Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ближайшем обновлении клиента можно будет прописать в asterios.ini опцию ForceLayoutSwitch=1 (для принудительного переключения комбинацией Ctrl+Shift) или ForceLayoutSwitch=2 (для принудительного переключения комбинацией Alt+Shift) после строки [options] По идее, эта опция уже работает, проверяйте у кого были проблемы с переключением. (менять в asterios/asterios.ini, а не в том что рядом с апдейтером). в последнее время Астериос стал огорчать разными проблемами Мы интенсивно готовимся к следующему сезону, поэтому и бывают проблемы. В любом случае, все наши текущие действия нацелены на благополучие в будущем. К примеру, на текущий момент боты и радары не работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мы интенсивно готовимся к следующему сезону, поэтому и бывают проблемы. В любом случае, все наши текущие действия нацелены на благополучие в будущем. К примеру, на текущий момент боты и радары не работают. а так же полезные фичи других программ, которые вреда не наносят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x380speed Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) У вас есть какая-нибудь сторонняя программа для переключения языка, или какие-то навороченные драйвера для клавиатуры? Именно в них может быть проблема. Если есть - сообщайте, нужно собрать информацию чтобы мы могли исправить проблему. Что у вас за клавиатуры? Может, это с какой-то конкретной моделью проблема? Какой-то специальный софт для нее устанавливался? Или какие-то программы похожие на punto-switcher? Как временный вариант - можете попробовать использовать ctrl+shift вместо alt+shift. Изменено 3 июля, 2012 пользователем x380speed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiracleWill Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Поверь, по сравнению с другими серверами, проблемы астериоса это так, пустяк. Изменено 3 июля, 2012 пользователем MiracleWill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По идее, эта опция уже работает, проверяйте у кого были проблемы с переключением. (менять в asterios/asterios.ini, а не в том что рядом с апдейтером). только что попробовал вроде пока работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDream Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ближайшем обновлении клиента можно будет прописать в asterios.ini опцию ForceLayoutSwitch=1 (для принудительного переключения комбинацией Ctrl+Shift) или ForceLayoutSwitch=2 (для принудительного переключения комбинацией Alt+Shift) после строки [options] Большая просьба – добавьте, пожалуйста, возможность переключения раскладки нажатием одной правой клавишей CTRL (раз уж вы блокируете установленный в системе Parawin). Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Большая просьба – добавьте, пожалуйста, возможность переключения раскладки нажатием одной правой клавишей CTRL (раз уж вы блокируете установленный в системе Parawin). Спасибо. будет вариантом 3 при след. апдейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) будет вариантом 3 при след. апдейте реализуют ли возможность выбора вариантов русификации в апдейтере ? Очень бы хотелось. dat-файлы ведь ни на что не влияют, ни на процесс игры, ни на сервер У меня например есть уже исправленный системный чат, которым я привык пользоваться с давних пор. Заранее спасибо администрации. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Hideout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Насколько я помню, да, со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnJay Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; ForceLayoutSwitch=2 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=1 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ShowCompress=0 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME мб я не там прописал, попрате, если не сложно(проблема актуальна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ты строчку то раскомментируй =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ; ForceLayoutSwitch=2 точка с запятой не надо пиши просто ForceLayoutSwitch=2 Я нашел в чем проблема. Вообщем эта проблема с языком на сервере, т.к. в момент переключения даже не переключаются иконки обозначающие какой язык включен. Администрация настройте сборку свою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) в ближайшем обновлении клиента можно будет прописать в asterios.ini опцию ForceLayoutSwitch=1 (для принудительного переключения комбинацией Ctrl+Shift) или ForceLayoutSwitch=2 (для принудительного переключения комбинацией Alt+Shift) после строки [options] спасибо - заработало ( а я уже хотел молитса Великой Марфе чтоб она вас наказала за ето безобразие) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Temali 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Всё работает, спасибо. