Перейти к содержанию
Asterios

Дестр vs. Варлорд

INОX

453 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.07.2011 в 08:39, Токен сказал:

ну эт для понта +16 ну и вообще сарказм :)

З.Ы. разве не до +12 хп дает?

+10

я на дестра поставлю...сам дестр фармлю в фоге или стакато соло под ВК + кх бафф...с дино пикой физ атака порядка 3.6к+,урон по мобам внушительный,ВЛа не пробовал но есть друган с которым я на фарме в фоге и покарешился,говорит что парики посложнее водить...но вообще дело вкуса

В 21.07.2011 в 08:45, HeHore6aemblu сказал:

а рефелкт аура точиться на поыышения отдачи?

нет

автор качай пп бафай за деньги, зачем тебе парики!

В 21.07.2011 в 08:54, Токен сказал:

нет

автор качай пп бафай за деньги, зачем тебе парики!

а на шоке раньше все баф продовали)))

В 21.07.2011 в 07:47, KingReflections сказал:

Обычно тир проигрывает гладу изза меньшего павера скилов, или я за 3 года игры не видел норм тиров, все нубы :ph34r:

В 21.07.2011 в 08:18, KingReflections сказал:

Токен, ну не ток дистанция, на дистанции тир проигрывает, павер ближних скилов у тира слабее, и подойдя впритык тир может и блокаду словить.

У тира нету ТСС. Все остальные абилки или равные по паверу или сильнее.

Ах да, помимо этого абилки тира стоят на 1 зарядку дешевле чем у глада.

В 21.07.2011 в 08:59, DeFoX сказал:

У тира нету ТСС. Все остальные абилки или равные по паверу или сильнее. Ах да, помимо этого абилки тира стоят на 1 зарядку дешевле чем у глада.

ага токо дуэлист спирит +30 все меняет

Не думал, что оберон такой нуб, не знал, что зил с фулл хп работает. Как только он всех на оли овнит...

В 21.07.2011 в 09:12, Hexen сказал:

Как  только он всех на оли овнит...

ПЛЮХА, ПЛЮХА, ТСС, ДСС,  OWNED KRISA!!111

В 21.07.2011 в 09:05, Токен сказал:

а че дает?

В 21.07.2011 в 09:25, HeHore6aemblu сказал:

а че дает?

На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 25%. (это если +30 PVP)

В 21.07.2011 в 09:05, Токен сказал:

Хорошо, если у глада спирит +30, тогда тир будет бить на 6% слабее. Но ему по прежнему нужно будет на 1 зарядку меньше. 1 зарядка ~20% дамаги

В 21.07.2011 в 07:09, HeHore6aemblu сказал:

А вы кто такой и де я вас абасал то так?)

1)какой нах атак спид?) хаст спирит и зиолот =паталок

2)класные ВЛы бьются с мобами скилами?)

3)нехачу сфейлиться но помоему на селфе даже у дестра нету 2.2 п атаки без реджа)

4)орк бегает с той пеикой каторую он купил а не огонь и святость)

5)мувиек мне де мифичиские ВЛы загибают тиату за 10 секунд)

6)нащет маей криворукости можно поспорить а рерол в танка был сделан чтобы гнуть ВСЕ и ВСЯ без оглядки на анти класы но танки УГ 2х кнопочные поэтому и неиграю им

7)че там за свита мая я непойму и при чем тут ваще шк?или это пиар бедмакса каторый тока и может что снять цп тодом перед тем как сдохнуть?

иди лечись

1 у вла потолок атак спид возможен даже "не-на-фул-атакспид-бафе" и без са хаст

2 там уже писали бласт+1 масс - да качаются скиллами, незнаешь скиллы - сиди в базе знаний а не на форуме

3 значит уг дестр раз неточеный вл и в небафнутом виде тебя перегнал

4 покажи хоть 1 дестра с норм копьем на землю и точеными скилами копья (ага 2 профа тоже +30, надеюсь хотябы вкурсе сколько там выходит при точке?) и если честно влы плачут когда видят как танки и дестры собирают паравоз. тут про гладов как раз можно вспонить, при селфе на скорость бега+удаленных абилах не так уж и печально выглядит

5 мувик мне где дестр убивает тиату, а не хиро шк. и еще мувик где все это происходит без хиро скиллов

6 ну раз ты уг как дестр и рерольнул в чара которого ненавидишь то это уже не криворукий, хуже

7 твоя свита лол-дестров реролящая попеременно в таков, сб и оверов, много добились кроме нытья на форуме и агра на топ игроков класса?

В 21.07.2011 в 07:37, Токен сказал:

ок

это ещё без отб !11

такой селф овнед выкладывать тут скрины с другого серва

мне наверное тоже надо бежать на х55 или птс, втачивать все пассивки влу +30 и одевать топ пику точеную+лсы. гуляйте лесом я написал п атаку НО клана неточеного и не на 30% хп, вы же считать неумеете. так и выходит что для того чтоб передамажить вла надо и френзи и зил одновременно юзать, раньше чет другое тут писали. атак спид для небафнутого копья неочень, если шмот на атак спид+са хаст у вла больше выйдет чем ваш зил

и это дестр с +3 веспер пикой ок ;)

сколько там п атаки будет после 1 удара по паравозу? а не в городе?

шагай в х55 раздел и спорь с их влами. кстати если такие умные фармите базу знаний хф и буст 83 скилла у вл, сомневаюсь что дестр способен повесить с пики на паравоз -86% п деф. у вас только с вик поинта -23% на паравоз выйдет.

P.S. по п дефу орк тоже не очень у вла в лайте столько будет

P.S.S. тему всодят к тому что дестр с ак бьет 7к и крут, а вл без ак бьет 5к и дурак :(

В 21.07.2011 в 11:51, ss23 сказал:

сколько там п атаки будет после 1 удара по паравозу? а не в городе?

в городе

В 21.07.2011 в 09:56, DeFoX сказал:

Хорошо, если у глада спирит +30, тогда тир будет бить на 6% слабее

.Но ему по прежнему нужно будет на 1 зарядку меньше. 1 зарядка ~20% дамаги

аргументируй

но у него по прежнему нет тсс

В 21.07.2011 в 12:23, Sevian сказал:

аргументируй

но у него по прежнему нет тсс

ТСС естественно нету, кто бы спорил, речь вроде бы за рендж (и АоЕ) дамагу шла.

А что аргументировать?

То, что после первого бластера без перезарядки дамага у глада упадет на 40%, а у тира на 20%? Или что 2 зарядки пополнить немного дольше чем 1?

В 21.07.2011 в 11:51, ss23 сказал:

иди лечись

1 у вла потолок атак спид возможен даже "не-на-фул-атакспид-бафе" и без са хаст

2 там уже писали бласт+1 масс - да качаются скиллами, незнаешь скиллы - сиди в базе знаний а не на форуме

3 значит уг дестр раз неточеный вл и в небафнутом виде тебя перегнал

4 покажи хоть 1 дестра с норм копьем на землю и точеными скилами копья (ага 2 профа тоже +30, надеюсь хотябы вкурсе сколько там выходит при точке?) и если честно влы плачут когда видят как танки и дестры собирают паравоз. тут про гладов как раз можно вспонить, при селфе на скорость бега+удаленных абилах не так уж и печально выглядит

5 мувик мне где дестр убивает тиату, а не хиро шк. и еще мувик где все это происходит без хиро скиллов

6 ну раз ты уг как дестр и рерольнул в чара которого ненавидишь то это уже не криворукий, хуже

7 твоя свита лол-дестров реролящая попеременно в таков, сб и оверов, много добились кроме нытья на форуме и агра на топ игроков класса?

1)покажите мне скрин с 1500 хаста вла неафнутого)

2)влы качаються скилами и сидят на жопе регеня мп после 2х париков?

3)я уже дето высказывал намерения провести пвп 1 вс все варлорды х5 у кализея,желающих небыло))

4)нестоит ровнять ТОП дестра серва во всех отношениях с какими то дестрами каторых ты видил!Лично я смиялся када видил как фулка магов раскидывает парик в стокато медленея чем мы с шк с 150 пиками без свс и бд

5)тоже посматрел бы мувик де тиата падает от 2х критов шк) а про дестра на ютубе полно

6)почему я уг дестр хоть тут можно аргументировать?)назваи ты ник свой мб есть чем похвастаться?)

