ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 неа За чтож тебя забанили? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 лучшебы х1 сделали ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сервера на 1 пугают неокрепшие мозги первоклашек,тут уже на 5 то вон сколько вопросов,будет па или нет?Судрожно разбивают копилки ученики 1Гэ класса На 5 лучший выбор думаю,сугубо реалии и развитие ЛА2 которая сделала весь фан сейчас с 75+ оправдывает такое решение Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Может быть так и будет,но не раньше чем через пол года,кто даст гарантию,что через месяц игры переметнувшиеся игроки с серверов на 3 и 55 ни чего не достигнув,уйдут обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 все равно х3 потеряет онлайн изза х5, а изза х1 он потеряет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 лень читать все стр. ди скажи пожалуйста будет ли удача на х5? плизз не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 лень читать все стр. ди скажи пожалуйста будет ли удача на х5? плизз не надо без удачи донатить колы никто небудет, подумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 все равно х3 потеряет онлайн изза х5, а изза х1 он потеряет гораздо меньше. В идеале хотелось бы,чтобы онлайн у обоих серверов и на 3 и на 5 был около 4к и выше,если и дальше продолжиться такая стабильная работа программистов,это не миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 без удачи донатить колы никто небудет, подумай сам ну там не только удача есть я видел много народу всякие брюлики покупает летучих мышей и т.п ;D Post Merge: [time]1253037636[/time] без удачи донатить колы никто небудет, подумай сам пусть на икс три и икс писятпять донатят было бы просто супер если х5 будет без удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну там не только удача есть я видел много народу всякие брюлики покупает летучих мышей и т.п ;D Post Merge: [time]1253037636[/time] пусть на икс три и икс писятпять донатят было бы просто супер если х5 будет без удачи мечтай, мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну уж хрен бедным школярам, уж если и будет х5, то только с удачей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну уж хрен бедным школярам, уж если и будет х5, то только с удачей ) Школяры задротят адско ты зря ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Школяры задротят адско ты зря ;D ВТБ услуги задротошколяров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я бы корейцев нанял,а то играть в последнее время лень,недвано 28 лет отметил,дети в школу пошли ;D манит меня ЛА2 Манит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я бы корейцев нанял,а то играть в последнее время лень,недвано 28 лет отметил,дети в школу пошли ;D манит меня ЛА2 Манит! Жесть какая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не говори раньше в рестораны ходил с женой,сейчас жена варит суп,я фармлю эпиков,реалии кризисса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не говори раньше в рестораны ходил с женой,сейчас жена варит суп,я фармлю эпиков,реалии кризисса) В рестараны аля На остоновке шаурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В рестараны аля На остоновке шаурма? Шаурма тебе не ресторан чтоле?)Тут уж как обставишь дело Заходишь с девушкой в шаурму,заказал заказ,горят свечи,обходительный швейцар Гоги улыбчиво тремя золотыми зубами приносит счёт,Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Шаурма тебе не ресторан чтоле?)Тут уж как обставишь дело Заходишь с девушкой в шаурму,заказал заказ,горят свечи,обходительный швейцар Гоги улыбчиво тремя золотыми зубами приносит счёт,Романтика! тебе он принесёт чек наполовину в глистах убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ctor Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 8) 8) 8) даешь регистрацию на х5 только по паспорту 18+ лет 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тебе он принесёт чек наполовину в глистах убитый У вас громадный жизненный опыт,в саниспекции не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У вас громадный жизненный опыт,в саниспекции не работаете? Там именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а говорил что на Юриста учишься,странное совмещение