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ВанильныйПарень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ctr+shift +1 рус. в параметрах языка ставим и всё работает проверено на Hp g60 235dx notebook pc / и на стационарном компьютере! решение проблемы найдено,,,))) играю так около месяца, привык, и как мне кажется очень даже удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквапаток Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сделал ForceLayoutSwitch=1 логин с паролем норм ввел всё ок переключается... Зашёл в игры в чате у меня показывает набор англ букв , после ввода русские!!Но главное я не знаю как по англ в чате писать то в пати добавить и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сделал ForceLayoutSwitch=1 логин с паролем норм ввел всё ок переключается... Зашёл в игры в чате у меня показывает набор англ букв , после ввода русские!!Но главное я не знаю как по англ в чате писать то в пати добавить и т.п. в чат написать .cfg translit off Изменено 30 августа, 2012 пользователем BuHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквапаток Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 спс в чат написать .cfg translit off так сделал у меня ток англ язык есть в игре..русского теперь нету))Помогите! А нет сорри спс биг!Все заработало!)))Ура!!СПС! Винту респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У вас есть какая-нибудь сторонняя программа для переключения языка, или какие-то навороченные драйвера для клавиатуры? Именно в них может быть проблема. Если есть - сообщайте, нужно собрать информацию чтобы мы могли исправить проблему. Что у вас за клавиатуры? Может, это с какой-то конкретной моделью проблема? Какой-то специальный софт для нее устанавливался? Или какие-то программы похожие на punto-switcher? Как временный вариант - можете попробовать использовать ctrl+shift вместо alt+shift. последние пару дней захожу в игру не могу переключать язык....установлен punto-switcher!!!но его ради линейки не хочется удалять...((( хотя в cfg тринслит включил вроде пока норм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 последние пару дней захожу в игру не могу переключать язык....установлен punto-switcher!!!но его ради линейки не хочется удалять...((( хотя в cfg тринслит включил вроде пока норм.. Прочтите первый пост темы целиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я понял почему не работает переключение языков. Эта проблема на сервере, так как даже иконка во время переключения языков не меняется, а остается на англ. хоть я пишу на русском. Раньше до обновления икона в чате при переключении языка менялась с E на Р, а сейчас переключения нет. Вот когда администрация исправит это переключение, тогда и проблема будет закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в файле .ini прописал все помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 но это не правильно и работает в основном на windows 7 на XP почему то не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я понял почему не работает переключение языков. Эта проблема на сервере, так как даже иконка во время переключения языков не меняется, а остается на англ. хоть я пишу на русском. Раньше до обновления икона в чате при переключении языка менялась с E на Р, а сейчас переключения нет. Вот когда администрация исправит это переключение, тогда и проблема будет закрыта. Ну собственно так и есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сделал как на 1 посте расписано. усе гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belta Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ничего из первого поста не помогло, ибо в файле астериос.ини вообще нет ничего такого, что советуют прописать в первом посте. Будьте так любезны, судари, скиньте сюда этот гребаный файл Asterios.ini у кого получилось его поправить, который из папки Asterios. А то от админов не додждешся ни черта... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Belta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://rghost.ru/41119060 сразу предупреждаю, разрешение в ини файле не менял, оно настроено под мой монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и я по первому,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 была такая проблема ! решается легко ! на Виндовс 7 Нажимаем на значек Л2 левой кнопкой мышки . потом нажимаем правую кнопку . находим строку ( запуск от имени администратора ) ! Все решили проблему ! На виндовс ХП ! тоже легко решается ! Нажимаем слева внизу , Пуск , находим .программы по умолчанию. опускаем в самый низ там должно быть драйвера видяхи NVIDEO или как там у вас ! нажимаем и там чуть ниже подкладок кнопка справа ( увеличить ) или типа того включаеться весь драйвер ! заходим в игру все работает ! Обычно вы устанавливаете драйвер видяхи и все ! а там можно зайти и настроить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Вчера Пришла девушка и говорит не четко работает видяха ! Установила драйвера для видяхи ! Перестало работать в линеке переключение ! Исправила за 5 мину ! Если вам удобней ( Альт+ Шифт ) делаем тоже самое и меняете ! в конце жмите ( Применить) ( ОК ) Не знаю почему но главное вначале поменять на другое чтобы сбились настройки ! И потом все работае ! Приятной игры ! Если есть еще проблемы Пишите позвоню ей узнаю ) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Odessa_nPuBo3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.