GGumbo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 всё, это...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robokeda1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Включаю комп, инет, запускаю апдейтер, жму плей, вылетает с таким месаджем (пикча), при повторном запуске апдейтера в этой же сессии работы пк, просто выкидывает с месаджем о завершении приложения. Win 7 . Хелп плз. (DEP вырубил, антивира нет вообще, брэндМ вырублен, связть с сервером через ping(через cmd) есть) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Robokeda1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 C 1Гб ОЗУ вин 7 ставить? возможно у вас банально не хватает оперативной памяти, более точно сказать не могу т.к. в коде ошибки пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robokeda1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это вообще какая то байда. у меня 2 гб озу и вин7 а не ХР как в ошибке. я играл давно на этом ПК у вас на сервере, все летало норм. Решил вот опять по новой. И такие дела... кстати вспомнил что после какого то обновления перестало тупо заходить, и кажется это и стало причиной смены серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtf_Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Помогите. НЕ играл больше года. Нажимаю на апдейт И выкидываеть вот это Ошибка Exception in module D:\Игры\Freya Asterios\Asterios.exe at 00BA53F9. Access violation at address 00BA53F9. Write of address 00BA53F9. p.s что делать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. DEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLimit Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 помогите. когда захожу в игру,все хорошо, всех вижу, все прогружено, когда пишу в чат-текст появляется, но самого моего персонажа нету, иногда появляется минут через 5,иногда критует. подскажите, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а вы камеру отводить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLimit Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 конечно, все как бы работает,абсолютно все, только нету персонажа, инвентарь открывется, в чат пишу, но на этом все,либо релог делаю,и на 3-4 раз появляется,либо спустя минут 10 или больше если остаюсь в игре...комп новый, мощности хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 конечно, все как бы работает,абсолютно все, только нету персонажа, инвентарь открывется, в чат пишу, но на этом все,либо релог делаю,и на 3-4 раз появляется,либо спустя минут 10 или больше если остаюсь в игре...комп новый, мощности хватает. репаир, фулл чек, удалить папки с текстурами и перекачать заново пробовали? з.ы. если комп новый, мб тупо драйвера не установлены на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLimit Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 репаир, фулл чек, удалить папки с текстурами и перекачать заново пробовали? з.ы. если комп новый, мб тупо драйвера не установлены на видео? repair /и фул чек помогли, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_x1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Оба окна все время вылетают(диссконектит). Пытаюсь доказать что я не бот - Не удалось подключится к БД. Проблема решилось с помощью настройки прокси для клиента в aterios.ini Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Pasha_x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester666 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят помогите пожалуйста с проблемкой!Набираю логин и пароль и не входит в игру.Пару дней назад заходил и играл все ок а щас не могу подключиться к серверу.Инет с МТС модема.И еще на 8 Winde проблем с подключением небыло а на 7 не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пару дней назад заходил и играл все ок в конфигурации системы ничего не меняли? Набираю логин и пароль и не входит в игру. Висит табличка "вы входите в игру, подождите" или сбрасывается и внизу что-то пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не пускает на сервер! Warden x7. И не меня одну!! прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 перестало заходить на х1 прайд, после ввода ника идет проверка и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет!!! Суть проблемы состоит в том что я не могу зайти в игру. Известная проблема многих и уже писалось об этом! Не пингуеться с сервером, не запускается соответственно лаунчер и не обновляется игра после удаления папки asterios. эта проблема возникла 17. 10. 2013 года, до этого всё было отлично. Кто что знает, давайте будем помогать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не запускается соответственно лаунчер Вы не можете запустить asterios.exe или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarfa Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как быть? Купил новый комп и не могу зайти на свои старые логины. Вновь зареганые работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А внизу при логине что-то пишет? привязка ставилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princeofpeace Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 следующая трабла. клиент чистый, проапдейченный, провайдер YOTA модем 4G LTE wltuba-107 так вот - при попытке залогиниться, клиент "моргает" 1 раз и висит на окошке "вы входите, пожалуйста подождите" если есть кто-то, с решенной аналогичной проблемой, просьба отписать полное свое решение. или просто помогите советом. П.С. не судите строго - первый раз проблема с линягой за все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Давно появилось? Изменение в компе делали? (ставили защитный софт или еще чего) Проверьте связь с сервером, инструкция Изменено 2 ноября, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaQueen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте! Не могу зайти в игру. После ввода логина и пороля висить табличка "Пожалуйста подождите", больше ни чего не происходит. На сmd проверял, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Здравствуйте! Не могу зайти в игру. После ввода логина и пороля висить табличка "Пожалуйста подождите", больше ни чего не происходит. На сmd проверял, все в порядке. тоже самое, висит подождите ..... Изменено 6 января, 2014 пользователем vitaliu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проверьте связь с сервером, инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istremal Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 помогите взломали страницы что делать куда обрачатца возможно ли вернуть вещи персонажей -на персонаже была особая точка ВЕЙПОН ДЕКСТРАКШЕН -S грейда выбита вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности.Обратитесь в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Тему оформлять в свободной форме, не забыв указать ник персонажа, сервер, точное название предмета (как написано в клиенте), и ориентировочную дату пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikas Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что сейчас происходит с ГХ, чары попавшие туда зависают и на них невозможно зайти. пробовал уже наверное все, и клиент онбновлял, и репаир писал, народ подскажите как оттуда выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATSEL Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) у меня тоже самое ппц собрал пати на на зака там в гх повернул за банками портнулся ввобше подвинутся не могу сое юзнуть не могу репейр не помагает пати исчезло список слева пишу в пати чат в общий не могу ппц Изменено 3 августа, 2014 пользователем HATSEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я так понимаю сейчас начинаются веселые лаги из-за переполненных bgp таблиц у магистралов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения