Перейти к содержанию
Asterios

F.A.Q. по тиру от Тирэл’а

Тирэл

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2011 в 02:04, Robhate сказал:

ниче что лайт сет уменьшает шанс крита на 35%? это я так понял не учитывается? :lol: такие все не очень я хз прям,на СыХа тяж оденьте и бегайте

Да ты Кеп))))

В 19.10.2011 в 02:04, Robhate сказал:

ниче что лайт сет уменьшает шанс крита на 35%? это я так понял не учитывается? :lol: такие все не очень я хз прям,на СыХа тяж оденьте и бегайте

а ничё,что п.деф в хеви на 1.5к больше,чем в лайте?

В 30.05.2011 в 19:06, 5HADY сказал:

+9 стр -9 декс :blink:

З.Ы. сразу видно что первонахи читали темку...

В 30.05.2011 в 19:08, Тирэл сказал:

Исправил - очепятка, спасибо

П.С.: первонахи на то и первонахи, что бы быть первыми =))))

В 30.05.2011 в 19:10, 5HADY сказал:

читаю дальше, надеюсь ляпов не будет :ph34r:

Долго из под стола не вылазила..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В 26.09.2011 в 13:27, xGOSTx сказал:

гайд чуток не актуален,теперь у тиров есть раш и лайт сэты не актуальны

xD

обоснуй неактуальность лайт шмота, а лучше преимущество тяжа...

поднять физ. урон и быть чисто скилами чтоли?)

В 31.10.2011 в 18:24, UAN сказал:

xD

дефы, не? =\

хотя я за лайт)

Лайт эт хорошо, но и хеви сет тоже иметь надо, даже чисто по тому что в нем больше дефа как писал выше рейджер, хеви хорошо подходит при пвп против рефлектных чаров чтоб их скилами заколупать а не убится об их рефлект!)

В 31.10.2011 в 18:24, UAN сказал:

xD

дэф и п атака,если говорим про элигию тяж то пвп вставка

лайт этому может только противопоставить 50-70 хаста,17крита(и то только элигия) и -15% шанса крита по тебе(кап -50%,на фулл бафе без пассивки от лайта мы можем поднять его до 35%),лайт идет только на оли вокруг столбов гонять врагов и все...

для физ скилов у нас есть глад,тир как скиловик-недоглад с канселом :rolleyes:

Изменено пользователем xGOSTx

В 01.11.2011 в 10:10, xGOSTx сказал:

дэф и п атака,если говорим про элигию тяж то пвп вставка

лайт этому может только противопоставить 50-70 хаста,17крита(и то только элигия) и -15% шанса крита по тебе(кап -50%,на фулл бафе без пассивки от лайта мы можем поднять его до 35%),лайт идет только на оли вокруг столбов гонять врагов и все...

для физ скилов у нас есть глад,тир как скиловик-недоглад с канселом :rolleyes:

"скиловик-недоглад с канселом" Учитывая точность, можно уверенно сказать что против дагеров он будет просто "скиловик-недоглад " ;)

+ Надо учитывать скорость убийства соперника, что очень важно... а недостатки в ПВП 1 на 1 зиловиком против скиловика это банально, знаете скоко длица бой кенсел ботов?) никто не умрёт с полным бафом, будьте уверены, скорее всего кто то вмешается и умрут оба, хотя много значат руки, что нельзя не заметить

Я не уверен, но думаю что "зиловик" с татухами +5 декс+4 стронг -9 кон в дино лайт шмоте под бафом с акцентом на уворот будет без особых проблем убивать скиловика, + для эксперимента можно взять Икарус кастеты с СА Евасион (+6 уворота при ХП ниже 30%), я поднимал уворот до 186, и думаю не предел... разумеется под тотемом кролика, причём мощь тира не уменьшается :-X секрет.... =) Тира не только в 2-х направлениях можно развивать, жать что этого никто не сказал раньше...

В 01.11.2011 в 13:50, UAN сказал:

"скиловик-недоглад с канселом" Учитывая точность, можно уверенно сказать что против дагеров он будет просто "скиловик-недоглад " ;)

+ Надо учитывать скорость убийства соперника, что очень важно... а недостатки в ПВП 1 на 1 зиловиком против скиловика это банально, знаете скоко длица бой кенсел ботов?) никто не умрёт с полным бафом, будьте уверены, скорее всего кто то вмешается и умрут оба, хотя много значат руки, что нельзя не заметить

Я не уверен, но думаю что "зиловик" с татухами +5 декс+4 стронг -9 кон в дино лайт шмоте под бафом с акцентом на уворот будет без особых проблем убивать скиловика, + для эксперимента можно взять Икарус кастеты с СА Евасион (+6 уворота при ХП ниже 30%), я поднимал уворот до 186, и думаю не предел... разумеется под тотемом кролика, причём мощь тира не уменьшается :-X секрет.... =) Тира не только в 2-х направлениях можно развивать, жать что этого никто не сказал раньше...

рефлект и зиловик сам упадет,хоть и люблю хиловиков,но это так

что есть,то есть :'(

бой с автором этого фака (тир на тира)длился не более 2х мин

но ты все говоришь про бои и тд тем не мение про лайт сэт ты молчишь...

Тяж сет превращает тира в танка, медленный, неинтересный соперник в ПВП=)

Причём имеет минусы против арб и СБ

В 01.11.2011 в 08:54, ЗОЗproject сказал:

Лайт эт хорошо, но и хеви сет тоже иметь надо, даже чисто по тому что в нем больше дефа как писал выше рейджер, хеви хорошо подходит при пвп против рефлектных чаров чтоб их скилами заколупать а не убится об их рефлект!)

"больше дефа"

КТо тебе розказал эту сказку что в тяже будет больше дефа?) ^_^

У меня в лайте 5100 физ деф, поверь, если скиловик в хеви хочет поднять стронг, то физ деф на порядок ниже будет, чем в лайте

ну хорошо, допустим плащ фреи + фулл клан скилы мб грей шилд дадут тебе в лайте 5100 п дефа, а вот теперь поробуй одеть хеви и посмотреть сколько будет п дефа в нем, уверен что ты даже и не тестил!!! И с чего ты решил что я говорил про скиловика ???? Можешь даже спросить у своего солана Тирэла, он тебе все объяснить!!!!

В 02.11.2011 в 02:25, ЗОЗproject сказал:

ну хорошо, допустим плащ фреи + фулл клан скилы мб грей шилд дадут тебе в лайте 5100 п дефа, а вот теперь поробуй одеть хеви и посмотреть сколько будет п дефа в нем, уверен что ты даже и не тестил!!! И с чего ты решил что я говорил про скиловика ???? Можешь даже спросить у своего солана Тирэла, он тебе все объяснить!!!!

я в лайте без грейт шилда спокойно подымаю п деф до 6к :D на фул бафе,чет ты с 5.1 промахнулся для тяж :blush:

только вот толку от такого п дефа если в тяже ты станешь просто большим куском мяса не способным ни на что! тяж хорош в редких случаях,если нет возможности иметь два сета то лучше лайт :rolleyes:

Не слушайте дезинформацию про тяж на тира это говорят те, кто хочет опустить этот класс. Как сказал Robhate в тяже тир кусочек фикалий несмотря на Пдеф особенно для дагеров. Я согласен что тяж лучше был тиру на хрониках Интерлюд и С4, но не хайв файв.

Интересные утверждения что в тяже Пдефу больше а значит получаеш меньше дамагу. Так вот дорогие мои потестите лучше потом говорите. Когда в тяже арба долбит вам почти одними критами, а в лайте вы хоть как-то защищены за счет уварота и пассивок.

Изменено пользователем Evermoon

Про это ни кто не забывает, да пасивка на лайт у тира режет шанс крита на 35% и у увеличивает уварот, пвп вставка дает шанс того что у противника слетит таргет с тебя, так вот это все конечно хорошо, но есть одно но!!! Пвп вставка в хеви дает шанс снижение скорости/атак/каст спида и как любая пвп вставка режет крит дамаг по тебе, с теми же самыми магами - подлетел в хеви ( без зила ) к сс кпримеру, сработала пвп вставка все круто, нет ждем да и бить не забываем, все ровно сработает!!! Ну если уж упал то и лайт не спасет!!!!!! У меня лично 2 сета на все случаи жизни!!!))))

Носил лайт,поменял на хеви.Всем доволен.С когтей не бью никогда.

В 06.11.2011 в 05:16, Купидон сказал:

Ну да если ты скиловик))))

В 06.11.2011 в 05:16, Купидон сказал:

Ты этим режешь не только преимущество кенсела (частично), но и главный плюс, вампиризм.... ты не хилишся скилами -_-

В 06.11.2011 в 21:41, UAN сказал:

Ты этим режешь не только преимущество кенсела (частично), но и главный плюс, вампиризм.... ты не хилишся скилами -_-

Рефлект всегда превосходит вампирик(элементарно баф на рефлект+фринта...уже ты не завампиришься никак) и вампириться ты будешь лишь в случае,если на противнике не разогнан рефлект..А так как я скиловик,мне пофигу на любой рефлект.К тому же,разогнав показатель стр криты со скилов вылетают часто,и они куда сильней чем с кулаков.

Канцел...честно не моё,я бы и пвп вставку не делал бы в когти,если она не давала бы урон в пвп.

Я это к тому,что не стоит доказывать какая техника игры лучше,это каждый сам выберет для себя.Многое зависит от состава пати ещё,от твоего противника,твоих и его бафов.

Речь шла о сете.Я одел хеви элегию,хотя раньше был в лайте и доволен всем=)Вот так.

Право выбора есть у каждого,и не стоит всё делать так,как пишут мол опытные игроки.Ищите что то своё,что вам больше подходит,не бойтесь эксперементировать)

Соглошусь с купидоном, хоть я и зиловик но чаше бью скилами нежели просто кастетами, и когда одеваю хеви криты криты становятся мощнее!!!! Спор думаю можно прекратить, ибо каждый останется при своем!)))

Тир потиху превращается в берса ,а именно народ разгоняет рефлект и тир просто убивается об самого себя :rolleyes: Вывод : Зиловики не тащат в большинстве случаев,а скиловики вообще ни о чем - лучше уж глада тогда сделать,дамаг со скилов куда больше . inlove2

P.S Паша - какаха . ^-^

Изменено пользователем lMystikl

• 2 недели спустя...

Если вас послушать то биш в элегии хеви вообще неубиваемый будет)))

• 1 месяц спустя...

я тиром все +10 сет веспер мв тяж сношу 3-их +10 тиров в лайте и у меня остайоца 20+ к хп ,какой же зделать вывод????))))

Гайд неплох, поставил плюс. Печально что тир тащит Хладов только по кенселу =\ не раз в этом убеждался.

а по другому и ни как . Показатель п.атаки меньше + абилы у тира ну уж совсем ничтожны , от них вполне реально банками отхиливаться .

• 2 недели спустя...

ох ребятки ребятки, чтож вы спорите, лайт или хэви хэви)))) кто там говорил что в хэви скилами бить хорошо???? нука дайте мне хоть одного тира скиловика в хэви который по моему лайту мне люлей навесит.... если ровно играть то никакой хэви нахер не нужен, у меня довольно большой опыт игры за тира и не 1 раз убеждался что лайт лучше, ну дагеры арбы берсы маги проблем не доставляют, с танками трудновато но тож убиваемы..... если ктото ярый фанат хэви пишите в ПМ ник такойже посмотрим че лучше лайт или хэви) то что хэви дает Пдэф это обсалютно ничего не решает, брони будит больше но по тебе каждый удар крит идет, и тот незначительный уворот и 35% меше шанс прохождения крита по тебе, решит гораздо больше чем эта броня, у хэви 1 + это Патака и все а дэф только если с танками бадатся)))

Изменено пользователем kekcccc

о майн гот, тиру лучше лайт и только, против хладов и тиров да думаю дучше ворпал хеви сет с пвп вставкой и кенс когти, откенселить до ноля потом свободно убить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...