Перейти к содержанию
Asterios

Destroyer DMG

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

Надо резать этих однокнопочных имб, на олимпе вообще не реально против дестра, в поле заряженные критуют как хз что. Это не по офу! Резать зеленых! Надоело! Хватит это терпеть.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотри мувик Керрада и ГудТаймс. Где они в 2 тела фулки ложат

там хроники другие + скиловики оба + мне кажется шмот и эпик у них много круче, чем у тех фулок + раньше можно было и тх-ой разложить фулку (мувики гангсты и других, всем известных нагибаторов)=)

Надо резать этих однокнопочных имб, на олимпе вообще не реально против дестра, в поле заряженные критуют как хз что. Это не по офу! Резать зеленых! Надоело! Хватит это терпеть.

просто люди умеют бафаться, дестры сейчас по офу пашут, твое нытье ни чем не подкреплено.

в 21к физ защиты криты летели по мне в 2-3к от дестра, это типа по офу? :D

А простые?

да,по оффу.

нет не по офу, у них еще КК должен чаще вылетать и целеста об рефлект, тогда будет норм

Да я шучу, хотел поддержать нытиков просто, а так симпатизирую этому классу очень и уважаю тех людей, которые и до СД сидели на этих персах - реальные патриоты класса, а не школота которая гонится за попсой.

Патриотизм эт наверное как минимум на лоу рейтах его качнуть ну не как не тут за пол часа и сходу бежать гнуть все и вся)

за пол часа ты ни как не сделаешь фул чара - день примерно и то с нужным количеством средств пушек и окон + лоу рейты держат на том классе который быстро и максиально вкачен, так, что тут вообще ты не прав, когда есть возможность вкачать любого чара за день, именно преданность классу, держит на таких рейтах людей на гимп классах. Да тут кач вообще ни при чем, до сд дестров было очень мало - драмма, окран, чоко, желтое, стронгворлд, белами, фаер, дига кто то был на оли, кто то в поле а кто то на форуме, не суть. Ни смотря на то, что до сд дестр был все таки гимп классом, они сидели и играли за любимый класс, а не гнались за популярными нагибающими классами.

а интересно как по твоему класс становится любимым? )

А именно так, нагибает, или делает что-то хорошо, тогда и становится любимым, то что некоторые классы здесь бустануты, а другие урезаны другой вопрос, и чето до обнов упомянутые дестры особо в поле не вылазили

я не про прокачку с 79+ до 85 это один анак это да, я про то что надо сделать чара с фул опытом для заточки скилов, заточить эти скилы, вкачать сабы до 80, нобл, сделать пушки, шмот и лсы. За пол часа это не сделаешь так что мы о разных вещах.

Любовь это не то чуть чуть слово. Ну допустим любовь, любовь к чару - это когда ты любишь чара потому что допустим начал за него играть очень давно и ни смотря на нерф этого класса корейцами и рейтами, продолжаешь сидеть на этом чаре, а не гонишься за толпой.

за пол часа ты ни как не сделаешь фул чара - день примерно и то с нужным количеством средств пушек и окон + лоу рейты держат на том классе который быстро и максиально вкачен, так, что тут вообще ты не прав, когда есть возможность вкачать любого чара за день, именно преданность классу, держит на таких рейтах людей на гимп классах. Да тут кач вообще ни при чем, до сд дестров было очень мало - драмма, окран, чоко, желтое, стронгворлд, белами, фаер, дига кто то был на оли, кто то в поле а кто то на форуме, не суть. Ни смотря на то, что до сд дестр был все таки гимп классом, они сидели и играли за любимый класс, а не гнались за популярными нагибающими классами.

Отлично сказал Уважаю.

Я начел тут играт на Хардине х5 Овером потом увидил как в поле Дестр расскаладывает, перешел на Хантер, немного поиграв Овером решил играт Дестром создал его 16 Августа 2011. Помню сколько раз Саша с Ариной говорили делай рерол на Арбу, СБ, но Орки для меня ближе, не лежит душа играть за куру.

странно, но я дэстров вижу только в городе,в афк,торгующих или же бафающихся) Не в тех местах наверено бегаю :lol:

дестров ,сб резать нафиииииииииг !!!гладов,луков подымать !!! админы услыште меня алилуууууууя

дестров ,сб резать нафиииииииииг !!!гладов,луков подымать !!! админы услыште меня алилуууууууя

инфалид ... :dash: :dash: :dash: :dash:

Отлично сказал Уважаю.

Я начел тут играт на Хардине х5 Овером потом увидил как в поле Дестр расскаладывает, перешел на Хантер, немного поиграв Овером решил играт Дестром создал его 16 Августа 2011. Помню сколько раз Саша с Ариной говорили делай рерол на Арбу, СБ, но Орки для меня ближе, не лежит душа играть за куру.

Вот у человека чувства к рассе, а не к курам) поддерживаю

1. дестра убить на оли просто, главно хорошо рефлект разогнать)

Глупо!!! до нового движка этот класс можно было встретить только на оли!! как то пофиг что он такой жесткий и в поле они недолго потом откатываются

Согласен только с тем что нужно вернуть в игру луков, а то они сейчас некакие

Убрать из альт б бафа сонг оф винд шторм - и появятся луки

ну будут заводить свс как окно. ничего не изменится :mellow:

Убрать из альт б бафа сонг оф винд шторм - и появятся луки

он дает 5 или 6 резиста ;)

Вот вот, луки и сейчас норм , бьют правдно медленно и мучительно)

Кто спрашивал про откат френзи/зилка - 2 минуты с копейками. Делал твина для фарма РБшек, откатывалось почти под икону/шилку.

Кто спрашивал про откат френзи/зилка - 2 минуты с копейками. Делал твина для фарма РБшек, откатывалось почти под икону/шилку.

икона и шилка почти без откатные, зил не 2 минуты!

Откат зила не багнутый , как у тиров ... Он откатывается намного дольше ( +30) ... Дестера как раз можно разогнать на атаку очень даже....

Откат зила не багнутый , как у тиров ... Он откатывается намного дольше ( +30) ... Дестера как раз можно разогнать на атаку очень даже....

тоесть у дестра откат зила больше чем у тира? и че эт он багнутый? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...