7)какая еще свита я непойму,и кто в каго рерольнулся тоже) нука назави мне тут топ игроков за дестра или какой там клас подразумевался?

Цитата
покажите мне скрин с 1500 п атакай в вла неафнутого

Тут тема про парики.. про мобов.. против мобов атака даже больше получается благодаря детектам.. :)

В 21.07.2011 в 09:12, Hexen сказал:

Не думал, что оберон такой нуб, не знал, что зил с фулл хп работает. Как только он всех на оли овнит...

А мне обизательно знать скилы всех класов?

Что поменяет знание что зил у тира пашет на фул хп?

В 21.07.2011 в 17:01, KingReflections сказал:

А мне обизательно знать скилы всех класов?

Что поменяет знание что зил у тира пашет на фул хп?

раньше када я незнал скилов гладов они для меня делилсись на 2 групы жесткие и ватные)

узнал че у них есть рефлект и все глады перекачивали в групу неочем)

В 21.07.2011 в 17:08, HeHore6aemblu сказал:

раньше када я незнал скилов гладов они для меня делилсись на 2 групы жесткие и ватные)

узнал че у них есть рефлект и все глады перекачивали в групу неочем)

Вот это логика, интерестн как на тебя сб смотрят.

В 21.07.2011 в 17:09, KingReflections сказал:

Вот это логика, интерестн как на тебя сб смотрят.

я думаю с опаской)

В 21.07.2011 в 17:11, HeHore6aemblu сказал:

я думаю с опаской)

оч сомневаюсь, стил, пейнкилер, стил, а дальше дестра можно раком ставить.

В 21.07.2011 в 17:16, KingReflections сказал:

оч сомневаюсь, стил, пейнкилер, стил, а дальше дестра можно раком ставить.

ну я щас играл за ДА

а по поводу дестров тоже так думал что без шансов с сб однако на деле оказалось что ячаще выигрывал чем сливал

про сб я вот что скажу.начало боя.сб блинкается, стил.к этому моменту дестр почти догоняет его,но у сб есть селф барьер и он убегает в нем.когда барьер заканчивается то сб снова блинкается и привет стил намбер 2 и бб лимиты.Всё!теперь у дестра нет шансов,и тут не спасут ни руки,ничего.остается надеятся только что у сб будут руки с опы,как это впрочем часто бывает.и он будет блинкатся в стены или нестилить.

В 21.07.2011 в 16:46, HeHore6aemblu сказал:

1)покажите мне скрин с 1500 хаста вла неафнутого)

2)влы качаються скилами и сидят на жопе регеня мп после 2х париков?

3)я уже дето высказывал намерения провести пвп 1 вс все варлорды х5 у кализея,желающих небыло))

4)нестоит ровнять ТОП дестра серва во всех отношениях с какими то дестрами каторых ты видил!Лично я смиялся када видил как фулка магов раскидывает парик в стокато медленея чем мы с шк с 150 пиками без свс и бд

5)тоже посматрел бы мувик де тиата падает от 2х критов шк) а про дестра на ютубе полно

6)почему я уг дестр хоть тут можно аргументировать?)назваи ты ник свой мб есть чем похвастаться?)

7)какая еще свита я непойму,и кто в каго рерольнулся тоже) нука назави мне тут топ игроков за дестра или какой там клас подразумевался?

1 - читать неумеешь - для слабовидящих - икона и гф влу необязательна чтоб догнать ваш зил по скорости

2 - курицу 76+ поставил и бб мп реген. +6 сет не очень нужен для регена

3 - овнить дестра да еще и в хф влом - не так уж и заманчиво, мб тогда уж танка своего притащишь? покарать вла у которого пассивно п атаки на пику больше чем у тебя? хотя лучше включи мозг и успокойся - ваше оружее 2 ручники а там п атаки больше

4 - 85 сх соло выносит комнату массухами по откату с оконным ее, если невкурсе

5 - 2 крита хиро-берса и валора? сказки о дмг по рб мб уже идите спамить сомбре, надоело

6 - я ничем не хвастаюсь а вот тебе есть чем хвастаться раз рерольну в танка которого считаешь 2кнопочным уг

7 - открой архивчик про топ шк ваш, там тебя так ждали а ты не явился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...