Nervosssa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы пишушие про реал, про чью то внешность в реале (даже не зная сами всех фактов) попадаете в категорию тролей, кто то мб зарабатывает столько сколько тебе в жизни не заработать кидая уголь в своей котельной Щито? Хватит селфовниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы пишушие про реал, про чью то внешность в реале (даже не зная сами всех фактов) попадаете в категорию тролей, кто то мб зарабатывает столько сколько тебе в жизни не заработать кидая уголь в своей котельной Ты такой...такой...выберу по-проще, даун, ну давай встретимся я из тебя сделаю тролля в реале(100% сходство не обещаю,но постараюсь)в чем проблема??, что за тупые съезды ололоша ты мой. Я внебрачный внук ванги и думаю ты из Украины?))просто ты наверно берешь все "факты" из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Щито? Хватит селфовниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чего тебе толстозадая? такие скрины нельзя показывать людям кому нет еще 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты такой...такой...выберу по-проще, даун, ну давай встретимся я из тебя сделаю тролля в реале(100% сходство не обещаю,но постараюсь)в чем проблема??, что за тупые съезды ололоша ты мой. Я внебрачный внук ванги и думаю ты из Украины?))просто ты наверно берешь все "факты" из собственного опыта. чувак пишет что выцепит меня в реале и покалечит, уважаемая администрация примите меры он знает мой адресс, он ванга Просто сам заовнился этим постом и предыдущим, похоже, мозга не хватает самому себе не противоречить я же не писал что не троль, и даже где то писал - я троль, а он вот не согласен что он троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чувак пишет что выцепит меня в реале и покалечит, уважаемая администрация примите меры он знает мой адресс, он ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты такой балабол я еп*** у меня играет БД в кп и она была с тобой в КП и расказала кто ты есть и сама она прочитав твою чуш просто прозрела Мне ты помниться такую же чушь писал... Авторитетная у тебя БД А по теме го глобальный сбор гденить на нейтральной территрии и выясним кто "ХИРО ИЮЛЯ" а кому носить гипс, я даже согласен задокументировать все это на камеру и внести в анналы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты обиженный мозгом имбицил,какой из тебя тролль,этот пост улыбнул еще больше остальных,тупой съезд и неспособность что-то внятное ответить...я просто не знаю как сформулировать это... Тебя тупо игнорить нужно,что бы ты не показывал каждый раз все больше и больше какой ты ущебрный на всю голову. А где ты видел пост про расправу?))мб я профессиональный визажист,милости просим я тебя быстро "оприходую" и нинада прятаться за юбку администрации когда у сам ничего не можешь) внятно отвечу: ты LOH, еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты такой балабол я еп*** у меня играет БД в кп и она была с тобой в КП и расказала кто ты есть и сама она прочитав твою чуш просто прозрела(Ты наверно имел ввиду Протрезвела????) , всё что ты пишеш ты выдумаеш на ходу, балаболь дальше, ВОТ ЩАС ВСЕ УВИДИЛИ ЧТО ВЫ НИКТО(Кто это вы, наше старое кп?) , я предложил сделать БОИ 1 на 1 ЛЮЫМИ ЧАРАМИ НА ВАШ ВЫБОР , ВЫ ТУПО СЕЛИ НА ОЧКО. Можеш дальше писать терь отмазки, БАЛАБОЛ, терь для меня не хард а балабол , ибо всё что ты пишеш всё бред, и есть люди которое подверждают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 внятно отвечу: ты LOH, еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вопросов нет,это то что я хотел услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 теперь буду тебе это чаще писать Тебе можно,я не буду обижаться,на таких как ты не обижаются их просто жалеют,мне тебя жаль :'((правда же,и еще половине всего сервера если не всему) Давай, новых встреч твоих фейлов. Вся наше кп скажет всё слово в слово, что сказал Хард, и если Хард теперь в Лиге, то это не означает, что отношения нашей пати к Харду изменилось, если хочешь пообщаться пригласи нас всех к вт и пообщаемся, а не делай вывод от какой-то бабищи каторая каждые выходные выпивала по ящику коньяка и несла чушь в вт, от которой орали все.(рядом же заводик, Да Светка? :OOO) Ещё хотелось бы узнать Светусик до сих пор играет на минимум обзора? ((( А то когда она играла за ше ,мы задались вопросом, почему наша чудо-Света не бёрнит никого и т.