Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

уважаемая одминистрация сервера астериуса зачем были изменения стила ??? смысл???? было намного лучше када было старое сб с паралом стил все как нада напридумывали бреда

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.11.2011 в 20:04, Inferial сказал:

я за откат 20 мин норм будет))))

:lol: :lol: :lol:

В 21.11.2011 в 20:13, Kamaelo сказал:

Потеряйся фанат сервера х10 :lol:

вообще на такое внимания не обращаю )

В 21.11.2011 в 20:11, aleekkss сказал:

Пили))

Фир не так опасен как стил.......

аахааа. ты точно лол

конешно, какая апасность бегать как барашке 2 минуты когда тя росстреливают, понимаю, упадеш, если есть нобл, баф останится(если не сканселят во время фира), а так у тя твой тру нагибаторский баф состилят в читаные секунды , во тты и ноеш????

теперь панятна. нЫтик ты, и не более!!1

В 21.11.2011 в 20:15, dfczdfcz сказал:

уважаемая одминистрация сервера астериуса зачем были изменения стила ??? смысл???? было намного лучше када было старое сб с паралом стил все как нада напридумывали бреда

обновление такое... нечего не поделаешь..

осле обновы на бише п деф упал!на 50 едениц.да и Арбы стали бить жоще.по фул 20 сету с фул бафом, под праидом 7.5.к криты через каждыи удар 5-7.3,7-5к хД

В 21.11.2011 в 20:13, iGRoKzGLADPWNZx сказал:

с каких это пор ммы не канселили? кенс дагер и дизарм у гладов появился как раз с обновлением ГФ

у ММом\Сорков скил кенсл то был,ток у него шанс был... вспомни времена Акме,много тогда было кенс ботов? с Акме не больше 10ти раз пвпшылся,кенсела ниразу небыло.

В 21.11.2011 в 20:07, Zanti сказал:

фул 20х в сравнениии с основной массой игроков единицы

открою секрет, набор во все норм кланы 15+, основная масса игроков этого комьюнити одета в 15-20

если твой фан это кидать дуэли нубам на воротах, конечно не поймешь смысла этой темы.

В 21.11.2011 в 20:17, QQbabe сказал:

аахааа. ты точно лол

конешно, какая апасность бегать как барашке 2 минуты когда тя росстреливают, понимаю, упадеш, если есть нобл, баф останится(если не сканселят во время фира), а так у тя твой тру нагибаторский баф состилят в читаные секунды , во тты и ноеш????

теперь панятна. нЫтик ты, и не более!!1

Сб ноет что не сможет нагибать? не надо плакать тока))

В 21.11.2011 в 20:18, aleekkss сказал:

Сб ноет что не сможет нагибать? не надо плакать тока))

скил фир, тут не то что плакать, тут реветь надо

В 21.11.2011 в 20:10, jopt сказал:

нытики.

Хантер за 2 года превратился в серв нытиков!

кто помнит времена грацыи? когда откат стила был 3 сек? тогда сорки\ССы еше не кенсилили,тогда дагеры\тиры и все кому не лень одеть дегар не кенселили,когда раш был только у берсов,когда у гладов небыло дизарма,когда гномы спойлили, а не выдавали леталы в пвп....

или ктото забыл епоху дагеров?

да кому я ето пишу,тут мало кто остался с тех времен... одни нытики.

Есть ещё олдфаги на хантере!!! Но лично я всё ещё здесь, только из-за хороших воспоминаний о тех временах которые ты описал... С теперешними знаниями я бы всё сделал иначе...

В 21.11.2011 в 20:24, Unbanned сказал:

Есть ещё олдфаги на хантере!!! Но лично я всё ещё здесь, только из-за хороших воспоминаний о тех временах которые ты описал... С теперешними знаниями я бы всё сделал иначе...

тоисть? :lol:

В 21.11.2011 в 20:26, jopt сказал:

тоисть? :lol:

Ну тоесть в своём личном розвитии на сервере, ведь хантер был первым сервом где я серьёзно начал познавать л2, до хантера я не знал об очень многих вещах, не регался на форумах и т.д. и т.п. и об этом тяжело забыть, даже не смотря на то во что он привратился, я всё ещё люблю хантер... Ток основную учётку жалко, всё таки там рега - август 2009...

В 21.11.2011 в 20:31, Unbanned сказал:

Ток основную учётку жалко, всё таки там рега - август 2009...

я какраз гдет тогда начал играть на Хантере :lol:

В 21.11.2011 в 20:38, jopt сказал:

я какраз гдет тогда начал играть на Хантере :lol:

Помню как голосовал с динамо айпи что бы накопить на свой первый эпик... Помню как фармил хроматик айленд за шк в трансформе анакима в +3 дк робе с аркой... Помню как собирал по частям ИК мв сет и как точил его и пуху за сильверы в альт б, хотя купить наверное было дешевле... Помню пвп в которых умирал на фул бафе, а не на селфе... Врядле другой сервер\игра принесет мне столько хороших воспоминаний...

15 секунд оптимально.для кансела 10 может быть.я за все классы,а не а привилегию какого-то 1-2-3(сб/сорк/сс) :D

ааха. посмотрел кто за что голосовал и вообще не удивился

нытики как всегда доминируют. гц вас. идете к успеху. вы все ноете про то что было норм 13 сек, тогда зачем голосуете за 60 ????иль вы думаете что откат стила 60 сек принесет хоть какой то баланс на сервер??? хлупые и наивные....... появится еще больше СС/сорков, и тогда, когда была бы возможность от СБ нажать бсое, будете дохнуть как барашки в фире , а вас будут тупо росстерливать+ канселить!!!

