EveLe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Искариан мой герой вообще обычный дестр который норм разогнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Искариан мой герой вообще обычный дестр который норм разогнался вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кста у берса самый сраный баф ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 норм дестры такие и должны быть они под шилкой и иконой гнут потом сое вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну и дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хотел уточнить, а арбы по другому разве делают? пока висит баф раздают пилюли потом бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 арбы крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дестр - жалкое подобие арбы...только зеленое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дестр - жалкое подобие арбы...только зеленое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поймал 52 к по 10 веспер сету без сигила от искариана ничо особенного там нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поймал 52 к по 10 веспер сету без сигила от искариана ничо особенного там нету) Так я под альт б был наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так я под альт б был наверное) что в тебе особенного? Ты просто норм бустнутый чувачок с норм компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я где-то писал что я особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну незнаю, это просто остальные тупые не вдупляют как раздавать под альт б 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так я под альт б был наверное) чото кажеться что не под альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 шутко не понимай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нет, я вправду поверил, что ты ударил мне 52 к на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Норм дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дестров всегда обежали, дайте хоть на пару дестров больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дестры норм тема вообще доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дестров всегда обежали, дайте хоть на пару дестров больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну незнаю, это просто остальные тупые не вдупляют как раздавать под альт б 50к че там вдуплять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну незнаю, это просто остальные тупые не вдупляют как раздавать под альт б 50к Под альт б - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Под альт б - никак. альт бе не некатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по скрину урона дестра хватило бы что бы убить 9 таких бомжей одним ударом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по скрину урона дестра хватило бы что бы убить 9 таких бомжей одним ударом) Судя по дамагу он и фулл персов пол пачки шатнул. А если бы на бише пачки весело семя от арбы (из-за которого вся пачка получала урон) то и фулл пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по дамагу он и фулл персов пол пачки шатнул. А если бы на бише пачки весело семя от арбы (из-за которого вся пачка получала урон) то и фулл пак. если бы это говно работало как ты думаешь,то его юзали бы,а так оно наносит паку 80 урона(около того) и то рандомно,когда ты бьешь таргет с битрей маркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если бы это говно работало как ты думаешь,то его юзали бы,а так оно наносит паку 80 урона(около того) и то рандомно,когда ты бьешь таргет с битрей маркой Почему-то всегда думал, что работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Теперь пол серва дестров будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.