д, на что она ответила: "Я же не вижу ни кого кто не стоит возле меня рядом" (((( Это было печально на самом деле. Даже просить никого не нужно было,пломбир походу нашел пост о топ бд в пати флеймледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вся наше кп скажет всё слово в слово, что сказал Хард, и если Хард теперь в Лиге, то это не означает, что отношения нашей пати к Харду изменилось, если хочешь пообщаться пригласи нас всех к вт и пообщаемся, а не делай вывод от какой-то бабищи каторая каждые выходные выпивала по ящику коньяка и несла чушь в вт, от которой орали все.(рядом же заводик, Да Светка? :OOO) Ещё хотелось бы узнать Светусик до сих пор играет на минимум обзора? ((( А то когда она играла за ше ,мы задались вопросом, почему наша чудо-Света не бёрнит никого и т.д, на что она ответила: "Я же не вижу ни кого кто не стоит возле меня рядом" (((( Это было печально на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просто сам заовнился этим постом и предыдущим, похоже, мозга не хватает самому себе не противоречить ей разве нет 18 ?? о боже что мы наделали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ей разве нет 18 ?? о боже что мы наделали ... Пряник вроде не наркоман ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ей разве нет 18 ?? о боже что мы наделали ... кому? жопе ее? , да она у нее своей жизнью живет и там не узнаешь пока у самой жопы не спросишь сколько ей лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Светка еще та БДшка, как я с ней орался на форте, а когда выпьет дак ваще вт загибается, походу она хиро станет, гц ее что то LOH (PirateStation) молчит, ох не к добру просто люди читают, что ты пишешь и не воспринимают твой унылый бред в серьез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 просто люди читают, что ты пишешь и не воспринимают твой унылый бред в серьез)) я вообще не воспринимаю всерьез эту игру а тебя и подавно LOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я вообще не воспринимаю всерьез эту игру а тебя и подавно LOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не смешно пошутил. Чего ж тогда дымишь что ты тру СвС а белый не тру? где я писал что он дно свс? это они пишут только что я дно, ты что с Луны пишешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты ребенок чтоль? После твоих форумных похождений разве что моя бабушка поверит что ты не воспринимаешь игру всерьез... по моему как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вернёмся к героям? или дальше трэшить друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты ребенок чтоль? После твоих форумных похождений разве что моя бабушка поверит что ты не воспринимаешь игру всерьез... по моему как раз наоборот. что по твоему воспринимать всерьез игру? мне не ведомы твои понятия, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 что по твоему воспринимать всерьез игру? мне не ведомы твои понятия, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тебе самому не ведомо что ты пишешь,болезнь альцгеймера серьезная штука ринзлер,начинаешь забыватьо о том что писал,что хотел сказать,не я один уже заметил,обратись к специалистам.Искренне надеюсь на твое выздоровление. ты лечись сам, ты мог ответить по теме опять, а пишешь только что я болен и т.п и так у тебя все посты, отвали LOH, смойся чтобы тебя видно не было больше, злобно написал, но ты если тупой как пробка, что с тобой только так приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты лечись сам, ты мог ответить по теме опять, а пишешь только что я болен и т.п и так у тебя все посты, отвали LOH, смойся чтобы тебя видно не было больше, злобно написал, но ты если тупой как пробка, что с тобой только так приходится Я как раз по теме и написал,так сказать обобщил все твои форумные фейлы заслуги и сделал заключение,выше пост про твой недуг который раскрывает всю суть твоих успехов.Пей гранатовый сок,говорят помогает.Пиши что тебя беспокоит,я попозже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ничего не беспокоит донная ты арба, жду утра чтобы домой уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вообще бардак... Че по героем та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня 50+ птс и 60% выйграных боев к примеру Это как интерестно, иметь 50 птс и 60% выигранных боев. У меня вот 50 птс и 0 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты на своем старом ламовом интернете или мне показалось?) нет уже хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.