссикай. скоро на пожи договоришся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, XaMJIo сказал: не ссикай. скоро на пожи договоришся... шел бы ты куда нит. назови свой ник чтобы я знал кого унижать в игре. мордой об пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 12 минуты назад, ThePilfereRR сказал: шел бы ты куда нит. назови свой ник чтобы я знал кого унижать в игре. мордой об пол. 12 минуты назад, ThePilfereRR сказал: шел бы ты куда нит. назови свой ник чтобы я знал кого унижать в игре. мордой об пол. шо ж ты злой такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В 12.11.2015, 10:06:59, Himba сказал: Банился при просмотре логов чата. to barashek - Если есть на что жаловаться, выкладывайте свои претензии сразу. Не уподобляйтесь отдельно взятым трешерам, месяцами обещающим предоставить целые талмуды компромата, но затем, даже по прямому требованию ГМа, ничего так и не приславшим. Извините, 2 раза в месяц от силы на форум захожу, не слежу за ответами на посты. Вот что-то такого плана, конечно ни то ни сё, но обидно, а логами такое не отследить. Shot00298.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, barashek сказал: Извините, 2 раза в месяц от силы на форум захожу, не слежу за ответами на посты. Вот что-то такого плана, конечно ни то ни сё, но обидно, а логами такое не отследить. Почему это не отследить. Скрин от 12.11.15, бч на 600 минут выдавался при просмотре логов на следующий день утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 8 часов назад, ThePilfereRR сказал: шел бы ты куда нит. назови свой ник чтобы я знал кого унижать в игре. мордой об пол. унижать? унижалка не выросла исчо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 19 минуту назад, XaMJIo сказал: унижать? унижалка не выросла исчо ))) Нужно проводить расследование! сопоставлять надписи и подписи к учеткам, определить манеру общения, мы все это не умеем, так что признавайся топ скамер всего серва, кто ты такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 12 часа назад, Avella сказал: шо ж ты злой такой) пушка неточится ) 3 часа назад, XaMJIo сказал: унижать? унижалка не выросла исчо ))) ник свой пиши. тогда и узнаем. 8 часов назад, Himba сказал: Почему это не отследить. Скрин от 12.11.15, бч на 600 минут выдавался при просмотре логов на следующий день утром. я непойму. ты незамечаешь мою жалобу или тебе тупо пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Можно узнать, какое слово вы приняли за мат? посыл совершить акт оральных ласок М другому М - есть оскорбление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 30.11.2015, 13:43:17, GM-Kseniya сказал: Можно узнать, какое слово вы приняли за мат? Как по мне этот человек неоднократно заслужил бан чата. Хоть моменты и спорны, бан ему все же стоит оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.