Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 любому берсу любой глад с обычной тсс всю жопу в тряпки рвет, а тут дестр под лимитами встретился у него по идее должен был комп вдребезги взорваться от такого урона. повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да дибилы =)) привыкли не видеть дестров, фанятся своей тупой курицей, а теперь норм поц раздерает им попы. Они и ноют как девочки, потому что не понимают, что такое дестр на лимитах, не понимает, что паря тратит на баф много времени. И им пофиг, что у них дизарм багнутый, а тут дали возможность дестра разогнаться хоть на минутку, хоть дали шанс, что то показывать в поле и на оли. Все сразу одни сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вроде бы не дестр а тир, ну и ладно.Автор топ дамагер и топ берс икс пять пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вроде бы не дестр а тир, ну и ладно.Автор топ дамагер и топ берс икс пять пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мм 4600 пдф , от дестров ловлю 20 -30 к !!!! мб баланс офф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мм 4600 пдф , от дестров ловлю 20 -30 к !!!! мб баланс офф )) Говно п деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это не возможно. BUG!!!!!? как может tak? 122k lol? фиксировать etot bug cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мм 4600 пдф , от дестров ловлю 20 -30 к !!!! мб баланс офф )) скорее всего отсутствие рук, у меня на сорке в сетике вроде бы +10 веспере было ~4к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 + в спину 20% урона это к дополнению первых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 + в спину 20% урона это к дополнению первых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скорее всего отсутствие рук, у меня на сорке в сетике вроде бы +10 веспере было ~4к+ если 4к, дестр походу был на альт б без зиалота даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если 4к, дестр походу был на альт б без зиалота даже Он про свой п деф, а не про дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если 4к, дестр походу был на альт б без зиалота даже читать надо же?ну при том что 4к+ п дефа очень легко разогнать, хз чего тут сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скорее всего отсутствие рук, у меня на сорке в сетике вроде бы +10 веспере было ~4к+ С носком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С носком? без, даже больше наверное будет чем 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 без, даже больше наверное будет чем 4к Альт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Альт+б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нет, но разгон п дефа очень легок, без каких либо усилий Что-то тут не чисто. Альт+б надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что-то тут не чисто. Альт+б надо а, тю, на альте в 10 сетике, если елигия, можно 4к думаю сделать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дестры по тиаде 1,6кк критовали и не по каким то ссаным 4,6к п дефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeGrange Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Афтору в тему "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а, тю, на альте в 10 сетике, если елигия, можно 4к думаю сделать легко. Хех... Нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дестры по тиаде 1,6кк критовали и не по каким то ссаным 4,6к п дефа... а нечего что раньше френзи давал +150% п атаки, а на данный момент вроде что-то под 40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на альт б +10 шмот 4к не будет. даже с фризой и гномом. тут полюбас пати уд или икона или же стилит таликом огр и ему подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а нечего что раньше френзи давал +150% п атаки, а на данный момент вроде что-то под 40%? а ничего что я о том и говорю что какими они были раньше, и какие они сейчас, а их еще ноют порезать. и не 150 и не 40, а 300 и 177 щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дестры по тиаде 1,6кк критовали и не по каким то ссаным 4,6к п дефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну я хз как на альте, вообще не помню сколько будет в сетике 10 п дефа, вроде бы что-то около 2,8-3к, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну я хз как на альте, вообще не помню сколько будет в сетике 10 п дефа, вроде бы что-то около 2,8-3к, да? я помню что на альте с +20 шмотом около 4.5 но не с +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ничего что я о том и говорю что какими они были раньше, и какие они сейчас, а их еще ноют порезать. и не 150 и не 40, а 300 и 177 щас не буду спорить, т.к. там без разницы, смысл один, скажу одно только: то что дестр в хороших руках - машина убийства, а в гавно руках ты даже не успеешь сделать 3 тыка по фрагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну я хз как на альте, вообще не помню сколько будет в сетике 10 п дефа, вроде бы что-то около 2,8-3к, да? Веспер сет +15; пояс Ы +10; рубаха Ы +20; сигиль +6 - альт+б + кожа + гном = 3600 п.деф Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.