и ето будет не 1 из 3 , что пройдет фир ,а 1из 2 уже. так как СС/и сорков станет в 2 раза больше. не верите???? тогда напомню время когда поставили хф ток. будет аналогичная ситуация!

а хотя. что вам доказывать то, нытик он и в африке нытик!

В 21.11.2011 в 21:01, QQbabe сказал:

ааха. посмотрел кто за что голосовал и вообще не удивился

нытики как всегда доминируют. гц вас. идете к успеху. вы все ноете про то что было норм 13 сек, тогда зачем голосуете за 60 ????иль вы думаете что откат стила 60 сек принесет хоть какой то баланс на сервер??? хлупые и наивные....... появится еще больше СС/сорков, и тогда, когда была бы возможность от СБ нажать бсое, будете дохнуть как барашки в фире , а вас будут тупо росстерливать+ канселить!!!

и ето будет не 1 из 3 , что пройдет фир ,а 1из 2 уже. так как СС/и сорков станет в 2 раза больше. не верите???? тогда напомню время когда поставили хф ток. будет аналогичная ситуация!

а хотя. что вам доказывать то, нытик он и в африке нытик!

Даже сейчас, ты тоже ноешь. Ноешь о том, что мы нытики, и что бы твоего "убердикогосб" не убрали как класс с сервера.

Какая разница? Админу главное результаты посмотреть, и сделать выводы.

В 21.11.2011 в 21:05, -Sittelle сказал:

Даже сейчас, ты тоже ноешь. Ноешь о том, что мы нытики, и что бы твоего "убердикогосб" не убрали как класс с сервера.

а теперь послушай сюда, раковый, ето не нытье, ето факт, который ты со временем увидиш , если сделают 60 сек, ето раз

когда я создал тут СБ, тя еще в планах небыло, ето 2

создавал я его изначально не для нагиба ,ето 3

и 4, если ты , 3кнопочная, жмякающая на фир + кансел +гидробласт нулина , падаеш от СБ , ето не повод их урезать.

и 5, покажи мне хоть одно слово нытья в моем посте!!!?

В 21.11.2011 в 21:11, QQbabe сказал:

а теперь послушай сюда, раковый, ето не нытье, ето факт, который ты со временем увидиш , если сделают 60 сек, ето раз

когда я создал тут СБ, тя еще в планах небыло, ето 2

создавал я его изначально не для нагиба ,ето 3

и 4, если ты , 3кнопочная, жмякающая на фир + кансел +гидробласт нулина , падаеш от СБ , ето не повод их урезать.

Тебя в школе походу раком от курения пугают, я хз чем тебя эта тема трогает... Оо

2, я играю с открытия сервера.

3, на мма забил уже давно, и играю за арбу.

4, прямой СБ убивает любово сса ( не считая фира, согласен).

Так что не ной, жалкое подобие ССа :-D

В 21.11.2011 в 21:15, -Sittelle сказал:

Тебя в школе походу раком от курения пугают, я хз чем тебя эта тема трогает... Оо

2, я играю с открытия сервера.

3, на мма забил уже давно, и играю за арбу.

4, прямой СБ убивает любово сса ( не считая фира, согласен).

Так что не ной, жалкое подобие ССа :-D

школу закончил лет 8 гдет назад, а ты наверн действительно с проблемой в голове если невпитываеш в свой мозг смысл предложения!

2. паздравляю тебя. я тоже

3.и с етим паздравляю. фир и кансел радует?

4.любой СС при виде СБ моментально жмет на кансел. и ты считаеш ето правельным что СС будет канселить раз за 10 секунд, а СБ раз в 1 минуту!????

так что в будку, жалкое подобие крИсы!!1

В 21.11.2011 в 21:23, QQbabe сказал:

школу закончил лет 8 гдет назад, а ты наверн действительно с проблемой в голове если невпитываеш в свой мозг смысл предложения!

2. паздравляю тебя. я тоже

3.и с етим паздравляю. фир и кансел радует?

4.любой СС при виде СБ моментально жмет на кансел. и ты считаеш ето правельным что СС будет канселить раз за 10 секунд, а СБ раз в 1 минуту!????

так что в будку, жалкое подобие крИсы!!1

СС - медленная канцелющая криска.

Сб больше бесит, т.к. это прыгучая гадина :D

ССа легче чем СБ убить, лично мне за арбу

В 21.11.2011 в 21:40, -Sittelle сказал:

СС - медленная канцелющая криска.

Сб больше бесит, т.к. это прыгучая гадина :D

ССа легче чем СБ убить, лично мне за арбу

1. согласен

2. хоть чем то СБ радует. надеюсь нытики хоть не начнут ныть что достали прыжки Сбх.

3. СС в робе ,СБ в лайте. у СС уворот меньше чем у СБ+ у девченки УЕ а у парня УД что дает значительную прибавку в дефок к увороту а в парней к пдефу. так что тут ясно поч труднее убить

молчу про то если норм СБшке бафнутся(+стил) , арба и в фире его может неубить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...