СауроН Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarissa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 после сегоднешнего рестарта не могу войти в игру: входит в игру при выборе сервера астериоса х5 появляется пинг и больше ничего не происходит...на другие сервера заходит нормально...пробывала с другого акаунта тоже самое...подскажите пожалуйста что делать...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тоже самое. С ноута, с компа, с другого провайдера. Пинги замечательно идут и все. С другими серверами (всеми кроме х5) проблемм нету. Прокси не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 после сегоднешнего рестарта не могу войти в игру: входит в игру при выборе сервера астериоса х5 появляется пинг и больше ничего не происходит...на другие сервера заходит нормально...пробывала с другого акаунта тоже самое...подскажите пожалуйста что делать...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarissa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 прокси попробуй если бы знала как то уже бы давно попробывала...а так я нупаська( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarissa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 после сегоднешнего рестарта не могу войти в игру: входит в игру при выборе сервера астериоса х5 появляется пинг и больше ничего не происходит...на другие сервера заходит нормально...пробывала с другого акаунта тоже самое...подскажите пожалуйста что делать...заранее спасибо всё наладилось после рестарта...извеняюсь за панику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muslim9495 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muslim9495 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Когда вхожу в игру просит::::::"Пожалуйста, включите Direct3D ускорение. Вы можете сделать это, начав DXDIAG и позволяет Direct3D ускорения на дисплее 1/2 таб после установки DirectX 9.0c (или выше) и последние версии драйверов для вашей видеокарты".... Я знаю что он от меня простит, только там написано "Ускорение Direct3D недоступно, помогите разобраться( У меня Windows7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Когда вхожу в игру просит::::::"Пожалуйста, включите Direct3D ускорение. Вы можете сделать это, начав DXDIAG и позволяет Direct3D ускорения на дисплее 1/2 таб после установки DirectX 9.0c (или выше) и последние версии драйверов для вашей видеокарты".... Я знаю что он от меня простит, только там написано "Ускорение Direct3D недоступно, помогите разобраться( У меня Windows7 Изменено 24 июля, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Отключил фаерволл, антивиров нету, сидит на "входе в игру" после ввода акк-а и пароля. Подскажите что сделать З.Ы. Пинговал, всё норм Изменено 24 июля, 2012 пользователем maxZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сделай прокси. что это такое иди в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxZ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin24 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 поменял себе провайдера. теперь с 2х компов на 2 разных персонажа не могу зайти,после ввода акк и пароля пишет чтоб я ожидал. отключение антивируса не помогает,все *ini по удалял не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прокси пробуй. поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin24 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) прокси пробуй. поиск при смене на любой другой прокси из списка апдейтер выдает ошибку. щас прокси настроен как на клиенте скаченого с Астериуса Изменено 28 июля, 2012 пользователем Gudvin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 при смене на любой другой прокси из списка апдейтер выдает ошибку. щас прокси настроен как на клиенте скаченого с Астериуса апдейтер? а ты в какой asterios.ini вписывал настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin24 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 апдейтер? а ты в какой asterios.ini вписывал настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здраствуйте. Вход в аккаунт есть,но вот куда-то делся мой игнрок? Куда он пропал?( Вчера было всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здраствуйте. Вход в аккаунт есть,но вот куда-то делся мой игнрок? Куда он пропал?( Вчера было всё нормально. игнрок никуды неделси. зайди на другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СауроН,спасибо) Просто запарился немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He0rt Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ВВожу логин и пас, дальше не грузится, пишет вы входите в игру и дальше не продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 + (логин офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 + тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 прикиньте да, логин офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логин висит Информация передана Администрации. Проблема решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi_nya_nya Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 При сбое задумается и потом сообщит об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takedzo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый вечер. Не могу войти в игру, ввожу логи и пароль а дальше "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" и дальше никак, я отключил DEP, фаерволл UAC, пробывал через прокси удалял папки астериос и ситем и заново их скачивал включил telnet запустил его и проверил порт 2106 он выдал что не может с ним связаться, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логин-сервер висит уже почти 2 часа. Никто не может войти. Информация передана Администрации. Проблема решается. Остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 отсутствует пинг на логин. на игровые идет. логин лежит 100%.понимите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый вечер. Не могу войти в игру, ввожу логи и пароль а дальше "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" и дальше никак, я отключил DEP, фаерволл UAC, пробывал через прокси удалял папки астериос и ситем и заново их скачивал включил telnet запустил его и проверил порт 2106 он выдал что не может с ним связаться, как это исправить? Купить пива, немного рыбы. посмотреть какой нибудь интересный кинчик. не исправилось? повторить... По теме логин лежит и я так понимаю у всех онлайн стабильно уменьшается, придут админы поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения