Niurkt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это не возможно. BUG!!!!!? как может tak? 122k lol? фиксировать etot bug cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2 иконы и инспектор, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это был дестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да, дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тогда это не баг, ему так можно И да, все уже поняли, что ты не очень берс из богом забытого клана Юнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 зил,2 иконы,аппетит, кк вот и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2 иконы и инспектор, не? иконы стак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так так панель замазал что прям не видно ниче Я даже твой клан палю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 иконы стак? на х5 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на х5 да жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уже второй раз жалуются на искариана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я хз конечно но я таких критов своим ав не получал Максимум 28к в щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и причем опять куры жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 при виде зеленой жопы я обычно убегаю, ну если вы понимаете о чем я , а он видать решил слить зеленого, ну и собственно получил по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дестры опасны под лимитами.. без лимитов конечто эт нубейший нуб в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на моя сорк+16, дестр побэй по 25к - 68к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нытики!!!). Десты 1-1.5 минуты фанятся и 5 минут курят в городе пока лимиты откатятся. П.С Сам играю ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 интересно дестров правдо подняли или ето один такой пряморукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на моя сорк+16, дестр побэй по 25к - 68к берс имеет самый маленький показатель п.дэфа в ла2. Дальше сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ахах, точно, Искариан Ну мужииииг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 интересно дестров правдо подняли или ето один такой пряморукий ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 берс имеет самый маленький показатель п.дэфа в ла2. Дальше сам думай Мне кажется у арбы всетаки меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ахах, точно, Искариан Ну мужииииг Уже вторую тему вижу про то как ноют что их убил дестр. И один и тот же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про искариана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да как за нех, моогу повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тема бред автор уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 плак плак :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 опять сопли. к успеху идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 идиот посмотри сколько на тебе берсов, у тебя п деф не больше 2к, иди плачь девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.