PirateStation Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 23:01, R1nzler сказал: я смелый вот и осмелился тебе правду сказать что ты просто навсего ГОВНО одевайся, следующий ... Твои последние ответы все более похожи на ответы Терпилы,которого забили ссаными тряпками на форуме и в игре. ...черт 3.06,а я не сплю,ринзлер перестань уже,куда в тебя только помещается то дерьмо которым тебя обливают,сжалься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 23:08, PirateStation сказал: Твои последние ответы все более похожи на ответы Терпилы,которого забили ссаными тряпками на форуме и в игре. ...черт 3.06,а я не сплю,ринзлер перестань уже,куда в тебя только помещается то дерьмо которым тебя обливают,сжалься. я же сказал ты не куда не уйдешь щенок, еще час нам сидеть! голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 23:19, R1nzler сказал: я же сказал ты не куда не уйдешь щенок, еще час нам сидеть! Я смотрю от Маси все больше отпочковывается неполноценных личностей мнящих себя неуязвимыми и безмерно умными на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А Вы чего ждали, когда загоняли мальчикасвсаизеона в угол, "хомячек воитель" теперь унылее даже пиджако-шампуня. Казалось бы куда ниже. Таких даже не троллят, к ним на канал вбрасывают рыгачей, и они общаются на себе подобном языке. Людям уже не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 24.06.2012 в 23:29, As9_Kartavina сказал: А Вы чего ждали, когда загоняли мальчикасвсаизеона в угол, "хомячек воитель" теперь унылее даже пиджако-шампуня. Казалось бы куда ниже. Таких даже не троллят, к ним на канал вбрасывают рыгачей, и они общаются на себе подобном языке. Людям уже не доставляет. как ты можешь меня загонять? это всего лишь игра, так что не парься и пошел на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 24.06.2012 в 20:20, PirateStation сказал: Кроуни,который фармит олимп без единого поражения набивая при этом 2к птс за ПП. И ринзлер,топ свс который убивает всех подряд через раз,потому что он играет одной рукой. На деле же оба жуткие балаболы ,делом ничего и никогда не подкрепляют,хавают слухи и росказни от разных бомжей и выплескивают сей бред на форум) Давай разберемся кто такой балабол- человек, который болтает про несуществующие вещи. Как вот ты сейчас. Меня же в балабольстве уличить трудно, для этого факты нужны коих нет, но назвать им- без проблем, если у тебя мозгов на большее не хватает... да? Или может у тебя всетаки найдутся факты которые подтвердят твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лечу домой) успею на лимит) молитес 4тоб самолёт не долител хлопци) руки правдо уже отвикли :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мой ХК готов быть твинком заливным, кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приветики зайки <3, Хардик ты когда мою арбу вернёшь которую я тебе дал погонять ? (( mmmmm я ещё и хиро ше буду >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Цыц женщина ) Кста мне не хватает твоего голоска >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В 25.06.2012 в 16:13, MamaYaPlombir сказал: Приветики зайки <3, Хардик ты когда мою арбу вернёшь которую я тебе дал погонять ? (( mmmmm я ещё и хиро ше буду >< хоть бы одного своего чара вкачал за весю медею,а не садился на готовеньких=)и тебе ку Дайте паре любого перса,желательно ее/ше будет божить и хиро заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хех Хардик =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мб я чегото не понимаю ,но как оконная шилка которая бустилась если мне память не изменяет не больше месяца , и пропустив первый лимит выходит в претенденты на хиро? И люди пишут что нервоза может слететь?По поводу скринов ну ето цирк я могу выложить тож скрины где моська и допустим елисон слетают хз кому, выложили лутче б скрины пломбир вс нервоза, да кстати былоб интересно посмотреть на разрыв в птсе если б нервозе дать пломбира а пломбиру нимфетамин. Отдельно сафу привет , вернулся забустился немного и вуаля за 2 лимита перефармил андурила, за сб набить 700 птс за 2 лимита тут надо просто ацкий скил.(ладно походу не все поймут, ето сарказм , ато найдетсо щас сдесяток кепов очевидность которые всё обьяснят) . ЗЫ последний 2 с половиный сртаницы не читал, какойто флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поменяй ник сцуко на персе, не позорь меня >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 19:43, FlaMeLaDy сказал: мб я чегото не понимаю ,но как оконная шилка которая бустилась если мне память не изменяет не больше месяца , и пропустив первый лимит выходит в претенденты на хиро? И люди пишут что нервоза может слететь?По поводу скринов ну ето цирк я могу выложить тож скрины где моська и допустим елисон слетают хз кому, выложили лутче б скрины пломбир вс нервоза, да кстати былоб интересно посмотреть на разрыв в птсе если б нервозе дать пломбира а пломбиру нимфетамин. Отдельно сафу привет , вернулся забустился немного и вуаля за 2 лимита перефармил андурила, за сб набить 700 птс за 2 лимита тут надо просто ацкий скил.(ладно походу не все поймут, ето сарказм , ато найдетсо щас сдесяток кепов очевидность которые всё обьяснят) . ЗЫ последний 2 с половиный сртаницы не читал, какойто флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 19:43, FlaMeLaDy сказал: куча текста "Оконная шилка" наверняка в +3 не мв сете, да?не ходила когда скилы менялись практически каждый день (1 и 2 лимиты), молодец Месяц еще не окончен, посмотрим, как ты пофармишь в последние дни месяца, когда в нужную волну не так и легко попасть, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seteros Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По теме олимпа конкретно.