фишуля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне прям хочется автору пред дать что бы у меня была куча проблем не стесняйся он угощает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ой ой ой. А как можно записаться в очередь на раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ааа афтор жжет)) ржу, поделись че там покурил)) ааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Насяльника, сажать уже когда будете? У меня на Адри был зуб, дайте ему годика 3 сверху от меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ща знакомые гбешники аффтора все ваши ай-пи-пи перепишут,то подставААА!! Ждите маски шоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Берем хлеб соль чеснок. разводим костер, держим хлеб над костром пока он не покажется вам готовым. когда хлеб готов, мы его выкидываем, едим чеснок и сыпим соль в глаза! суровые челябинские парни так делают сухари ахахах а еще мона не солить, а бросать в рот сухари а потом соль сыпать с чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про суровых Челябинских парней ненадо плиз, а то Дулина натравлю)) Админов уже закрыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 привет Челябинску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про суровых Челябинских парней ненадо плиз, а то Дулина натравлю)) Админов уже закрыли?) Админам уже подбросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мдаа, Петросян с Задорновым молча курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет,походу амнистию дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ПХАХАХАХАХА!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я уже скучаю по автору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я уже скучаю по автору))) Он вернется, будь уверен. Они же уже и Евгения задержали, и проверка по Новгороду пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 без него на форуме скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну где этот покемон,скучно же,смеяться не с кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :rolleyes: А можно мне кокса и немножко герыча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :rolleyes: А можно мне кокса и немножко герыча :rolleyes: есть инфа в Бноне бесплатно раздают , иди возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek13 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Судя по тому как часто падает сервер поц выполнил угрозу и им подкинули все таки сволочи шишек голландских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Инквизиция с Адептус Астартес уже выехала за автором. Император не одобряет употребление психотропных препаратов детьми. прости плюсы кончились :lol: есть инфа в Бноне бесплатно раздают , иди возьми а поподробнее Оо хантер вкл пока задротики форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 расскажу тебе великую тайну, мой юный падаван. Дайм и Абаддон с Нижнего если чо. По крайней мере жили там еще 4 года назад. Уже год как переехал А Abaddon вообще не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорХ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не на бор случайно переехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 оне в серверной живут. всем табором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемый админ,я выскажусь тут если можно Вы проверяли только логи с клана КorT или весь серв? так же прошу проверить клан KidRock soulmore enr1 и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемый админ,я выскажусь тут если можно Вы проверяли только логи с клана КorT или весь серв? так же прошу проверить клан KidRock По поводу заточек? Проверял все сервера, всех персонажей. Уж поверьте, никого не обделил, 172 аккаунта в бане. Правда, из них всего человек 10-15 реальных, остальные твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По поводу заточек? Проверял все сервера, всех персонажей. Уж поверьте, никого не обделил, 172 аккаунта в бане. Правда, из них всего человек 10-15 реальных, остальные твинки. спс за ответ и ещё такой вопросик будет..мне выдали 4 к минут бан чатика) Возможно ли его снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не на бор случайно переехали?) Нет конечно. Живу в глуши, тут даже интернет только 3g... и ещё такой вопросик будет..мне выдали 4 к минут бан чатика) Возможно ли его снять? Это не ко мне, а к тому кто выдал. Я только баны аккаунтов и железа раздаю, и то, только вечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет конечно. Живу в глуши, тут даже интернет только 3g... Это не ко мне, а к тому кто выдал. Я только баны аккаунтов и железа раздаю, и то, только вечные... спс за ответ) подари чё то ..типо мв туники или бустера на 10) чисто как норм пацану района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По поводу заточек? Проверял все сервера, всех персонажей. Уж поверьте, никого не обделил, 172 аккаунта в бане. Правда, из них всего человек 10-15 реальных, остальные твинки. а где можно посмотреть список забаненных? просто друга забанили как твинка возможно,скилы там +10 но у него и аккаунтов больше и нету) заявку отклоняют в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а где можно посмотреть список забаненных? просто друга забанили как твинка возможно,скилы там +10 но у него и аккаунтов больше и нету) заявку отклоняют в пса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264444#entry4364950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.