профессий,мб санинспекция просто хобби,снобизм по чистоте пысы пошёл я спать до 19 числа ещё вагон времени,столько надо успеть,детей вырастить,жену удовлетворить на месяц вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прочитал все, есть разумные посты, но все равно не то. Я по жизни Дябломан, в л2 играю для разнообразия. Сравнивая с Дябло могу сказать, что истинная л2, только х1 приближенная к офу, все остальное ерунда. ПвП серваки считаю только для теста. Икс 5-10 и выше, для новичков. Меня возмущает огромное засилие серверов с различными рейтами которые быстро вымерают, какой в них смысл ? К примеру в Дябло я играю на хардкоре, т.е. умер чаром = потерял чара на всегда + потерял с ненго шмот и весь шмот в инвентаре, вот это экстрим. Когда тебя сливаюют аж со стулки падаешь, потом неделю ходишь в печали, вот это адреналин. Кто не играл не поймет. С этим сравнимы только первые иксы в л2, где настоящий фан, пати, клан, настоящая игра. Что может быть лучше чем это ? Да конечно на них играть тяжело, но по настоящему !!! А вообще сервак супер. Решения администрации не обсуждаются, как говорится ты начальник, я дурак, я начальник ...... Подумайте о создаении х1. Удачи сервачку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прочитал все, есть разумные посты, но все равно не то. Я по жизни Дябломан, в л2 играю для разнообразия. Сравнивая с Дябло могу сказать, что истинная л2, только х1 приближенная к офу, все остальное ерунда. ПвП серваки считаю только для теста. Икс 5-10 и выше, для новичков. Меня возмущает огромное засилие серверов с различными рейтами которые быстро вымерают, какой в них смысл ? К примеру в Дябло я играю на хардкоре, т.е. умер чаром = потерял чара на всегда + потерял с ненго шмот и весь шмот в инвентаре, вот это экстрим. Когда тебя сливаюют аж со стулки падаешь, потом неделю ходишь в печали, вот это адреналин. Кто не играл не поймет. С этим сравнимы только первые иксы в л2, где настоящий фан, пати, клан, настоящая игра. Что может быть лучше чем это ? Да конечно на них играть тяжело, но по настоящему !!! А вообще сервак супер. Решения администрации не обсуждаются, как говорится ты начальник, я дурак, я начальник ...... Подумайте о создаении х1. Удачи сервачку!!!! иди дальше в диабло2 играй и не в коем случае не думай о третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прочитал все, есть разумные посты, но все равно не то. Я по жизни Дябломан, в л2 играю для разнообразия. Сравнивая с Дябло могу сказать, что истинная л2, только х1 приближенная к офу, все остальное ерунда. ПвП серваки считаю только для теста. Икс 5-10 и выше, для новичков. Меня возмущает огромное засилие серверов с различными рейтами которые быстро вымерают, какой в них смысл ? К примеру в Дябло я играю на хардкоре, т.е. умер чаром = потерял чара на всегда + потерял с ненго шмот и весь шмот в инвентаре, вот это экстрим. Когда тебя сливаюют аж со стулки падаешь, потом неделю ходишь в печали, вот это адреналин. Кто не играл не поймет. С этим сравнимы только первые иксы в л2, где настоящий фан, пати, клан, настоящая игра. Что может быть лучше чем это ? Да конечно на них играть тяжело, но по настоящему !!! А вообще сервак супер. Решения администрации не обсуждаются, как говорится ты начальник, я дурак, я начальник ...... Подумайте о создаении х1. Удачи сервачку!!!! Вот они первые ЭМО откуда пошли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2ПержГовнарь: выражайся более содержательней, если имеешь притензии то пиши, если хочешь языком почесать, возьми терку. 2Казуми: Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2ПержГовнарь: выражайся более содержательней. если имеешь притензии то пиши, если хочешь языком почесать возьми терку. 2Казуми: тот же бред. Ты щас кстате мне что-то возразил знаеш что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2ПержГавнарь: 2 бредовых поста. Пиши еще. П.с. Не стоит превращать эту тему в мусорник, пиши по теме или в п.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosalia Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вовремя же я решила придти поиграть на сервер как раз к открытию нового. я в восторге. админам огромная благодарность за такое прекрасное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения