Перейти к содержанию
Asterios

Никого не вижу, не заходит, не могу выбраться...

Рекомендуемые сообщения

после сегоднешнего рестарта не могу войти в игру: входит в игру при выборе сервера астериоса х5 появляется пинг и больше ничего не происходит...на другие сервера заходит нормально...пробывала с другого акаунта тоже самое...подскажите пожалуйста что делать...заранее спасибо

Тоже самое. С ноута, с компа, с другого провайдера. Пинги замечательно идут и все. С другими серверами (всеми кроме х5) проблемм нету. Прокси не помогает.

В 22.07.2012 в 14:49, sarissa сказал:

после сегоднешнего рестарта не могу войти в игру: входит в игру при выборе сервера астериоса х5 появляется пинг и больше ничего не происходит...на другие сервера заходит нормально...пробывала с другого акаунта тоже самое...подскажите пожалуйста что делать...заранее спасибо

В 22.07.2012 в 15:06, СауроН сказал:

прокси попробуй

если бы знала как то уже бы давно попробывала...а так я нупаська(

В 22.07.2012 в 14:49, sarissa сказал:

всё наладилось после рестарта...извеняюсь за панику)

Когда вхожу в игру просит::::::"Пожалуйста, включите Direct3D ускорение. Вы можете сделать это, начав DXDIAG и позволяет Direct3D ускорения на дисплее 1/2 таб после установки DirectX 9.0c (или выше) и последние версии драйверов для вашей видеокарты".... Я знаю что он от меня простит, только там написано "Ускорение Direct3D недоступно, помогите разобраться(

У меня Windows7

В 23.07.2012 в 22:52, muslim9495 сказал:

Когда вхожу в игру просит::::::"Пожалуйста, включите Direct3D ускорение. Вы можете сделать это, начав DXDIAG и позволяет Direct3D ускорения на дисплее 1/2 таб после установки DirectX 9.0c (или выше) и последние версии драйверов для вашей видеокарты".... Я знаю что он от меня простит, только там написано "Ускорение Direct3D недоступно, помогите разобраться(

У меня Windows7

Изменено пользователем GGumbo

Всем привет. Отключил фаерволл, антивиров нету, сидит на "входе в игру" после ввода акк-а и пароля. Подскажите что сделать

З.Ы. Пинговал, всё норм

Изменено пользователем maxZ

поменял себе провайдера. теперь с 2х компов на 2 разных персонажа не могу зайти,после ввода акк и пароля пишет чтоб я ожидал. отключение антивируса не помогает,все *ini по удалял не помогает

В 27.07.2012 в 19:31, СауроН сказал:

прокси пробуй. поиск

при смене на любой другой прокси из списка апдейтер выдает ошибку. щас прокси настроен как на клиенте скаченого с Астериуса Изменено пользователем Gudvin24

В 28.07.2012 в 00:57, Gudvin24 сказал:

при смене на любой другой прокси из списка апдейтер выдает ошибку. щас прокси настроен как на клиенте скаченого с Астериуса

апдейтер? а ты в какой asterios.ini вписывал настройки?

В 28.07.2012 в 03:12, GGumbo сказал:

апдейтер? а ты в какой asterios.ini вписывал настройки?

Здраствуйте.

Вход в аккаунт есть,но вот куда-то делся мой игнрок? Куда он пропал?( Вчера было всё нормально.

В 02.08.2012 в 07:05, AlexIN сказал:

Здраствуйте.

Вход в аккаунт есть,но вот куда-то делся мой игнрок? Куда он пропал?( Вчера было всё нормально.

игнрок никуды неделси. зайди на другой сервер

ВВожу логин и пас, дальше не грузится, пишет вы входите в игру и дальше не продвигается

Логин висит

В 04.08.2012 в 15:41, RJAloha сказал:

Информация передана Администрации. Проблема решается.

Добрый вечер. Не могу войти в игру, ввожу логи и пароль а дальше "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" и дальше никак, я отключил DEP, фаерволл UAC, пробывал через прокси удалял папки астериос и ситем и заново их скачивал включил telnet запустил его и проверил порт 2106 он выдал что не может с ним связаться, как это исправить?

Логин-сервер висит уже почти 2 часа. Никто не может войти.

В 04.08.2012 в 15:41, RJAloha сказал:

Информация передана Администрации. Проблема решается.

Остается только ждать.

отсутствует пинг на логин. на игровые идет. логин лежит 100%.понимите плз

В 04.08.2012 в 17:25, Takedzo сказал:

Добрый вечер. Не могу войти в игру, ввожу логи и пароль а дальше "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" и дальше никак, я отключил DEP, фаерволл UAC, пробывал через прокси удалял папки астериос и ситем и заново их скачивал включил telnet запустил его и проверил порт 2106 он выдал что не может с ним связаться, как это исправить?

Купить пива, немного рыбы. посмотреть какой нибудь интересный кинчик. не исправилось? повторить...

По теме логин лежит и я так понимаю у всех онлайн стабильно уменьшается, придут админы поправят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...