Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Есть жалоба игрока.

Есть ответ модератора на жалобу.

Есть решение ГМа.

Остальное в данной теме флуд, который наказывается предупреждениями.

Тема для обсуждения в этой же ветке форума.

В 20.03.2016 at 17:13, GM-Kseniya сказал:

Наша задача - исключить из сообщений в поиске группы торговые сообщения и сообщения продажи услуг.

Как при этом вы вуалируете свою деятельность - нам не важно. Если фактически вы нарушаете правила - вы получаете бан чата.

Торговля услугами разрешена в шаут - можете этим пользоваться, а бан чата правомерен.

Дублирую последний раз в данную тему.

Если баны чата за эти сообщения продолжатся - сразу снимаю права модератора.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Murmuring

2. Непонятный бан за что за пользование капсом, просмотрел все предыдущие сообщения - не пользовался

3. 

Скрытый текст

Shot00011.bmp

Изменено пользователем somm125

8 минут назад, somm125 сказал:

1. Murmuring

2. Непонятный бан за что за пользование капсом, просмотрел все предыдущие сообщения - не пользовался

3. 

Скрыть содержимое

Shot00011.bmp

Капс в патиматчинге

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1badb710478ad4a32e654e29696b19df

В 21.07.2016 at 00:58, Belomor4ik сказал:

за что бан чат я не пнял. личная неприязнь????

Бан был выдан за мат.Признаю,что допустила ошибку,при выдаче бана.Случайно нажала 2 раза -пробел.Его сегодня уже банили,так же за мат.Скрин показан не полностью.Вот моя версия

Ошибка2.gif

ошибка1.jpg

2 часа назад, MURMURINGS сказал:

Капс запрещён везде, следовательно, в патиматчинге в том числе.

47 минут назад, Belomor4ik сказал:

за что бан чат я не пнял. личная неприязнь????

Бан чата правомерен и в рамках правил.

В 15.07.2016 at 14:41, GM-Kseniya сказал:

Выдавать баны чата за нарушения в поиске группы могут только ГМы и модераторы форума.

С модератора MURMURINGS сняты права модератора.

Модератор RetroPalad1n

педик - это не мат 

мат - это не 50 минут

Скрытый текст

bask.jpg

6 минут назад, Cекретарша сказал:

Модератор RetroPalad1n

педик - это не мат 

мат - это не 50 минут

Скрыть содержимое

bask.jpg

Мат - 60 минут, промазал НКопкой, с кем не бывает?

Матерные ники/титулы/ники петов - 600 минут бч и скрин любому доступному ГМу в лс на форуме.

С модератора RetroPalad1n права сняты за бан чата за слово "педик" и сегодняшний бан чата за нарушение в поиске группы.

Модератор shinny

бан чата за ник НакуйСчастье на 600 минут

ник возможно двусмысленен, но ИМХО не матерный

интересует ответ ГМа на этот счет

так же интересует советовался ли модератор с ГМом по поводу этого ника или сам принял решение выдать бан?

Скрытый текст

nakui.jpg

мне добавить нечего, все так и было. моя ошибка была та, что я не дождалась ответа ГМ-Ксении (про такие ники я всегда сообщаю). тоже жду решения по-поводу этой ситуации. 

добавлю только, что этот ник слишком провокационный и все-таки большинство его будет воспринимать именно в матном контексте.

Изменено пользователем Milalia

Бан чата снят. Бан чата очень спорный. С одной стороны похоже на завуалированный мат и в принципе даже в этом варианте ник имеет смысл.

Но и так же может быть употреблено в прямом смысле. Не будем наивными и принимать всерьёз второй вариант. В данном случае тут игра слов, но тем не менее в рамках правил.

Предупреждение не вынесено, т.к. ник спорный. В спорных ситуациях советуйтесь с ГМами, пожалуйста.

Здравствуйте

Дал человеку только 60, потом понял только о чём он на своём ломанном написал. Если необходимо, поправьте на 600 мин за оскорбление администрации

Мат на форуме запрещён. Подобные скрин-шоты нужно слать ГМам в лс, а не выкладывать в публичный доступ.

Добрый день(Ночь) Жалобу на провокацию модератора ФармМен хотелось бы оставить. Не кого не трогая бил парики в ДВ, подлетает какой то мне не знакомый дестр, агрится, провоцирует, пишут мне какой то бред по поводу денег что я им должен а потом и банчата! а вы какой реакции ожидали? за мат бан хорошо согласен сагрился после такого поведения нагрубил, НООООО Совет ФармМен не должен быть Модератором. Игра игрой а разборки и потасовки яя считаю модераторы не должны устраивать!!!!! есть свидетели! и больше того я считаю он должен получить более строгое наказание  за превышение своих полномочий. Да и вообще складывается очень не приятно мнение о руководстве сервера, я потратил час на то чтобы написать эту жалобу и .т.д. пати развалилось настроение упало вообще играть.БЕСПРЕДЕЛ!!! Вы что даете права кому попало? Дайте мне! Есть Скрин могу выслать в ЛС(содержит немного мата)

Изменено пользователем GYHAP

Модератор РыжаяСатана

лох, днарь и лохушка = не оскорбления

оскорбления = 60 минут 

30 минут за оскорбления = "чуть-чуть оскорбил"?

Скрытый текст

put.jpg

10 часов назад, GYHAP сказал:

Добрый день(Ночь) Жалобу на провокацию модератора ФармМен хотелось бы оставить. Не кого не трогая бил парики в ДВ, подлетает какой то мне не знакомый дестр, агрится, провоцирует, пишут мне какой то бред по поводу денег что я им должен а потом и банчата! а вы какой реакции ожидали? за мат бан хорошо согласен сагрился после такого поведения нагрубил, НООООО Совет ФармМен не должен быть Модератором. Игра игрой а разборки и потасовки яя считаю модераторы не должны устраивать!!!!! есть свидетели! и больше того я считаю он должен получить более строгое наказание  за превышение своих полномочий. Да и вообще складывается очень не приятно мнение о руководстве сервера, я потратил час на то чтобы написать эту жалобу и .т.д. пати развалилось настроение упало вообще играть.БЕСПРЕДЕЛ!!! Вы что даете права кому попало? Дайте мне! Есть Скрин могу выслать в ЛС(содержит немного мата)

дрались за спот в дв, убил этого дестра, он написал в чат мат, за что и получил бч 60 минут, с моей стороны высказываний в чат не было. Скрин отправил ГМ-Ксении в личку

2 часа назад, фараоныч сказал:

дрались за спот в дв, убил этого дестра, он написал в чат мат, за что и получил бч 60 минут, с моей стороны высказываний в чат не было. Скрин отправил ГМ-Ксении в личку

Скрин отправляйте сюда. Если он требует редактирования - то редактируйте путём скрытия нескольких букв, а потом публикуйте сюда.

6Lc2fE5Dw06nw2JMyd2V6Q.jpg

Бан чата обоснован.

Если к вам подбегает модератор, агрится на вас и требует денег - то делайте скрин-шоты.

А по слухам мы не рассматриваем жалобы.

FarmMan

Банит вуаль матом за "пздц", который писался не в целях оскорбить кого-то

Shot00625.jpg

В 23.07.2016 at 20:44, BatChat25 сказал:

FarmMan

причина была не оскорбление, а вуаль мат

Скриншот_23_07_2016_16_46_44.jpg

5 часов назад, Cекретарша сказал:

Модератор РыжаяСатана

лох, днарь и лохушка = не оскорбления

оскорбления = 60 минут 

30 минут за оскорбления = "чуть-чуть оскорбил"?

Скрыть содержимое

put.jpg

по правилам данного форума "лох, днарь и лохушка " не является матом, но является оскорблением.

Из вашего же скрина видно, что персонаж намеренно провоцирует игроков. 

30 минут выдано, дабы у человека отлегло немного и он успокоился, 60 минут посчитал много будет.

Вс 23 Июля  время прмиерно 22ч  
Zombi выдал бан чару с ником valeraBiceps на 30минут - причина : трейд в патиматчинге.
Название моей группы было : Качаю 40-75 .
Он узнавал чтоя  качал за адену? НЕТ
Он  тупо выдал БЧ.
После жарких с ним дискуссий он стал реально прыгать по всем патям и выдовать бан чаты. - да тут он молодец слов нет.
НО мне он выдал бан чата на 30минут за "Качаю 40-75"  не  путайте с Качаю 40-75 лак пм за адену и т.д
ТУПО КАЧАЮ 40-75  
Где Вуал трейд?
Где????????????? вот мне интересно где?

10 минут назад, РазоваяАкция сказал:

Zombi выдал бан чару с ником valeraBiceps на 30минут - причина : трейд в патиматчинге.
Название моей группы было : Качаю 40-75 .
Он узнавал чтоя  качал за адену? НЕТ
Он  тупо выдал БЧ.
После жарких с ним дискуссий он стал реально прыгать по всем патям и выдовать бан чаты. - да тут он молодец слов нет.
НО мне он выдал бан чата на 30минут за "Качаю 40-75"  не  путайте с Качаю 40-75 лак пм за адену и т.д
ТУПО КАЧАЮ 40-75  
Где Вуал трейд?
Где????????????? вот мне интересно где?

Бан чата вам выдан за предоставление услуг в группе,  говорил вам я в пм, скажу и тут от того что у вас в названии группы не указано то, что вы качаете за адену, это ещё не значит что это не так, вы просто вуалируете кач за адену. Скриншоты ниже и говорят о том что кач у вас платный, а название группы где не указано что он платный просто прикрытие 

Скрытый текст

AsteriosGame 2016-07-23 21-58-44-122.jpg

Изменено пользователем Zombi

В 23.07.2016 at 16:44, BatChat25 сказал:

FarmMan

Всё же это завуалированный мат и бан за подобное слово не является ошибкой.

В 23.07.2016 at 17:05, WadeWilson сказал:

Интересно где все модераторы в такое время ?

В адрес какого модератора оформлена эта жалоба?

В адрес всех?

Мы не наказываем модераторов за то, что они могут отсутствовать в игре.

Впредь такие жалобы (целью которых является наказание отдельно-взятых игроков) прошу слать ГМам в лс на форуме.

В 23.07.2016 at 17:13, 0тМорозь сказал:

по правилам данного форума "лох, днарь и лохушка " не является матом, но является оскорблением.

Из вашего же скрина видно, что персонаж намеренно провоцирует игроков. 

30 минут выдано, дабы у человека отлегло немного и он успокоился, 60 минут посчитал много будет.

Если мы будем банить за все оскорбления, то сервер погрузится в тишину.

Я уже писала, что прошу банить за явно грубые оскорбления.

Бан чата на грани предупреждения.

В 23.07.2016 at 22:30, РазоваяАкция сказал:

Бан чата обоснован.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:
2 часа назад, РазоваяАкция сказал:

Бан чата обоснован.

В 15.07.2016 at 16:41, GM-Kseniya сказал:

Выдавать баны чата за нарушения в поиске группы могут только ГМы и модераторы форума.

Zombi модератор форума? или  гейммастер?

Изменено пользователем РазоваяАкция

модератор Zombi дал мне (SinSlave) бч за трейд в поиске группы примерно в 20 00.
Я искал людей на залив для тв, свою вину не отрицаю, но это нарушение правил модератом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...