Первое Нервоза сильный фармер олимпа ,но обьетивность кто сильнее выесняется в боях между одним и тем же классом.Поэтому пломбир сильнее и скиловее нервозы однозначно.Второрое по поводу тяфкание харда здесь ты на оли-кто?конь в пальто не фармер,как ты на старте сервера берсом играл сам не мог набить 200птс играл как не поподя отвратительно,так и за арбу на олимпе.Третье саферо а он кто спрашивается на олимпе ?Ну этот индивид на олимпе вообще фокусы выдает элементарных вещей игры за сб не знает как на олимпе правильно играть этим чаром ему хоть +10-16 ворпал сет дай все равно слетать будет одним словом 0 повдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 04:02, seteros сказал: По теме олимпа конкретно.Первое Нервоза сильный фармер олимпа ,но обьетивность кто сильнее выесняется в боях между одним и тем же классом.Поэтому пломбир сильнее и скиловее нервозы однозначно.Второрое по поводу тяфкание харда здесь ты на оли-кто?конь в пальто не фармер,как ты на старте сервера берсом играл сам не мог набить 200птс играл как не поподя отвратительно,так и за арбу на олимпе.Третье саферо а он кто спрашивается на олимпе ?Ну этот индивид на олимпе вообще фокусы выдает элементарных вещей игры за сб не знает как на олимпе правильно играть этим чаром ему хоть +10-16 ворпал сет дай все равно слетать будет одним словом 0 повдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 26.06.2012 в 20:31, NRV сказал: "Оконная шилка" наверняка в +3 не мв сете, да? не ходила когда скилы менялись практически каждый день (1 и 2 лимиты), молодец Месяц еще не окончен, посмотрим, как ты пофармишь в последние дни месяца, когда в нужную волну не так и легко попасть, гл надейся на невезение пломбира, ибо скил то не тащит твой в честном бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хард скиньтесь ему по 5кк пусть поменяет ник(((( А на счёт берса харда, гдеж были топ берсы на тот момент которые фармили по 1к птса, когда Хардик сходив 20 боёв и набивая 200 птса забивал, на берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да да да хард никто на оли ,тем не менее за арбу набивает по 300+ птс неотбегав все лимиты ,когда ваши обтекаются слюнями , а ну я тоже нубо пал который набивает по 100 птс , да ФлеймЛеди? Пацан который фармит 1к куда нам до тебя , ты же супер скиловой пацан , который так и несобрал свою нищию пачку , чтобы что то показать в дейли ,гвг !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пломбир убивается проще нервозы PS её я вообще убить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только я заметил что защещают нервозу только кп нервозы?) Вам совсем не дают и вы собрались в клуб любителей толстушек? Кстати инсепшин так хотел хиро и так пролетел , ты забыл чтоле что оли ето не твое ты гнеш палом в гвг))))) В 27.06.2012 в 07:01, MamaYaPlombir сказал: Хард скиньтесь ему по 5кк пусть поменяет ник(((( А на счёт берса харда, гдеж были топ берсы на тот момент которые фармили по 1к птса, когда Хардик сходив 20 боёв и набивая 200 птса забивал, на берса. Ходил 20 боев на клан заливе ему заливали 200 птс и он забивал , всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дурачёк??? Как раз то брали берса Харда и заливались им....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема набирает обороты, котЭ одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seteros Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да что вы пиздите каким берсом заливались .Только правда и факты .Первый месяц олимпа хард первый в списке в олимп в столбе и он там только один первый взял нублес 15 боев герой не было больше берсов нублами в этом месяце .Октябрь месяц антонбритва набирает больше очков но вуаль происходист залив и хард герой ,хотя в боях один на один хард слетал набирал он в этом месяце без залива кое как 100 очей.Ноябрь месяц вообще не видно на олимпе это уже окно шоколада конкуренты звладз тотже анбритва но вуаль клан залив и хард опять герой,по поводу скила харда за берса это 3 .Обьясняю почему во первых человек раньше не играл за карателя как за класс это видно по боям очень долго думает что юзать в какой последовательности скилы прокидывать,не знает анимацию скилов тех же танков когда пати уд когда ведженс весит и т.д.По сравнению с настоящими героями берсами поскилу он не дотягивает вообще никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 04:02, seteros сказал: По теме олимпа конкретно.Первое Нервоза сильный фармер олимпа ,но обьетивность кто сильнее выесняется в боях между одним и тем же классом.Поэтому пломбир сильнее и скиловее нервозы однозначно Да неужели? Нормальных боев ( не считаю вчерашний ибо пол сервера в тот момент висело в пинг ероре) у нас с ним было 3, и то, что в бою берн vs берн у него дважды прошло больше критов на мб, отнюдь не показатель скила имхо, зато когда шилка убивается свсом, убивается за 1 стан танком, или магом даже без максы - наверное, именно в этих боях и проявляется скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 10:30, NRV сказал: Да неужели? Нормальных боев ( не считаю вчерашний ибо пол сервера в тот момент висело в пинг ероре) у нас с ним было 3, и то, что в бою берн vs берн у него дважды прошло больше критов на мб, отнюдь не показатель скила имхо, зато когда шилка убивается свсом, убивается за 1 стан танком, или магом даже без максы - наверное, именно в этих боях и проявляется скилл. жри борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 10:39, R1nzler сказал: жри борщ Апплодирую твоей гениальности стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.