КровьПаагрио Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Откат Зила Френзи 5 мин проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Откат Зила Френзи 5 мин проверено 3мин 15сек откат и того и того на альт б баффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор ты первый раз чтоли с дестром встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 3мин 15сек откат и того и того на альт б баффе если чемпион+реневал то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если чемпион+реневал то да еще можно лс на откат с палки юзать ^^ а точнее их 2 заполонили одни сб и дестры поле, эххх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 заполонили одни сб и дестры поле, эххх( Какая разница? Раньше были арбы и фирботы. Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какая разница? Раньше были арбы и фирботы. Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дестру респект берс не хочеш умирать по 122ка качай танка) меня самого под 4.3 ка пдефу дестр сносить за 2 удара) смешно но я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только предварительно дестр мучался выкачивая твинков для бафа мучается во время бафа в 2-3 компа ну и мучается от того что без бафа и лимитов он никчемная профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только предварительно дестр мучался выкачивая твинков для бафа мучается во время бафа в 2-3 компа ну и мучается от того что без бафа и лимитов он никчемная профа Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да все ок че вы, дестров не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только предварительно дестр мучался выкачивая твинков для бафа мучается во время бафа в 2-3 компа ну и мучается от того что без бафа и лимитов он никчемная профа есть такое понятие как кп и друзья, и 3 компа это ты загнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дети нагибайте на здоровье ищите профы которые гнут , а когда повзрослеете , сядьте на ножа и попробуйте выпрямить себе руки утюг вам в подарок лично от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дети нагибайте на здоровье ищите профы которые гнут , а когда повзрослеете , сядьте на ножа и попробуйте выпрямить себе руки утюг вам в подарок лично от меня т.е ты считаешь ножа самой скиловой профой л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 т.е ты считаешь ножа самой скиловой профой л2? не один я так считаю ,у каждого кто играет за ножа норм клавиатура кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не один я так считаю ,у каждого кто играет за ножа норм клавиатура кипит ты не ок нож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что тут по теме говорить? у парня вкачен баф и норм машина, ровные руки тут не нада, бафнулся лимиты сделал -- раш + крит = убит! тут даже скилов ненада юзать никаких, любой сможет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мечтаете о балансе? сломайте комп... у 99.99999999999% серва вкаченый дестр готовый нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 что тут по теме говорить? у парня вкачен баф и норм машина, ровные руки тут не нада, бафнулся лимиты сделал -- раш + крит = убит! тут даже скилов ненада юзать никаких, любой сможет играть Не согласен. Все кто хорошо играют за Дестра находтся в сточке Олимпа( В +3 шмоте биже я туда не суюсь )) да и сливаться надо уметь, у меня нет валика я сливаюсь за 15 - 20 сек без Дум Краша и Армор Краша. Да и что ты будешь делать если с лимитами в поле, там тебя за говно бафят, СОЕ? Лучше упасть в бою чем сделать сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не согласен. Все кто хорошо играют за Дестра находтся в сточке Олимпа( В +3 шмоте биже я туда не суюсь )) да и сливаться надо уметь, у меня нет валика я сливаюсь за 15 - 20 сек. Да и что ты будешь делать если с лимитами в поле, там тебя за говно бафят, СОЕ? Лучше упасть в бою чем сделать сое. согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это не возможно. BUG!!!!!? как может tak? 122k lol? фиксировать etot bug cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Убрали КАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 121к) чо за нуб) максимум 25к ловил своим магом в 15-20....правда я без фб не играю мб поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А разве на сервере нету ограничения дамага в 50 000?? Есть кап п атаки, но нет капа крит атаки, дубина и бафики и вот такой дамаг случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор лул,краб,нитик,я хз)) получилбы 150к наверное вобщеб с серва ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Честно говоря напрягает только 1, фана и так мало, а тут ещё каждый 3тий кинулся качать дэстра якобы нагибать, и вылезают и норы на 30сек, народ фан так может и вовсе пропасть p.s. как можно играть дэстром это ж самая скучная профа имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну у кого то может есть 2 компа ) Со 2-го набил 2 иконы и побежал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну у кого то может есть 2 компа ) Со 2-го набил 2 иконы и побежал ) это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Честно говоря напрягает только 1, фана и так мало, а тут ещё каждый 3тий кинулся качать дэстра якобы нагибать, и вылезают и норы на 30сек, народ фан так может и вовсе пропасть p.s. как можно играть дэстром это ж самая скучная профа имхо) Самая скучная?)) поиграй Бишом или сапортами типо ЕЕ ПП это скучно, а Дестр это сплошное удовольствие. Слился и в бой, даже без лимитов норм фан больше адреналина.Мне больше нравится когда мой противник Тир,Дестр, Глад, Дагер. Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся), так что это тоже не считается поражением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Самая скучная?)) поиграй Бишом или сапортами типо ЕЕ ПП это скучно, а Дестр это сплошное удовольствие. Слился и в бой, даже без лимитов норм фан больше адреналина.Мне больше нравится когда мой противник Тир,Дестр, Глад, Дагер. Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся), так что это тоже не считается поражением. я же написал имхо, играл и бишем и дэстром, скука в том что без лимитов они ничто, а ради их отката надо сидеть в городе и курить 5мин, потом наступают 30 секунд счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.