ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 игроки с х3 пока и не планируют уходить отсюда вот тока бы уделяли х3 больше внимания, а то совсем разруха там происходит модеры работают по принципу: "А я получу голд", мат, лаг, развод. Ди я конечно хз какие компы у хиро которые тебе отвечали во время осады Адена в субботу, но лично моё мнение (у меня стоит 4гб оператива 512 виео два ядра 4400) и на осаде я себя чувствовал как будто играю на денди приотключенной максимум графике и максимально приближеный к чару погибал в лагах, в таргет брало спустя 3-5 сек не говаря уже о покадровой съёмке. (Цитата: Админ: Разработка движка идет независимо от количества открытых серверов. Сервера различаются только настройками, и мы не занимаемся улучшением каждого отдельно.) бред... пс тему попутал, столб нытья не здесь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прощай онлайн в 5к и больше на х3... все новые павалят на х5 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 бред... пс тему попутал, столб нытья не здесь > ты с первой страницы читать начни прежде сем очуждать, ну а если не найдешь единой мысли тогда ет твои проблемы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть гарантии что х5 не будет такой же как х55 (не буду перечислять минусы х55 ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну и пусть подползаем,железо помощнее..зато не пустынно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ты с первой страницы читать начни прежде сем очуждать, ну а если не найдешь единой мысли тогда ет твои проблемы (= читаю с первого комента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ди я конечно хз какие компы у хиро которые тебе отвечали во время осады Адена в субботу, но лично моё мнение (у меня стоит 4гб оператива 512 виео два ядра 4400) и на осаде я себя чувствовал как будто играю на денди приотключенной максимум графике и максимально приближеный к чару погибал в лагах, в таргет брало спустя 3-5 сек не говаря уже о покадровой съёмке. Мне отвечало минимум ~30 человек в приват, что никаких лагов, и все идеально. Это значит, что проблем со стороны сервера небыло никаких. У тебя же просто слабое железо, или какие-то проблемы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 quote author=ДядяЭльф link=topic=23749.msg457506#msg457506 date=1252974979] читаю с первого комента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хмммм... а каким образом если у тебя приват закрыт ? Приват в игре у меня открыт всегда, и я читаю все сообщения. Но не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, раз уж тут у нас аудиенция с Ди, то вопросы: 1. Сильно ли повлияет открытиеотладка и т.д. нового сервера на сроки реализации контента Грации Финал? 2. Установка обновлений на новый сервер будет происходить также как сейчас на Хантере, а именно с некоторым, иногда ощутимым запозданием по сравнению с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ответьте тогда пожалусто . При открытии нового сервера будет какойто евент поддержка игроков в первые недели жызни сервера?. будет ли какаято поблажка в опыте , дропе и,т,п ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 угу притока новых игроков когда нету, это плохо, но если будет жесткая война на х3 и будет интересно играть, то думаю никто уходить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ответьте тогда пожалусто . При открытии нового сервера будет какойто евент поддержка игроков в первые недели жызни сервера?. будет ли какаято поблажка в опыте , дропе и,т,п ??? х5 + фул витали уже поблажка после х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, раз уж тут у нас аудиенция с Ди, то вопросы: 1. Сильно ли повлияет открытиеотладка и т.д. нового сервера на сроки реализации контента Грации Финал? Никак не повлияет. Железо уже установлено в датацентр, а развернуть новый сервер на чистой машине - максимум 1-2 часа. 2. Установка обновлений на новый сервер будет происходить также как сейчас на Хантере, а именно с некоторым, иногда ощутимым запозданием по сравнению с х3? Сервера в данном случае идентичные, без модификаций, поэтому обновляться будут одновременно (ну, или в разное время, если того потребуют обстоятельства). На хантере же присутствует много нестандартных модулей, которые требуется собирать отдельно, причем занимается этим Drin, а у него может график не совпадать с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приват в игре у меня открыт всегда, и я читаю все сообщения. Но не отвечаю. тогда я наверно единственный игрок у которому не удовалось написать тебев ПМ т.к. в ответ писалось что у тебя чат закрыт. На счёт своего железа, никогда ни каких притензий к нему не имел ибо машина покупалась исключительно для игроывх требований, причем на ЛА2 стоит подкачка оперативы, так что либо те 30+ чел которые тебе писали - трепло, либо что то всё таки не так. На осаде видел многократное кол-во сообщений типа : **** да что за лаги, лагает ужас,да скока можно, не ссыте у них новое железо и всё будет ок, и многое другое. Ди я не хочу обидеть ни кого из Администрации просто факт есть факт лаги как были так и есть еще и увеличелось количество дисконектов и задержек. И я увеен что со мной согласится масса народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тогда я наверно единственный игрок у которому не удовалось написать тебев ПМ т.к. в ответ писалось что у тебя чат закрыт. На счёт своего железа, никогда ни каких притензий к нему не имел ибо машина покупалась исключительно для игроывх требований, причем на ЛА2 стоит подкачка оперативы, так что либо те 30+ чел которые тебе писали - трепло, либо что то всё таки не так. На осаде видел многократное кол-во сообщений типа : **** да что за лаги, лагает ужас,да скока можно, не ссыте у них новое железо и всё будет ок, и многое другое. Ди я не хочу обидеть ни кого из Администрации просто факт есть факт лаги как были так и есть еще и увеличелось количество дисконектов и задержек. И я увеен что со мной согласится масса народу. Ты почти единственный, от кого я видел жалобы в последние несколько дней. В любом случае, здесь не место для обсуждения подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты почти единственный, от кого я видел жалобы в последние несколько дней. как нить видюху сниму как осады в лагах проходят и скину поглядеть, просто айди как нибуть со станционара (стандартной комплектации) и сам посмотри что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а на новом сервере будут реализованы шилены, я если честно против них, потому что как бы можно голосовать один раз, но все знаеют как проголосовать не 2 или 3 а больше, я как то видел у парня 3048 шиленов, к сожалению без скрина мне кажется на х3 они немного подрывают экономику возьмем 3 дня(10 шиленов(приблизительно) =1кк через альт Б, 5000 онлайн, то есть 5,000,000к аден делаются просто так каждые 3 дня, это с учетом если голосуют один раз, инфляция жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а на новом сервере будут реализованы шилены, я если честно против них, потому что как бы можно голосовать один раз, но все знаеют как проголосовать не 2 или 3 а больше, я как то видел у парня 3048 шиленов, к сожалению без скрина мне кажется на х3 они немного подрывают экономику возьмем 3 дня(10 шиленов(приблизительно) =1кк через альт Б, 5000 онлайн, то есть 5,000,000 аден делаются просто так каждые 3 дня, это с учетом если голосуют один раз, инфляция жесткая псц народ тема для обсуждения открытия сервера а не для нытья о касяках (или якобы косяках) сервера х3 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 псц народ тема для обсуждения открытия сервера а не для нытья о касяках (или якобы косяках) сервера х3 :o во ты тугой то однако народ и пытается пояснить, какие нюансы необходимо сразу пофикситьисправить, а вообще у нас свободная страна и каждый в праве изложить своё мнеие, читаем УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а на новом сервере будут реализованы шилены, я если честно против них, потому что как бы можно голосовать один раз, но все знаеют как проголосовать не 2 или 3 а больше, я как то видел у парня 3048 шиленов, к сожалению без скрина мне кажется на х3 они немного подрывают экономику возьмем 3 дня(10 шиленов(приблизительно) =1кк через альт Б, 5000 онлайн, то есть 5,000,000к аден делаются просто так каждые 3 дня, это с учетом если голосуют один раз, инфляция жесткая Не нужно придумывать факты, голосуют далеко не все. К тому же, даже такая сумма (5ккк в день на весь сервер) это ничтожно мало, по сравнению с обычными способами добывания денег. Инфляции у нас нет, мы контролируем ситуацию. Кроме того, невозможно получить сразу много голосов, у нас давно стоит защита от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 псц народ тема для обсуждения открытия сервера а не для нытья о касяках (или якобы косяках) сервера х3 :o ну я прикинул сколько серв существует, вот ты прикинь вначале возьмут и всем раздадут по 500.000кк на начало, ты будешь играть там? мне охото эвенты, не спорю, всякие приколы покупать, но никак не адену, потому что в игре экономический элемнт тоже есть, а шилены его просто убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в честь Открытия сервера будет какойто евент . Бонусный опыт . или эщо какието сюрпризы? Ответьте тогда пожалусто . При открытии нового сервера будет какойто евент поддержка игроков в первые недели жызни сервера?. будет ли какаято поблажка в опыте , дропе и,т,п ??? Ответ на вопрос дадите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну я прикинул сколько серв существует, вот ты прикинь вначале возьмут и всем раздадут по 500.000кк на начало, ты будешь играть там? мне охото эвенты, не спорю, всякие приколы покупать, но никак не адену, потому что в игре экономический элемнт тоже есть, а шилены его просто убивают не нравится - не играй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ответ дадим не раньше, чем обьявим о чем-либо подобном в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 псц народ тема для обсуждения открытия сервера а не для нытья о касяках (или якобы косяках) сервера х3 :o Не по теме, на сколько я заметил, больше всего пишешь ты, а человек задал вопрос именно о новом сервере, а если конкретно о специфике нового сервера, если немного перефразировать, то будет ли на новом сервере реализована система увеличения рейтов за сильверы, так называемая "удача" и если да, то каковыми будут заявленные рейты дропаспойлаэксп и т.д. с учетом "удачи" и без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не нужно придумывать факты, голосуют далеко не все. К тому же, даже такая сумма (5ккк в день на весь сервер) это ничтожно мало, по сравнению с обычными способами добывания денег. Инфляции у нас нет, мы контролируем ситуацию. Кроме того, невозможно получить сразу много голосов, у нас давно стоит защита от этого. Ата та та (= могу те в ПМ написать как в день мона по 400 шиленов делать (= Post Merge: [time]1252976932[/time] Ата та та (= могу те в ПМ написать как в день мона по 400 шиленов делать (= естествено за вознагрождение (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ата та та (= могу те в ПМ написать как в день мона по 400 шиленов делать (= ну делай... кто тебе мешает? если из всех так делать можешь только ты то радуйся, а ты плачешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну делай... кто тебе мешает? если из всех так делать можешь только ты то радуйся, а ты плачешь... ну не тока я (= Но просто сам не юзаю ету фичу слишком муторно и лениво (-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 очень не в тему, но раз тут и на другие темы находятся ответы, то хотелось бы узнать - тут за АСП или радар банят? з.ы. ну раз админ тут, то может и ответ получу а по теме хотелось бы знать истинную причину создания х5... не потому ли, что на х3 народу много и новая железка не справится если сюда штука другая народу завалит? просто теория >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения