Перейти к содержанию
Asterios

Никого не вижу, не заходит, не могу выбраться...

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема: ввожу логин, пароль, нажимаю вход, и пишет, что не удалось соединиться с сервером. Подскажите, пожалуйста, решение пробелмы.

Подскажи, пожалуйста, как это сделать. Я загуглил, но у меня в Инструменты-Настройки-Главное вместо connection settings стоит настройка дополнений.

Логин и пасс от прокси не обязателен же?Если нет, то все равно та же проблема, даже когда настроил прокси.

В 23.06.2012 в 14:40, Diavolikpro сказал:

Логин и пасс от прокси не обязателен же?Если нет, то все равно та же проблема, даже когда настроил прокси.

[proxy]

Protocol=HTTPS

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS

Host=proxy-ru.asterios.tm

; Proxy host or IP

Port=8080

; Proxy port

User=

; Proxy login if auth is required

Pass=

; Proxy password if required

В файл Asterios.ini в папке asterios.

Добрый вечер....такая проблема....обновился клиент проходит проверка все ок...жму играть пару сек думает и все ничего не прогисходит..жму просмотр процессов там л2 висит с забитым цп.....что только не делал...начал с фул чека...потом снес папку астериос и обновил клиент все не помогло....затем снес антивир удалил и поставил заново клиент с новым обейдом, а проблема все таже...что могло произойти? с буки захожу без проблем......посоветуйте что нибудь.....винду сносить очень не хочеться :facepalm:

дополню......активировал в в винде (стоит семерка) админ закрузку загрузился там и о чудо там клиент стартует как обычно, но нужно чтобы гамало в обычной загрузке...мб кто че посоветует?

В 23.06.2012 в 19:24, KapitanFlint сказал:

дополню......активировал в в винде (стоит семерка) админ закрузку загрузился там и о чудо там клиент стартует как обычно, но нужно чтобы гамало в обычной загрузке...мб кто че посоветует?

че-че? Запуск от имени администратора чель? Или вход из-под админ учетки?

В 23.06.2012 в 19:38, GGumbo сказал:

че-че? Запуск от имени администратора чель? Или вход из-под админ учетки?

Не удалось скачать файл: "Fast update Data" socket Error #10060 че делать??? делал все что только можно... антивирусы отключены, деп и прочие тоже.... l2.exe запускает а вот апдейт никачает файлы и запуска нет... сервер пингует как надо.... все по инструкции делал по 10 раз...

История проблемы:

Играл, все было норм, в один прекрасный день запускаю апдейт старого типа примерно месяц назад, он начал без спросу что то подкачивать - подкачал и игра не запускалась! я забил и снес игру с компа, на другом компе был этот клиент на нем все норм запускает с новым типом апдейта, все норм играет.... копирую игру - тащу на этот комп -- и тут такая ошибка.... что делать????? вин 7

Не могу персом вообще играть у пал и лежит и не ресает просто умер и все

Если в окне выбора персонажей, то это бан, тогда уточняй в ПСА /index.php?showforum=100">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100

Если в игре, то зайди на другого персонажа на этом же аккаунте, в чате набери .repair и укажи ник застрявшего персонажа.

В 25.06.2012 в 09:41, Karambols сказал:

Не удалось скачать файл: "Fast update Data" socket Error #10060 че делать??? делал все что только можно... антивирусы отключены, деп и прочие тоже.... l2.exe запускает а вот апдейт никачает файлы и запуска нет... сервер пингует как надо.... все по инструкции делал по 10 раз...

История проблемы:

Играл, все было норм, в один прекрасный день запускаю апдейт старого типа примерно месяц назад, он начал без спросу что то подкачивать - подкачал и игра не запускалась! я забил и снес игру с компа, на другом компе был этот клиент на нем все норм запускает с новым типом апдейта, все норм играет.... копирую игру - тащу на этот комп -- и тут такая ошибка.... что делать????? вин 7

что делать????

Привет всем. Сегодня запустил L2.exe - апдейтер что-то докачал, и после этого клиент не грузится. После нажатия кнопки "старт" Asterios.exe пару сек висит в процесах и пропадает.

Пинговал - все гуд. Антивир, фаервол, бредмаузер - все вырублено (хотя вчера при врубленом без проблем заходил). Папку Астериос удалял, фул чек делал.

Сервер x10 Ember

Что посоветуете?

Изменено пользователем YelloYello

В 28.06.2012 в 05:24, YelloYello сказал:

Привет всем. Сегодня запустил L2.exe - апдейтер что-то докачал, и после этого клиент не грузится. После нажатия кнопки "старт" Asterios.exe пару сек висит в процесах и пропадает.

Пинговал - все гуд. Антивир, фаервол, бредмаузер - все вырублено (хотя вчера при врубленом без проблем заходил). Папку Астериос удалял, фул чек делал.

Сервер x10 Ember

Что посоветуете?

аналогичная проблема!

В 28.06.2012 в 05:43, AlexanderAndersn сказал:

аналогичная проблема!

У меня тоже самое!

+100500 как говорится,таже проблема,вчера всё было нормально,сегодня после обновления файла Asterios.exe зайти не могу!"!!!!!!!

В 28.06.2012 в 05:24, YelloYello сказал:

Сервер x10 Ember

Что посоветуете?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239398

Ув. Администрация, проблема с персом, заглючили точки возврата, теперь немогу ни сохранить ни удалить...

сервер Хантер х55 ник "МисШторм".

Заранее большое спс за помощь...

скорей всего не в тему , но что то о проблемах загрузки второго окна можете сказать ? с вчерашнего дня не могу загрузить ( . в прцесах висит , но все равно 2е окно не появляется .

Проблема такова.

При входе в игру окно с логином и окно правил или договора прохожу нормально. Потом выбераю сервак Хантер Х55 (Пробовал зайти на другие сервера таже хрень). Тода чудо разрыв с сервером или вовсе нечего не происходит. Менял тарифы инета сам инет нечего тоже самое. Но если захожу не с ноута а со стационарника то входит и играю спокойно. Че за хрень и как бороться?

• 2 недели спустя...

ребят такая проблема немогу зайти в игру точнее в саму игру захожу но естественно после апдейтера нужно вводить логин и пароль ужде в самой игре и вот когда я его ввожу он мне пишет типа вы входите пожалуйста подождите и все на этом точка даже если ждать час эта табличка не измениться некаких ошибок не вылетает просто вист табличка и все игра не зависает в любое время могу выйти не наодин из аккаунтов не входит что мне делать помогите пожалуйста!!!!

Если заходит на аккаунты с компьютора друга, то читаем данную тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228879

735993_m.jpg

появляется при просмотре олимпа подскажите что делать?клиент скачен с тиона

Изменено пользователем omgbro

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...